2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 お前ら誰のウンコなら食える? 

1 :('A`):2008/06/29(日) 18:42:36 0
俺は上戸彩だな。

2 :('A`):2008/06/29(日) 18:43:08 O
にやにや

3 :('A`):2008/06/29(日) 18:43:59 O
釘宮理恵ちゃんのホカホカウンチ

4 :('A`):2008/06/29(日) 18:45:07 0
物凄く臭くて苦いぞ

たとえ若い美女でも

5 :('A`):2008/06/29(日) 18:46:31 O
平野綾ちゃんのうんちが食べたい
肛門から直食いしたい

6 :('A`):2008/06/29(日) 18:47:51 O
吐き気が…

7 :みぃ:2008/06/29(日) 18:48:00 O
私のなら食べられるでしょ^^

みぃ◆6uSZBGBxi.です。part.1
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1214312272/


8 :('A`):2008/06/29(日) 19:02:57 0
>>1
お前のうんこに口づけしたい

9 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/06/29(日) 19:06:23 O
誰のでも無理だな、そもそも食いもんじゃねーし
ただ、セクロスの途中とかでアナルに舌入れたりはできる、愛してる人になら、たぶん

10 :('A`):2008/06/29(日) 19:20:48 O
僕は能登ちゃん

11 :('A`):2008/06/29(日) 19:26:19 0
朝青龍

12 :('A`):2008/06/29(日) 19:26:34 O
栗原恵
つーか可愛い女のなら誰のでも食える

13 :('A`):2008/06/29(日) 19:29:18 O
>>11
細木さんなにしてんすか

14 :('A`):2008/06/29(日) 19:30:56 O
いや、俺は藤原紀香だな。
やっぱウンコ食うなら人妻のだろ。

15 :('A`):2008/06/29(日) 19:31:31 O
可愛い女の子に両手を合わせながらウンコを持ちながら
私のウンコじゃ食べれないのですかぁ(T^T)って言われたい

16 :('A`):2008/06/29(日) 19:32:03 0
エビタンに顔を跨いでもらって手コキしてもらいながら
今にも出そうにヒクついている肛門を舐めながら直接してもらう。

17 :('A`):2008/06/29(日) 19:37:32 0
お前らなら韓国に移住できるな

18 :('A`):2008/06/29(日) 19:42:56 0
ウンコは食い物じゃない
元食い物だ
食べる意味がないだろう

19 :('A`):2008/06/29(日) 19:49:26 O
馬鹿だなぁ
茅原実里ちゃんのウンコを俺が食べて茅原実里ちゃんが俺のウンコを食べて生活するのさ
等価交換さ

20 :('A`):2008/06/29(日) 19:54:52 O
>>19
ウンコやオシッコには栄養はないらしいから無理

21 :('A`):2008/06/29(日) 19:58:04 O
ぶりぶり〜♪

22 :('A`):2008/06/29(日) 20:07:31 O
ブスのうんこ 可愛い子のうんこ 同じだが違う
多分 目の前でうんこされたら我慢汁垂らしながら勃起する

23 :('A`):2008/06/29(日) 20:14:09 0
森口博子ちゃん

24 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/06/29(日) 20:15:47 O
>>23
夢がモリモリとかウンコモリモリとか言ってほしいのかチクショー

25 :('A`):2008/06/29(日) 21:36:40 O
スレタイを見て、「くだらねぇなぁ…」と思いながらも取り敢えず開いてしまった。

26 :('A`):2008/06/29(日) 22:43:12 O
から俺達はモテない。ついでにageてしまうからモテない。

27 :('A`):2008/06/29(日) 22:46:49 0
誰のも何もうんこ食べるとかいう
その発想自体がキモイを通り越して
むしろ終わってる

28 :('A`):2008/06/29(日) 22:50:53 0
小清水亜美ちゃんのバリカタウンコを白いご飯と一緒に食べる

29 :('A`):2008/06/30(月) 00:02:37 0
うんこはバイキンの固まりだし病気になる可能性が高いよ。
だから可愛い女の子の場合でも充分腸内洗浄した後に
個体ならミニバナナ、軟らかめならプリン、液体ならコーヒー牛乳
そういったものをお尻に注入してそれを頂けばいいよ。
もちろん肛門から直接口に受けると女の子の味って感じでお互い高ぶるよ。

30 :('A`):2008/06/30(月) 00:06:30 O
それは逆に引くわ
やっぱうんこだろ

31 :('A`):2008/06/30(月) 00:10:33 0
ウンコ食べるって、女の汚い部分を味わいたいっていう性癖の最高の極みだな

32 :('A`):2008/06/30(月) 01:14:51 O
キモいからしね

33 :('A`):2008/06/30(月) 07:33:03 O
あげ

34 :('A`):2008/06/30(月) 07:48:05 O
俺のウンコ以外は糞

35 :('A`):2008/06/30(月) 15:12:22 O
ハルヒとミクルと長門のウンコをミキサーでペースト状にしたやつを毎朝飲みたい

36 :('A`):2008/06/30(月) 16:42:34 0
大沢佑香のウンコなら食える自信ある!

それ以外の女のは無理

37 :('A`):2008/06/30(月) 16:47:05 O
中村玉緒のうんこが食いたい

38 :('A`):2008/06/30(月) 16:51:06 0
日本じゃない国で昔はやったうんこのチョコレートなら食える

39 :('A`):2008/06/30(月) 17:49:13 O
綾瀬はるか(*´д`)

40 :('A`):2008/06/30(月) 21:20:00 0
YUIかな…

41 :('A`):2008/07/01(火) 01:28:29 0
みなさん 食べる時はお皿に出してもらうの?
それとも王道の直喰い?

42 :('A`):2008/07/01(火) 01:33:13 0
口にピルつけてどこまで息を止められるかを競う直喰いレース

43 :('A`):2008/07/01(火) 02:53:54 O
俺はストロー派だな

尻にストローさして少しずつ吸う
アロエジュース感覚で
軟らかいほどいいな

夏帆のなら何杯でもいける

44 :('A`):2008/07/01(火) 03:03:11 O
鈴木亜美でいいから食わせろ

45 :('A`):2008/07/01(火) 03:05:00 0
上戸彩だな

46 :('A`):2008/07/01(火) 03:18:44 O
小柳ルミコの賞味期限ぎりぎりのウンコ
誰か持ってきてくれ

47 :('A`):2008/07/01(火) 11:01:51 O
米倉涼子に決まってるだろが

48 :('A`):2008/07/01(火) 11:03:46 O
室伏広治なら日頃無農薬野菜とかしか食べていないだろうからきっと美味しい

49 :('A`):2008/07/01(火) 13:21:20 0
>>47
ブボボ(`;ω;´)モワッ

50 :('A`):2008/07/01(火) 17:31:41 0
飲むのはヤバそうだ。
だけどトイレに行こうと席を立った○○子のお尻の穴にむしゃぶりついて
チュウチュウ吸ったり舌をこじ入れて泣かせたい。
ちょうど便意が来てたとこなので出口間近のブツを吸い出して口にしたいね。

51 :('A`):2008/07/01(火) 17:39:44 O
米倉涼子のうんこと我慢してる時の独特のスカシっ屁両方を堪能しつつ食したい

52 :('A`):2008/07/01(火) 23:22:58 O
米倉涼子のアナルは極上らしいぞ

53 :('A`):2008/07/01(火) 23:37:30 0
ケツ穴は舐められるが、ウンコ食いは相当マニアじゃないと無理
可愛いとか好きだからで食えるもんじゃない

54 :('A`):2008/07/01(火) 23:53:43 0
大腸菌ってやばいんだぜ

55 :('A`):2008/07/02(水) 08:45:15 O
おまいら変態スカトロマニアだな。

56 :('A`):2008/07/02(水) 09:32:13 O
俺は神田ならいけるな

57 :('A`):2008/07/02(水) 10:05:25 O
管野美穂はスカトロマニアらしいぞ

58 :('A`):2008/07/02(水) 10:52:23 O
セレブのウンコは臭くない。
マリエのウンコはカモミールの香りがするんだよ。

59 :('A`):2008/07/02(水) 11:08:20 0
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | |
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            うそはうそであると見抜ける人でないと
             (掲示板を使うのは)難しい


60 :('A`):2008/07/02(水) 19:08:36 0
やっぱお尻に牛乳入れられて漏らしたくないからさんざん我慢したけど
限界がきてコーヒー牛乳にして飛沫を上げちゃう女の子ってかわいいよな。

61 :('A`):2008/07/03(木) 14:11:51 O
井上麻里奈ちゃんに手錠をかけて動けなくしてから浣腸して出てきたウンコを食べたい

62 :('A`):2008/07/03(木) 14:16:15 O
高瀬七海のならイケる

63 :('A`):2008/07/03(木) 15:06:56 0
手錠や縄で動けなくしてから浣腸して出て来たウンコを目の前で口にしたい
「君が可愛いからとってもおいしいよ・・・ングッ グエエッとか言いながら」
女の子はあまりのショック・変態的行為に気持ち悪くなってゲボしちゃう。

64 :('A`):2008/07/03(木) 15:08:08 O
長門有希

65 :('A`):2008/07/03(木) 15:52:31 0
アキッーナのなら

やっぱ無理かも

66 :('A`):2008/07/03(木) 16:12:19 0
どんなうち方したらアキッーナってうてるの?

アッキーナだよね?

67 :('A`):2008/07/04(金) 16:21:14 0
あげ

68 :('A`):2008/07/04(金) 16:23:37 O
スッカトーロ☆

69 :('A`):2008/07/04(金) 16:23:41 O
かなえ

70 :('A`):2008/07/04(金) 16:28:34 0
妄想なら食えるが現実には食えないだろ
ほんとに食えるのかお前ら

71 :('A`):2008/07/04(金) 16:33:14 0
櫻井翔くんか山P
俺は好みの男の子のうんこなら食えるよ、マジで

72 :('A`):2008/07/04(金) 16:34:59 0
ゆうこりんのうんこりん

73 :('A`):2008/07/04(金) 17:03:28 O
チョコエッグが限界ですぅ><

74 :('A`):2008/07/05(土) 07:39:40 0
本物はどうかと思うが
オリエント工業さんとかに頑張ってもらえば甘美なプレイが楽しめるようになったりしないかな

75 :('A`):2008/07/05(土) 18:13:05 0
美少女ドールのお尻の穴リアルにつくって
それを楽しむってこと?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)