2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし中国の地震確変を祈ろうぜ

1 :('A`):2008/06/28(土) 11:45:41 0
馬鹿で卑しく低民度、世界にも害虫としか見られてない
シナ猿の全滅を祈ろうぜ。つか人種的に終わってるけど

2 :('A`):2008/06/28(土) 11:46:14 O
ルーキーズは酷かったな。何も努力してない犯罪不良どもが努力をしてきた真面目なチームに悉く勝っていく糞漫画。
一応努力描写らしきものはあったがあんなのどの野球少年も小学生からやってることなのに。

3 :('A`):2008/06/28(土) 11:46:46 0
お前も暇だな
中華はうんこが固まった土壌だよな

4 :('A`):2008/06/28(土) 11:46:54 O
あるアイドルAが男からDVDのプレゼントをもらった。
他のアイドル仲間と一緒にそのDVDを恐る恐る見ることに。
ファンと思われる男共が部屋で音楽に合わせて踊っている映像にみんな笑い転げた
「こいつら超キモーイ」
「ダッセー」
しかしDVDをもらったアイドルAが急に泣き出してこういった
「この人達・・・湘南乃風・・・」

5 :('A`):2008/06/28(土) 11:47:56 O
女「キャンギャルのあの子が死んじゃったの…」
男「うんうん悲しいよね」
女「すごい仲良かったのに…えーん」
男「うんうん悲しいよね。気晴らしにおいしいものでもたべにry」

数日後

女「あんあんあん!」
男「フヒャヒャヒャhy!加藤グッジョブwwwwwwwwwオラオラオラ!」
女「あっいくう!イ!あっ!!!」

6 :('A`):2008/06/28(土) 11:48:49 O
グロ「オヤジ!お袋!なぜ俺を産んだ!?誰からも愛されず嫌われる宿命の罰ゲームみたいな人生じゃねーか!」
喪男「スマン・・・許してくれ。一度は俺で終わりにしようと思ったんだが・・子孫を残さずに死に切れなくて・・つい・・・。」
グロ「・・・・ウッ・・・・。」

7 :('A`):2008/06/28(土) 11:49:05 0
中国猿といえば喪板にも結構沸くよな、例えば
喪雑
ゲーム実況
ここらへんに良くいるか、煽るとすぐファビョってネトウヨしか言えない低脳猿

8 :('A`):2008/06/28(土) 11:49:56 O
男女別風呂、男女別車両、↑これは区別。
男は殴っていいが、
女は殴ったらだめ
これは差別

9 :('A`):2008/06/28(土) 11:50:49 0
地震大国日本

10 :('A`):2008/06/28(土) 11:50:53 O
再開

 






と、見せかけ 【 糸冬 了 】

11 :('A`):2008/06/28(土) 11:51:21 O
ちなみに早大生でつ(´・ω・`)

12 :('A`):2008/06/28(土) 11:51:24 0
オリンピック炎上が楽しみだわ

13 :('A`):2008/06/28(土) 11:56:43 0
シナ猿一匹10円で慰安婦きてくれー

14 :('A`):2008/06/28(土) 11:59:10 0
中国人の得意技ネトウヨ(笑
ほんと低脳ばっかだよなシナって

15 :('A`):2008/06/28(土) 12:00:48 O
オレは左翼

16 :('A`):2008/06/28(土) 12:01:04 0
イエローモンキー☆

17 :('A`):2008/06/28(土) 12:01:07 0
歴史もほぼ捏造だからな

18 :('A`):2008/06/28(土) 12:01:37 0
ジャップ!

19 :('A`):2008/06/28(土) 12:02:51 0
世界が祈ってるよ

20 :('A`):2008/06/28(土) 12:05:56 O
やっぱり陰湿だな糞2ちゃんねるは!
ちなみに早大生でつ(´・ω・`)

21 :('A`):2008/06/28(土) 12:06:05 0
あー喪雑に居るな、馬鹿だからスルーか弄ばれてるけど
〜終わったな、ネトウヨしか言えないドキブリ

22 :('A`):2008/06/28(土) 12:09:23 O
>>21
自分に都合よく解釈するのはやめようぜ、ちなみにオレは日本人だから

23 :('A`):2008/06/28(土) 12:09:23 0
ナモナモ

24 :('A`):2008/06/28(土) 12:10:40 0
いやその解釈でいいよ。
俺も前ちょっと煽ってやったらそんな感じでふぁびょってたなw
まぁ一匹2匹だが、シナ豚は

25 :('A`):2008/06/28(土) 12:12:31 0
楽しい?

26 :('A`):2008/06/28(土) 12:14:01 0
ゲーム実況してた時に居たな確かに
なんか戦争もののゲームで発狂してたな
凌辱と捏造の歴史しかないからある意味可哀想だなシナも

27 :('A`):2008/06/28(土) 12:14:46 0
暇つぶしだな、たまたま沸いたから

28 :('A`):2008/06/28(土) 12:17:06 0
シナは玩具

29 :('A`):2008/06/28(土) 12:18:41 O
教科書以外からも日中の歴史について勉強しろよお前ら

30 :('A`):2008/06/28(土) 12:21:29 0
携帯で喪板覗く奴ってなんなんだろ

31 :('A`):2008/06/28(土) 12:38:24 0
どうせなら10億ぐらい死んだらよかったのになぁ

32 :('A`):2008/06/28(土) 12:39:50 0
シナ、ニダ、ユダ・・・か
まあ実際朝鮮よりも相当下だけどな

33 :('A`):2008/06/28(土) 12:49:00 0
チベット巻き込むなよ馬鹿中華が

34 :('A`):2008/06/28(土) 13:00:08 0
携帯はシナ猿ってことになってるから発言権は無い

35 :('A`):2008/06/28(土) 13:06:04 0
シナがオリンピック開催(笑

36 :('A`):2008/06/28(土) 13:08:28 O
国技は拷問アル。

37 :('A`):2008/06/28(土) 13:09:03 O
全員死にゃあ良かったんだよぉ

38 :('A`):2008/06/28(土) 13:37:46 0
実際99.9%くらい猿以下のゴミなんじゃね

39 :('A`):2008/06/28(土) 13:40:30 0
中越地震のとき中国のネットで地震を被害を嘲笑うような書き込みが出て、やっぱり中国人て・・・と思ったけど
>>1はそれと全く同じ人種だな
お前日本人じゃないな?

40 :('A`):2008/06/28(土) 13:42:34 0
まぁ世界中が祈ってるだろ
つか中国人にネットなんて豚に真珠だ、調子のんなよゴミ

41 :('A`):2008/06/28(土) 14:31:33 0
夜、深夜に喪雑とかゲーム実況スレで馬鹿シナ適当に煽ってみ
すぐ発狂してワンパターンな低脳レスで、必死に反応するからw
今日も寝る前にシナ豚を泣かすか

42 :('A`):2008/06/28(土) 15:16:59 0
知ってる?
5000万年後の日本は
中国大陸とオーストラリア大陸に押し潰されて、
ヒマラヤみたいな山脈になっちゃうんだって

43 :('A`):2008/06/28(土) 16:29:09 0
で、っていう

44 :('A`):2008/06/28(土) 16:30:49 0
ダライ武将で三国無双やってる動画ワロタ
実際にもチベットに蹂躙されりゃ面白いのになあのゴミども

45 :('A`):2008/06/28(土) 17:11:58 0
千円で慰安婦

46 :('A`):2008/06/28(土) 17:31:51 0
オリンピックやる前にさっさと滅べよシナ豚

47 :('A`):2008/06/28(土) 17:42:12 0
オリンピックとか爆笑もんになりそうだ

48 :('A`):2008/06/28(土) 17:59:01 0
鳥の巣がどーにかなりそうだ

49 :('A`):2008/06/28(土) 21:24:59 0
あの手錠の五輪かっこいいよな
馬鹿シナ死ね

50 :('A`):2008/06/28(土) 21:31:23 0
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★16
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214655867/


毎日新聞がガチでちゃねらーを訴えるそうです。

51 :('A`):2008/06/28(土) 21:33:46 0
で、っていう
中華は死んでいいよ

52 :('A`):2008/06/28(土) 21:55:32 0
一時シナ猿の報道が続いたときは
ホント死ねよゴミとおもた
つか人口千人くらいにしろよ、10億以上居ても猿だけだろ

53 :('A`):2008/06/28(土) 22:13:02 0
歴史400年くらいだろあれ

54 :('A`):2008/06/28(土) 22:35:48 0
土壌はうんこで人は銀蝿だからな

55 :('A`):2008/06/28(土) 23:31:54 0
三国志は壮大な妄想

56 :('A`):2008/06/28(土) 23:37:42 0
粘土食ってんだってなあの猿ども

57 :('A`):2008/06/28(土) 23:39:29 0
■いっちょまえに中国猿も実況に加わることがあります。
 凌辱と捏造の歴史のゴミの国出身なのでコンプ塗れです。
 やたら偉そう、反日的、中国に触れるとファビョる、低脳などが特徴です。
 国的にも人種的にも終わってる糞低民度の極みなので、
 哀れみを込めてペットとして弄んであげましょう。
 愛称はシナ猿、シナ豚、慰安婦の馬鹿息子などがあります。
 特技はエロゲ、アスカ指示厨、〜終わったな、ネトウヨ〜(笑、工作
 数はそれ程多くなく1匹2匹程度でしょう。
 それでは世界の害虫シナ豚が、一日も早く滅ぶことを世界の皆と祈りながら
 楽しく実況しましょう。

雑談や他のコミュニティにも沸くゴキブリなのでコピペしてもいいでしょう。

58 :('A`):2008/06/28(土) 23:42:31 O
シナの笛

59 :('A`):2008/06/29(日) 00:08:30 0
シナニダユダw

60 :('A`):2008/06/29(日) 00:44:33 0
中国(爆笑)

61 :('A`):2008/06/29(日) 01:22:40 0
地震でうやむやになったけど恥辱にまみれた五輪
インフレ加速で下げ止まらない株価
一向によくならない暮らしに暴動がいまだに多発

支那畜だっせwwwwww

62 :('A`):2008/06/29(日) 01:23:57 0
ニート(爆笑)

63 :('A`):2008/06/29(日) 02:15:43 0
ゴミ民族、馬鹿シナ涙目wwww終了も近いな

64 :('A`):2008/06/29(日) 02:24:44 0
シナチク全滅を祈りながらおやすみ

65 :('A`):2008/06/29(日) 02:26:59 0
被災地域で子供が誘拐されているらしいな。
不幸な子供を救う手段はないのかね。

66 :('A`):2008/06/29(日) 02:27:38 O
国際養子縁組かな

67 :('A`):2008/06/29(日) 03:16:17 0
馬鹿シナはなんでもありだな

68 :('A`):2008/06/29(日) 08:05:42 0
中国人は知能が足りない
だから何をしても3流製品しか造れないw

69 :('A`):2008/06/29(日) 14:09:53 0
中国猿が出没するとこ教えるわ
喪雑、ゲーム実況スレ、ピアキャスとかに沸くぜあのゴミ民族w
ちょっとゴミ中国を煽るとすぐふぁびょりだすから猿をいじって遊ぼうぜw

70 :('A`):2008/06/29(日) 14:14:19 0
ここからへんに沸くなwww
分かりやすいから偶に煽ってやると顔真っ赤でファビョリだすぞ
俺もたまにはけ口としてシナ猿いじってるよw

どうせモテないしゲーム実況配信 その362
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1214668843/

喪雑5600 ジム行ってるのにやせねぇ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1214715048/

71 :('A`):2008/06/29(日) 14:16:57 0
中国人は猿かゴキブリみたいな奴しか見たことない

72 :('A`):2008/06/29(日) 14:22:25 0
手錠の五輪かっこいいよな

73 :('A`):2008/06/29(日) 14:23:09 0
↑文体が全部似てるんだけど、ひょっとして一人で自演?

74 :('A`):2008/06/29(日) 14:27:08 0
知らんが俺以外に居ることは確か

75 :('A`):2008/06/29(日) 14:32:05 0
オリンピックが楽しみやで〜(炎上的な意味で

76 :('A`):2008/06/29(日) 14:43:17 0
南アフリカのワールドカップより北京五輪の方がやばそう

77 :('A`):2008/06/29(日) 16:12:29 0
セブンイヤーズインチベット
欧米の方でも、次々に有名役者やアーティストがボイコットしてるな
シナ豚涙目www終了

78 :('A`):2008/06/29(日) 16:43:12 0
フリーチョビット

79 :('A`):2008/06/29(日) 16:53:04 0
実際朝鮮以上のコピー猿なんだよなぁ
当たり前すぎて忘れてたけど

80 :うすじ:2008/06/29(日) 17:10:26 0
とうとうウイグルのイスラムモスクを
中国当局が破壊したか
いよいよスーパーパワーを手に入れたと勘違いして
触れてはならないものに触れてしまったな
72年のイスラエル人殺害五輪を思い出すアン

81 :('A`):2008/06/29(日) 23:26:41 0
馬鹿シナのあのパクリ遊園地はまだやってんだろうか

82 :('A`):2008/06/29(日) 23:42:37 0
何もかも終わってるよシナは

83 :('A`):2008/06/30(月) 00:22:00 0
早く慰安婦出荷しろよ

84 :('A`):2008/06/30(月) 01:17:19 0
うすじ懐かしいな

85 :('A`):2008/06/30(月) 01:31:17 0
1千万くらいに減らしたほうがええな

86 :('A`):2008/06/30(月) 01:43:58 0
北京でオワタだな

87 :('A`):2008/06/30(月) 05:10:57 0
五輪合宿、24カ国が日本で 大気汚染や食の安全を懸念

北京五輪開幕前に最終調整のため日本で合宿することが決まった海外チームが
24カ国に上ることが29日、共同通信の集計で分かった。調整中も3カ国あり、
増える可能性もある。以前から指摘される大気汚染や食の安全への懸念のほか、
中国国内の「政治的緊張」を理由に挙げるチームも。中国との時差が1時間で、
施設が充実していることも日本人気につながっているようだ。

集計によると、日本国内での合宿が決まったのは米国、ドイツ、フランス、カナダ、
イスラエルなど。7月以降、北海道から熊本県までの20都道県に選手やコーチらが
相次いで入り、五輪本番に向けて調整する。

最大規模の受け入れとなるのが福岡市。陸上や水泳などスウェーデンの13競技の
選手、コーチら約150人が訪れる。「施設が充実し、福岡空港から北京便が出ていて
移動に便利」などと話したといい、オランダの陸上チーム約30人もほぼ同時期に
合宿する。

山形県上山市で合宿するバーレーンの陸上チームは「中国では大気汚染や食事に
不安がある」などと説明。

引用元
http://www.daily.co.jp/olympic/peking/2008/06/29/0001184332.shtml


                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \  支那畜 面目丸潰れだおwwww
    /          ヽ  |r┬-|     |  こんな体たらくで
   __|            }.  | |  |     |  よく五輪開催できるなwwwww
  / ヽ,       /  {   | |  |     |
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     |
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
           ̄

88 :('A`):2008/06/30(月) 13:11:22 0
シナチクほんと馬鹿だな・・・

89 :('A`):2008/06/30(月) 13:13:03 0
中国製の食品なんて食うくらいならまだそこらにはえてる雑草食ったほうが安全

90 :('A`):2008/06/30(月) 13:17:53 0
中国て凄い臭いしそう

91 :('A`):2008/06/30(月) 15:10:19 0
>>87
ワロタ。中国終わりすぎだろ・・・jk

92 :('A`):2008/06/30(月) 17:12:37 0
シナニダユダ〜♪

93 :('A`):2008/06/30(月) 23:30:17 0
ニュース系のスレに沸く馬鹿シナ。
分かりやすすぎて笑えるwファビョーン

94 :('A`):2008/07/01(火) 01:14:53 0
炎上が楽しみだ

95 :('A`):2008/07/01(火) 01:37:45 0
>>87
全選手の記録落ちそうだなwww

96 :('A`):2008/07/01(火) 14:26:40 0
北京は色々と盛り上がりそうだ

97 :('A`):2008/07/01(火) 17:07:50 0
サミットで中国ふるぼっこ終了だお

98 :('A`):2008/07/01(火) 20:28:48 0
このスレを中国語と英語に訳してばらまきます。小日本が中国に武力でもって懲罰
されることを心からお祈りしています。

99 :('A`):2008/07/01(火) 21:52:12 0
英語に訳して中国以外にもバラ撒こうとはさすがネウヨwww

100 :('A`):2008/07/01(火) 23:03:41 0
だなwwwほんと中国猿は猿の脳味噌しかいねえ

101 :('A`):2008/07/01(火) 23:06:44 0
>>98
馬鹿シナワロタw

102 :('A`):2008/07/01(火) 23:15:04 0
中華がここまで嫌われるのは、馬鹿な工作員が多いのもでかい
めちゃ分かりやすいんだよ阿呆

103 :('A`):2008/07/02(水) 02:17:26 0
ファッビョーンアル

104 :('A`):2008/07/02(水) 02:27:23 O
おまえらごめん
最近ローソンに居る中国人の女の子
夕方から夜中まで弟らしき同じ名字の奴と働いてるんだが

一生懸命働いてるとこが可愛いぜ!

どうか差別されないでください


105 :('A`):2008/07/02(水) 02:28:32 0
携帯のメモ帳に書け

106 :('A`):2008/07/02(水) 04:27:20 0
中国人はダムに藻が大量発生してバクテリアが増殖して
水域が緑化したら漂白剤撒いて対応してるアホの国

こいつらの知能は小学生以下かw

107 :('A`):2008/07/02(水) 13:58:25 0
確か木にもペンキ塗ってたなシナチクw

108 :('A`):2008/07/02(水) 17:40:12 0
サミット近いな
チベット問題で涙目ワロタになるか

109 :('A`):2008/07/02(水) 19:47:54 0
>>106
おい!
小学生に謝れ!失礼だぞ!

110 :('A`):2008/07/02(水) 23:23:14 0
孔明の罠わくてか(自爆的な意味で

111 :('A`):2008/07/02(水) 23:24:10 0
サミットでシナ猿ふぁっびょーん

112 :('A`):2008/07/03(木) 01:07:47 0
阿片戦争、日清戦争に惨敗して西洋諸国から蹂躙され
ロシアからの侵略も日本に救われるという情けない支那という下級国・・

自堕落な過去の低能ぶりを認めることができず、忘れることもできず
また怖くてたまらず
自らの不甲斐なさを慰めるように先進国を貶めようと必死になる支那人という低能民族・・・

もう無様でしょうがない


113 :('A`):2008/07/03(木) 01:55:01 0
なるほど
その属国の韓国様はそれより下ということですね

114 :('A`):2008/07/03(木) 02:12:07 0
シナニダユダってな

115 :('A`):2008/07/03(木) 02:31:03 O
韓国海苔とキムチ美味い

116 :('A`):2008/07/03(木) 02:37:22 0
以前紹介頂きありがとうございました。
よく検討してみたのですが、
あまりにも違い過ぎる世界をを繋げることは
私の中での倫理に反します。

もっと自己開示が出来ればいいのですが、
今はそういった状態ではないので
こちらでよろしくお願いします。


117 :('A`):2008/07/03(木) 03:08:00 0
souka

118 :('A`):2008/07/03(木) 08:19:11 0
シナはメンヘル多し

119 :('A`):2008/07/03(木) 12:55:10 0
全部じゃね

120 :('A`):2008/07/03(木) 23:18:56 0
co2の無駄

121 :('A`):2008/07/04(金) 08:12:55 0
なむなむ

122 :('A`):2008/07/04(金) 08:19:53 O
中国の地震で募金するくせに岩手には何もしないうちの大学ってなんなの?

123 :('A`):2008/07/04(金) 08:33:16 0
サミット支那畜リンチwwwwww

124 :('A`):2008/07/04(金) 08:36:52 0
>>87
まったく特アは・・・ワロタ

125 :('A`):2008/07/05(土) 01:37:06 0
保守アル

126 :('A`):2008/07/05(土) 03:21:59 0
ダライライラライ

127 :('A`):2008/07/05(土) 12:06:55 0
ナモナモ

128 :('A`):2008/07/06(日) 00:06:05 0
>>87

129 :('A`):2008/07/06(日) 02:23:05 0
まだかよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)