2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の肛門に頭を突っ込むと

1 :('A`):2008/06/30(月) 21:00:13 0
どこでもドアみたいに行きたい場所につながってる奴

2 :('A`):2008/06/30(月) 21:01:52 0













 

3 :('A`):2008/06/30(月) 21:02:25 0
スカルファック

4 :('A`):2008/06/30(月) 21:04:01 0
高校の頃
自フェラに凝ってたけど
あるとき背中がピキッてなって以来やめた

5 :('A`):2008/06/30(月) 21:04:04 O
まんぐり返しヘッドファック

6 :('A`):2008/06/30(月) 21:05:49 0
そのままどんどん奥へ進んで行くとやがて出口が見えてきて
さあ別世界だと期待して出た瞬間
口から俺が出てきた

7 :('A`):2008/06/30(月) 21:06:34 0
その口から出てきた奴がまた肛門を目指すわけだ

8 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/30(月) 21:07:57 0
>>4
背中の怪我は選手生命に関わるわよ

9 :('A`):2008/06/30(月) 21:08:05 0
肛門の中ではマンホールから頭だけ出したような状態

10 :('A`):2008/06/30(月) 21:10:27 O
世に言うウロボロスの蛇か

11 :('A`):2008/06/30(月) 21:11:54 0
あくまで向こうに行ってるのは頭だけ

12 :('A`):2008/06/30(月) 21:14:53 0
肛門

13 :('A`):2008/06/30(月) 21:16:37 0
自分の肛門に頭を突っ込んでうんこを食ってたら抜けなくなった奴

14 :('A`):2008/06/30(月) 21:16:57 0
肛門から突き抜けた俺はポッキーになってた

15 :('A`):2008/06/30(月) 21:17:42 O
肛門内での呼吸は可能なのか?

16 :('A`):2008/06/30(月) 21:18:35 0
腹式呼吸

17 :('A`):2008/06/30(月) 21:19:27 0
途中あたりで姫とコビトたちが出てくる

18 :('A`):2008/06/30(月) 21:28:36 0
亜空間

19 :('A`):2008/06/30(月) 21:30:17 0
茶色王子があらわれた!

20 :男の子 ◆hageG/ugG. :2008/06/30(月) 21:31:10 0
この場合、おしりに顔をつっこんだことになる(攻め)のか、
おしりに食べられてしまった(受身)ことになるのかな

21 :('A`):2008/06/30(月) 21:32:33 0
プラマイゼロだろ

22 :('A`):2008/06/30(月) 21:37:06 O
むしろマイだろ

23 :('A`):2008/06/30(月) 21:43:36 O
誰か過去におしりの穴に両の手の平を入れて左右にグイッと広げてみた奴いる?

24 :('A`):2008/06/30(月) 21:51:54 0
age

25 :金子亞 ◆78ZH90bgeI :2008/06/30(月) 21:53:35 0
昔とあるコピペを見てから、指2本しか入らない自分が悲しい
(3本入らないとダメらしい)

26 :('A`):2008/06/30(月) 22:28:06 0
age

27 :('A`):2008/06/30(月) 22:37:14 O
難易度高えなぁ

28 :('A`):2008/06/30(月) 23:02:05 0
age

29 :('A`):2008/07/01(火) 06:23:20 0
永井豪のエロ忍者マンガでそんなのを見たな

30 :('A`):2008/07/01(火) 06:25:04 0
さすがにこの発想はなかった・・・>>1は天才。

31 :('A`):2008/07/01(火) 06:26:13 O
そのまま全身が入れば消滅できるんだと
名前忘れたけど昔の物理学者が検証したらしいよ

32 :('A`):2008/07/01(火) 07:08:02 0
>>31
ジョジョのヴァニラアイスのスタンドみたいだな

33 :('A`):2008/07/01(火) 10:12:00 0
どうやって全身を入れるんだ?

34 :('A`):2008/07/01(火) 10:18:36 0
自分の肛門に全身入れるなんて無理に決まってるだろ


だが二人ならどうかな?
お互いの肛門に同時に入っていけばあるいは…

35 :('A`):2008/07/01(火) 10:20:21 O
なぜか落語の「あたま山」を思いだした

36 :('A`):2008/07/01(火) 10:40:07 0
age

37 :('A`):2008/07/01(火) 10:41:58 0
セルフスカルファック

38 :('A`):2008/07/01(火) 10:42:58 O
このスレ開いてから涙が止まらない

39 :('A`):2008/07/01(火) 10:45:36 O
そのまま突き入れて口から出ると裏返しになるの?

40 :('A`):2008/07/01(火) 10:45:45 0
手を突っ込めば手だけ向こうへ行く

41 :('A`):2008/07/01(火) 10:46:21 0
自分のちんぽを 自分の尻にいれて 妊娠できたらいいなあ
そしたら母乳も出てきて 子供がグングン育つんだ
育つんだ!

42 :('A`):2008/07/01(火) 11:03:32 0
小さい生き物なら行き来できる

43 :('A`):2008/07/01(火) 21:17:57 O
>>41
俺のちんぽなら入れてあげられるんだけどなぁ
自分のを入れるのは難しいよ

44 :('A`):2008/07/02(水) 00:14:16 0
これを利用して物のやりとりが出来る。
といっても基本的に自分の体しか向こうに行けないから
肛門に突っ込む時に持ってることが条件

45 :('A`):2008/07/02(水) 01:10:31 0
燃えあがれ!俺の小肛門(コスモ)

46 :('A`):2008/07/02(水) 02:30:48 0
普段は普通の肛門で行きたい場所を思い浮かべた途端出入り口と化す。
何も考えず手を突っ込んでもクソまみれになるだけだから要注意。

47 :('A`):2008/07/02(水) 03:25:45 O
別の宇宙につながってるらしい

48 :('A`):2008/07/02(水) 05:03:31 O
頭を大きく振りかぶり、誘われるままに飛び込んだ。それの中に爪
先まですっぽり飲み込まれた頃になって、今更のように湧き出た疑問
があった。私のそれとはそもそも、爪先と頭との間、それも私の後ろ側
にあったのではなかったか。では、私はいったいどのようにしてこの中
に入ったのか?私は自らがつい数瞬の昔に確かに行ったであろう行為
のあまりの不可思議さに戸惑った。しかし私の頭は、最初の疑問に
は答えもださず、およそ考えるまでもないような、次なる疑問に苛
まれていた。まず、それは本当に私の後ろにあったのか。しかし私に
は、そんなものの存在をこの目で確かめた経験など、生まれてこの方た
だの一度も無い。だが、他人の後ろ、おしりの下には、確かにそれがあったように思う。もし
かしたら。だからこれは、人づてに聞いた、それの想像にすぎないも
のと、あの時に見たあの人のそれが、全く同じものなのだと、私が
勝手に解釈したその結果に過ぎないのかもしれない。あの人のあれ
がそうであって、だから私のおしりの下にあるこれも、また同じくそ
うなのである、と。思案に一段落ついたそのとき、私の両手の薬指が、
確かにそれの中に触れるのを感じた。私の考え事をするときのいつもの
癖。指を一本入れるだけで、私の頭は晴れやかに冴えるのだ。頭を使
うことなどは、私はそもそも不得意なのだ。もはや何も考える事は
ない。何故なら私のそれは、確かにここにあるのだから。そうして
私は深呼吸一つ、両手でおしりを鷲掴み、大きく左右に押し拡げると
、谷間に広がる密林の奥、その肛門の奥底めがけ、

49 :('A`):2008/07/02(水) 08:50:21 0
星新一きた

50 :('A`):2008/07/02(水) 11:06:30 0
>>44
送りたい物を口に入れてから自分の肛門に潜り込めば
既に出口付近に届いてるはずだぜ

51 :('A`):2008/07/02(水) 13:49:40 O
おまえらの尻穴を想像して抜く

52 :('A`):2008/07/02(水) 15:01:37 0
>>1だけど他にも肛門シリーズはある。

53 :('A`):2008/07/02(水) 15:57:08 0
口はブラックホール
肛門はホワイトホール

54 :('A`):2008/07/02(水) 16:29:18 O
肛門マーブルスクリュー

55 :('A`):2008/07/03(木) 14:03:37 0
股間がマブチモーター

56 :('A`):2008/07/04(金) 08:48:52 0
遠くの人とも直接連絡が取れる

57 :('A`):2008/07/06(日) 01:17:28 0
肛門が六連波動砲

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)