2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリッツをアナルに入れるとポッキーになる

1 :('A`):2008/06/28(土) 00:29:46 0
体調が悪いとイチゴポッキーとかアーモンドクラッシュポッキーになる

2 :('A`):2008/06/28(土) 00:30:28 0
>>1
何年前から来たんだよ

3 :('A`):2008/06/28(土) 00:33:29 O
ポッキーを入れるとムースポッキーになりますか?

4 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/28(土) 01:02:17 0
そしてうまい棒を入れるとチョコバットに

5 :('A`):2008/06/28(土) 01:03:21 0
プリッツをアナルに入れるとチンチンがボッキーになる

6 :('A`):2008/06/28(土) 01:05:54 0
プリッツをアナルに入れるとチンチンがベッキーになる

7 :('A`):2008/06/28(土) 01:08:32 O
そんな簡単に糞つかねぇよ やってもいねーで言うなよ

8 :('A`):2008/06/28(土) 01:10:33 0
ごめん

9 :('A`):2008/06/28(土) 01:46:16 O
ダウンタウンのネタ

10 :('A`):2008/06/28(土) 03:21:22 0
ファミ通でも昔みたな

11 :('A`):2008/06/28(土) 03:24:34 0
苺とかアーモンドより黒いウンコのほうがやばいって

12 :('A`):2008/06/28(土) 03:27:39 O
明日女の子も来る食事会に参加する事になってるんだ
お前のアドバイスを聞いといてやるよ
言ってみろ

13 :('A`):2008/06/28(土) 03:29:15 0
男体盛を出す

14 :('A`):2008/06/28(土) 03:30:56 0
>>12でポッキーを作るだろ
スレ的に考えて

15 :('A`):2008/06/28(土) 03:31:11 O
うわツマンネ
はい次

16 :('A`):2008/06/28(土) 03:34:55 0
これが噂に聞くVIPPERか

17 :('A`):2008/06/28(土) 04:12:06 O
ダウンタウンの漫才じゃねーか

18 :('A`):2008/06/28(土) 20:19:35 0
プリッシュにアナルに見えた

19 :('A`):2008/06/29(日) 02:45:00 0
フリスクをアナルに入れると勃起になる

20 :('A`):2008/06/29(日) 03:06:53 0
アナリスクとか化石だろ・・

21 :('A`):2008/06/29(日) 03:40:21 0
俺昨日喪雑スレを立てたけど
このスレのタイトルはそれより劣る

22 :('A`):2008/07/01(火) 21:52:29 0
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)