2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳にもなってウンコ漏らしたんだけど

1 :('A`):2008/06/29(日) 22:27:33 0
酒のみすぎて、筋肉の使い方を忘れてしまったようだ。
屁かとおもったら普通に下痢っていた俺涙目www


2 :('A`):2008/06/29(日) 22:28:58 0
急性アルコール中毒の末期症状が脱糞だ

3 :('A`):2008/06/29(日) 22:29:11 0
家で漏らしたんなら問題ない

4 :('A`):2008/06/29(日) 22:30:38 0
もうやだこの板

5 :('A`):2008/06/29(日) 22:31:26 0
4の乳首こりこりしたいよぉ

6 :('A`):2008/06/29(日) 22:34:50 0
フラフラになるまで飲んだら腹が痛くなるよな
ゲロも出るしウンコも出るし最悪だ

7 :('A`):2008/06/29(日) 22:36:11 0
ならそこまで飲まなきゃいいじゃないか

8 :('A`):2008/06/29(日) 22:36:36 O
俺は24才でイボ痔になった上に病院でウンコ漏らしたんだけど……

9 :('A`):2008/06/29(日) 22:38:08 O
だっふんだ!

10 :('A`):2008/06/29(日) 22:39:19 0
俺も朝食ヨーグルト一気に食って21の時少し漏らしたよ

11 :('A`):2008/06/29(日) 22:41:28 0
>>7
今まで調子が良かったのに急に酔いが回る時がほとんどだからわからん

12 :('A`):2008/06/29(日) 22:41:34 O
修学旅行のバスの中でうんこもらした


女子に大丈夫?とか聞かれたけど、大丈夫じゃないって答えたw

13 :('A`):2008/06/29(日) 22:47:12 O
尻が飲んだウォシュレットの水が、屁をかますとビジュビジュッと出てくる時が多々ある。

14 :('A`):2008/06/29(日) 22:47:35 O
コンビニに糞ついたトランクスをたまにみかけるが
おまいらのだったのか…

はきかえたのかノーパンで帰ったのかは…どうでもいいや

15 :('A`):2008/06/29(日) 22:49:29 0
サーセンwww

16 :('A`):2008/06/29(日) 23:03:25 O
大人になればうんこ漏らさないって、誰が決めた?誰に聞いた?
そんなもんは全て大人への幻想だし、また、これがあるからこそ
大人は大人らしくあろうと努力する。でもなぁ…
耐えきれない程のビッグウェーブが来りゃあ、そりゃあ
大人だってうんこ漏らすし、耐えに耐えて我慢して、でも
周囲にトイレがなかったらやっぱり漏らす。腹がユルい時
すかしっ屁しようとしたら、「スーッ」と音がする代わりに
何やら生温かい液体っぽい感触が尻にしてる場合もあるし
何とか耐えた!と思ってもパンツを見たらアウトだったりもある
うんことの真剣勝負に、大人も子供もあるか!大人だったら
うんこが手加減してくれるとでもいうのか!?
向こうもこっちも、いつでも本気なんだよ…

17 :('A`):2008/06/29(日) 23:05:43 0
爆笑の田中も漏らしたことあるから気にしろ

18 :('A`):2008/06/29(日) 23:06:53 0
28の時しらふで漏らしましたが何か。

19 :('A`):2008/06/29(日) 23:07:51 0
思い切り屁をこいて漏らした事もあるし
電車の中でポンポンを冷やしてラブホの前で脱糞したこともあるし
普通にトイレ行けばいいのに自分の壁を乗り越えたくて結局メルトダウンしたこともあるし

全部20代後半〜現在にかけての出来事だ

20 :('A`):2008/06/29(日) 23:17:07 0
昨日下痢ちょっと漏らしたときにケツ毛の偉大さが初めてわかった

21 :('A`):2008/06/29(日) 23:17:49 0
括約筋鍛えろ
妊婦といっしょにキゲール体操すれば問題ないよ

22 :('A`):2008/06/29(日) 23:18:58 O
30過ぎて、独り風呂場でうんこのついたパンツを洗うことだって普通にある

23 :('A`):2008/06/29(日) 23:19:38 0
うんこもらしたぐらいでギャーギャー騒ぐな

24 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/30(月) 00:27:17 0
お前らうんこネタ好きだな

25 :('A`):2008/06/30(月) 00:30:02 0
>>24
きっと対人スキルに欠けてるから面白い事を言おうとすると
最初に思いつくのが「ウンコ」なんだろう
幼少時の頃から変わってないんだね

26 :('A`):2008/06/30(月) 00:33:27 0
>>25
それを言っちゃ駄目だろw
ウンコ好きな奴って母ちゃんが好きそうだな

27 :('A`):2008/06/30(月) 00:58:24 0
お前らって汚いし下品だな
それで不細工なんだからモテなくて当然

28 :('A`):2008/06/30(月) 00:59:26 0
ゲヒヒ
すいません

29 :('A`):2008/06/30(月) 01:01:24 O
俺ギリギリ不細工ではないよ

30 :('A`):2008/06/30(月) 01:02:00 O
ブサパソ=ウンコ

31 :('A`):2008/06/30(月) 01:03:02 0
>>27
失礼な事言うな
不細工じゃないぞ、バーコード禿だけど


32 :('A`):2008/06/30(月) 01:09:00 O
ぎばちゃんもポルノのヴォーカルもテレビで自分がウンコもらしたって言ってたぞ

ぎばちゃんは着ぐるみ着てて脱ぐまでに時間がかかり出ちゃったみたいだ

ポルノのは山で釣りしてたらウンコしたくなりトイレに向かったら、そこのトイレで起こってた事件の野次馬で通れなくてウンコ出ちまったってよ

33 :('A`):2008/06/30(月) 01:29:34 0
俺の婆ちゃんなんか83歳にもなってオムツ付けてるぞ

34 :('A`):2008/06/30(月) 01:57:08 0
うんこをもらしてやっと23歳になったんだな

35 :('A`):2008/06/30(月) 02:07:01 0
俺も22でパンツにちょっとつけた。夜中に家から徒歩20分くらいのところに
あるコンビニにいたんだけどいきなりお腹がいたくなった。いつもなら
20分くらいなら大丈夫だからってコンビニを出たんだけど
途中でいきなり我慢できないところまで達してコンビニの袋からお弁当だして
袋の中にウンコしたよ。夜中だけどさすがに道路にはできないと思って。
そのあとはウンコはいったコンビニ袋とお弁当を手にもって家に帰った。

36 :('A`):2008/06/30(月) 02:07:46 0
年とるほど漏らすってさま〜ずが言ってたから安心しろ

37 :('A`):2008/06/30(月) 02:16:54 O
俺も23だが漏らしたことないな
先日地元のサウナで処女奪われた程度

38 :('A`):2008/06/30(月) 02:19:25 O
俺は高2の冬休みに漏らしたのが最後だ

39 :('A`):2008/06/30(月) 02:51:51 0
下品ネタにはしるのは喪よりDQNよりな気がするんだが
DQNに潔癖症はみかけないけど、不細工は以外ときれい好きが多いはず

おれは不潔だけどね

40 :('A`):2008/06/30(月) 03:16:48 O
不細工でごめんなさい…


最近ケツ穴がゆるくなってきた
ウンコ我慢してるときたまにピュルっとウンコちゃんが肛門から顔を出す('A`)

慌てて戻すのやり取りで心身共に果てるわ
ストッパ効かないから死ね

41 :('A`):2008/06/30(月) 03:25:27 0
糞をもらして人は成長していくんだね

42 :('A`):2008/06/30(月) 07:00:59 O
うんこの歴史はその人の歴史
無邪気でいられた学生時代、生きる厳しさを知った社会人、20代30代40代…
人の歩み、その節目節目を顧みれば、そこには必ずうんこメモリアル
これまでも、そしてこれからも、我々はうんことともに人生を歩んでゆく

43 :1:2008/06/30(月) 07:19:23 0
今日も頑張って学校にいこうと思う

44 :('A`):2008/06/30(月) 08:35:58 O
二十歳超えておねしょしてしまう。
病気だろうか…

45 :('A`):2008/06/30(月) 10:49:11 O
うんこ死ね('A`)

46 :('A`):2008/06/30(月) 14:36:39 0
>>45
死んだから体内から出て行くんだよ…

47 :('A`):2008/06/30(月) 21:54:22 O
うんこも漏らさずに一人前になった奴がどこにいるものか!

48 :ウンチ慶応:2008/06/30(月) 22:01:18 0
ブリブリブリブリー
ブリブリブリブリー










ゴーーーーーーーーーーーーーーー






そういうときは、パンパースしようぜ!


ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

49 :('A`):2008/06/30(月) 22:04:43 O
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリー

50 :('A`):2008/07/01(火) 00:08:02 O
これぞホントのクソスレ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)