2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前がモテない原因は民主党

1 :('A`):2008/06/27(金) 20:54:23 0
2007年7月29日参議院選挙民主党過半数超え。

2007年11月2日テロ対策特別措置法民主党の反対に拠り失効。

関連スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1213967249/

2 :('A`):2008/06/27(金) 20:57:37 0
あーあ

3 :('A`):2008/06/27(金) 21:02:21 O
小泉旋風で自民党が無敵だった頃もモテなかったからあきらかに民主党のせいではない

4 :('A`):2008/06/27(金) 21:03:00 O
糞スレ下げ

5 :('A`):2008/06/27(金) 21:47:09 0
これまでの社会を作ってきたのが自民なのに

6 :('A`):2008/06/27(金) 23:16:03 0
喪男が増えたのは政権を握ってた自民党のせい

7 :('A`):2008/06/27(金) 23:19:29 0
>>3
格差社会を酷くした小泉総理のおかげで喪男が増えた

8 :('A`):2008/06/27(金) 23:20:59 0
増えたことはむしろ喜ぶべきだけどな
同じ人種が増えればそれはパワーになると思うわけですし

9 :('A`):2008/06/27(金) 23:25:58 0
喪男が増えてるはずなのになぜか喪板が過疎ってる

10 :('A`):2008/06/27(金) 23:56:52 0
喪の政党としてもてない党を作ろうぜ

11 :('A`):2008/06/28(土) 00:00:47 0
モザイクの撤廃と非モテ免税を求める

12 :('A`):2008/06/28(土) 00:06:24 0
ヤリチン税やヤリマン税の導入とモテない手当の支給が公約

13 :('A`):2008/06/28(土) 00:11:38 0
避妊具全般に猛烈な税をかけてしまえ

14 :('A`):2008/06/28(土) 00:15:34 0
フェミがうるせえから無理だろ

15 :('A`):2008/06/28(土) 00:25:17 0
モテない手当に非モテ女性も含まれるから同意は得られる

16 :('A`):2008/06/28(土) 07:49:39 0
妊娠中絶は生命に関わる場合を除いて原則禁止

これだけで少子化問題がほぼ解決する

17 :('A`):2008/06/28(土) 08:03:09 0
一夫多妻を認めて喪を増やそうぜ

18 :('A`):2008/06/28(土) 08:07:52 0
>>17
一婦多夫も認めないと不公平だろ

19 :('A`):2008/06/28(土) 14:12:53 O
乱婚にすればいい

20 :('A`):2008/06/28(土) 14:16:41 O
>>16
お前らみたいな望まれない子が増えるだけだぞ?

21 :('A`):2008/06/28(土) 14:19:28 0
民主党を分裂させればいいんじゃないかな
でもって分裂した新党と自民と保守党あたりが連立を組むってのはどうだ

22 :('A`):2008/06/28(土) 14:26:33 O
>>17-18
そうでもしなきゃ少子化は止まらんしな

23 :('A`):2008/06/28(土) 14:27:41 0
国が集団お見合いを実施すればいいんじゃないか?

24 :('A`):2008/06/28(土) 14:51:20 O
不公平にならないように相手は籤引きな

25 :('A`):2008/06/28(土) 14:53:23 0
くじ引きか…なんか「はずれ」って書いてるくじを引きそうだな、おれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)