2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ暑中見舞いの季節ウサ?欲しいのか?あん?

1 :('A`):2008/06/29(日) 21:45:37 0
最近も暑くなってきました
アイスが食べたいマドクセです

今回も暑中見舞い企画をやってみることにしたぜ
madok
use@mail.go
o.ne.jp
に住所と名前を送ってくれれば八月中に届くって寸法さ

今回は七月いっぱいを申し込み期限にさせてもらうますぜ(描き終わってから追加はキツイんで

2 :('A`):2008/06/29(日) 21:46:23 0
どこのメルマガがいい?

3 :('A`):2008/06/29(日) 21:56:57 0
なんのCDなの?

4 :('A`):2008/06/29(日) 21:58:45 0
趣旨を説明しろハゲ

5 :('A`):2008/06/29(日) 21:59:16 0
なんで見ず知らずのヤツに住所教えにゃアカンのですか
怖くてできまへん

6 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/29(日) 22:06:07 0
1だが俺が寂しい人間で年賀状もこないやつとリアルでいわれたので
喪板の人間限定で年賀状送らせてもらった企画がありまして

それに調子に乗った俺は暑中見舞いを描かせてまらおうって魂胆だっていってたぜ」

7 :('A`):2008/06/29(日) 22:55:08 O
支離滅裂だな
とりあえず送った

8 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/29(日) 23:09:27 O
>>7
きた!見覚えのある住所と名前だと思ったら
前回参加者だな!

9 :('A`):2008/06/29(日) 23:12:02 O
送りますた

10 :('A`):2008/06/29(日) 23:12:12 0
送ったぞ

11 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/29(日) 23:21:43 O
あ!もうパソコン切っちゃったから明日確認するな

12 :('A`):2008/06/29(日) 23:31:55 0
>>11
は?せっかく相手してもらいたくてメール送ったのになんだそれ
死ね!!!!!!!!!!!!!!!

13 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/29(日) 23:34:47 O
落ち着けよすまねぇ

ちゃんと書くから許してくれ

14 :('A`):2008/06/30(月) 07:46:39 O
期待

15 :('A`):2008/06/30(月) 07:49:26 O
マドクセは某カルト教団拡張員
リアばれしたら家まで押しかけてくるぞコイツ

16 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/30(月) 07:59:19 O
>>15
宗教なんかやってねーよw

大丈夫大丈夫僕を信じて〜

17 :('A`):2008/06/30(月) 08:00:55 O
×宗教
○マルチ商法だった

18 :('A`):2008/06/30(月) 08:03:36 O
前回参加者はおらんのか?

19 :('A`):2008/06/30(月) 08:14:09 O
>>18
何か様?

20 :('A`):2008/06/30(月) 08:18:58 O
馴れ合い死ね

21 :('A`):2008/06/30(月) 15:42:47 O
そんなこといってお前も欲しいんだろ?

22 :('A`):2008/06/30(月) 18:08:01 0
メール返せやコラ

23 :('A`):2008/06/30(月) 18:10:17 O
メール返せやぁあああああああぁああぁああああああ

24 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/30(月) 18:12:28 O
もうすぐ仕事終わりだから待ってくれ

何人来たかは報告するぞ

25 :('A`):2008/06/30(月) 18:13:44 0
おう、待つ

26 :('A`):2008/06/30(月) 18:23:14 O
スレタイに突っ込むか迷う

27 :('A`):2008/06/30(月) 18:27:33 0
マドクセのおしりにつっこんであげてください

28 :('A`):2008/06/30(月) 18:37:50 O
マドクセの先細りチンチンが欲しい!
欲しい!!!

29 :('A`):2008/06/30(月) 18:40:11 0
すぐアッーネタに持ってく奴って
そうすれば面白いと思ってるんだろうね

30 :('A`):2008/06/30(月) 18:44:30 O
当たり前だろ!
そんなこと言ってるとファックするぞ!?

31 :('A`):2008/06/30(月) 18:49:17 0
つまんね

32 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/01(火) 00:16:40 0
メール確認できたけど2人しかきてねーじゃねーかw

そのうち一人しか明記してなかったし

33 :('A`):2008/07/01(火) 00:18:22 O
何か送ったらやたら長い英語のメールが返ってきた

34 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/01(火) 00:24:29 0
それは俺じゃないぜ

35 :('A`):2008/07/01(火) 00:31:46 O
じゃあ送りなおしてみるぜ

36 :('A`):2008/07/01(火) 00:33:23 0
かもめーる?

37 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/01(火) 00:34:51 0
メールきたぜこれで二人目かな?一応 前回参加者もそのうち気づいてくれるかな?

38 :('A`):2008/07/01(火) 00:38:25 O
「お前らに暑中見舞い出す!」にすればわかりやすかったのに

39 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/01(火) 00:41:44 0
なぜか浮かれて支離滅裂なスレタイにしちまったんだ
今では後悔している

40 :('A`):2008/07/01(火) 00:47:04 0
http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/13175.jpg

41 :('A`):2008/07/01(火) 01:02:00 0
>あいよーマドクセです

おいなんだこれやる気案の科よ!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/01(火) 01:23:05 0
ちゃんと書くからいいでしょー・・
がんばりますから

43 :('A`):2008/07/01(火) 10:49:22 O
どんなのかくの?

44 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/01(火) 10:57:20 O
あー…年賀状の画像残ってないな

誰かもってない?

45 :('A`):2008/07/01(火) 13:13:19 0
マドクセがメールに返信してくれない
ショックだからうんこ食うわ

46 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/07/01(火) 15:31:44 O
出すのは7月の下旬ごろだっけ?

47 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/01(火) 15:40:55 O
>>45
俺だって仕事ってのがあってだな

バッチィからぺっぺっしなさい!


>>46
7月応募募集して8月だす予定

48 :藁人形 ◆r9vqf6tY42 :2008/07/01(火) 15:47:33 O
メール送ったよ・・・
楽しみにし輝夜・・・

49 :('A`):2008/07/01(火) 18:08:17 0
マドクセメール確認

>>32
うお、明記したの俺だけだったのかw

50 :('A`):2008/07/02(水) 08:13:24 0
保守

51 :('A`):2008/07/02(水) 15:45:44 0
マドクセにメール送った

52 :('A`):2008/07/03(木) 19:13:22 O
マドクセ

53 :('A`):2008/07/04(金) 13:55:26 O
前回はけっこう多かったのに今回はさっぱりだな

まだ5日しかたってないからかな?

54 :('A`):2008/07/04(金) 14:04:02 O
マドクセはカルト工作員

55 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/04(金) 14:05:46 O
誰がカルトやねん

56 :('A`):2008/07/04(金) 14:11:01 O
マドクセはインポ

57 :('A`):2008/07/04(金) 14:36:16 O
マドクセはモテない病に取り憑かれた童貞

58 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/04(金) 15:51:22 O
>>57だけ認める

59 :('A`):2008/07/04(金) 16:01:38 O
>>58
正直だな
コテ嫌いだったけど今からファンになるわ

60 :('A`):2008/07/04(金) 21:12:31 0
マドクセにメール送ってるのにシカトされる
最低

61 :('A`):2008/07/06(日) 00:51:44 0
ほし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)