2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達どころか男友達も出来ない喪

1 :('A`):2008/06/30(月) 11:55:28 0
嫌われる

2 :汚物入れ:2008/06/30(月) 11:57:15 O
絶望したぁ!!>>1の人間関係に絶望したぁ!!

3 :('A`):2008/06/30(月) 11:59:48 O
病院いけ

4 :('A`):2008/06/30(月) 12:00:03 0
弧男板行け

5 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/06/30(月) 20:03:38 0
×弧
×狐
○孤

テストに出るぞ

6 :('A`):2008/06/30(月) 20:05:17 0
俺には友達がいない
人と話したのはいったい何時だったか
寂しいときもあるけどチンチンすればスカッとするぜ

7 :('A`):2008/06/30(月) 20:06:44 0
俺のためのスレきた
超絶保守し続ける

8 :男の子 ◆hageG/ugG. :2008/06/30(月) 20:07:03 0
わかったこと

20過ぎて友達ができても、遊ぶといえば飲みにいくだけ

9 :('A`):2008/06/30(月) 20:08:08 0
それより腹いっぱいになると
全ての事がどうでもよくなる現象に名前付けようぜ

10 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/06/30(月) 20:08:11 O
まあ多くはない罠
そんで、加齢と共に減っていく一方だ罠

11 :('A`):2008/06/30(月) 20:08:28 0
さびしくなったら散歩に行くといいよ
歩き疲れても公園でコーヒー飲めば元気になるよ

12 :('A`):2008/06/30(月) 20:09:52 0
変質者として通報されるのがオチ

13 :('A`):2008/06/30(月) 20:13:18 0
携帯が鳴らないんだよ・・・

14 :('A`):2008/06/30(月) 20:36:18 0
hs

15 :('A`):2008/07/01(火) 11:47:20 0
二十歳越えての世間一般での反応

彼女ずっといない・女友達いる→それほど違和感を感じられない。
               「次は彼女だな」というノリで誰も違和感を感じない

彼女も女友達もずっといない→聞いた瞬間はちょっと引かれる
              何で「男しか友人いないの?」的な感じで。    
              でも、その後すぐに忘れられ普通に交流できる。

友人いない→超ドン引き。変人・キチガイ・犯罪者予備軍として扱われる。

16 :('A`):2008/07/01(火) 12:03:49 0
一応少ないながらも友達はいる
でも半年に一度、人によっては一年に一度位しか会わないんだよな
学生の頃は毎日の様に遊んでたんだけど・・・
あんまり間が空くもんだから久々に会って遊ぶ時
軽い緊張というか居心地の悪さみたいなものを感じる

17 :('A`):2008/07/01(火) 12:09:29 O
>>12
それがオカシイんだよな
昼間の公園はババアとガキがうろついてるから、俺みたいなのが一人で歩いてたら
通報はされなくとも、警戒はされそうだ



18 :('A`):2008/07/01(火) 12:11:07 0
何もおかしいことはないと思う


19 :('A`):2008/07/01(火) 12:11:50 O
おかしくないだろ
物騒な世の中だし警戒するのが当たり前

20 :('A`):2008/07/01(火) 12:18:40 O
そっか…優しいな
でも俺、誰とも関わりたくないから、公園にいても空気の様に扱って欲しいよ

21 :('A`):2008/07/01(火) 12:37:33 O
ていうか友達ってどうやったらできるんだろうか
俺の人生において最大の謎の一つだわ

22 :('A`):2008/07/01(火) 13:21:55 0
わかるわかるおれもそうだ

23 :('A`):2008/07/01(火) 13:24:21 0
友達とは作るものではない出来るものだ!とか誰かが言ってたな
つまりあれこれ努力しなくても気が合えば自然に友達になるんだろうね

24 :('A`):2008/07/01(火) 19:22:46 O
当たり前じゃんよ

25 :('A`):2008/07/01(火) 22:09:42 0
他人と会話が発生しないよね

26 :('A`):2008/07/02(水) 11:43:14 O
>>23
なるほど俺にはできそうにないな

27 :('A`):2008/07/02(水) 12:11:16 O
友達いないからオナニーしている
ネトゲやればネットの友達ぐらいなら出来るかなっとおもってやってみたら
知り合う人みんなにすぐ嫌われて自分が深刻に性格が悪いことに気付いた

それからはずっとオナニーしてる
快楽物質の存在というのをすごく感じる

28 :('A`):2008/07/02(水) 12:32:16 0
俺にとってはもう友達自体が都市伝説

29 :('A`):2008/07/02(水) 13:26:57 O
>>28

> 俺にとってはもう友達自体が都市伝説

30 :('A`):2008/07/03(木) 09:32:44 0
ヒキで友達居なくて携帯持ってるってなんかもうね自分に失望しちゃうね

31 :('A`):2008/07/03(木) 10:03:43 O
鍋男が暫定目標

ってかこのままだと同じになるな

32 :('A`):2008/07/03(木) 20:57:07 0
ネットで知り合った奴と遊んだりしてたんだが、
なんか調子コキだして、人が車持ってるからと
突然夜中に電話してきて帰れないから迎え来てくれとか
どこそこ行きたいから連れてけとか言って断るとOK出すまでグダグダ抜かすし
部屋に置ききれない本だのDVDだの預かってくれとかダンボール数箱
送りつけてきやがるわ、深夜バイト中タルイか知らんけど人が寝てる時間に
グダグダ愚痴の電話してきやがったり散々だった
金こそ貸してなかったものの、いい加減付き合いきれなくて携帯替えた時に
そのままアドレス帳消してメルアド変えた
こいつオレより5歳くらい若いんだけど、タメ口当たり前で
喪っぽい奴でも調子コク奴ってこんなもんだと思った

33 :('A`):2008/07/03(木) 21:10:44 0
大変だったな。でも一回友達ができたなら。もう一回作るコツもわかったはず。
こんどはまともな人と知り合えればいいね。

34 :('A`):2008/07/03(木) 21:13:51 0
なんかこんな奴ばっかりかもとか思うともうイヤだな
無理に友達なんて作らないで
喪板見てひっそり生きてく方が気楽かもしれん

35 :('A`):2008/07/03(木) 21:14:51 0
メールでは普通の奴だったりしたらわからんしね、。

36 :('A`):2008/07/03(木) 21:35:50 O
社会人になって新しい友達はできず、それまでの友達も次第に連絡が途絶えた
まあ大人になればこんなもんかと思ってたが世間は違うらしいな
ちょっとだけ話したリア充は学生時代同様に遊んだり友達できたりしてるらしい

37 :('A`):2008/07/03(木) 21:58:52 O
>>36
その人にはその人の社会がある


38 :('A`):2008/07/03(木) 22:43:10 0
>>32
それ利用されてるだけだよ
普通に考えて

39 :('A`):2008/07/03(木) 23:29:49 O
なんという俺のためのスレ…
対人恐怖の俺はきっと一生孤独なんだろうな…。
当然携帯は2Ch専用機ただ最近やたら繋がりにくくてその用途すら果たせない。

解約しようかな。

40 :('A`):2008/07/04(金) 13:09:56 O
もしお前らに優しくしてくれる女が現れたらどうすんの?
すぐ告るの?

41 :('A`):2008/07/04(金) 17:14:10 O
俺も全然女友達出来ねえんだよ
女と仲良くなるとすぐ手を出して体の関係になっちまうから全然仲が続かねえんだわorz
経験人数は七十人くらいだけど女友達は28年間ゼロだわorz

42 :('A`):2008/07/04(金) 17:20:34 0
俺ごときに優しくしてくれる女はかなりのハイレベル
もうお手つきに決まってるさ 告る告らないの次元じゃない

43 :('A`):2008/07/04(金) 17:29:12 0
加藤みたいに、友達いないのに運命のいたずらで彼女らしき相手ができてしまうパターンが一番危険

44 :('A`):2008/07/04(金) 17:37:30 0
誰からも嫌われるからもう生涯一人でいい
俺に関わらないでくれ

45 :('A`):2008/07/04(金) 17:52:26 0
働いていかなきゃならないんだから生涯一人ってのは無理じゃん。

46 :('A`):2008/07/04(金) 18:09:10 0
事務会話は友好関係の中に入るんですか><

47 :('A`):2008/07/04(金) 18:16:47 O
人間嫌いか分裂症質人格障害じゃない限り友達は普通にできるはずだけどな。


48 :('A`):2008/07/04(金) 19:28:19 0
不器用過ぎる、ってのは理由にならないかな

49 :('A`):2008/07/04(金) 20:06:54 O
極度の口下手な俺にどうやったら友人ができるというのか
まあ他人嫌いな部分は少なからずあるけど

50 :('A`):2008/07/04(金) 20:16:14 0
自分が嫌いな人は他人が嫌い
俺はそう

51 :('A`):2008/07/04(金) 20:35:42 0
彼女できないのと性格は関係ないだろ 顔だよ
ラルクのハイドなんて中学の頃は超根暗だったらしいけどいつも彼女いたらしいじゃないか

52 :('A`):2008/07/04(金) 21:05:50 0
残念ながらここで問題になっているのは恋愛以前の話だ・・・

53 :('A`):2008/07/04(金) 21:25:13 0
そうだったなごめんよ…

54 :('A`):2008/07/04(金) 21:31:23 0
おまえらみたいな奴結構みてきたけど、
おれから積極的に話しかけても、全然ノッてこないんだよな・・・
返す言葉が「そうですね」がほとんどで全然続かないw
気持ちはわかるけどね。
しかし話かけるほうも勇気がいるもんだよ。

そんなおれも男友達0女友達0だけど(笑)

55 :('A`):2008/07/04(金) 23:57:06 0


7/5 18:00 池袋あたり 誰かあそぼ

56 :('A`):2008/07/05(土) 01:25:19 0
青木ヶ原で誰か遊ぼ…

57 :('A`):2008/07/05(土) 01:27:05 0
>>56
何して遊ぶん?

58 :('A`):2008/07/05(土) 04:37:42 O
お、鬼ごっことか

59 :('A`):2008/07/05(土) 05:55:39 0
加藤ごっこ 通報しないでね

60 :('A`):2008/07/05(土) 08:49:39 0
親友は宝ものだぜ。金で得られない信頼を持っているんだから。

でも友達すらいない俺……

61 :('A`):2008/07/05(土) 08:57:42 0
>>54
普段から話し相手がいないから、何か言われても反応が鈍いんだよ...
(えー・・・ 何と言えばいいのかな、 この人は気さくそうかな、気難しそうかな、
 敬語は謙譲語を使って、この場合はえーと・・・ )
とか考えるから、数秒〜数十秒かかるだろうな、自分なら orz

62 :('A`):2008/07/05(土) 10:55:22 0
ここで誰かのお誘いが仮にちゃんとしたものだったとして
俺が初対面の人と和気藹々楽しく遊んでる所が全く想像出来ない
オフで会うとか一度くらいやってみたいけど恐れが先行して多分無理だろうな・・

63 :('A`):2008/07/05(土) 14:48:00 0
友達いない人もしゃべれないような奴とは友達にはなりたくないんだろうね。

64 :('A`):2008/07/05(土) 16:34:42 O
初対面で年上相手なのになれなれしい俺でよければ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)