2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし幼女ごっこしようぜ 12

1 :('A`):2008/06/29(日) 11:26:43 0
まだまだあそぼー♪

かころぐなのー
http://www.geocities.jp/youjyo2ch/

まえスレ
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ いれぶん(11)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1208175893/

2 :('A`):2008/06/29(日) 11:30:01 0
まえスレの994ちゃんどうなっちゃったのかな?

3 :('A`):2008/06/29(日) 11:57:54 0
>>1ちゃん、しんすれおつなのー……チュッ♪キャハハ

4 :('A`):2008/06/29(日) 13:41:15 0
まえすれの994だけど、けっきょくしょうぶなしになったのー☆
『げーむ、すぽーつからころしあいにいたるまで、あいてがしすればしょうぶなし!ゆえにまけもなし!』
ぶじゅつのしょうりなのよー><

5 :('A`):2008/06/29(日) 14:08:25 O
きょうもさけのむぞ

6 :('A`):2008/06/29(日) 15:16:58 O
前スレのおじさんだけど幼女ちゃんとヤッたよ
武術をかじってるとか言って強がってたけど
いくら修行しても所詮は幼女ちゃん、大人の男には勝てなかったみたいだねぇ

気持ちよかったなぁ、思い出すだけで・・・
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ

7 :('A`):2008/06/29(日) 15:50:04 0
しかんされちゃったのねー。

8 :('A`):2008/06/29(日) 16:33:25 O
きんしかんざいなのー

9 :('A`):2008/06/29(日) 17:41:44 0
えへへ、きょうママがあたしのへやおそうじしてくれたよーうれしいなー

10 :('A`):2008/06/29(日) 18:52:25 0
…おそうじくらいじぶんでしなさいよ…あんたなんさいのようじょなのよ…

11 :('A`):2008/06/29(日) 19:39:43 0
>6
あーあ…あのコとやっちゃったんだ……

おじちゃん…もうどーなってもしらないよ☆

12 :('A`):2008/06/29(日) 19:46:53 0
れきだいの幼女ごっこスレなのー

どうせモテないし幼女ごっこしようぜ!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1089460608/
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ!2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1091191871/
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ 3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1093780640/
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ 4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1096925302/
どうせry)幼女ごっこしようぜ5【罪と業】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1104317591/
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1151905020/
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1155746140/
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ3
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1161792755/
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ4
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1164423972/
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ4リターンズ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1169441151/
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ ふぁいぶ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1178013160/
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ しっくす
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1181424336/
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ せぶん
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1185713149/
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ えいと
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1191472090/
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ ないん
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1195475980/l50
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ てん(10)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1202628607/

13 :('A`):2008/06/30(月) 00:19:04 O
>>12
これがおまえらの負の歴史か

14 :('A`):2008/06/30(月) 00:42:47 0
じぶんをときはなったれきしなの!

15 :('A`):2008/06/30(月) 02:37:13 O
マスター、いつものちょうだいなの

16 :('A`):2008/06/30(月) 02:42:03 0
あいすみるくどうぞなの

17 :('A`):2008/06/30(月) 10:19:02 O
誰かカードキャプターさくらに憧れるおっさんとドSの幼女達とのコピペ貼ってくれ。

18 :('A`):2008/06/30(月) 14:05:04 0
けーさつにしょくしつされたの・・・

19 :('A`):2008/06/30(月) 14:07:37 0
いま、すごくはやってるのー
みんなされてるよー、どんまい

20 :('A`):2008/06/30(月) 15:16:03 O
さみっとちかいせいなのかな

21 :('A`):2008/06/30(月) 17:07:00 O
スーパーのさみっとかー

22 :('A`):2008/06/30(月) 19:29:48 0
たすぽ のせいでタバコがあんまりうれなくなっちゃったのー…

…たすけて…おにいちゃん…

23 :('A`):2008/06/30(月) 22:08:32 0
たばこは、いままできせいされなかったのがきせきなのよー
たばこでやけどしちゃうようじょもいるの

24 :おじちゃん:2008/07/01(火) 11:21:38 O
幼女ちゃん、遊ぼうね。

25 :('A`):2008/07/01(火) 11:28:29 0
わたしはおにいちゃんとあそぶからおぢちゃんはあっちいって!

26 :('A`):2008/07/01(火) 12:44:00 O
さけのんでろ

27 :おじちゃん:2008/07/01(火) 14:12:18 O
幼女ちゃん、写真撮るよー。カシャ
はい、可愛いポーズして。カシャ
お洋服、脱いでみようか...

28 :('A`):2008/07/01(火) 14:17:50 0
もうおうちにかえりたいの・・・

29 :('A`):2008/07/01(火) 19:58:12 0
いっしょにかえるのー

30 :おじちゃん:2008/07/01(火) 21:54:16 O
君達、今日はもう遅い、おじちゃんの家に泊まっていきなさい。うへへっ

31 :('A`):2008/07/01(火) 21:56:32 O
あんた、あの子の何なのさ

32 :おじちゃん:2008/07/01(火) 22:00:34 O
おじちゃんはね、幼女ちゃんの将来の旦那様になるんだよ

33 :('A`):2008/07/01(火) 22:48:30 0
おじちゃんがとうとうこてきどりなのー><

34 :('A`):2008/07/01(火) 22:53:23 O
いやーん、ひまですることがないのー
ぼすけてー

35 :('A`):2008/07/01(火) 22:57:15 0
しぬのー

36 :('A`):2008/07/01(火) 23:14:55 O
だめえー
しんじゃだめえー

37 :('A`):2008/07/01(火) 23:27:01 0
>>36
ならとうわ…あなたはじぶんのじんせいに、いきるにあたいするりゆうがあって?

38 :('A`):2008/07/01(火) 23:36:32 0
あたちはね、ぜつぼうをしってしまったの
だからもうただのようじょではいられないの…

39 :愛美:2008/07/02(水) 05:40:35 0


それは楽しそうだ。美男子は女のものだし、幼女のものではないもんね


何がキングだ?男はじぶんのものと思い込んでる屑ババア!

40 :('A`):2008/07/02(水) 13:41:35 0
いきるにあたいするりゆう?
それはうえからめせんなのー
いかしてもらってるだけなのー
なんいどのたかいげーむにさんかしてるんだよー
かんたんにしんじゃったらじぶんがかわいそうすぎるよー

ぜつぼうなんてなんびゃっかいもしてるよー
でもまたたちあがるのー
あちこちにしかけられてるとらっぷになんか
まけるもんかーっ!くじけるもんかーっ!てね
ようじょはふくつにしてふめつなのー

41 :('A`):2008/07/02(水) 21:41:06 0
だれもいないの・・・

42 :('A`):2008/07/02(水) 23:08:50 0
>>40
おお…なんというようじょ……こうごうしいようじょ…そのなは、ようじょ…

43 :('A`):2008/07/02(水) 23:09:29 0
>>40
そのいしこそはたしかなしんじつ…あなたのかくご、みせてもらったの…

44 :('A`):2008/07/02(水) 23:21:19 0
すげーじえんくせーの

45 :('A`):2008/07/02(水) 23:32:42 0
しんじるこころがせかいをすくうのよ

46 :('A`):2008/07/03(木) 00:33:24 0
>>40
まけるもんかーっ!っていっても、すでにまけてるの・・・

47 :('A`):2008/07/03(木) 07:36:23 0
おはようなのーようじょのいちにちがはじまるのー

48 :('A`):2008/07/03(木) 12:00:04 O
きょうもさけのめや

49 :('A`):2008/07/03(木) 12:25:48 0
あきらめさえしなけりゃ、こっちのかちだよー

50 :('A`):2008/07/03(木) 14:02:03 0
かるくにょうもれしちゃったのー

51 :('A`):2008/07/03(木) 14:07:54 0
ここでしちゃだめなのー

52 :('A`):2008/07/03(木) 22:21:27 0
おじちゃん、あたしをころして
あたしもういきてるいみないの
はじめからわかってたの
だれともなかよくなれないあたしは、にんげんじゃないの
にんげんのむれにまぎれたどうぶつなの
だから、ころして

53 :('A`):2008/07/03(木) 22:22:01 0
おじちゃん、あたしをころして
ころしてころしてころしてころして
あたしはしにたいの
だからころしてころしてころしてころしてころして

54 :('A`):2008/07/03(木) 22:27:35 0
おちつくの

55 :('A`):2008/07/03(木) 23:50:55 O
そんなことよりおじさんとえっちしような

56 :('A`):2008/07/04(金) 01:39:23 O
ひとりでしてろなの

57 :('A`):2008/07/04(金) 02:16:05 O
いちどしんだきになって、またいちからやりなおすのー

58 :('A`):2008/07/04(金) 02:42:12 O
ペッ( 'A) 、

59 :('A`):2008/07/04(金) 04:21:19 O
つばやたんをはくのはちゅうごくじんなみのもらるなの

60 :('A`):2008/07/04(金) 09:51:11 O
たまにくらい、いいじゃないのよさー
けつのあなのちいさいこといってんじゃないのー

61 :('A`):2008/07/04(金) 10:11:13 0
          /: : : l: : / l:/     i:| ヽ: l:|ヽ: l: : :i::::::
            i: : : /l:i:/ |'       ':|  l:|l| l:.|'; : :i:::::
            l: ; :i !'l゙  l /   i!ヽ、j_ l| ! l:| l: : i:::::
            !:; :l' T .二.´      / >= 、┼ l: : !::::
         |: !:| _, ' ,ィ__ハ     '´/{__ハ.  Y | : !、::: 
         l: fヘ. l l::こ:::!     l:::こ:::!   l: :i、 ';::  
         |: !.ヘi 、ゝ='′ ,     ゞ=='゙ィ'  |: :l  |:
            !:||l ////  ′    ///// u !:/ノ !::
           i:|ヽ、i       __           ,i:/_ .イ:::
            i!   \       `       /:/:::::::::::
             |     > 、          /|_;::i::::::::::::::
               , -―'/: : ト ---  '´   l/: : ム、::::::

62 :('A`):2008/07/04(金) 14:28:00 0
おひるねするの

63 :('A`):2008/07/04(金) 19:40:53 0
ひさびさにびーるのむの

64 :('A`):2008/07/04(金) 23:36:43 0
あたし、もうつかれた
もうここらでよかなの

65 :('A`):2008/07/05(土) 00:11:38 0
もう、ごーるしてもいいよね?

66 :('A`):2008/07/05(土) 01:15:27 O
それはおじさんと結婚してくれるってことかな?

67 :('A`):2008/07/05(土) 07:47:20 0
何このスレ

68 :('A`):2008/07/05(土) 12:41:23 0
これからあきばにいくの

69 :('A`):2008/07/05(土) 12:49:31 0
きをつけていくの、おみやげかってきてね

70 :('A`):2008/07/05(土) 12:51:25 O
おみやげはさけだぞ

71 :('A`):2008/07/05(土) 12:56:15 0
おさけよりフィギュアがいいのー

72 :('A`):2008/07/05(土) 16:53:13 0
おなにぃちゅうにじしんがきてちょっとびびったのー

73 :('A`):2008/07/05(土) 17:43:41 0
たんざくにおねがいかくのー
ようじょたんたちもおにいたんたちもしあわせになれますようにー

74 :('A`):2008/07/05(土) 18:30:14 O
幼女がかわいいのは分かるが
今日新宿の伊勢丹のエスカレーターで
幼女の頭を撫でて逃げて行った
青いシャツ着た奴
事件起こすなよ



75 :('A`):2008/07/06(日) 02:23:02 O
おたくなおにいさんとななってひとのコンサートいくのに、ねむれないよー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)