2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬飼い始め散歩させてたら女がめちゃよってくる

1 :('A`):2008/06/27(金) 19:54:14 0
幼女からギャルまで
http://imepita.jp/20080626/738960

2 :('A`):2008/06/27(金) 19:55:43 0
2

3 :('A`):2008/06/27(金) 19:55:52 0
へぇ・・・そう・・・
もうスレ立てちゃだめだぞ・・・・

4 :('A`):2008/06/27(金) 19:57:31 0
俺もペット飼いたいけど面倒くさそう

5 :('A`):2008/06/27(金) 20:00:00 0
>>3

why? もてる方法指南してやったんだぜ

6 :('A`):2008/06/27(金) 20:00:27 O
かわええええええええええ
こりゃ寄ってくるわ

7 :('A`):2008/06/27(金) 20:03:24 O
5:('A`) :2008/06/27(金) 20:00:00 0
>>3

why? もてる方法指南してやったんだぜ


面白くなってきました

8 :('A`):2008/06/27(金) 20:03:51 0
なんねーよカス

9 :('A`):2008/06/27(金) 20:07:00 0
いやなるでしょぶっちゃけ

10 :('A`):2008/06/27(金) 20:07:56 0
犬に嫉妬するだろ

11 :('A`):2008/06/27(金) 20:09:25 0
マジレスするけど小学生とかの子供は沢山寄って来る
大人の女がよってきたことはない
健全なロリコンは犬飼って時間合わせて通学路を散歩すると幸せになれるはず

12 :('A`):2008/06/27(金) 20:10:08 0
>>11
駒沢公園のドッグランでマダムが寄ってきちゃよ

13 :('A`):2008/06/27(金) 20:11:05 0
>>11
つまり俺が犬になれば幼女になでてもらえるわけだな?

14 :('A`):2008/06/27(金) 20:11:08 0
>>5
あ?喧嘩売ってんのこら

15 :('A`):2008/06/27(金) 20:12:33 0
>>14
why?

16 :('A`):2008/06/27(金) 20:13:38 0
まあお前らこれ見て落ち着け
http://imepita.jp/20080627/686650

17 :('A`):2008/06/27(金) 20:15:57 0
>>15
何がフライだよ
飛ぶ?ってことかこら

18 :('A`):2008/06/27(金) 20:17:13 0
>>17
why?  you know?


19 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/27(金) 20:18:51 O
ウサギじゃないとヤダ

20 :('A`):2008/06/27(金) 20:19:32 0
ゆっくんだ〜
おちんちんペロペロペロリンコしたいなり〜
したいなり〜

21 :('A`):2008/06/27(金) 20:19:36 0
>>19
why?

22 :('A`):2008/06/27(金) 20:20:26 0
>>18
日本語でほけー

23 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/27(金) 20:21:14 O
>>20
マドクセだっていってるじゃないですかー

24 :('A`):2008/06/27(金) 20:21:39 0
ネコはエサ上げる前だけなついて上げたらどっかいっちゃうからやだ。
犬はいつもなついてくれる。大好き。

25 :('A`):2008/06/27(金) 20:22:35 0
喪男が小学生の女子のそばにいたら即通報対象だが
そこに犬がいるだけで自然な空気になる不思議

26 :('A`):2008/06/27(金) 20:23:12 0
>>23
ごめんねゆっくん
じゃなくてマンコクセ君
ちんちんぺろぺろしてあげるから許してチョンマゲなり〜
チョンマゲなり〜

27 :('A`):2008/06/27(金) 20:31:07 O
俺、明日パグ買ってくる

28 :('A`):2008/06/27(金) 21:00:27 O
>>1
(*´∀`)カワユス!

29 :('A`):2008/06/27(金) 21:32:00 0
「わぁ可愛いですねえ!」
「ええ、まあ…」
「触っても怒りませんかね?」
「大丈夫ですよ、優しい子ですから」

そこで飼い主のおっぱいを揉む

「何するんですか!」
「大丈夫って言ったじゃないか!」

30 :('A`):2008/06/27(金) 21:34:04 0
>>29

31 :('A`):2008/06/27(金) 21:52:58 0
動物の中でレッサーパンダが一番好きだから、
飼うんだったら犬よりレッサーパンダがいいな。誰かレッサーパンダ譲ってくれ

32 :('A`):2008/06/27(金) 22:01:05 O
ビンタじゃなかったっけ

33 :('A`):2008/06/27(金) 22:29:33 0
>>16
ものすごいかわいい

34 :('A`):2008/06/27(金) 23:17:46 O
>>16
バックか…(*´∀`)ハアハア

35 :('A`):2008/06/28(土) 11:43:52 0
http://uproda11.2ch-library.com/src/1197149.jpg

36 :('A`):2008/06/28(土) 11:48:13 O
うほっ

37 :('A`):2008/06/28(土) 12:03:32 0
http://thumb.uploda.org/file/uporg1510046.jpg

38 :('A`):2008/06/28(土) 12:51:03 O
犬を可愛がる私ってカワイイ

39 :('A`):2008/06/28(土) 12:54:16 O
>>38ここまで2chに影響されたらおしまい

40 :('A`):2008/06/28(土) 12:56:25 O
>>1
なんかオシャレな部屋じゃねーかよ

41 :('A`):2008/06/28(土) 15:00:08 O
http://www.vipper.net/vip553073.jpg

42 :('A`):2008/06/28(土) 15:11:41 O
テ・ラ・ス☆

43 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/06/28(土) 15:27:19 O
犬飼いたいけど、飼うならお互い幸福になれるような飼い方したい
今はその労力を払おうとまでは思えないから、我慢する

44 :('A`):2008/06/29(日) 22:00:06 O
犬可愛い

45 :('A`):2008/06/29(日) 22:24:13 O
確かに休日に公園で散歩してると話し掛けてくる人いるな。
でも「かわいいですね」とか言われても
「あ、あう、そーですかフヒヒ」て答えるのが精一杯。

46 :('A`):2008/07/01(火) 10:08:19 O
おしゃれな家だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)