2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋に女の霊が出たら

1 :('A`):2008/06/29(日) 21:48:33 0
喪男ならどうする

2 :('A`):2008/06/29(日) 21:51:08 0
泣いちゃう

3 :('A`):2008/06/29(日) 21:51:18 0
即SEX!…と言いたいところだが
実際は恐怖で固まっちゃうだろうな

4 :('A`):2008/06/29(日) 21:53:56 O
幽霊の方が泣いて逃げる

5 :('A`):2008/06/29(日) 21:57:13 0
お前ら日頃女と会話すらしない(できない・させてもらえない)のに
一日中頭の中女のことだけ考えてるんだな

6 :名無しさんの初恋:2008/06/29(日) 21:58:29 0
お祓いしてもらう

7 :('A`):2008/06/29(日) 21:58:32 0
実はここは鯛板なんじゃないかと
たまに確認してしまうくらいだ

8 :('A`):2008/06/29(日) 22:00:17 0
血だらけとか腕が片方無かったりブサイクじゃなけりゃ
ちょっと考えてしまうな

9 :('A`):2008/06/29(日) 22:00:50 0
ひぃっ!?ごめんなさい!ごめんなさいっ!
ってなるのが目に見えてる


10 :('A`):2008/06/29(日) 22:02:25 0
生身の女に対する反応と同じだな

11 :('A`):2008/06/29(日) 22:03:29 O
でりゅ!

12 :('A`):2008/06/29(日) 22:04:25 0
は?

13 :('A`):2008/06/29(日) 22:06:20 0
うちには神棚がある
毎日お供えしておがんでるからそんなのでない

14 :('A`):2008/06/29(日) 22:07:43 0
ブサイクならチェンジ

15 :('A`):2008/06/29(日) 22:08:01 O
女の霊でりゅ!

16 :('A`):2008/06/29(日) 22:08:15 0
は?

17 :('A`):2008/06/29(日) 22:08:18 0
>>13
じゃあ今お前の後ろにいるのは何だよ?

18 :('A`):2008/06/29(日) 22:08:50 0
座敷わら氏たん可愛いよ

19 :('A`):2008/06/29(日) 22:09:08 O
>>9
霊が?

20 :('A`):2008/06/29(日) 22:10:05 0
>>17
もうやめてよね
そおいうことゆうの!

21 :('A`):2008/06/29(日) 22:12:10 0
多分キレる
何でこんな人畜無害な男の所に出るんだよ
死ねとか消え失せろとか罵って泣かせるかも知れん

22 :('A`):2008/06/29(日) 22:13:06 0
とりあえず全裸になるよね

23 :('A`):2008/06/29(日) 22:15:27 O
まあ、とりあえず、ね

24 :('A`):2008/06/29(日) 22:16:29 O
正座させて説教する

25 :('A`):2008/06/29(日) 22:17:01 0
>>20
いや冗談とかじゃなくてさ
お前……見えてないの?
いるじゃんソコに

26 :('A`):2008/06/29(日) 22:17:16 O
鳥居ならサイン貰う。

27 :('A`):2008/06/29(日) 22:21:17 0
>>25

た 
       す
     け
        t

28 :('A`):2008/06/29(日) 22:22:13 0
女の霊にチンコ見せたらどうなるか試す

29 :('A`):2008/06/29(日) 22:22:52 0
>>27
いやあああああああああああああああああああああああ

30 :('A`):2008/06/30(月) 14:07:02 0
女の霊にモテたら喪板を卒業

31 :('A`):2008/06/30(月) 14:07:50 0
外国で女の霊とセックスした奴がいるらしい

32 :('A`):2008/06/30(月) 14:11:35 O
襲う

33 :('A`):2008/06/30(月) 14:12:46 O
6 :('A`) :2007/06/04(月) 02:24:34 0

女幽霊に毎日手淫を見られてると思うと興奮する

34 :('A`):2008/06/30(月) 14:14:45 0
いやだおー

35 :('A`):2008/06/30(月) 14:16:11 0
美女の霊になら犯されたい

36 :('A`):2008/06/30(月) 14:17:54 0
傍目にはエアーセックス

37 :('A`):2008/06/30(月) 14:32:17 O
おきぬちゃんで散々抜いた俺ならウェルカムだな

38 :('A`):2008/06/30(月) 14:34:39 0
上手く空気嫁に吸い込んで栓をしちゃえばひょっとして

39 :('A`):2008/06/30(月) 14:36:23 O
ひぃ!!

40 :('A`):2008/06/30(月) 16:34:29 O
でりゅ!

41 :('A`):2008/06/30(月) 17:09:25 0
土下座してやらせてもらう

42 :('A`):2008/06/30(月) 17:12:13 0
理想:おキヌちゃん
現実:超ブサイクな貞子

43 :('A`):2008/06/30(月) 17:15:14 O
は?

44 :('A`):2008/06/30(月) 17:15:54 O
ああ、そうだな

45 :('A`):2008/06/30(月) 17:17:47 O
>>42貞子なめんな。生前は仲間由紀恵だぞ

46 :('A`):2008/06/30(月) 17:19:11 O
>>45
キモい

47 :('A`):2008/06/30(月) 17:41:53 0
俺は肌も髪の毛も服(ワンピース)も真白の女の子が常に守ってくれてるよ

48 :('A`):2008/06/30(月) 18:13:42 0
デリヘルでもやって稼いでもらう。

49 :('A`):2008/06/30(月) 18:55:28 0
不細工な霊ならお払いをして追い返す

50 :('A`):2008/06/30(月) 20:29:06 0
>>48
それは客が逃げて無理だと思う

51 :('A`):2008/07/04(金) 01:54:03 0
ディナイ

52 :('A`):2008/07/04(金) 02:16:56 0
ペルソナにする

53 :('A`):2008/07/04(金) 03:21:04 0
女の霊って言うけど、一目で女の霊だ!って分かるのは漫画やアニメの類のイメージだよね
現実的な線を考えるともやもやした人魂か不定形の存在がせいぜいと思う

54 :('A`):2008/07/04(金) 03:32:21 0
自殺した喪女の霊だったらどうすんだよ

55 :('A`):2008/07/04(金) 03:34:27 0
わざわざ男の部屋にでるんだから目的は一つだろ
それを叶えて成仏させてやるのみ

56 :('A`):2008/07/04(金) 03:51:31 0
オナニーの邪魔だから塩ぶっかける

57 :('A`):2008/07/04(金) 04:37:46 O
精子ぶっかける!

58 :('A`):2008/07/04(金) 05:31:46 0
女の幽霊がでたところで
オレの方がキモイ

59 :('A`):2008/07/04(金) 07:11:00 0
久しぶりにツンデレ美少女霊の話を読みたくなった
誰か探してきてくれ

60 :('A`):2008/07/04(金) 08:07:12 O
霊にさえモテないからモテない。

61 :('A`):2008/07/04(金) 08:10:16 O
金縛りにあうと見たいと思ったものが見れるから、次に金縛りあったらエロい方向でやってみようと思う。

62 :('A`):2008/07/04(金) 08:48:59 0
貞子ちゃん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm190095
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1500784

63 :('A`):2008/07/04(金) 10:36:25 O
貞子にフェラされたい。

64 :('A`):2008/07/04(金) 11:05:33 O
喪板の奴らに恐怖はないのか

65 :('A`):2008/07/04(金) 17:41:25 0
鏡が一番怖いです

盲目の幽霊少女に取り付かれる話が好き

66 :('A`):2008/07/05(土) 10:26:58 0
馬乗りに覆い被されて耳元で囁かれた事はある
バイト先の仮眠所での話
一緒に昼寝してた先輩がビックリして俺を殴り起こしてくれた

67 :('A`):2008/07/05(土) 10:32:08 O
kwsk

68 :('A`):2008/07/05(土) 10:39:13 0
バイト先の仮眠所で寝てたら下半身→上半身→両腕の順に金縛り
そのまま耳元でボソボソと囁かれた
女の声で
何を言っているのかさっぱり分からなかったが直感的にヤバイと思い助けを求めた
先輩がそんな俺に気づいて体をゆすったが起きなかったのでグーで頭を殴って起こしてくれた
そんだけだ

69 :('A`):2008/07/05(土) 10:41:41 0
つまり先輩に羽交い絞めにされたんですね、わかります

70 :('A`):2008/07/05(土) 10:47:17 0
つまり先輩に犯られたわけですね、わかります

71 :('A`):2008/07/05(土) 10:51:47 O
>>68
今度金縛りにあった時、何かイメージしたら良いよ。
本当にそれが見えるから。

72 :('A`):2008/07/05(土) 11:21:05 0
そんな余裕無いってw

73 :('A`):2008/07/05(土) 11:27:54 O
ストーカー気質の女は怖いが可愛いなら仕方ないじゃないか!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)