2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターミネーター

1 :('A`):2008/06/28(土) 21:52:07 0
ででんでんででん

2 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2008/06/28(土) 21:54:51 0
エリミネーター

3 :('A`):2008/06/28(土) 21:56:39 0
これほど完璧な映画はないな
だれない、爽快感あるアクション、おまけにラストは泣ける、神

4 :('A`):2008/06/28(土) 22:05:55 O
ソウルイーター

5 :('A`):2008/06/28(土) 22:22:46 0
映画史に残る名作

6 :('A`):2008/06/28(土) 22:23:30 0
2で成功するって珍しいよな

7 :('A`):2008/06/28(土) 22:24:01 0
監督が神だからな

8 :('A`):2008/06/28(土) 22:24:49 0
3はどうなのさ

9 :('A`):2008/06/28(土) 22:24:52 0
3が糞だからプラマイ0

10 :('A`):2008/06/28(土) 22:25:33 0
2で頑張って未来変えたと思ったら3でダメでしたって展開だからなぁ

11 :('A`):2008/06/28(土) 22:26:30 0
3は監督が違う
2の監督にもオファーきたんだけど監督は「ターミネーターシリーズは2で完結させたから続編は作れない」って語ってたからな

12 :('A`):2008/06/28(土) 22:27:16 0
2→1の順番で見たから2の良いシュワちゃんとのギャップで1のシュワちゃんが無茶苦茶怖かった

13 :('A`):2008/06/28(土) 23:12:37 0
毎年やりすぎ



14 :('A`):2008/06/28(土) 23:14:08 O
ターミネーターVSプレデターVSエイリアン

15 :('A`):2008/06/28(土) 23:14:34 0
そういやサラがチップを壊そうとするところカットされた?

16 :('A`):2008/06/28(土) 23:16:36 0
今秋話題の最終作
ランボー VS コマンドー

同時上映
ジェイソン VS 貞子

17 :('A`):2008/06/28(土) 23:18:00 0
まつぅぅぅぅぅぅぅぅぅりぃぃぃぃぃぃぃぃ

18 :('A`):2008/06/28(土) 23:23:42 0
親指たてるな

19 :('A`):2008/06/28(土) 23:33:31 O
未来の奴らは、なぜ何体ものターミネーターを過去に送らなかった?

20 :('A`):2008/06/28(土) 23:34:46 0
経費削減だろ

21 :('A`):2008/06/28(土) 23:40:43 O
3の内容見て2の監督がブチ切れたらしいね

22 :('A`):2008/06/28(土) 23:52:51 O
やっぱすげえおもしろいな2は

23 :('A`):2008/06/28(土) 23:55:44 0
なんで2でスカイネットがなくなったのに3でまたターミネーターが出てきたんだっけ
3観たけど内容全く覚えてないや

24 :('A`):2008/06/28(土) 23:57:27 0
スカイネットはコンピュータウイルスでどうたらこうたらだっけかな

25 :('A`):2008/06/29(日) 00:08:01 O
プレデター>エイリアン>ターミネーター

26 :('A`):2008/06/29(日) 00:09:53 O
で、あの変な拳法つかうちょんまげの人はどれくらい強いの?

27 :('A`):2008/06/29(日) 00:14:36 O
誰だよw

28 :('A`):2008/06/29(日) 00:16:30 0
3の糞さは異常
あんな脚本を書いた奴はある意味天才

29 :('A`):2008/06/29(日) 00:19:07 0
でも一応OKもらったんでしょ?

30 :('A`):2008/06/29(日) 14:27:49 0
昔の映画はちゃんとフィルム使ってるから雰囲気がでるな

31 :('A`):2008/06/29(日) 14:37:48 0
昔、PCの外付けHDを並列につないで最期の一台のインターフェイスに取り付けるヤツだよね

32 :('A`):2008/06/29(日) 14:39:32 O
ちゃんと服着せて過去によこせよと思ったんだが無理なのかな

33 :('A`):2008/06/29(日) 14:41:10 0
2の悪役ターミネーターがもっと頭が良ければ・・・

34 :('A`):2008/06/29(日) 14:43:58 0
>>33
超微小な単体が寄り集まって出来てるアンドロイドだから
高性能なコンピュータ入れられないんだろ

35 :('A`):2008/06/29(日) 14:47:51 0
人を追いかける時は歩くより走った方が早いってことだけは
プログラムしておくべきだったな

36 :('A`):2008/06/29(日) 14:52:46 0
>>31
つけなくても平気だったよ

37 :('A`):2008/06/29(日) 15:33:58 0
3の敵もバカだった

38 :('A`):2008/06/29(日) 15:45:55 O
バイタルネット

39 :('A`):2008/06/29(日) 15:51:20 0
その代わりT1000は打たれ強さが異常レベルだからなあ

40 :('A`):2008/06/29(日) 16:23:04 0
wikiで見たら、T1000も徐々に壊れていってるんだね。
最後にシュワちゃんのグレネードランチャーみたいなのくらって
苦しそうにもがいてたのは
それまでの蓄積があったからなのか

41 :('A`):2008/06/29(日) 16:47:59 0
ターミネーター4が来年公開だけどT1000が出るみたいだね
T1000の役者が太っちゃって老けてるから別の役者かな?

42 :('A`):2008/06/29(日) 16:55:25 0
それマジネタ?
もうクランクインしてるの?

43 :('A`):2008/06/29(日) 17:51:38 0
3って出来自体はそこまで悪くないと思ったけどやっぱ綺麗に完結してた2を否定するような話だからなぁ

44 :('A`):2008/06/29(日) 17:54:40 0
女の姿のターミネーターってのもあんまり恐くなかったし
なによりあいつよりT-1000の方が厄介だろ

45 :('A`):2008/06/29(日) 17:55:45 0
T1000の役者さんこの役でしか知らないけど凄いはまり役だよね
子供の頃初めて見たとき本当にアンドロイドかと思った

46 :('A`):2008/06/29(日) 17:57:36 0
T1000のインパクトはすげーからなぁーよくはしりかたまねしたもんだ

47 :('A`):2008/06/29(日) 18:00:31 0
それに比べ平成版ゴジラ対メカゴジラのアンドロイドのしょぼさときたら・・・

48 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/06/29(日) 18:02:04 O
シーモネーターとかターミネーちゃんが一緒に思い浮かんだ

49 :('A`):2008/06/29(日) 18:03:15 O
昔から思ってたけど未来の暗くて泥沼の戦いが見たい

50 :('A`):2008/06/29(日) 18:04:34 0
最初にターミネーター2見たとき途中で親に
「早く寝ろ!」
ってテレビ切られたから数日T-1000に追いかけられる夢にうなされた

51 :('A`):2008/06/29(日) 18:04:35 0
小学校の頃眠い目をこすりながら初めて見た映画がT1
ラストのターミネーターが金属骨格剥き出しで追いかけてくるのがトラウマになった
んで高校の時に映画館で見たのがT2
CGなんてまだどの映画でもほとんど使ってなかった時代にあのT1000の映像はド肝を抜かれた
社会人になって期待を膨らませて映画館まで見に行ったのがT3
・・・・・・何か前2作の衝撃感動がまったく感じられなかった

おじさんの中ではT3はアナザーストーリー

52 :彩香 ◆RboUa0Wm7c :2008/06/29(日) 18:05:24 0
ターミネーターのテーマとともに現れる芸能人?リポーター?って誰だったかな?

53 :('A`):2008/06/29(日) 18:05:46 0
>>49
4がそれなんじゃなかったっけ

54 :('A`):2008/06/29(日) 18:07:02 0
4は未来の話らしいけどどうなんだろうな
普通に3で最初にして最後の物語とかいいながら未来の話にしとけば良かったのに

55 :('A`):2008/06/29(日) 18:14:17 0
>>48
絶対にT4もマトリックス3みたいになりそう
今、T1の未来シーンみたいな雰囲気を作れたら神

56 :('A`):2008/06/29(日) 18:27:42 0
それやっぱキャメロンじゃないとな・・・。
まあ好きだけどね。タミネタ。
さあどんなキラーハンターが出てくるか楽しみだ。

57 :('A`):2008/06/29(日) 18:56:17 0
4は荒廃した未来の世界が舞台か・・・

58 :('A`):2008/06/29(日) 19:00:02 0
T-Xはストーリー以前に怖さが微塵も無いのがな

59 :('A`):2008/06/29(日) 19:02:53 0
>>58
ああそうだな、エロギャグしかなかった。

60 :('A`):2008/06/29(日) 19:30:42 0
おっぱい膨らむのとかなw
あれにオナホついてたら。。。

61 :('A`):2008/06/29(日) 19:33:25 0
ネタバレ:面会時間は月曜から金曜の10時から4時までです。

62 :('A`):2008/06/29(日) 19:56:17 0
お前の来ている服とバイクが欲しい。

63 :('A`):2008/06/29(日) 20:14:51 0
土下座して頼みな

64 :('A`):2008/06/29(日) 20:16:34 0
どんなに頑張っても未来は変えられないというオチ

65 :('A`):2008/06/29(日) 20:16:45 0
ジョンを呼べと言っている

66 :('A`):2008/06/29(日) 20:19:53 0
2は機械がそれを学べるなら人間に学べないはずは無いって未来に希望を持たせる終わり方だった


67 :('A`):2008/06/29(日) 20:20:27 0
微妙に違う平行世界の続編でおk

68 :('A`):2008/06/29(日) 20:23:32 0
俺の中では3は希望の無い未来の一つ

69 :('A`):2008/06/29(日) 20:26:57 0
昔ターミネーターごっこしまくったなぁ

かかれ〜!とかエンジンかけてる振りしたり
挨拶が「ところで、良いバイクに乗っているな」だった

70 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/06/29(日) 20:27:48 O
カーチャンにツタヤでターミネーター借りてこいっつったら、
エクスターミネーターっての借りてきやがった
期待しないで見たらけっこーおもしろかった

71 :('A`):2008/06/29(日) 20:42:26 O
本当に何度見てもワクワクするな
フジテレビがターミネーター3を放送しないのは認めてないからなのか

72 :('A`):2008/06/29(日) 20:45:50 0
”ストーリーは見るまで訊くな!”
がT2のCMでしたよ

73 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/06/29(日) 20:47:48 O
T2は二回見に行ったなぁ…ガンズのPVもよかった

74 :('A`):2008/06/29(日) 20:57:05 0
>>70
エクスターミネーターワロスw
主人公が微妙なルックスな映画だったな。
似てる題名のエリミネーターも見ろよ。あれはあれで面白い

75 :('A`):2008/06/29(日) 21:05:14 O
アーニヲーター

76 :('A`):2008/06/29(日) 21:06:09 0
モーテナーイー

77 :('A`):2008/06/29(日) 21:08:21 0
>>71
今のフジの洋画劇場は汚いぞ
視聴率が取れる映画しか放送しない
昔はB級とか普通に放送してた

78 :('A`):2008/06/29(日) 21:17:22 0
サラが核で焼死する悪夢がトラウマ

79 :('A`):2008/06/29(日) 21:18:06 0
今日はアナコンダ2

80 :('A`):2008/06/29(日) 22:09:11 0
>>77
それで数字が取れなくてリストラされて露頭に迷うのは末端の社員です。
だから高視聴率の取れる映画をジャンジャン力入れて垂れ流してくださいませw

81 :('A`):2008/06/29(日) 22:11:17 0
アナコンダに食われた奴が消化不良で脱糞されアナコンダのケツの穴混んだ

82 :('A`):2008/06/29(日) 22:56:27 0
半分も生き残るなんて珍しいな

83 :('A`):2008/06/29(日) 23:02:24 0
ターミネーター2におけるジョン・コナー

前半: ( `∀´)ヘヘッ、チョロイもんだぜ。

中盤: (*´д`)ママー!ママー!!

後半: ( ;д;)ママー!!ママー!!

84 :('A`):2008/06/30(月) 00:52:32 0
話の大まかな流れって実は1と2でほとんど同じなんだよな。わざと合わせたのか。
ターミネーター登場・酒屋で暴れる→サラ見つけて脱走→逃げつつ戦い工場で勝利

ちゃんと見比べてないけど2でのサラ・コナーの担当の医者、1でも警察で対応してた人じゃないかな。

85 :('A`):2008/06/30(月) 02:35:07 0
そのおっさんは3でも出てるぜ
シュワちゃんと同じく皆勤賞

86 :('A`):2008/06/30(月) 03:01:56 O
>>75-76
wwwwwww

87 :('A`):2008/06/30(月) 05:56:47 0
T1000の役者といえばXファイルのジョン・ドゲット捜査官

88 :('A`):2008/06/30(月) 06:37:40 0
あの医者は最早ギャグ

89 :('A`):2008/06/30(月) 06:42:36 0
テメーらさんざ逝ってけど、
2ラストで涙流してんじゃねーよ!
てめーらなんて、
溶鉱炉で溶かされてしまぇょ!(;;)
わたしなら、
ぜってーヤツを溶かさねーし、
ムリがあっても
婿にするよ!

90 :('A`):2008/06/30(月) 06:58:50 O
イケメンの子って確かかなり劣化してたよな

91 :('A`):2008/06/30(月) 07:07:47 0
T2の成功でそれまで疎遠だった親が引き取りに来たって話
なんつー露骨すぎる親だな

92 :('A`):2008/06/30(月) 08:26:56 0
>>87
人間が金属になっちゃう話で、「そんな事が起こるのは映画の中だけだ」とかいう台詞があるんだよな

93 :('A`):2008/06/30(月) 14:33:40 0
>>92
体験談か、なるほど。

94 :('A`):2008/06/30(月) 14:53:09 O
来週はナウシカか…

95 :('A`):2008/06/30(月) 14:55:09 0
また落ちるな。

96 :('A`):2008/06/30(月) 14:56:48 0
ナウシカ?またかよ やりすぎだろ

97 :('A`):2008/07/02(水) 11:38:17 O
>>94
ウソ(・Α・)イクナイ!!

98 :('A`):2008/07/03(木) 21:54:06 O


99 :('A`):2008/07/03(木) 23:25:54 0
USJのT2-3D行って来いよ。


100 :('A`):2008/07/04(金) 20:50:16 0
USJなんか行ったこともねえし、行きたくもねえよ

101 :('A`):2008/07/04(金) 21:14:19 0
クラゲきめぇー

102 :('A`):2008/07/04(金) 22:01:02 0
>>99 かわいそうなやつめ。スカイネットも拝めないままひきこもりで死ぬ運命か。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)