2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン超能力者とキモメン超能力者の全面戦争

1 :('A`):2008/06/29(日) 23:06:17 0
イケメン マンガでよくある主軸キャラの能力 
キモメン 守り主体の特異能力



2 :('A`):2008/06/29(日) 23:06:54 0
意味不明です

3 :('A`):2008/06/29(日) 23:06:55 O
にやにや

4 :('A`):2008/06/29(日) 23:13:41 0
守り主体ってどんなの?

5 :('A`):2008/06/29(日) 23:13:50 0
努力 根性 忍耐

6 :('A`):2008/06/29(日) 23:14:28 0
土属性スレの派生?

7 :('A`):2008/06/29(日) 23:14:41 O
かなり来てる無敵のパワー

8 :('A`):2008/06/29(日) 23:16:19 0
イケメン 光属性
キモメン 土属性

こうですか?分かりません(<>)

9 :('A`):2008/06/29(日) 23:51:39 0
絶対可憐チルドレンスレですね、わかります。

10 :('A`):2008/06/29(日) 23:52:30 O
モタリケ

11 :('A`):2008/06/30(月) 00:22:29 0
負のオーラを持つキモメンこそすべてを破壊する闇属性にふさわしい

はずなのになぜか闇属性はイケメンなことが多い

12 :('A`):2008/06/30(月) 00:26:14 0
>>11
闇属性の技を考えるのは喪
それを奪って使うのがイケメン

13 :('A`):2008/06/30(月) 00:44:08 0
キモメンの能力は透明になることだよ

14 :('A`):2008/06/30(月) 15:30:47 0
無属性がいい

15 :('A`):2008/06/30(月) 15:31:55 O
オレは光属性

16 :('A`):2008/06/30(月) 15:38:58 0
キモメンキャラの特権はイケメンの傍にいるヒロインが主人公と離れて一人でいるとき、犯すことができる事

後でその事実を知ってブチ切れたイケメンキャラに「許さねえッ・・・てめえだけはっ・・!」
とかいうセリフのあとフルボッコにされる。

17 :('A`):2008/06/30(月) 15:49:53 O
テレパシー喪男 乱

18 :('A`):2008/06/30(月) 17:38:04 0
イケメンの超能力
サイコキネシス、テレポーテーション、未来予知、自己再生、空中浮遊、物質構成、テレパシー
キモメンの超能力
透視、透明人間、動植物との会話、自然発火、精神汚染

19 :('A`):2008/06/30(月) 17:40:59 O
動植物との会話は大人しい美少女か美少年だろう。
透視はメンヘル風着物少女

20 :('A`):2008/06/30(月) 17:42:20 O
呪い

21 :('A`):2008/06/30(月) 17:46:05 O
相手のお腹をピーピーにするのが限界

22 :('A`):2008/06/30(月) 17:53:50 O
喪は無限再生とか分裂増殖、または寄生なんかのグロい能力

23 :('A`):2008/06/30(月) 17:54:51 0
>>19
わかってないな〜
その辺の汚い野良犬野良猫を捕まえて
「ふむふむ・・・そうかそうか・・・ありがとう!アリアンナ!おかげで助かったよ…
皆!こいつの話によると一時間前に奴がここを通って行ったらしい」
とか喋ってるシーンを想像してみろよ

透視だってごく普通の格好の女なのにそれを見たとたん突然挙動不審になるんだぜ?

24 :('A`):2008/06/30(月) 17:56:53 O
てことは田代は超能力者だったんだな?

25 :('A`):2008/06/30(月) 17:57:10 O
>>23
分かってねーのはてめーだ

26 :('A`):2008/06/30(月) 18:05:55 0
可哀そうなキモメンからこれ以上長所を奪わないで下さい

27 :('A`):2008/06/30(月) 18:09:17 0
キモメンの能力は人を操ってヒロインを追い詰めるとかそんな感じ

28 :('A`):2008/06/30(月) 18:12:38 0
>>27
それはイケメンナルシストタイプじゃないか?

29 :('A`):2008/06/30(月) 18:19:25 O
>>19だけど、俺は>>25じゃないからね。>>23

キモメンは大規模能力に巻き込まれて死ぬモブ。パープルヘイズにやられたカラス程度。

30 :('A`):2008/06/30(月) 18:38:05 0
瞬間移動が使えるキモメンがイケメンどもを赤子のように扱うのがいい

31 :('A`):2008/06/30(月) 20:57:43 0
イケメン共に教えてやるよ
現実は漫画のように甘くないって事をな

32 :名無し:2008/06/30(月) 20:59:11 0
オーラの泉の二人はどっちですか?

33 :('A`):2008/06/30(月) 21:21:56 0
残念ながらあの二人はお薬だ

34 :('A`):2008/06/30(月) 21:28:26 0
>>18
テレパシーはキモメンが使うと面白いことになるからキモメンでもあり

ヒロインの思考を読み取ってあれこれ気を使っても全部ストーカーと受け取られてね

35 :('A`):2008/06/30(月) 22:29:33 0
イケメン超能力者の回復
傷の辺りがパァーっと光に包まれると傷が跡形もなくなってる

キモメン超能力者の回復
うじゅるうじゅる・・・ごきごき・・・めき
余計な手足や触手が増えてる

36 :名無し:2008/06/30(月) 22:45:02 0
キモメン超能力者の作者。藤子不二雄A

37 :('A`):2008/06/30(月) 23:09:01 0
イケメンのサイコキネシス
相手を吹き飛ばす

キモメンのサイコキネシス
相手の動きを止める

38 :('A`):2008/06/30(月) 23:14:22 0
ウンコキネシス ウンコを自在に動かす

39 :('A`):2008/06/30(月) 23:30:59 0
>>34
ほら、要するにあれだ

イケメンのテレパシー→私たち見えない絆で繋がってるのね!
キモメンのテレパシー→究極の精神レイプ

40 :名無し:2008/07/01(火) 22:54:44 0
最終回は、イケメンが勝つ

41 :('A`):2008/07/01(火) 23:08:13 O
キモメンはイケメンの壁になって死ぬ

42 :('A`):2008/07/01(火) 23:09:15 0
超能力学園Z

43 :名無し:2008/07/02(水) 00:57:25 0
敵キャラのボスは、もっとキモメン

44 :('A`):2008/07/02(水) 08:35:25 O
これ怪物対人間だよな。
キモメン=悪の超能力生命体。

イケメン=正義の超能力者。


45 :名無し:2008/07/02(水) 21:51:49 0
ヨーダはキモメンだけど、正義の味方

46 :('A`):2008/07/02(水) 22:12:13 0
キモメン超能力者って
漫画のAKIRAの終盤に出てくる変態だろ?

47 :名無し:2008/07/03(木) 23:53:37 0
イケメン超能力者=神の子。キモメン超能力者=何かの間違いで生まれた突然変異

48 :('A`):2008/07/05(土) 20:17:27 0
イケメン超能力者=少年誌、キモメン超能力者=青年誌

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)