2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男のセガサターン

1 :('A`):2008/06/27(金) 13:27:38 0
 

2 :('A`):2008/06/27(金) 13:28:09 O
セガなんてだせーよな

3 :('A`):2008/06/27(金) 13:28:22 O
専務

4 :('A`):2008/06/27(金) 13:29:20 0
三四郎スタナー

5 :('A`):2008/06/27(金) 13:30:20 0
真面目に遊ばぬ奴らにはー体でーおぼえさーせるぞー
せーがたさんしろーせーがたさんしろーせがさたーんしろー

6 :('A`):2008/06/27(金) 13:31:50 0
ボタン多すぎだろ、常識的に考えて

7 :('A`):2008/06/27(金) 13:33:31 0
マルコンとナイツにはお世話になりました

8 :('A`):2008/06/27(金) 13:34:42 0
アニメバーチャファイター

9 :('A`):2008/06/27(金) 13:35:47 0
プレステないの?うわw

10 :('A`):2008/06/27(金) 13:36:50 0
UMAは実在する

11 :('A`):2008/06/27(金) 13:56:45 0
>>9
うるせー

12 :('A`):2008/06/27(金) 14:00:18 0
バーチャロンスレ

13 :('A`):2008/06/27(金) 14:02:11 0
サタパは芸術品
正確には十字キーが至高

14 :('A`):2008/06/27(金) 14:04:47 0
ポリゴン気持ち悪いでヤンス

15 :('A`):2008/06/27(金) 14:08:39 O
アクションとかシューティングとか、ガチで技術がある
ヲタならサターンなんだろうけど、俺はプレステでいいや

16 :('A`):2008/06/27(金) 14:10:46 0
グランディアは名作

17 :('A`):2008/06/27(金) 14:14:19 O
エヴァンゲリオンとゴジラがおもしろかった

18 :('A`):2008/06/27(金) 14:15:39 0
拡張RAMカートリッジの意味がわからない

19 :('A`):2008/06/27(金) 14:18:19 0
積んだまま次世代機に移行したソフトが多いけど
今頃になってやりたくなってきた

20 :('A`):2008/06/27(金) 14:31:53 0
セガサターン・・・?

21 :('A`):2008/06/27(金) 14:36:51 0
>>18
文字通りRAMを拡張してるカートリッジだろ。
CD-ROMを頻繁に読む手間が幾らか減ってサクサクいけるってこった。

22 :('A`):2008/06/27(金) 14:39:34 0
プレステより高性能なはずだろ?
当時俺がサターンのバーチャファイターを一人でやってたのに奴らはプレステの闘神伝を持ってる奴の家に集まってた

23 :('A`):2008/06/27(金) 14:41:38 O
闘神伝懐かしい

24 :('A`):2008/06/27(金) 14:42:27 0
マイナーな格ゲーほどみんなで楽しめないものはないからな

25 :('A`):2008/06/27(金) 14:43:37 0
KOF95拡張カートリッジ付いてたけどくそロードなげえ
プレステ版はもっと酷いってことか

26 :('A`):2008/06/27(金) 14:44:55 0
みんなでファイティングバイパーズだろ?普通

27 :('A`):2008/06/27(金) 14:45:26 0
あんなDQNだらけのゲームはやらない

28 :('A`):2008/06/27(金) 14:45:58 0
プレステ基盤以外の移植モノはサターンしかないだろうな。
プレステってポリゴンばっかり気にして、ゲームに必要そうな機能が軒並みボロクソなんだよね。
ゲーム機なのになに考えてるんだろうって思ったよ

29 :('A`):2008/06/27(金) 14:45:58 O
PSもサターンも64も勝手に親が買ってくれたなあ

30 :('A`):2008/06/27(金) 14:46:35 0
トバルbPは良ゲー

31 :('A`):2008/06/27(金) 14:48:34 0
トバルbP 2

32 :('A`):2008/06/27(金) 14:49:34 0
トバルbP 3

33 :('A`):2008/06/27(金) 14:50:04 O
デスクリムゾンでもやってろ

34 :('A`):2008/06/27(金) 14:50:39 0
デスクリムゾン 2

35 :('A`):2008/06/27(金) 14:51:23 0
ファイティングバイパーズってダメージ食らいまくると
装備がぶっ壊れるやつだろ?結構斬新だったと思う

36 :('A`):2008/06/27(金) 14:52:37 0
いや喪ならガーディアンヒーローズだろ

37 :('A`):2008/06/27(金) 14:54:57 0
未開封で保存状態良好のワンチャイコネクション(フックン出演)持ってるけど需要ある?

38 :('A`):2008/06/27(金) 14:59:24 0
プリンセスクラウン買ってれば良かったと後悔する日々

39 :('A`):2008/06/27(金) 14:59:36 O
誰もいらんと思う

40 :('A`):2008/06/27(金) 15:01:43 0
喪友達全員集合して遊んでいた

ミド(緑色のぶよぶよした植物の化け物)使って大連勝していた俺一人が今だに喪

41 :('A`):2008/06/27(金) 15:01:44 0
トバルスレと聞いて・・・

42 :('A`):2008/06/27(金) 15:02:55 0
昔何も意識せずに連鎖とかやってたけど、良く考えると俺にそんな高度な事考える脳は無いはず。

43 :('A`):2008/06/27(金) 15:07:55 0
パズル系って今無いからな〜
DSのテトリスやってるよ

44 :('A`):2008/06/27(金) 15:13:09 0
ナイツ初めてやったときは感動しまくったのにな

45 :('A`):2008/06/27(金) 15:18:10 O
粗削りながらも闘神伝には新しい時代を感じたんだが
どうしちゃったんだろうな。どんどんつまらなくなってったような

46 :('A`):2008/06/27(金) 15:32:40 0
インザナイ ホーリーナイ

47 :('A`):2008/06/27(金) 15:35:43 O
たまごっちの買ってカートリッジに入ってたデータ消してしまってできなくなった思い出

48 :('A`):2008/06/27(金) 15:41:34 O
誰かYU-NOのあらすじ教えてけれ

49 :('A`):2008/06/27(金) 16:25:01 O
インザナイ ドゥリムディライディラァァイ 
アウォントゥシーユースターンディーンデーシーユスターディーンデー

50 :('A`):2008/06/27(金) 16:27:04 0
あれは名曲ですな

51 :('A`):2008/06/27(金) 16:27:45 0
闘神伝とかYU-NOを土製ソフト扱いしてるバカは
一般人にもヲタにもなれないハンパもん。

52 :('A`):2008/06/27(金) 16:32:47 O
誰もしてないよw

53 :('A`):2008/06/27(金) 16:33:09 0
闘神伝w

54 :('A`):2008/06/27(金) 16:33:38 O
ナイツのスプラッシュガーデンで600000オーバー

55 :('A`):2008/06/27(金) 16:35:57 0
サターン買ったらクリスマスナイツ付いてきた

56 :('A`):2008/06/27(金) 16:38:26 O
俺はわざわざセガから買った

57 :('A`):2008/06/27(金) 16:41:10 0
ナイツはいい曲が多い
厨房の頃普通のCDラジカセで再生しまくった

58 :('A`):2008/06/27(金) 16:43:32 0
水湖演舞

59 :('A`):2008/06/27(金) 16:46:13 0
何でおまえセガなの?

60 :('A`):2008/06/27(金) 16:46:41 O
ソニックとかナイツとか、セガゲーには何故かついていけなかった
バーチャなんてまさにその頂点
アレックスキッドの頃からセガには馴染めなかったけど
ファンタジーゾーンやスペハリやファンタシースターあたりにはときめいた

61 :('A`):2008/06/27(金) 16:52:41 0
ソニックチームとな

62 :('A`):2008/06/27(金) 17:56:40 0
セガは俺の青春

63 :('A`):2008/06/27(金) 18:46:41 0
ドラゴンフォース

64 :('A`):2008/06/27(金) 18:49:29 O
メタルじゃなくてシューティングだよな?アレは俺も好き。

65 :('A`):2008/06/27(金) 19:08:51 0
永遠に下級生とサンダーフォースWのイメージ

66 :('A`):2008/06/27(金) 19:51:48 0
ファイターズメガミックス

67 :男の子 ◆hageG/ugG. :2008/06/27(金) 19:53:26 0
SS版ヴァンパイアハンターvsPS版ヴァンパイア(無印)

68 :('A`):2008/06/27(金) 20:36:52 O
セガサターンの事をほたるんと呼ぶ猛者がここに

69 :('A`):2008/06/27(金) 20:40:12 O
なぁ〜にぃ〜!?
漢は黙ってっ!
メガドライブ!
漢は黙ってっ!
メガドライブ!

70 :('A`):2008/06/27(金) 20:43:26 O
慟哭 センチ 下級生

71 :('A`):2008/06/27(金) 20:44:08 O
PCEユーザーでしたごめんなさい

72 :('A`):2008/06/27(金) 20:45:23 0
ダライラマ外伝

73 :('A`):2008/06/27(金) 21:14:39 O
セガサターンって普通にエロゲあったよな

74 :('A`):2008/06/27(金) 21:21:11 0
セガサターン>>>プレステ

75 :('A`):2008/06/27(金) 21:22:57 O
脳天直撃

76 :('A`):2008/06/27(金) 21:25:43 O
ポポロクロイス物語、パラッパラッパー

77 :('A`):2008/06/27(金) 21:43:00 0
>>69
32Xもってたぞ
つまんねー物作りやがって、短命な物を俺に買わせるなよ

78 :('A`):2008/06/27(金) 22:10:03 0
>>77
それまでのセガハードの流れから言って、32Xが短命になるのは判ってた筈だが?

79 :('A`):2008/06/27(金) 22:19:01 0
>>63
新アルバム買った?

80 :('A`):2008/06/27(金) 23:46:29 O
ワゴンで野々村病院が980円だったから買ってきた

81 :('A`):2008/06/28(土) 10:51:46 0
エミュレータ
ttp://www.vgfreak.com/consoles/sat.htm

82 :('A`):2008/06/29(日) 00:07:24 0
せーがー

83 :('A`):2008/06/29(日) 00:36:15 O
>>77
友達が天外VのためにアーケードカードとPCFXをフライング購入。まさに涙
32Xは持ってないけど、32Xのスペースハリアーを何故か持ってる

84 :('A`):2008/06/29(日) 01:10:17 0
スケルトン仕様コントローラ「cool pad」を3つ持ってる俺はどうすれば・・・

85 :('A`):2008/06/29(日) 01:56:46 O
CWN 夜 音速R VF2 SG ラングV

86 :('A`):2008/06/29(日) 02:20:01 0
【ずっと戦闘中】サクラ大戦 合体技46連発【精神攻撃】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1398055

87 :('A`):2008/07/01(火) 21:57:40 0
 

88 :('A`):2008/07/01(火) 22:01:39 0
センチメンタルグラフティだったか卒業Mできゅんきゅんした思い出がある

89 :('A`):2008/07/01(火) 22:36:23 0
サクラ大戦とか懐かしいな

90 :('A`):2008/07/01(火) 22:55:55 0
Mr.BONESについやした時間を返してもらいたい

91 :('A`):2008/07/01(火) 23:37:34 O
本体が無駄にデカイ

92 :('A`):2008/07/01(火) 23:39:41 0
とにかくプリメ2をやりまくった

93 :('A`):2008/07/01(火) 23:40:33 0
デザイアとYU-NOの移植版でぼろぼろに泣いた
Piaキャロの移植版でぼろぼろに抜いた

94 :('A`):2008/07/01(火) 23:40:44 0
新品を開封すると本体から独特な香りがしてた気がする

95 :('A`):2008/07/02(水) 00:21:24 O
昔ピアキャロ馬鹿っていたよな

96 :('A`):2008/07/02(水) 12:26:51 O
ソシエッタ代官山

97 :('A`):2008/07/02(水) 17:25:52 0
ディ・サードは名作

98 :('A`):2008/07/02(水) 21:41:27 0
SNKの拡張ラムを使った移植格闘ゲームには世話になったな
ネオジオCDより数倍読み込みが早かったしな

99 :('A`):2008/07/02(水) 21:44:14 0
弁当箱………

あのデザインさえ何とかなれば
もう少しシェアをとれたのにね。

100 :('A`):2008/07/02(水) 21:45:56 0
カオスシード持ってる奴→マブダチ

101 :('A`):2008/07/02(水) 21:48:15 O
鋼鉄のガールフレンドやりたいがためにセガサターンを買おうか考えている俺

102 :('A`):2008/07/02(水) 21:49:46 0
>>101
PCで出てるやん。

て、携帯か……

103 :('A`):2008/07/03(木) 09:36:11 O
PS2で出てるやつは違うん?

104 :('A`):2008/07/03(木) 09:41:51 O
ギレンの野望が良かった


105 :('A`):2008/07/03(木) 10:20:58 O
YUーNO、ぴあキャロまたやりたいな。
色々やりたいものあったけど
ぶっ壊れてまともに使ってた期間は短い。
けど結構思い出深い

106 :('A`):2008/07/06(日) 00:49:57 0
浮上

107 :('A`):2008/07/06(日) 01:03:56 O
Vサターンとハイサターンが欲しかった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)