2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる努力なんて無駄、金を稼げ!

1 :('A`):2008/06/30(月) 15:31:00 0
モテるかどうかなんて気にしてられるのは、
若いから。歳とったら、金が全て。
金さえあればモテるんだし、金稼げや。

2 :('A`):2008/06/30(月) 15:31:48 O
帰れ

3 :('A`):2008/06/30(月) 15:33:34 O
惨めな金持ち

4 :('A`):2008/06/30(月) 15:35:23 O
('A`)9m

5 :('A`):2008/06/30(月) 15:40:21 O
>>1
ああそうだな

6 :('A`):2008/06/30(月) 15:43:22 O
516:ツレマスカ(コネチカット州) :2008/06/29(日) 17:52:39.84 ID:pjpe/xDiO
高校か…
俺元ジャニーズ事務所に所属していたんだが童貞を捨てたのは中1の秋

相手は22と25のレースクイーンやってる女どもだった
レッスン生からJr.になり某テレビ局の収録に行った時だった
緊張で体調悪くなり一人で帰った時だった
某テレビ局の帰りに待ち伏せ?してた三人組の女がいた
いきなりその内の一人の女が走ってきて背中を引っ張られてニタニタ話しかけられ、君可愛いね!みたいな感じで話しかけられ会話になり
相手も収録の仕事でテレビ局に来てたレースクイーンやってる女で綺麗だったからメルアド交換した
数日後にメールがあり俺一人相手は二人でカラオケ等に行った
それからまた数日後に電話かかってきてその女から家に来ない?と言われた
好奇心に負けて指定された駅に行き
この前の女ともう一人友達の2人組が来た
車に乗りそのまま駐車場に入りそこからエレベーターに乗ると受付と噴水があるフロアに出て、中にはエレベーターは4っつもある、数十回だての高級マンションだった
シティーホテルみたいな作りの馬鹿と綺麗なタワーだった
ワクワクしたが特に何もなく、映画みたりしていたが、まだ夕方の四時過ぎくらいだったが番号交換した女が眠たいとか言い出してソファーで外着のまま露骨な寝たふりをしだした
そしたらもう一人の女がやたら近くに寄ってきてそのまま重い空気のまま映画を見終えたらそいつも眠たいとか言い出してソファーでもたれ出した
俺は何していいのか分からずに気まずい空気の中もたれた女と話しながらぼんやりしていた そしたらいきなりパンツ見たでしょ?エッチとか言われた

イケメンはタダでいい女とヤレるんだな
イケメンならホリエモンみたいに貢いだり金持ちにならなくても簡単に若くて可愛い女とタダマン出来るんだな。

7 :('A`):2008/06/30(月) 15:43:55 O
>>1
同意

8 :('A`):2008/06/30(月) 15:45:37 O
危なくない程度に金稼ぎに走って損は無かろう

9 :('A`):2008/06/30(月) 15:47:36 O
どう転んでもリア充には勝てないから頑張らない

10 :('A`):2008/06/30(月) 20:37:13 0
モテない奴の方が必要資金が少なくて済む

11 :('A`):2008/06/30(月) 20:38:34 O
そのかわり、人生の充実度も天と地ほど違うがな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)