2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の精液が黄色い件について

1 :('A`):2008/06/28(土) 19:24:40 0
黄色い・・・
明らかにカルピスの原液より黄色い

2 :('A`):2008/06/28(土) 19:25:27 0
タメにタメまくったからじゃないのぉ?

3 :('A`):2008/06/28(土) 19:26:49 0
黄色くて何かいけないの?
精子に対して失礼だよ

4 :('A`):2008/06/28(土) 19:27:02 0
ピカチュウとどっちが黄色い?

5 :('A`):2008/06/28(土) 19:27:19 0
>>2
それよく聞くけど
連射しても黄色い

6 :('A`):2008/06/28(土) 19:27:30 0
あ〜こりゃもうダメだね

7 :('A`):2008/06/28(土) 19:29:12 0
ティッシュの白さには敵わんだろ

8 :('A`):2008/06/28(土) 19:29:15 0
これはもうダメかもわからんね

9 :('A`):2008/06/28(土) 19:34:50 O
病気だな

10 :('A`):2008/06/28(土) 20:10:55 O
うpしてもらわないことには何とも…

11 :('A`):2008/06/28(土) 20:12:41 O
>>1
あなたの精巣は消費期限切れです

12 :('A`):2008/06/28(土) 20:17:53 O
でりゅ!

13 :('A`):2008/06/28(土) 20:17:59 0
まーた偽装か

14 :('A`):2008/06/28(土) 20:52:07 O
>>1見せてくれ

15 :('A`):2008/06/28(土) 20:54:12 0
彼女は何と言ってるの?

16 :('A`):2008/06/28(土) 20:55:19 O
膿だね

17 :('A`):2008/06/28(土) 20:57:06 0
どうせ使い道ない物なんだから何が出てこようがいいじゃん

18 :('A`):2008/06/28(土) 21:07:12 0
でも石が出てきたらすごく痛いらしいよ

19 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/06/28(土) 21:21:31 O
結石か…
ところで尿道オナってマジあるの?

20 :('A`):2008/06/28(土) 21:57:04 0
細いコード使って尿道をほじほじするのはやったことある
最初のほうは我慢汁ぬるぬるでも痛くて深く入れられないんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)