2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己正当化プラス思考はある意味DQN

1 :('A`):2008/06/29(日) 23:48:34 0
他者の迷惑を何も考えない、 極めて身勝手で常識の欠落した連中

2 :('A`):2008/06/29(日) 23:49:01 O
にやにや

3 :('A`):2008/06/29(日) 23:49:47 O
武家諸ローリングサンダー

4 :('A`):2008/06/29(日) 23:50:21 0
野生のゆとりがあらわれた

5 :('A`):2008/06/29(日) 23:50:23 0
むしろ迷惑を迷惑と考えたことが無い連中の存在が怖い
そんなこといったらおれの周りのすべての人間に該当してしまうので
自分の感性がずれているという結論に至った

6 :('A`):2008/06/29(日) 23:51:06 O
他人に迷惑をかけられる奴のほうがもてるよ

7 :('A`):2008/06/29(日) 23:53:34 0
不愉快に感じる言動や動作を平気で笑ったり、バカにしたりする連中をDQNというなら
日本人全員があてはまるぞ

8 :('A`):2008/06/29(日) 23:54:38 0
そりゃ笑うべきところで笑わなかったり、勝手に怒り出して空気汚したりするオタクは
気持ち悪がられるわな

9 :('A`):2008/06/29(日) 23:55:37 0
自己正当化+マイナス思考=喪男

10 :('A`):2008/06/29(日) 23:56:36 0
やり返すのは正当なる権利。やりすぎるのは良くない

11 :('A`):2008/06/30(月) 00:00:00 0
オタクの脳内→言い過ぎたら謝るべきだろ常考
リア充の脳内→やられたらやり返してもいいじゃない、やられるまえに先手を打つといいよ

12 :('A`):2008/06/30(月) 00:02:03 0
自己正当化は自分がすきである証拠
プラス思考かマイナス思考かはそのときの状況や気分によって変わるし
マイナスだから駄目ってことはないと思うな

13 :('A`):2008/07/02(水) 19:08:16 0
何かあの民族思い出すな・・・・っていうかそのものだな

14 :('A`):2008/07/02(水) 19:24:25 0
迷惑だと考えてないのはただのバカ
迷惑だからこそ楽しいとまで思えちゃう奴は大物

15 :('A`):2008/07/02(水) 19:26:07 0
DQNはほぼ後者だな

16 :('A`):2008/07/02(水) 19:31:03 0
おれは前者がそこらのDQNだと思ってる

17 :('A`):2008/07/02(水) 19:35:34 0
両方とも性質が悪いけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)