2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雰囲気がLに似てる喪男(´・ω・`)

1 :('A`):2008/06/29(日) 14:14:17 0

甘い物が好きだからかなぁ・・・?(´・ω・`)
でも全然モテないお( ´;ω;`)ぶゎっ

2 :('A`):2008/06/29(日) 14:15:07 0
甘い物が好きだからかなぁ・・・?(´・ω・`)
でも全然モテないお( ´;ω;`)ぶゎっ

3 :('A`):2008/06/29(日) 14:29:01 0
勘違い乙

4 :('A`):2008/06/29(日) 14:30:06 0
またこいつかといいたくなる

5 :('A`):2008/06/29(日) 14:31:54 O
俺高校の時エロゲーの主人公みたいな髪型してたら
「Lwww」とか言われてからかわれたぜ

6 :('A`):2008/06/29(日) 14:32:56 O
Lにはなんかミステリアスな魅力があるけどお前らには無い

7 :('A`):2008/06/29(日) 14:34:12 0
>>5
かっこいい

8 :('A`):2008/06/29(日) 14:34:58 0
>>6
おまえの発言からLの匂いがする
おまえはきっとかっこいいのだろう

9 :('A`):2008/06/29(日) 14:44:27 0
>>6の匂いがLの匂いだとすれば、
Lは相当臭かったんだな

10 :('A`):2008/06/29(日) 14:45:53 0
素直に喜べよ、だから気持ち悪いって言われるんだよ

11 :('A`):2008/06/29(日) 14:50:46 0
俺は数ヶ月前の髪長いときに似てると言われた
もちろんそんなことはない

紅茶などに砂糖山盛り3杯入れるが
別に意識はしてない

12 :('A`):2008/06/29(日) 14:52:09 0
頭いい人は甘糖だよ、脳みそが必要としているからね
ちなみにおれは辛いのが好きだから低脳だよ

13 :('A`):2008/06/29(日) 14:52:24 0
つかLは現実にいたらキモいだけだろ
>>1は言葉選んで遠まわしにキモいって言われたんだよ

14 :('A`):2008/06/29(日) 14:53:34 0
>>12
俺めっちゃ甘党だけど妄想に頭働かせてる
もっと勉強とかに活かしたいけど、机に向かうと発狂しそうになる

15 :('A`):2008/06/29(日) 14:54:11 0
>>11
確かにお砂糖は脳の栄養だってあぐねすちゃんがいってた。

16 :('A`):2008/06/29(日) 14:54:37 0
>>12だった(´・ω・`)

17 :('A`):2008/06/29(日) 14:56:27 O
>>14
机に向かったら自分のショボさに気付くよ
お前はちょっと前のオレに似てる

18 :('A`):2008/06/29(日) 14:56:31 0
Lっていつウンコするんだろうね

19 :('A`):2008/06/29(日) 14:57:05 0
甘党が頭良いっていうのは一概には言えなくね?
そりゃ頭使う人は糖分を欲するかもしれないけど、使う=優れてる、じゃない気が
つか甘党ってどういうもの?甘いものが好きなら甘党?

20 :('A`):2008/06/29(日) 14:57:53 0
おれは辛党なんでLみたいにかっこよくないし
不細工だよ。ちなみに七味をバカほど入れてビョーキしたことがあるよ

21 :('A`):2008/06/29(日) 14:59:33 0
>>17
お前も妄想ばっかりしてたのか
ずっと昔から机に向かわずやってきたから今更無理
誰かに促されてちょっと勉強する分には良いんだが、集中力が持続できん


22 :('A`):2008/06/29(日) 15:00:10 0
俺辛党で甘党なんですが
七味馬鹿ほど入れるけど甘い物も大好き

23 :('A`):2008/06/29(日) 15:00:37 0
>>17
お前みたいな低能と一緒にしないでくれるかな

24 :('A`):2008/06/29(日) 15:01:10 0
>>20>>22
味覚障害にならないよう、それだけは気をつけるんだ

25 :('A`):2008/06/29(日) 15:02:59 0
辛いものを我慢して我慢して汗かきながら食って、
その後に冷たい水を一気飲みして「ふう!」というのが好きな俺はマゾ
甘い物食べてるときの俺は体力ゲージが回復していく気がする

26 :('A`):2008/06/29(日) 15:03:14 0
頭いい人ってお酒も強いよねなぜか・・・普通嫌いなはずなんだが・・
思考が停止するし・・・

27 :('A`):2008/06/29(日) 15:04:03 0
甘いもの食べると頭痛くなる法則
ゲロはいてから辛いもの意外は受け付けなくなった

28 :('A`):2008/06/29(日) 15:04:11 O
>>23
その姿勢が数年前の俺なんだってw
3ヶ月集中して割とショボい国家試験に落ちた時はアレ?って感じだったよ
今は真面目にコツコツ働いてるけど夜郎自大ってマジで痛い目みないと直らないわ

29 :('A`):2008/06/29(日) 15:04:57 0
俺家でねてるときに友人がきてだるだるのシャツに頭ぼさぼさでがりがりだもんで
Lみたいだって言われたな

30 :('A`):2008/06/29(日) 15:06:02 0
自信はいいが慢心と過信は大敵だからな

31 :('A`):2008/06/29(日) 15:06:30 0
「あいつってL意識してなくない?なんか自分で頭がいいっておもってるんじゃねー?
エクソシストってキモイよね」

32 :('A`):2008/06/29(日) 15:06:33 0
>>28
三ヶ月も集中してショボい国家試験に落ちたのは単に頭が悪かっただけだろ
それか勉強の仕方が下手だったかな

33 :('A`):2008/06/29(日) 15:07:11 0
エクソシストは確かにキモイというより怖いが、ナルシストの間違いじゃね?

34 :('A`):2008/06/29(日) 15:08:28 0
>>30
俺成績悪かったし下手糞な話しかしなかったのに何故か親友達先生からは頭の良い子と思われてた
実際頑張って勉強してみたら簡単に成績跳ね上がった
うへへ

35 :('A`):2008/06/29(日) 15:09:47 0
頭いいんですね、Lなんですね、かっこいいですね

36 :('A`):2008/06/29(日) 15:10:19 0
自己分析出来るやつが自信持つとすごい
自己分析出来ないやつが自信持つと大抵は慢心過信になる

37 :('A`):2008/06/29(日) 15:10:49 0
国語の読解問題が得意だったからかな

38 :('A`):2008/06/29(日) 15:11:20 O
>>32
落ちる前は天狗になってたんだよ
中退だけど大学も関東私大Aランクだし浪人もしなかったしな
過去にコツコツやってたこと忘れて虚無的な学生生活で傲慢になって俺って天才なのに理解されねーみたいな流れ分かるか?
でも試験落ちた時、やっぱ凡人だなと。コツコツやろうと気づかされて就職して、最近は貯金も300到達した
親孝行もたまには出来る。真面目なやつが勝つんだよ何でもね

39 :('A`):2008/06/29(日) 15:11:46 0
自分の能力を過信してるぐらいの奴がビートルズみtsぎjksじおwk

40 :('A`):2008/06/29(日) 15:12:23 0
世間には上が五万といる
こんなとこで自己満足に浸ってないで努力を怠るなよ
そんなに頭に自信あるなら税理士とか弁護士にでもなれ
金もはいるしモテるし世間にも認められる

41 :('A`):2008/06/29(日) 15:12:35 0
そりゃすごいな、おらには無理だなーまじめな人って輝いてますね

42 :('A`):2008/06/29(日) 15:12:41 0
ふひひ

43 :('A`):2008/06/29(日) 15:12:59 0
>>38
もうほっとけ
痛い目みないと分からないんだよこういうのは
おまえの時間のムダだ

44 :('A`):2008/06/29(日) 15:13:18 0
>>38
偉いな
俺なんて過去にこつこつやったことすらないわ
この先そういうことをしなければならない状況もくるのかね

45 :('A`):2008/06/29(日) 15:14:45 0
別にプラスのアファメーションを自分に投げかけるのは
気をしっかり持つ上でも脳みそにもよい結果を生むんだよ
ただ、麻薬と同じでやりすぎると毒みたいになるってなことはみんな知ってますねあひゃ

46 :('A`):2008/06/29(日) 15:15:17 0
厨房のときバイハザ2のタイムアタックでファミ通にのったな
あの狂ったような労力を勉強にむけてれば・・
まあでも今はパソコン触る仕事してるからまんざらあのときの狂ったような努力はムダじゃなかったなって思う
キーボード操作には自信がある

47 :('A`):2008/06/29(日) 15:15:36 0
勉強しない(集中できない)けど頭は良い奴ってギフテッドとかだろ
知識や公式を必要としない科目が得意だったりする奴
上手くいかないこととか、人間関係とかで問題が起こりやすいし、
起こったら起こったで考えすぎて鬱になる
頭良いのは羨ましいけど凡人で良かったわ

48 :('A`):2008/06/29(日) 15:16:06 0
>>45
だからそんなに頭に自信あるなら
マサチューセッツ工科大学にでもいってガンダムでもつくってくれよ

49 :('A`):2008/06/29(日) 15:16:35 0
>>43
時間の無駄なんて気にしてたら2ちゃんなんてやらない

50 :('A`):2008/06/29(日) 15:16:55 0
>>46
何でも考え方次第だな。
そんな感じで、前向きにいこうぜ。

51 :('A`):2008/06/29(日) 15:16:59 0
おれは煩悩をすてる努力をしてるから天才とかあまり関心がないお

52 :('A`):2008/06/29(日) 15:17:43 0
>>51
そういう自己主張をすることをまずやめないと煩悩なんて捨てれない

53 :('A`):2008/06/29(日) 15:17:48 0
才能開花ああああああは未だ訪れてきません

54 :('A`):2008/06/29(日) 15:19:34 0
>>43
頭良かったら状況に適応して何もしなくてもそこそこやれるから痛い目なんて見ないだろ

55 :('A`):2008/06/29(日) 15:19:38 O
>>43
そうだなw
>>44
親から仕送り止めるって言われて仕方なくって面もあったよ
当時は親を恨んだけど今では愛の鞭だったってことが分かる。苦労しないとこういうの、親の有り難さとか自分の小ささとかは分からないよ絶対

56 :('A`):2008/06/29(日) 15:20:21 0
48
はぁ__?自分だけが知ってることを得意げに話すやつのどこが頭いいの?
ちなみにおれ偏差値38の高卒なんですけどね

57 :('A`):2008/06/29(日) 15:20:22 O
Lっぽい雰囲気とかもう関係なくなってますね

58 :('A`):2008/06/29(日) 15:21:04 O
はぁ__?

59 :('A`):2008/06/29(日) 15:21:49 0
途中から糞スレ

60 :('A`):2008/06/29(日) 15:21:53 0
>>54
俺の友達に勉強せずにずっと40〜50(得意科目は80とか)をとってた奴がいたわ
んで別に良くも悪くも無い高校行ってそこでも同じような点数を維持してた
何もしなくても場面場面で40〜50を取れるようになっていくのかな

61 :('A`):2008/06/29(日) 15:22:54 0
59
高卒の俺が書いたからな

62 :('A`):2008/06/29(日) 15:22:57 0
無勉で国語が出来る奴は頭がいい
無勉で数学が出来る奴はキチガイ

63 :('A`):2008/06/29(日) 15:23:33 0
勉強していやしたつもりになってオナニーしてオール2のおれ

64 :('A`):2008/06/29(日) 15:24:56 0
>>60
その安定感があだになってるな
なんかきっかけがあれば凄い事になりそうなんだが
凄い事にならなくてものらりくらりと賢く生きてけそうだなそいつ

65 :('A`):2008/06/29(日) 15:25:29 O
デスノスレなのか違うのかハッキリしろ

66 :('A`):2008/06/29(日) 15:26:52 0
Lってキモイ
なんか、かっこつけてておれって頭いいみたいに演じてるけど
傍から見てたらオタクとなんら代わらないからwげらげら

67 :('A`):2008/06/29(日) 15:28:12 0
>>64
授業中もノート取らずに寝てた。つか学校サボりがちのヒッキーだった
何となく聞こえてくる先生の授業内容が何となく頭に残ってたりするんだろうな
だから勉強しなくても極端に悪い点数にはならない
趣味的分野で成果をあげるオタクタイプだろうな

68 :('A`):2008/06/29(日) 15:28:19 O
代わらないってことはオタクとは違うってことですか

69 :('A`):2008/06/29(日) 15:29:34 0
>>67
ヒッキーだったらのらりくらりとは行かないな
頭良い人って悩み事も考えすぎたりすんの?
頭が回転しすぎて夜眠れなくなったり落ち着かなかったり
おせーてや

70 :('A`):2008/06/29(日) 15:31:00 0
頭良い奴って貧乏ゆすりしてる奴多くね?
しかもキモいぐらい動いてんの
カタカタうっせーよwみたいな

71 :('A`):2008/06/29(日) 15:31:17 O
スレタイと関係ないどうでもいい話をダラダラ続けてる人達は何なの

72 :('A`):2008/06/29(日) 15:31:25 0
これだけはいえる

頭いい人が1時間悩んだ脳みそはおれが1週間悩みつくした時間に相当する

73 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/06/29(日) 15:31:58 0
内面的にはメロ
でも行動力はない

74 :('A`):2008/06/29(日) 15:32:55 0
71嫉妬してる頭いいやつってまわりからちやほやされててうらやましいなって

75 :('A`):2008/06/29(日) 15:33:08 O
>>72
俺にはお前の言うことすら理解できないぜ

76 :('A`):2008/06/29(日) 15:34:56 0
おれも理解できないから気にしない

77 :('A`):2008/06/29(日) 15:35:24 0
>>74
成績も良い奴はちやほやされるだろうが頭が良いだけじゃちやほやされんだろ

78 :('A`):2008/06/29(日) 15:36:07 0
最強は明鏡止水、無我の境地
無心で頑張るやつが最強だよ

79 :('A`):2008/06/29(日) 15:36:37 0
>>78
お前将軍だな

80 :('A`):2008/06/29(日) 15:37:04 O
ミサミサの話しようぜ

81 :('A`):2008/06/29(日) 15:37:15 0
頭がいい人がやれば最強だけど
バカやると、ただの廃人になるだけだよ

82 :('A`):2008/06/29(日) 15:38:54 0
無心で頑張る奴は止まらないからな
おまえらの好きなものであげると長門みたいなのになるぞたぶん

83 :('A`):2008/06/29(日) 15:39:35 0
おれは辛党だからオナニーしか楽しみが無いお

84 :('A`):2008/06/29(日) 15:45:11 0
俺も>>60の友達みたいだったら勉強で苦労することもなかったのに

85 :('A`):2008/06/29(日) 15:48:39 0
無勉で国語出来る奴は頭良いけど、国語出来ない奴はちょっとヤバイ

86 :('A`):2008/06/29(日) 15:51:29 0
だからおれのことだ
おれは国語ができない頭が軽いから壊れる

87 :('A`):2008/06/29(日) 15:53:46 0
漢字とかは無勉の奴は解けないけど、頭の良い奴は読解問題とかで稼げる

88 :('A`):2008/06/29(日) 15:57:48 0
俺は国語だけは勉強まったくしてなくても毎回漢字意外はほぼ全部正解してたな
でも音楽のテストとかは8点とかとったことある

89 :('A`):2008/06/29(日) 15:59:19 0
>>88
数学とかなら公式覚えないと話しにならないから一桁取るのもわかるが、
>でも音楽のテストとかは8点とかとったことある
ってどうなってんだ

90 :('A`):2008/06/29(日) 16:00:31 0
確かに国語が点数とれるって頭いいのかもしれんな
国語できる=教科書、文章を読むのがうまいってとれるからな

91 :('A`):2008/06/29(日) 16:01:27 0
>>90
俺の友達で物を読むのは苦手だけど国語の点数は良い奴がいた
何で?

92 :('A`):2008/06/29(日) 16:02:33 0
>>89
数学は割りと得意だった公式さえ頭にいれればあとは応用だったし
国語はその場で考えればいいし
問題なのは社会とか他の予備知識がないとどうしようもないテストが苦手だったな
丸暗記系は気が遠くなってまったくする気にならんかったから捨てて他でカバーって感じだったな

93 :('A`):2008/06/29(日) 16:03:46 0
>>91
それは興味がなかったからだろ
大人になってから生きてくるぞ文章よむのがうまいのは
新聞とかニュースとか参考書とか読むときに生きてくる
そういえば本読みなさいってあてられて噛んだことなかったな

94 :('A`):2008/06/29(日) 16:06:45 0
>>93
いや、なんか活字が苦手みたいなことを言ってて興味があっても相容れないみたいなこと言ってた
でも点数が良かったってことは頭が良いから問題を提示されればそれに対応は出来たってことかな

95 :('A`):2008/06/29(日) 16:07:07 0
>>91
説明書とか読むのが苦手なんだろ

96 :('A`):2008/06/29(日) 16:08:01 0
頭は良いけど勉強は出来ないって奴が趣味の分野にのめりこんでオタクになるのかな

97 :('A`):2008/06/29(日) 16:09:03 0
体育会系で運動できる奴やDQNは基本頭いいよ
ただ勉強しないだけ

98 :('A`):2008/06/29(日) 16:09:24 0
国語の点数で二桁とったことがない

99 :('A`):2008/06/29(日) 16:10:05 0
>>97
別にそれは体育会系とかドキュンとか関係ないだろ

100 :('A`):2008/06/29(日) 16:11:23 0
>>98
チョン乙

101 :('A`):2008/06/29(日) 16:11:40 O
何で高校生のしゃべり場になってるの?

102 :('A`):2008/06/29(日) 16:12:32 0
何か頭悪そうなやつ来たよ

103 :('A`):2008/06/29(日) 16:12:59 0
100
よく言われます、ちなみに仕事先は中国人のほうが多いですが
コミュ力がないため輪に入っていけません。
在日の人にもバカにされてる始末なんで正直、死にたいですう。

104 :('A`):2008/06/29(日) 16:13:35 0
>>103
ごめん
俺でよければケツの穴貸してやるよ

105 :('A`):2008/06/29(日) 16:13:36 0
俺は英語一桁だったな
別に問題ない

106 :('A`):2008/06/29(日) 16:13:42 0
102
おれのkとおだな
頭悪いやつはふいんきでばれるらしいみたいで

107 :('A`):2008/06/29(日) 16:14:16 0
国語出来るやつって勉強すれば基本的に英語も出来るよな
でも文法とかややこしいから勉強嫌いなタイプは苦手か

108 :('A`):2008/06/29(日) 16:15:03 0
>>106
俺は携帯に言ったつもりだったが、お前も相当だな

109 :('A`):2008/06/29(日) 16:15:32 0
104
あなたがお望みなら自分に拒否する立場がないんで
お任せします。

110 :('A`):2008/06/29(日) 16:16:08 0
俺国語勉強しなくてもできるタイプなんだが
漫画がすきだったのが原因かなって思う
日本語なんて五十音おぼえて漫画よんでれば覚えるだろとか昔いってた覚えがある

111 :('A`):2008/06/29(日) 16:16:10 0
108
そうですね、携帯がバカにされるのがわからないぐらいバカですね、はい

112 :('A`):2008/06/29(日) 16:16:24 0
>>96
確かにそういうオタクはその分野に関しては天才になるだろうな
でも普通のオタクはキモいだけだ

113 :('A`):2008/06/29(日) 16:17:21 0
漫画ですか、漫画とかよんでもすぐ飽きるというか
絵を見るだけで字を飛ばしちゃうな、1日で読み終わるとか言われるとびっくりしちゃいます
ぼくは無理しても1週間はかかります

114 :('A`):2008/06/29(日) 16:18:26 0
絵と文章照らし合わせてれば単語の意味とか分かってくるだろうし
極端すぎるかな?

115 :('A`):2008/06/29(日) 16:18:33 0
>>110
俺の友達で無勉で国語出来るやつも、
「漫画は本と違ってコマ割や表情から人物の心境を読み取る
 本は描写で全部表されていて、あまり頭使わなくても理解できる」
とか言ってた
そいつの家遊びに行ったらそれほど漫画置いてなかった

116 :('A`):2008/06/29(日) 16:18:59 0
>>113
お前可愛い
抱きしめたい

117 :('A`):2008/06/29(日) 16:20:33 0
頭が悪いんで生きる価値がないが死ぬのが怖い

118 :('A`):2008/06/29(日) 16:21:16 0
>>117
優しければ生きる価値はある

119 :('A`):2008/06/29(日) 16:21:57 0
絵をみて状況がつかめるってすごいな
俺はただ文字読むのが苦手で読み飛ばしちゃうだけだから人間の屑だけど

120 :('A`):2008/06/29(日) 16:22:42 0
>>115
わろた

121 :('A`):2008/06/29(日) 16:25:06 0
文字の処理より描写されたイメージのほうが人間は脳の処理が活発になるらしいね

122 :('A`):2008/06/29(日) 16:27:01 0
小学生のときクラスで一番の人気者が「何故電気が走るって言うかわかるか?」とか先生が言ったときに、
即答で「飛んだらコンセント要らないじゃん」って要ったのを聞いて、妙に感心した
勉強は出来ないタイプだったけど、密かに偉い人にならないか楽しみにしてる

123 :('A`):2008/06/29(日) 16:28:11 0
>>115
兄弟とかがもってるか一回よんだら売るか
ジャンプとか立ち読みするだけで済ます派なんだろう
おっと考えさせられたら負けだな

124 :('A`):2008/06/29(日) 16:28:59 0
おれは負け組み

125 :('A`):2008/06/29(日) 17:00:37 O
俺はどちらかというとニアの雰囲気に似てる

126 :('A`):2008/06/29(日) 17:01:54 0
>>101
携帯なのにいい事言うじゃないか

127 :('A`):2008/06/29(日) 20:21:46 0
高校生のしゃべり場に参加できない携帯カワイソス

128 :('A`):2008/06/30(月) 00:05:49 0
Lみたいの沸いてるな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)