2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない男が増えたのは見た目格差拡大のせい

1 :('A`):2008/06/29(日) 10:34:36 0
「結婚できない男女が増えた背景には、非正規雇用など男性の経済格差が広がったことがある。
コミュニケーション能力や見た目といった魅力格差も拡大し、一部の男性に人気が集中。
非常にモテる男と大多数のまったくモテない男に二極化してしまった。
女性側の要求水準が高すぎるのも問題です。」

そういえば最近お洒落な男多くないですか?逆に、もてないのはいわゆる秋葉系。

2 :('A`):2008/06/29(日) 10:37:11 0
モテない男は大多数ではないわな。

3 :('A`):2008/06/29(日) 10:37:33 0
貧富の差の拡大の方が原因だと思うが

4 :('A`):2008/06/29(日) 10:40:36 0
>>3
それだけじゃないと思う。

5 :('A`):2008/06/29(日) 10:42:53 0
人びとの意識のなかで
差別性が高まっているからだろう。

そして、女の側で
被差別側に回りたくないという
恐怖心があるからだろ。

6 :('A`):2008/06/29(日) 10:43:13 O
要するに女が悪いんでしょ

7 :('A`):2008/06/29(日) 10:44:04 0
>>5
本能的に感づいてるんだよ。
女ってそんなに頭良くないしw

8 :('A`):2008/06/29(日) 10:44:48 0
>>6
加藤的思考は止めた方がいい

9 :('A`):2008/06/29(日) 10:44:51 O
女は馬鹿だからなぁ

10 :('A`):2008/06/29(日) 10:45:42 0
女に貢いでる男たちもバカだと思うが

11 :('A`):2008/06/29(日) 10:47:19 O
女が悪いって事でしょ

12 :('A`):2008/06/29(日) 10:52:38 0
【芸能】あの大物俳優が在日であることを告白



http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1209057458/


13 :('A`):2008/06/29(日) 10:53:11 0
いや、女は悪くないでしょ。
生物の進化においてより優秀な男を求めるのは当然のこと。
女が悪いというより、もてない人が自然淘汰されるだけ。
生物学上の考えでは。
それを負け組というかは人間の言葉の定義でしかない。


14 :('A`):2008/06/29(日) 10:54:35 0
喪が不細工に生まれたのは単に運が悪かったから


15 :('A`):2008/06/29(日) 10:55:48 0
>>14
それもある。
でも生き方・努力次第で多少顔つき変わるらしいぜ。
それに男はオシャレとか金持ちになればまだ可能性はある。

16 :('A`):2008/06/29(日) 10:57:12 0
生き方が悪く努力できないのもそういうふうに生まれ育ってしまったため
そうなったのは運が悪かったから

17 :('A`):2008/06/29(日) 10:57:33 O
より優秀なDQNに流れる訳か

18 :('A`):2008/06/29(日) 11:02:59 0
そうそう、女は悪くないよな
平気で赤の他人を「キモい」とか罵倒するのが普通なんだよな

朝鮮人に拉致されてろ

19 :('A`):2008/06/29(日) 11:03:36 0
最近の不良は学歴もあるし要領・頭いいやつ多いよ
それにおしゃれのセンスがいい。
ファッションセンスって頭の良さに比例しない?

20 :('A`):2008/06/29(日) 11:04:01 0
>>18
お前言われたことあrの?

21 :('A`):2008/06/29(日) 11:04:30 0
不細工を罵倒する女と単に不細工とは付き合えない女を一緒にすんなよ

22 :('A`):2008/06/29(日) 11:05:26 0
>>18
キモいって言われないためになんかしたの?
多分俺がお前見てもキモッって思うわ
口には出さないけどな

23 :('A`):2008/06/29(日) 11:06:58 0
うわぁ…

24 :('A`):2008/06/29(日) 11:07:33 0
朝鮮人に拉致されてろ(笑)

25 :('A`):2008/06/29(日) 11:08:32 0
>>24
拉致される価値のある奴は喪板にいないだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)