2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 暴力ふるう男のほうが俺ら喪男よりもててないか 

1 : ◆BeKC.AFOGM :2008/06/27(金) 07:28:42 0
イケメンってわけでもねえのにさ
暴力ふるうやつを女はワイルドカコイイとか思ってんじゃね
俺らも女を殴ればもてるかもしれないぞ

2 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/06/27(金) 07:30:03 O
何番煎じだよくだらねぇ

3 :('A`):2008/06/27(金) 07:30:30 0
クソコテばっかり

4 :('A`):2008/06/27(金) 07:31:07 0
>>2
いちいちつまらないレスするなよ

5 :('A`):2008/06/27(金) 07:31:32 O
ポンコツさん

6 :('A`):2008/06/27(金) 07:31:35 0
>>2一番くだらねえのはお前だけどな

7 :('A`):2008/06/27(金) 07:32:25 0
>>2
コテならもっと面白いこと言えよ
糞空気コテには無理か(苦笑)

8 :('A`):2008/06/27(金) 07:32:48 O
>>2
お前の意味のなさすぎる人生に泣













くわけねーだろwww氏ねクズ

9 :('A`):2008/06/27(金) 07:32:50 0
>>2
はいつまらない

10 :('A`):2008/06/27(金) 07:32:53 0
暴力をしてまでモテたいとは思わない

11 :('A`):2008/06/27(金) 07:33:23 0
>>1
アホバカ喪男乙

12 :('A`):2008/06/27(金) 07:34:15 O
ポンコツさんが田村の書き込みにお怒りです

13 :('A`):2008/06/27(金) 07:34:20 0
>>11
自己紹介乙

14 :('A`):2008/06/27(金) 07:37:21 0
暴力と良い頭が揃えば無敵
正論言って反論する奴は殴ればおk 喪男が力を得たらの話だけど

15 :('A`):2008/06/27(金) 07:40:48 0
喪男は暴力ふるわれるほう

16 :('A`):2008/06/27(金) 07:54:09 0
>>14
喪男と正論は相容れぬもの
なぜなら誰も聞かないから

17 :('A`):2008/06/27(金) 08:01:51 0
論理武装よりも凶器武装か

18 :('A`):2008/06/27(金) 08:09:38 O
>>10
すてき

19 :('A`):2008/06/27(金) 08:11:14 0
ぽまいらラストフレンズ観てたんだろ?

20 :('A`):2008/06/27(金) 08:12:27 0
>>14
力って社会的立場(権力)か?
無理だな、ない

21 :('A`):2008/06/27(金) 08:13:21 0
バッカ、見てねえよあんなリア充ドラマ
ソウスケって誰だよ///

22 :('A`):2008/06/27(金) 08:43:00 O
会社の女殴ってしまって示談金ふんだくられた

23 :('A`):2008/06/27(金) 08:48:38 O
>>22に憧れを抱きました

24 :('A`):2008/06/27(金) 09:02:40 O
昔から暴力振るう男は無職でも女いただろ

25 :('A`):2008/06/27(金) 10:10:58 O
力で捩伏せることはできると思う。人としてはアレだけど。

26 :('A`):2008/06/27(金) 10:21:35 0
だったら俺らも女ブン殴ればモテるんじゃねえの

27 :('A`):2008/06/27(金) 10:27:17 O
通報され

28 :('A`):2008/06/27(金) 10:36:33 O
通報されない場合もある。人間脅されまくるとパニクってマトモに頭働かなくなるから、最後に優しくすると大事にされてると思うから。

29 :('A`):2008/06/27(金) 11:21:07 O
殺人事件の47%は家庭内での出来事だしな
半分は他人殺し、もう半分は身内殺し

30 :('A`):2008/06/27(金) 11:49:02 O
はぁいちどでいいからせっくすしたかった

31 :('A`):2008/06/27(金) 12:26:59 O
神田も暴力振るっていたらしいな

32 :('A`):2008/06/27(金) 15:04:10 0
暴力ふるう男は男らしいけど、うじうじしてなにもできない男はつまらない、ダサい、頼りない、
垢抜けしてない、低脳、屑、うんち、チビ、臭い、妖怪、化け物などの理由により
もててないものだとおもう。

33 :('A`):2008/06/27(金) 22:46:21 0
ぼでーぼでー

34 :('A`):2008/06/27(金) 22:49:58 O
暴力を振るう男はクズだが、喪男はそれ以上のクズ。
ただそれだけの話。

35 :('A`):2008/06/27(金) 22:51:15 0
暴力をふるう男はふるわない男よりおとこらしいというだけで
不細工は暴力をふろうが同じ結果である

36 :('A`):2008/06/27(金) 22:54:31 0
不細工が暴力振るうところなんか見たことないぞ?
喪男は純粋で天使のような清い男性だからな

37 :('A`):2008/06/27(金) 22:56:04 0
ポンコツさんはするどいなあ

38 :('A`):2008/06/27(金) 22:56:10 O
喪板のスレを一通り見てこいや初心者

39 :('A`):2008/06/27(金) 22:57:11 0
喪男は魔法が使えるんだから
暴力するわけないだろ

40 :('A`):2008/06/27(金) 22:57:36 O
>>1
まて、はやまるな

41 :('A`) :2008/06/27(金) 23:03:25 0
おまいらやさしいのにね

42 :('A`):2008/06/27(金) 23:28:22 0
心優しい喪男たちがもてないのはおかしい

43 :('A`):2008/06/27(金) 23:32:59 0
やさしかったらもてるからおれらはやさしくない

44 :('A`):2008/06/27(金) 23:33:32 0
優しいとかアホかと、ただ度胸のないヘタレなだけだろ

45 :('A`):2008/06/27(金) 23:35:08 O
女は優しい男より平気で中絶させる男が好きなようです

46 :('A`):2008/06/27(金) 23:36:09 0
でも、ときには優しさをみせるので大事にされてるということがわかるようです
しかし不細工はそのようなことがありません

47 :('A`):2008/06/27(金) 23:37:19 0
なんでそんなにおにゃのこ☆に敵意抱いてるわけ?

48 :('A`):2008/06/27(金) 23:37:52 0
敵意?真実の間違いでFA?

49 :('A`):2008/06/28(土) 00:11:39 0
彼女できない喪男はリア充

50 :('A`) :2008/06/28(土) 00:11:57 0
DQNがたまにまともなことすると、過剰に評価されんのと一緒だな

51 :('A`):2008/06/28(土) 00:12:09 0
('A`)なっっっっっっっっっっっっ

52 :('A`):2008/06/28(土) 00:12:40 0
俺は中1なんですが、入学した次の日からずっと、

女の先輩がクラスにやって来ては、

俺の体を触ったりしてきて、ほとんど逆レイブ状態なんです・・・・

それが嫌で、昼休みは保健室に行って隠れるんですが、

それもすぐ見つかってしまって。。。。

俺どうしたらいいんでしょうか?

童貞でもてない皆さん、アドバイスください

53 :('A`) :2008/06/28(土) 00:35:23 0
馬鹿男にバカ女の話だろ。>>1
喪男は…どーなんだろうな

54 :('A`):2008/06/28(土) 03:50:39 0
レイブって漫画だよな?
どういう話かよく知らないけど、逆レイブってことは・・・・・?

55 :('A`):2008/06/28(土) 04:04:41 0
女は金と暴力が大好きだからな

56 :('A`):2008/06/28(土) 04:16:19 0
女って暴力振るわれるの好きらしいな

57 :('A`):2008/06/28(土) 04:32:42 0
我々人類は国家の成立過程において、個々人の暴力の行使を国家に託した。
だから犯罪被害者が直接手を下すことをしなくとも泥棒は捕まり、殺人者は死刑となる。
皆がそのような社会を望んでいれば、だ。

しかし、いまの状況はどうだ?
社会の不安定要素の増大は社会システムが正常に働く事を望まない雰囲気を醸造する。
正直者がバカを見る。いや、それで当然だと皆が思い始めている。
皆が疑心暗鬼になり、ささいな行動一つとっても薄氷を踏み抜かないように慎重にならざるを得ない。
なんと無駄なコストのかかる社会だろうか?

だれが敵でだれが味方であるか見定めよ。
不逞の輩の声に耳を傾けてはならない。
奴らは隙あらば我々をハメようとしている。
その甘言にだまされるな。

58 :('A`):2008/06/28(土) 04:38:14 0
>>55-56
童貞が知った風な口きくなカス

59 :('A`):2008/06/28(土) 05:00:55 O
>>58
一部の方には効きますよ。自分を持たない子は特に危ない

60 :('A`):2008/06/28(土) 08:41:46 0
DV男はもてる

61 :('A`):2008/06/28(土) 08:54:18 0
宅間のような戦闘キチガイと生真面目で大人しい典型的喪男だと
女にモテるのは間違いなく前者だな。理由は物理的に強いから。
男は強くてナンボ、という思想がやはり軟派な現代でも根底には残ってるって事だ。

62 :('A`):2008/06/28(土) 08:55:53 0
>>54
レイブの逆ってことは、ワンピースを意図してるんだろ。

63 :('A`):2008/06/28(土) 08:58:32 O
男は気持ちよく射精できることが何より大事。
気持ちよく射精するには女を徹底的にイジメて汚すこと。これに尽きる。
生ぬるい愛情モノが男にウケルわけはない。愛なんてものは愛娘や母親に抱くモノであり、射精とはまったく反対に位置する。
射精とは攻撃であり、女に対するイジメ、屈辱を味あわせる為のもの。
陵辱の対象、女が苦しめば苦しむほど楽しいのが射精でありセックス。
エロ漫画やAVで女が気持ちよがるのも、例えばいじめで犬の糞くわせて、「うまいか?」「お、おいしいです!」「ぎゃはははは!きたねー!こいつ最悪だな!」ってのが快感なのと同じ。
女はそのへん勘違いしてるから困る。

>愛は射精感を阻害する

まったく同意。大切なヒトとセックスしたいとは思わん。なぜならセックスはムカツク奴をいじめる快感と同じだから。
FUCKYOUという言葉が最大の侮辱を意味するのはつまりそういうこと。ムカツク女を犯すのが最高の快感であり射精だ。
顔射とか飲精とかムカツク女を辱めて汚すのが愉しい。自分の精液なめるなんて死んでもゴメンですから。
そんな汚ねー精液を女の顔にぶっかけたりゴックンさせたりするのが快感でしょうがない。コレがセックス。
泣き叫ぶ女に糞を無理矢理食わせたい。くせぇションベンの風呂に沈めたい。オレは潔癖症だから自分がそんなことするのは絶対イヤだ。そしてだからこそそれを女にするのは至極の快感。
これは当然。男として当然の感覚。でもそんなことを言っては女は誰も男に近寄らなくなり、ひいては未婚の増加、少子化の促進になるから言わないだけ。でも男の本音はコレ。

なのに少女漫画とかで「好きならセックスしたいと思うのが当たり前でしょう!」とかいってるのが最高に笑える。お前らアホかとww
だがキャラにそう言わせる心理は分からないでもない。女も男にとってのセックス=汚辱侮辱の行為だとウスウスわかっているんだ。でも認めたら非処女はあまりにも自分が惨めだものな。
だから悲鳴のようにセックスは愛だと叫ぶわけだwwそしてそんな惨めな姿がさらに笑えるwwww

64 :('A`):2008/06/28(土) 09:05:53 O
性欲無いし、女嫌いだからどうでもいいな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)