2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親が不細工だからモテない

1 :('A`):2008/06/30(月) 22:04:03 O
運命

2 :('A`):2008/06/30(月) 22:05:37 O
親を恨んでる喪男

3 :('A`):2008/07/01(火) 12:33:54 0
>>1
それでいいじゃん

4 :('A`):2008/07/01(火) 12:35:30 0
>>1
そんなこと両親の前で言うなよ?
泣くぞ

5 :('A`):2008/07/01(火) 12:35:59 O
グロ「オヤジ!お袋!なぜ俺を産んだ!?誰からも愛されず嫌われる宿命の罰ゲームみたいな人生じゃねーか!」
喪男「スマン・・・許してくれ。一度は俺で終わりにしようと思ったんだが・・子孫を残さずに死に切れなくて・・つい・・・。」
グロ「・・・・ウッ・・・・。」

6 :('A`):2008/07/01(火) 12:47:22 0
それだけは言うまいと思って生きている
ただなんで親は妥協できたのか知りたい

7 :('A`):2008/07/01(火) 18:00:30 0
まさかチビって苛められてたオヤジより小さいままだなんて思わなかったよ

8 :('A`):2008/07/01(火) 18:04:45 O
つーかマジで俺ができた時さっさとおろせやカス

9 :('A`):2008/07/01(火) 18:09:48 O
親父はド不細工のキモメン、お袋は昔はモテモテの超美人だった


俺の存在自体がありえなかったのだ

10 :('A`):2008/07/01(火) 20:10:52 0
はいはい

11 :('A`):2008/07/02(水) 00:56:38 O
子供の肥満と歯並びは親の責任だと言われている

12 :('A`):2008/07/03(木) 09:57:13 0
整形しようかなと冗談で言ったら殴られた

13 :('A`):2008/07/03(木) 20:03:13 O
hum

14 :('A`):2008/07/03(木) 20:58:05 0
親のせいにして甘ったれてるうちはいつまでたってもモテない
自分がモテないのを親のせいにする
そんな奴が女からみて魅力あると思うか?

15 :('A`):2008/07/03(木) 21:06:44 0
おまえかっこいいよ

16 :('A`):2008/07/03(木) 21:44:27 0
ひいじいちゃん似の俺は・・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)