2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しすぎるからモテない

1 :('A`):2008/06/28(土) 00:38:22 0
お前らだってそうだろ…?

2 :('A`):2008/06/28(土) 00:39:04 0
('3`)
チュッ

3 :('A`):2008/06/28(土) 00:39:54 0
ブヒブッヒヒッブブッブーー

4 :('A`):2008/06/28(土) 00:42:10 0
冷血人間だけどモテない

5 :('A`):2008/06/28(土) 00:44:11 0
暴力振るう男はやさしい一面もみせるけど、ブ男はやさしさと勘違いした
一面を醜態をさらすからモテないんだろって言ってもおまえらは聞く耳をもたないけどなって
おれが卑屈になって言ったところでなにもないですけどね。

6 :('A`):2008/06/28(土) 00:49:13 0
喪になるような奴は優しさの欠片もない

7 :('A`):2008/06/28(土) 00:52:08 0
ギャップギャップギャップだよ

8 :('A`):2008/06/28(土) 00:58:13 0
優柔不断なだけ

9 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/28(土) 01:05:56 0
「優しさ」という称号が与えられるのはイケメンのみ

10 :('A`):2008/06/28(土) 01:06:37 0
俺たちは・・・おれたちは…ただ弱いのみ!

11 :('A`):2008/06/28(土) 01:13:54 0
いつでも 優しさを 弱さと笑われて

弱さを 優しさに すり変えてきたけど

12 :('A`):2008/06/28(土) 01:15:44 0
イケメンの場合→やさしい
ブサメンの場合→はっきりしない 弱い

13 :('A`):2008/06/28(土) 01:21:24 0
優しさってのは、行動的です。

14 :('A`):2008/06/28(土) 03:46:38 0
>>12の書いてるように不細工が優しくしても無意味
顔が良い奴は何しても良く映る

15 :('A`):2008/06/28(土) 04:12:07 0
イケメンってホント得だよな

16 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/06/28(土) 04:32:40 0
人生が充実してはじめて他人に優しくなれるんだぞ
底辺なのに優しいやつなんていないよ

17 :('A`):2008/06/28(土) 04:38:49 0
さすがポンコツさんだ

18 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/28(土) 04:41:34 O
優しさだけじゃ生きられない 
別れを選んだ人もいる

19 :('A`):2008/06/28(土) 04:46:40 O
おまえら甘い


お前にムラムラしないから「優しい」で終わる

ってかお前らを傷付けないつもりで振る為に「優しいけど」って言葉つかうんだぜ

20 :('A`):2008/06/28(土) 04:50:07 0
告白したことないから初めて知った

21 :('A`):2008/06/28(土) 04:50:31 0
人当たりのよさを優しさと解釈し弱さを覆い隠す俺達
だけどそれは優しさじゃなくてただの常識的行動でしかないと気づくことはない

22 :('A`):2008/06/28(土) 04:52:33 0
加藤は優しかったんだろうなぁ

23 :('A`):2008/06/28(土) 04:54:53 0
女に近づかないのがやさしさです。

24 :('A`):2008/06/28(土) 05:07:39 O
友達に、お前♂関係激しすぎ。少し餅突けとかいうのは優しさでおk?

25 :('A`):2008/06/28(土) 05:21:58 0
優しいというより卑屈なんじゃ…

26 :('A`):2008/06/28(土) 07:00:22 0
相手に迷惑をかけない優しさ

27 :('A`):2008/06/28(土) 09:02:06 O
傷つきたくないだけでしょ?

28 :('A`):2008/06/28(土) 09:05:13 O
宅間が優しくすると効果絶大で加藤が優しくしても逆効果ってことだろ

29 :('A`):2008/06/28(土) 09:26:15 0
優しいんじゃなくて他人に深入りできないだけ

30 :('A`):2008/06/28(土) 09:29:33 0
喪男が深入りすると相手の迷惑になる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)