2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪板が本気出したら2ちゃんの天下とれるよな

1 :コツもおとこ:2008/06/30(月) 21:20:53 0
きもい化け物の集団だしな

2 :('A`):2008/06/30(月) 21:25:40 O
ひぃ!!!

3 :('A`):2008/06/30(月) 21:28:26 O
オラオラ!チンポ!チンポ!セイヤ!セイヤ!

4 :('A`):2008/06/30(月) 21:29:05 0
O(苦笑)

5 :('A`):2008/06/30(月) 21:29:13 0
鬼女板に勝てる気がしない

6 :('A`):2008/06/30(月) 21:31:00 0
2ちょん内ですら底辺

7 :('A`):2008/06/30(月) 21:31:02 0
VIPとか鬼女とかに喪板なんてボコボコにされて終わりだろ

8 :初心者:2008/06/30(月) 21:33:02 O
鬼女板って正式名称なんていうの?



9 :('A`):2008/06/30(月) 21:34:27 0
鬼女性板

10 :('A`):2008/06/30(月) 21:38:19 O
暇な既婚女性

11 :('A`):2008/06/30(月) 21:43:01 0
既婚の豚女板

12 :('A`):2008/06/30(月) 21:44:24 O
お前らほんと内弁慶な

13 :('A`):2008/06/30(月) 21:44:35 O
ミジンコが本気だしたら人間に勝てるの?

14 :('A`):2008/06/30(月) 21:49:30 O
鬼女ってそんなに強いの?

15 :('A`):2008/06/30(月) 21:49:40 0
本気出したらそれは喪板じゃない
そもそも本気なんて出せない
いや本気出してこの現状か

16 :('A`):2008/06/30(月) 21:53:26 0
2ちゃんなんかで天下とってどうすんの

17 :('A`):2008/06/30(月) 21:53:45 0
所詮山に住むゴブリン程度の軍勢ですけえ

18 :('A`):2008/06/30(月) 21:59:14 O
>>17
霊長類なめんなよっ!

19 :('A`):2008/06/30(月) 23:26:19 0
今の弱体化した喪板では到底ムリだろうな

でも、昔の喪板は違った。2ch随一の武闘派で有名だった
どんな名無しでも、リア充や女なんか1レスで完全論破はあたりまえ
しつこくコピペ荒らしするネ喪には速攻でウイルス送り込んでPC潰した上に
住所氏名特定してリアルに鉄拳制裁加えることもしばしば。
2ch内だけに留まらず、社会全体に対してもかなり影響を及ぼしてた
ひょっとすると喪男が世界を変えるんじゃないか、っていう雰囲気が漂ってた
当時はとにかく熱かった。あのままいくと間違いなく日本で喪男による革命が起きてた
だから公安に潰されて、今みたいにしょぼくなってしまった

20 :('A`):2008/07/01(火) 08:54:36 0
今の弱体化した喪板では到底ムリだろうな

でも、昔の喪板は違った。2ch随一の武闘派で有名だった
どんな名無しでも、リア充や女なんか1レスで完全論破はあたりまえ
しつこくコピペ荒らしするネ喪には速攻でウイルス送り込んでPC潰した上に
住所氏名特定してリアルに鉄拳制裁加えることもしばしば。
2ch内だけに留まらず、社会全体に対してもかなり影響を及ぼしてた
ひょっとすると喪男が世界を変えるんじゃないか、っていう雰囲気が漂ってた
当時はとにかく熱かった。あのままいくと間違いなく日本で喪男による革命が起きてた
だから公安に潰されて、今みたいにしょぼくなってしまった

21 :('A`):2008/07/01(火) 09:25:48 0
天下とかDQNみたいなこと言うなよw痛いよ?w

22 :('A`):2008/07/01(火) 10:40:46 0
天下層1侮辱会

23 :('A`):2008/07/01(火) 11:12:00 0
>>21
ああ?なめてんのかてめえ!

24 :('A`):2008/07/01(火) 11:12:00 0
喪女板も実質鬼女板だろ

25 :('A`):2008/07/01(火) 11:18:26 O
女大好き

26 :('A`):2008/07/01(火) 11:23:20 O
本気出したくないからここにいるのですが

27 :('A`):2008/07/01(火) 11:26:33 0
本気出したらマジやべえよ

28 :('A`):2008/07/01(火) 11:26:38 0
くらえー!4日間洗ってない頭ー☆

29 :('A`):2008/07/01(火) 11:35:36 0
喪板が勝てる板なんてない
どこいっても「黙れ不細工」って言われて終わり

30 :('A`):2008/07/01(火) 11:41:56 O
人気トーナメントで惨敗したてのこの時期によう言うわ

31 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2008/07/01(火) 13:24:50 O
俺が本気だしたら余裕で千人の女に連続でフラれる。

32 :('A`):2008/07/01(火) 13:36:23 O
みんなを恐がらせてやるう!

33 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/01(火) 15:10:46 O
本気だそうが出さないが何も変わらない…

不変のマドクセと呼べ

34 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/07/01(火) 15:27:50 O
とって何するの?

35 :('A`):2008/07/01(火) 15:28:52 O
とったら…モテモテになったり

36 :mizumo ◆2xaBr5dYhU :2008/07/01(火) 17:32:19 0
全力でやるか?

37 :('A`):2008/07/04(金) 16:31:42 0
女に勝てる気がしない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)