2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうモテなくていい…そうさ…

1 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/28(土) 07:56:35 O
そうだとも!

2 :('A`):2008/06/28(土) 07:57:13 0
愛してくれる彼女が一人だけいればいいよね
もてなくても

3 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/28(土) 07:58:08 O
みすちーしかいらない!

4 :('A`):2008/06/28(土) 07:59:28 0
逞しく育ってくれ

5 :('A`):2008/06/28(土) 07:59:35 O
リュウホウ乙

6 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/06/28(土) 08:02:44 O
モテなくて喪いいから誰かの英雄になりたい

7 :('A`):2008/06/28(土) 13:28:10 0
俺は・・もてさえすれは・・もう他に何もいらない!命さえ・・いらない・・

8 :('A`):2008/06/28(土) 13:29:52 0
それ以上虚勢を張るのはおやめなさい

9 :('A`):2008/06/28(土) 13:30:18 0
クソスレ立てんなよ低学歴

10 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/29(日) 10:41:23 O
>>8
下らなくてネガティブな喪板が俺はお気に入りなのさ
キモい所だ!残りの人生を過ごすのに値する!


そう!俺はついに見つけた!喪男の真髄をっ


受けろよ!俺のキモさを

11 :('A`):2008/06/29(日) 10:47:34 0
スクスレたてろよドアホウ

12 :('A`):2008/06/29(日) 10:48:36 0
おい>>11わかってんのか?俺はトリーズナーだぜ?
ノウとしか言わない男さ!

13 :('A`):2008/06/29(日) 10:50:32 O
よぉーカズヤ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)