2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザナルカンドにいきたい

1 :('A`):2008/06/29(日) 17:24:19 0
そして、すべてが夢だったことにして
生まれ変わりたい。

2 :('A`):2008/06/29(日) 17:26:41 0
アナル感度レイプスのエース

3 :('A`):2008/06/29(日) 17:27:03 0
ザナルカンドエイブスで女にモテモテになりたいのなら板違い

4 :('A`):2008/06/29(日) 17:27:44 0
ブリッツで活躍する

5 :('A`):2008/06/29(日) 17:28:37 0
いいと思う

6 :('A`):2008/06/29(日) 17:28:46 0
プリッツを食べて活躍することは無理

7 :('A`):2008/06/29(日) 17:29:49 0
ジェクトシュートだって夢じゃない

8 :('A`):2008/06/29(日) 17:30:40 0
FFやってんだな

9 :('A`):2008/06/29(日) 17:32:54 0
シンを倒す

10 :('A`):2008/06/29(日) 17:34:12 0
シンの喪気

11 :('A`):2008/06/29(日) 17:34:44 0
喪男の毒気

12 :('A`):2008/06/29(日) 17:35:28 0
>>9
それなら北斗の拳でも可能

13 :('A`):2008/06/29(日) 17:37:18 0
喪ン

14 :('A`):2008/06/29(日) 17:39:47 0
結局シンってなんだっけ?

15 :('A`):2008/06/29(日) 17:41:31 0
究極召喚獣

16 :('A`):2008/06/29(日) 17:42:06 0
エボン・ジュ

17 :('A`):2008/06/29(日) 17:43:29 0
ワッカはドッジボールの方がむいてる

18 :コブン ◆wuTRONr6N6 :2008/06/29(日) 17:44:18 0
とりあえず全部今までが夢だったことにさせてください。。。

19 :('A`):2008/06/29(日) 17:45:48 0
俺はシーモアの方が恐かったが

20 :('A`):2008/06/29(日) 17:47:44 0
モアシーに殺されて究極召喚獣として使われたい

21 :('A`):2008/06/29(日) 17:51:28 0
究極不細工・喪男

22 :('A`):2008/06/29(日) 17:52:31 0
召喚魔法で美女を召喚したい

23 :('A`):2008/06/29(日) 17:55:19 0
シー喪アって凶力だな

24 :('A`):2008/06/29(日) 17:59:15 0
ティーダがアルベドの船で食ってた飯うまそう

25 :('A`):2008/06/29(日) 18:00:00 0
お前らの顔じゃ選手じゃなくブリッツボールだっての

26 :('A`):2008/06/29(日) 18:00:23 0
ポーションうめぇな

27 :('A`):2008/06/29(日) 18:03:47 O
シン=sin

英語で「罪」の意


28 :('A`):2008/06/29(日) 18:07:09 0
アーロンとルールーがいいキャラだよなルールーは10-2で妊娠したって聞いてショックだったけど

29 :('A`):2008/06/29(日) 18:08:05 0
アーロンは性能的にも最高だから困る

30 :('A`):2008/06/29(日) 18:09:55 0
アーロンさんの脇綺麗だったな

31 :('A`):2008/06/29(日) 18:11:37 0
インターナショナル版での呼び方がオゥレン!だったから困った

32 :('A`):2008/06/29(日) 18:12:54 O
雷二百回もよけれねえよww

33 :('A`):2008/06/29(日) 18:13:10 O
最後の方になるとかなりバランスが悪かったな、このゲーム

ラスボスよりシーモアやユウナレスカのほうがよっぽど手強かった希ガス

34 :('A`):2008/06/29(日) 18:14:01 0
197回避けたところで雷で停電した
笑うしかなかった

35 :('A`):2008/06/29(日) 18:18:11 0
おれも190ぐらいで喰らった
ブシドーブレードの100人斬りも96人ぐらいでやられた

36 :('A`):2008/06/29(日) 18:24:02 0
蝶避けが無理だった

37 :('A`):2008/06/29(日) 18:25:00 0
シーモア終異体が最凶

38 :('A`):2008/06/29(日) 18:26:09 0
アレイズが使えないのにシーモア終異体を倒せるわけはない

39 :('A`):2008/06/29(日) 18:44:16 0
最後のボス倒せなくて
99999ダメージ固定の調合カードかなんかつくって倒した俺は間違いなく異端児

40 :('A`):2008/06/29(日) 18:48:10 0
最終異体なんて後ろの幻光天極の存在に気づかずにアーロンで一撃
終異体とユウナレスカが鬼

41 :('A`):2008/06/29(日) 19:25:44 0
おまいら喪界送りしてやるよ

42 :('A`):2008/06/29(日) 19:57:38 0
>>41
既に送られてるから

43 :('A`):2008/06/29(日) 20:01:27 0
「消え去れ!」

44 :('A`):2008/06/29(日) 20:02:29 0
喪板=喪界

45 :('A`):2008/06/29(日) 20:05:18 0
ワッカはアジア人最強のイケメン

46 :('A`):2008/06/29(日) 20:07:16 0
アニキ
キッパ
おおあか屋(弟)

喪仲間

47 :('A`):2008/06/29(日) 20:12:12 0
アルベト族(男)=喪

48 :('A`):2008/06/29(日) 20:38:04 0
初めてブレイク→砕きの爪のコンボを食らったときの衝撃は忘れない

49 :('A`):2008/06/29(日) 20:42:40 0
シーモアこそ究極の喪男

50 :('A`):2008/06/29(日) 20:42:47 0
迫害されるメガネヲタ

51 :('A`):2008/06/29(日) 20:49:51 O
キマリ・・・

52 :('A`):2008/06/29(日) 20:52:58 O
決まった

53 :('A`):2008/06/29(日) 20:57:56 0
リュックたん

54 :('A`):2008/06/29(日) 21:02:47 0
お前がユウナ

55 :('A`):2008/06/29(日) 21:03:56 0
私シンを倒します

56 :('A`):2008/06/29(日) 21:06:32 O
ユウナのおっぱいばっかみてたな

57 :('A`):2008/06/29(日) 21:14:10 0
リュックかわいかったのに]-Uでビッチに

58 :('A`):2008/06/29(日) 21:15:08 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2278532

59 :('A`):2008/06/29(日) 21:18:33 O
レン=羊水だったのは黒歴史

60 :('A`):2008/06/29(日) 21:21:05 0
ワッカがグリードアイランドの放出系を担当してるって本当?

61 :◆nzPA9mkbhE :2008/06/29(日) 21:22:22 0
>>59
ワロタ

62 :('A`):2008/06/29(日) 21:23:19 0
ちょっと話それるけど今度のFF13の主人公ライトニングが何気に好き
あのミニスカはたまらん

63 :◆nzPA9mkbhE :2008/06/29(日) 21:27:50 0
ピアコレの浄罪の路を練習中

64 :('A`):2008/06/29(日) 21:39:41 O
幼少期のシーモア少年カワイソス

65 :('A`):2008/06/30(月) 08:49:04 0
FF10以降のFFはダメすぎ

66 :('A`):2008/06/30(月) 12:33:56 0
10もそんなすごいとは思わないが10-2と12に比べると充分良作

67 :('A`):2008/06/30(月) 12:45:54 0
9はテンポが良ければかなりの名作だった

68 :('A`):2008/06/30(月) 13:15:01 0
6までのFFが良かった

69 :('A`):2008/06/30(月) 14:23:00 0
8は非常に分かりにくかった

70 :('A`):2008/06/30(月) 14:27:11 0
[のリノアが嫌いだった

71 :('A`):2008/06/30(月) 14:29:11 0
>>70
キミが一番カッコイイね

72 :('A`):2008/06/30(月) 15:01:39 O
7が出たときはいろんな意味で度肝を抜かれた。
設定、ストーリー、グラフィック、音楽etc…
色々意見もあるだろうがもうあれほど衝撃的な作品は二度と出てこないと思う

73 :('A`):2008/06/30(月) 15:23:59 0
プレイしたときの年齢次第

74 :('A`):2008/06/30(月) 15:39:32 0
SFCからPSに変わったんだぜ?ムービーで感動するのは老若男女問わないだろ。

75 :('A`):2008/06/30(月) 15:41:49 0
い え ゆ い
の ぼ め の
れ ん み り
よ じゅ よ ご

はさ
てか
なえ
くたまえ

祈れよ えぼん樹 夢見よ 祈り子
果てなく 栄えたまえ

76 :('A`):2008/06/30(月) 15:43:20 0
忘れらるる都でエアリスが刺されたときの悪夢
ジェノバ・リバースと泣きながら戦った俺きめえ

77 :('A`):2008/06/30(月) 15:45:04 0
ティファ派はクズ

78 :('A`):2008/06/30(月) 15:45:31 0
中学時代にクラスの女子がエアリス死ぬシーンで泣いたとかほざいてたから馬鹿にしてたけど今やると大泣きしてしまう
あの頃の俺は何にもわかってなかったんだな

79 :('A`):2008/06/30(月) 15:47:11 0
PS3で7がリメイクされるなら10万出しても買うわ

80 :('A`):2008/06/30(月) 15:49:56 0
冷静になれよお前買うわけないだろ
どうせゴミみたいな設定が付加されてわけのわからんキャラが出てきて一回売り出したかと思ったら2ヶ月後にインターナショナルとかいって
わけのわからんグッズがついて値段だけ3倍に膨れ上がったパッケージがついてしかも微妙にイベントやアイテムが変わっててとかなるにきまってんだろ

81 :('A`):2008/06/30(月) 15:57:51 0
ハードにFF7のキャラがデザインされた梱包セット¥69,800
(PS3本体、ソフト、攻略本、ティファ&エアリスのフィギュア、ハードブレイカーストラップ付き)

82 :('A`):2008/06/30(月) 16:01:59 0
「ハード」ブレイカーでPS3をぶっこわすんですね、わかります

83 :('A`):2008/06/30(月) 16:07:22 0
あっ

84 :('A`):2008/06/30(月) 17:03:48 O
キマリ弱くね?
せっかくの獣人キャラだし、もうちょいパワー系にして欲しかった

85 :('A`):2008/06/30(月) 17:08:41 0
7はDQNに借りパクされたのでいい思い出がない
なんで続編が出たりするほど人気なのかもよくわからん
ティファおっぱいいいです

86 :('A`):2008/06/30(月) 17:18:36 O
7はもういいから聖剣移植してくれ

87 :('A`):2008/06/30(月) 17:50:17 0
今のスクエニのリメイクならいらねぇな
追加要素ありの移植なら歓迎だ

88 :('A`):2008/06/30(月) 17:54:13 0
7のCCってどんな話なの?
ザックスとエアリスのラブストーリー?

89 :('A`):2008/06/30(月) 18:54:26 0
>>79
FF7のビデオDVDを買ってそうだな

90 :('A`):2008/06/30(月) 19:16:11 0
キマリまともに使ってるやつ居るのか?

91 :('A`):2008/06/30(月) 19:45:37 0
キマリは黒魔法強いよ
ルールーには全て劣るけど
竜剣でMP調達できる

92 :('A`):2008/06/30(月) 20:12:21 0
キマリを盗賊要員にした方がいいらしい

93 :('A`):2008/07/01(火) 00:00:53 O
キマリはヤラハタ

94 :('A`):2008/07/01(火) 00:09:37 O
キマリは甘え

95 :('A`):2008/07/01(火) 00:10:31 O
キマリ萌え

96 :◆nzPA9mkbhE :2008/07/01(火) 00:12:35 0
ビラン大兄(笑)

97 :('A`):2008/07/01(火) 00:21:44 0
ワッカ&キマリの同人本キボンヌ

98 :('A`):2008/07/01(火) 01:12:05 O
キマリで「くさい息」をラーニングして使いまくるからモテない

99 :('A`):2008/07/01(火) 01:21:19 0
ユウナの同人ほしいな

100 :('A`):2008/07/01(火) 01:49:39 0
ユウナのなんか探せばいくらでもあるだろ

101 :('A`):2008/07/01(火) 01:51:34 O
キマリとワッカが結婚すれば良かったのに

102 :('A`):2008/07/01(火) 01:53:02 0
キッパの腹をたぷたぷしたい

103 :('A`):2008/07/01(火) 02:48:27 0
ユウナはチャップ(ワッカの弟)とできていて登場時すでに非処女
とか考えなかった?


104 :('A`):2008/07/01(火) 03:00:58 0
それはゆうな

105 :('A`):2008/07/01(火) 03:04:41 0
リュウナ

106 :('A`):2008/07/01(火) 04:18:17 0
エンカウント率が高すぎ

107 :('A`):2008/07/01(火) 08:20:40 O
ワッカとアーロンの方が良い!
ワッカはノンケで。

108 :('A`):2008/07/01(火) 10:35:27 O
チャップはルーの胸で昇天
ケモナーならキマリ3兄弟
俺としてはキッパと追っかけ女達がいい

109 :('A`):2008/07/01(火) 11:44:45 0
キッパってキーパーとして弱いけど
あるレベルを超えるといきなり最強のフォワードに変貌する子だっけ?

110 :('A`):2008/07/01(火) 12:44:08 0
>>109
そこまで育てるのが面倒

111 :('A`):2008/07/01(火) 17:19:30 0
エース参上

112 :('A`):2008/07/01(火) 18:06:59 O
ブリッツは後ろにパスだしてるのに
前にいる敵にカットされるのが納得いかなかった

113 :('A`):2008/07/01(火) 18:13:41 0
なんかキャプテン翼みたいだったな
ジェクトシュート!
くっ、ガッツが足りない!

114 :('A`):2008/07/03(木) 19:55:30 0
ワッカのDQNっぷりが酷い

115 :('A`):2008/07/03(木) 21:51:46 0
もーちょっとスピーディだったらなーブリッツ

116 :('A`):2008/07/04(金) 11:51:42 0
>>114
そうか?なんだかんだで昔気質な、信仰深いやつだったじゃないか。

117 :自作自演男 ◆nrgKNIeDl6 :2008/07/04(金) 12:17:22 0
はじめのブリッツの試合で、3−0で勝ったのは結構自慢だったりする…
大して凄くねえか

118 :('A`):2008/07/04(金) 12:20:51 O
>>117
ジェクトシュートをマスターしてたら楽勝
してなければかなりキツい

119 :('A`):2008/07/04(金) 13:37:22 O
アニマがシーモアの母ちゃんだっけ?

120 :('A`):2008/07/04(金) 14:24:20 O
キマリはいらない子
あの子だけスフィア盤ほとんど動かしてない

121 :('A`):2008/07/04(金) 20:58:15 0
なんか攻略サイトみたら最強武器も召喚魔法ももう取れないっぽい
やる気なくした

122 :('A`):2008/07/04(金) 21:01:27 0
どあー蒙古破極道ー

123 :('A`):2008/07/04(金) 23:10:02 0
ティファの方がはるかに多いけどな やはり


124 :('A`):2008/07/05(土) 01:38:41 O
ユウナを好きになれるかどうかでストーリーの面白さが変わるよね
俺は無理だった

125 :('A`):2008/07/05(土) 01:42:56 0
ブラスカ、ジェクト、アーロンが旅する10−zeroが出る予定だったけど
ユウナ役の声優さんが引退しちゃったから今のところ流れちゃってる様相
個人的にはオモシロそうだから作ってほしい

126 :('A`):2008/07/05(土) 01:53:54 O
オメガウェポン弱かったよな
他に糞強いのが居たらしいけど

127 :('A`):2008/07/05(土) 02:11:13 0
最強はモルボルグレート
対策してなければゲームオーバー確定

128 :('A`):2008/07/05(土) 02:26:02 0
はじめて神竜と戦った時の衝撃ときたら。
「水中か、まあワッカとリュックがお荷物だけど、ティーダがいれば大丈夫だろw99999ダメだぜwww」
んで、攻撃した直後にカウンターで石化粉砕。度肝抜かれたわ

129 :ハトバス ◆NRDGSlCTlE :2008/07/05(土) 02:43:50 O
ワッカって照英みたいだよな

130 :('A`):2008/07/05(土) 09:38:07 0
さっきクリアした。

131 :('A`):2008/07/05(土) 09:54:46 O
素敵だね

132 :('A`):2008/07/05(土) 09:56:30 O
ワッカはオリジナル版とインターナショナル版とじゃ微妙にキャラが違う

オリジナル版…気さくな体育会系
インターナショナル版…気の良い田舎のあんちゃん
って感じ

133 :('A`):2008/07/05(土) 10:27:19 O
ワッカの中の人ってゾロだっけ

134 :('A`):2008/07/05(土) 14:13:39 O
アーロンみたいなキャラは本当に良いよ

135 :('A`):2008/07/05(土) 19:59:17 0
ワッカがカウンターで
ボールを両手に持って相手を殴るのに感動した

136 :('A`):2008/07/05(土) 20:03:16 0
エフレイエ戦とかシン戦でワッカを使うと楽しい
MISSしたのに戻ってくるあたりも楽しい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)