2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】福田総理応援スレ【カワユス】

1 :('A`):2008/06/28(土) 10:35:02 O
喪男総理、福ちゃんを応援するスレです☆

仲良く使ってね。うんこ

2 :('A`):2008/06/28(土) 10:36:00 0
福田総理はのび太総理らしい

3 :('A`):2008/06/28(土) 12:32:42 O
喪男は福田総理の信任決議を可決します!

4 :('A`):2008/06/28(土) 12:42:08 O
チンパンジーに似てる総理って最高だな

5 :('A`):2008/06/28(土) 12:46:05 0
>>4
人類の最前線を行ってる顔とでも言えよ
自国の首相に対して失敬だろう

6 :('A`):2008/06/28(土) 12:50:01 O
最高だなって言ってるじゃん
高く評価してるんだよ。熱帯雨林の破壊でチンパンジーは今絶滅の危機に晒されてる
福田の顔見てると地球の環境問題をシリアスに考えるいい機会になる

7 :('A`):2008/06/28(土) 22:21:55 O
福田氏
町村
高村
2F
古賀
谷垣

最高や!

8 :('A`):2008/06/28(土) 22:31:58 O
福田総理のあの感じがかわいいんだよなあ

9 :('A`):2008/06/29(日) 22:43:30 O
この嫌われっぷりはまさに喪
福田総理頑張れー

10 :('A`):2008/06/29(日) 22:45:11 0
人間性は嫌いじゃないが政策は大嫌いだ
売国外交で媚売って、じゃあ社会福祉重視かと思えばひどい年金制度。
救いようのない無策さだ。

11 :('A`):2008/06/29(日) 22:50:58 O
福田総理は小泉安倍の尻拭いをさせられているだけ。
いわば、リア充が暴れまわって荒らした花壇を掃除してたら、みんなに見つかってあらぬ疑いを着せられる不運な喪男のようなもの。

12 :('A`):2008/06/29(日) 22:52:00 O
なんであいつ引きずり降ろされないんだ?

チンパンジーにもわかるように誰か教えて

13 :('A`):2008/06/29(日) 22:53:24 0
東シナ海のガス田採掘が日本の主張する中間線で合意したけどこれに関して2chでの評価はどうだったんだ?

14 :('A`):2008/06/29(日) 23:00:40 O
>>13
中川(秀直じゃないほう)の「明治初めの不平等条約のようなものだ」という意見にウヨが多い2chは迎合してる。

15 :('A`):2008/06/29(日) 23:05:24 0
>>14
概ね好意的ということか?
裏がある気がするんだが

16 :('A`):2008/06/29(日) 23:12:21 O
新中派の福田総理だからこそなせる技
福田総理の過小評価は異常

17 :('A`):2008/06/29(日) 23:55:19 0
ガス田の対価として日本側は何か与えたのか?
技術供与か、経済支援か、靖国問題か。

18 :('A`):2008/06/30(月) 21:54:34 O
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_                ,r;;;;ミミミミミミミヽ_          
    ,i':r"      `ミ;;,             .,i':rγ⌒) )   `ミ;;,         
    彡        ミ;;;i            ..彡/ ⊃     ミ;;;i         
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、(⌒ヽ           ..〃/ / ,,、 ,,,,、、ミ;;;!   わ〜い     
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|⊂_ ヽ,        γ⌒)i" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  ∩⌒)   
(⌒ヽ∩i `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;|(⌒ヽ         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'〃/ ノ   
 ヽ  ノ |  / "ii" ヽ |ノ | ⊂ `、     / _ノ`,|  / "ii" ヽ  |ノ  / / )) 
  \ \' ←―→ ) / /> ) ))   (  <|  't ←―→ )/イ  ( ⌒)    わ〜い
(( (⌒ )、  ヽ、  _,// / /     ( \ ヽ  ヽ、  _,/ λ、 / /

19 :('A`):2008/07/01(火) 23:25:22 O
洞爺湖サミット

20 :('A`):2008/07/03(木) 00:43:14 O
アベシと会談\(^o^)/

21 :('A`):2008/07/04(金) 10:46:09 O
福田氏かわいいよ福田氏

22 :('A`):2008/07/06(日) 00:39:25 0
小泉、安部を妄信していたネットウヨの人を見る目のなさは異常

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)