2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長160cm未満の喪男27cm目      

1 :121cm:2008/06/27(金) 05:21:07 0
前スレhttp://love6.2ch.net/motenai/#1

2 :121cm:2008/06/27(金) 05:21:41 0
前スレは26cmの間違いなので今回も27cm目

3 :185cm:2008/06/27(金) 05:23:37 0
>>1乙。
このスレは本当に居心地がいいからね。

4 :121cm:2008/06/27(金) 05:24:34 0
160未満のに出入り可能です
それ以外の立ち入りは禁止です
もし160以上の者が来た場合2ch総動員で叩きます
嵐にはスルーではなく徹底的に戦いましょう


5 :121cm:2008/06/27(金) 05:25:20 0
160未満のみ出入り可能です
それ以外の立ち入りは禁止です
もし160以上の者が来た場合2ch総動員で叩きます
嵐にはスルーではなく徹底的に戦いましょう


6 :185cm:2008/06/27(金) 05:27:19 0
のにw

でも、それは君だけの意見でしょ?
他の160cm未満の人は、いろんな身長の意見も聞いてみたいはずだし。

7 :('A`):2008/06/27(金) 05:30:54 O
18歳 168センチ 53キロです。

小さすぎて嫌になる。

170いきたいですけど、
もう無理かな。

8 :('A`):2008/06/27(金) 05:34:26 O
そんなに優越感に浸りたいか屑

9 :185cm:2008/06/27(金) 05:37:26 0
優越感?とは分からないけど、
なんか必要とされている感じが居心地がいいんだ。
「185cmからしたら、俺達ってどう見える?」
みたいな質問とかに答えられるのは、俺ら長身だけだし。

10 :('A`):2008/06/27(金) 05:41:42 O
じゃー質問あった時だけレスしろな

11 :153cm:2008/06/27(金) 05:49:29 O
>>6
俺もあんた消えてほしい

12 :185cm:2008/06/27(金) 05:54:18 0
>>11
これは自演かな?

ま、今日の夜になれば、分かる事だ。
今のこのスレの流れは長身の意見を欲している。
多くの160以上の人も続々集まって来てるし、そういう場になりつつあるからね。
オヤスミ

13 :('A`):2008/06/27(金) 05:57:42 O
>>12
きさまはふせいぎだ
それだけはわすれるな

14 :202センチ:2008/06/27(金) 06:01:11 O
202センチの俺が来ましたよっと。185センチ?ちっせーなー。何か聞きたい事ある?

15 :('A`):2008/06/27(金) 06:07:06 0
もういいから、早く寝ろチビ

16 :121cm:2008/06/27(金) 06:14:08 0
>>14
死ねよ屑
俺は病気なんだよ


17 :3cm:2008/06/27(金) 06:15:47 0
妖精の僕がきました!
PCのキーボード打つのも大変ですけど、よろしくお願いします!

18 :0.01cm:2008/06/27(金) 06:45:15 0
ミジンコの俺が登場!
全生命力を使って今、PCのキーボードを打っています!
もう死にそうですが、よろし

19 :202センチ:2008/06/27(金) 06:56:36 O
>>16お前病気なのか?可哀相になぁ…俺もある意味病気だ。チムコは30センチ近くあるW

20 :121cm:2008/06/27(金) 07:27:02 0
俺鍛えてるからおまえなんか余裕でぼこせるよ?

21 :153cm:2008/06/27(金) 07:32:21 O
>>12
一部の人は悪くない
だけど、今いる多数の人が低身長スレを
ネタ化しようとしているなんとかならんのかね…

22 :やったー!:2008/06/27(金) 08:08:48 0
age

23 :('A`):2008/06/27(金) 08:10:13 0
おれ163だけど170未満スレだと思って書き込んでるよ

24 :121cm:2008/06/27(金) 08:11:28 0
いいから死ねよ

25 :('A`):2008/06/27(金) 08:11:57 0
死ねるなら死にてぇよ

26 :('A`):2008/06/27(金) 11:42:22 0
俺155だけどマジでよくここまで生きてきたなと思うよ
定時制に通う低学歴低身長喪男高校生です

27 :('A`):2008/06/27(金) 12:38:42 0
お前なんかまだマシだよ。男なんて148cmしかない・・
おかげで中学は引きこもり。今日もサボりっすわw死にたい。

28 :('A`):2008/06/27(金) 13:16:14 0
>>27
歳は?まだ伸びるんじゃないの?

29 :('A`):2008/06/27(金) 17:30:16 0
はいはいわろすわろす

身長155cmの16歳高校1年生ですよ

もう伸びないかもわからんね


30 :('A`):2008/06/27(金) 17:35:28 O
>>29
死ね

31 :('A`):2008/06/27(金) 17:58:16 0
>>29
うん、伸びないかもねぇ
俺も高1のとき159だったけど、21歳の今160だからね
ちなみに中学で10cmも伸びてないよ
だから早熟じゃないのに、っていうか、むしろ晩熟気味なのにも関わらず、もう6年は止まってるから全然伸びる気配がないorz

32 :('A`):2008/06/27(金) 18:24:24 O
>>29
もしかしたら160は越えられるかもね

33 :('A`):2008/06/27(金) 19:50:50 0
>>29
もう完全に止まってんの?

34 :('A`):2008/06/27(金) 20:00:00 0
>>29
高1のとき158だったが結局173までは伸びたぞ

35 :('A`):2008/06/27(金) 20:13:05 0
どうもIDがないと落ち着かんな。

36 :('A`):2008/06/27(金) 20:22:25 0
はげどう

37 :('A`):2008/06/27(金) 20:25:05 0
教えてください!
僕は身長に悩む中学3年生です。
今身長が169cmぐらいしかありません。
しかし、これでは惨めすぎて生きていけません。
175cmにはなりたいです。声変わりはまだです。
どうすればいいですか?飛び跳ねたりすべきですか?

38 :153cm:2008/06/27(金) 20:32:00 O
>>35
俺もID賛成派だな

39 :164cm17歳:2008/06/27(金) 20:42:58 0
俺もあと、せめて5cm高ければなぁと思う時があるよ。
男と認めてもらえない。
女にヒールはかれたら悲惨で泣きたくなるよ。

40 :165センチ48キロ:2008/06/27(金) 20:44:28 0
俺、中3で165センチしかないけど外だとそんなに気にならない。

最近は先月1センチ伸びて今月は3ミリくらいしか伸びてません。

なんか伸びない気がする。

誰か中3のとき165で高校入って170いった人いる?



41 :164cm17歳:2008/06/27(金) 21:00:41 0
死にたい
奇形すぎる

42 :('A`):2008/06/27(金) 21:03:31 0
>>41
バカか
成長期というものがなかった160の俺とか150台のやつらの身にもなってみろ
恵まれすぎだろ

43 :('A`):2008/06/27(金) 21:04:23 0
>>40
人によるっつーの
中3で165→大人で170、180なんて腐るほどいるけど
そのまま165で終わる人だって腐るほどいる

声変わりがきてないとか体つきが子どもっぽいとかなら伸びるだろうね


44 :164cm17歳:2008/06/27(金) 21:11:03 0
死にたい
ヒールはいたオバサンとかにも結構負ける
ランドセル背負った子供に負ける時もある
こんなんじゃナンパもできないし
オシャレなバーにも行けない
惨めすぎて死にたい

45 :('A`):2008/06/27(金) 21:14:59 0
メスのほうが体がでかいなんて昆虫の世界では普通なんだよ

46 :164cm17歳:2008/06/27(金) 21:16:37 0
俺はアリンコではない

47 :164cm17歳:2008/06/27(金) 21:21:11 0
誰か助けて
こんな体で大人になったら死ぬしかないよ
成人式とか行ったらつまみだされるだろうし
女の子と一緒に歩くことすら許されないだろうし
誰も認めてくれやしない

48 :('A`):2008/06/27(金) 21:23:10 0
死ねばいいじゃない

49 :164cm17歳:2008/06/27(金) 21:24:16 0
そうするしかないっぽいね
生きてる価値なさげだしな

50 :('A`):2008/06/27(金) 21:27:45 0
164cmのやつ、俺ら150台に喧嘩売ってんのかよ
しかもまだ17で伸びる可能性あるくせしてな
ふざけんなボケ!

51 :('A`):2008/06/27(金) 21:28:26 O
2ちゃんじゃモテるかもしれんから生きろ

52 :164cm17歳:2008/06/27(金) 21:30:03 0
2ちゃんの平均身長は180cmぐらい、おまけにみんなイケメンだから
もっと辛いよ

53 :('A`):2008/06/27(金) 21:33:16 0
平均身長は175あるらしい

54 :('A`):2008/06/27(金) 21:54:34 0
このスレの平均身長は165cmぐらいありそうだな

あれ?スレタイって…


55 :('A`):2008/06/27(金) 22:02:19 0
160cmだが、せめて165cmあればと何度思ったことか

56 :('A`):2008/06/27(金) 22:22:09 0
俺小さすぎ。170cm。神は試練を与えた。

57 :('A`):2008/06/27(金) 22:24:29 0
異業種親交が盛んなスレですね。

58 :('A`):2008/06/27(金) 22:25:54 0
160超えてるくせに小さ ”すぎ” とか書き込むやつって、絶対ここの住人に喧嘩売ってるだろ
しかも170で小さすぎとか言ってるやつとか頭おかしすぎ

59 :170cm:2008/06/27(金) 22:29:04 0
だって本当に小さすぎなんだもん
まずスポーツをやる権利がない

60 :('A`):2008/06/27(金) 22:33:32 0
>>5

61 :('A`):2008/06/27(金) 22:34:23 0
嘆くならせめて150台のやつらに土下座してから嘆け

62 :155:2008/06/27(金) 23:24:29 0
俺の両親がおまえ早く結婚するんだぞって言ってくるけど
おまえらがチビ同士だから俺がこんな身長になったんじゃねーか!
よく結婚しろとか言えるなマジで氏ねよ・・・

63 :('A`):2008/06/28(土) 00:07:43 0
とりあえず学生は高校卒業してから、ここ来い

64 :('A`):2008/06/28(土) 00:45:34 0
いやだ!
チビを見下したい!

65 :身長変更可能くん ◆1pEIfYwjr. :2008/06/28(土) 01:15:10 0
自分より低い奴を見下すより、自分を磨く努力をするべきだ!

66 :('A`):2008/06/28(土) 01:15:21 0
お前ら185cmの奴はスルーな
俺もこの書き込み以降あぼーんする

67 :186cm:2008/06/28(土) 01:17:39 0
うんわかった

68 :('A`):2008/06/28(土) 01:23:49 0
165ある奴の悩みは、せいぜい女受けとかスポーツとか喧嘩とかそんなもんだろ
日常生活送る分には問題ない

155とかになると存在自体が珍しいから、悩みは全然違うと思う
165の奴が街中歩いてても普通だが155の若者が歩いてたら俺は振り返ってしまう


69 :('A`):2008/06/28(土) 01:45:32 O
20代前半、152cmっす。 もちろん男。もう疲れたよパトラッシュ・・・orz

70 :('A`):2008/06/28(土) 01:54:09 0
155cmとかってさ
もしかしてほとんどの女よりチビじゃない?
大抵のチビ女は厚底履くだろ?155cmは超えてくるはず。
大学のクラスとか職場とかで、男も女も合わせて一番チビとかそんな感じなのか?
哀れすぎるなぁ。

71 :158cm:2008/06/28(土) 02:04:34 0
俺の偏見かもしれんけど
同じチビでも160cmの壁ってでかいと思うんだ

72 :186cm:2008/06/28(土) 02:06:47 0
同じにしか見えない
どうでもいい壁だな

73 :('A`):2008/06/28(土) 02:11:53 0
169cm低学歴グロメン友人0なのでここに住みますね

74 :('A`):2008/06/28(土) 02:12:33 0
挨拶が遅れました。よろしくおねがいします

75 :('A`):2008/06/28(土) 02:16:09 0
そのスペックなら許してやる常駐しろ

76 :('A`):2008/06/28(土) 02:20:17 0
グロメンならいいのかwww

77 :('A`):2008/06/28(土) 02:39:41 0
最近の女はでかいっていうけど
実際平均身長は40代のオバサンとほとんど変わらない
底が厚い靴がスタンダードになって、
外で見る女の平均身長がupしてるそうだ

特にチビ女は高いヒールを履くから、平均160cmはあるんじゃないかって錯覚する
160の壁ってのは
その辺に多く分布してる女より低いかどうかだな

78 :('A`):2008/06/28(土) 03:43:27 0
普通のローファー履いてる女子高生のほとんどがおれより背が高い気がする

79 :('A`):2008/06/28(土) 07:31:41 0
おまいらみたいに身長低い奴が女連れてると
普通身長が女連れてるよりカッコよくね?
「あぁ中身がかっこいいんだな」みたいな

80 :('A`):2008/06/28(土) 08:26:28 0
思うんだが・
ここのスレ最近荒らされすぎだろ。
IDが出る版に移動したら、
書き込む奴だっていちいちID替えるの面どくせーから
減るんじゃないか?
まあ、自分より背の低い奴を見下すことでしか
自尊心を保てない奴って、実は相当内面に自信が無い奴なんだろうし
今、不幸せなんだろうなと思うがな。

81 :163cm30歳:2008/06/28(土) 08:55:21 0
>>62
>>69
>>71
親の職業さらせ。たぶん栄養じゃねーの。
遺伝ってそんなにでかいか?
まあたしかに父親が159とかで子どもが183とかあまり聞かないよな
でも母親の身長しだいで175はいく
つまり遺伝なんてそんなに関係ねーよ

>>71
かわらねえよ。たとえば159と161はそんなに変わらん
156と164はけっこう違うかも知れんが




82 :163cm30歳:2008/06/28(土) 08:59:11 0
>>80
こういうの荒れてるっていうのか?
4、5年前の2ちゃんの荒れ方ってこんなもんじゃなかっただろ?
2ちゃん暦1年半の俺が言うのもなんだが。
つまりこの程度は許容しろってこと

>>38
前スレでほとぼりがさめるまで来ないとか言ってなかったか?
まあいいけどよ
100スレって何年前から2ちゃんやってんだよwwww

83 :153cm:2008/06/28(土) 09:17:54 O
>>80
少し前に151cm氏が負け組板にスレを立てたが…
やっぱり、喪板から離れるべきなのかね

84 :中3:2008/06/28(土) 09:18:31 0
確かに、159のときせめて163にはなりたいなぁと思ってたけど、163になってみると166はほしいと思う。

今164センチでまだ止まってないけど166行くか分からない。

しかも去年4センチしか伸びてない。

今年は最大4センチ最低2センチ伸びる予定なの気長に待とうと思います。

去年も8月まで1ミリも伸びなかったのに突然1日で2センチも伸びそれからじわじわ伸びたので

最近はほとんど伸びてないに等しいけど去年のような伸び方をするなら8月まで伸びない。

早く8月こwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwい

85 :186cm:2008/06/28(土) 09:37:53 0
>>153cm
何年間も、「身長が低いからモテない('A`)」とか言ってて面白い?
他にやることないの?

86 :163cmより高い:2008/06/28(土) 09:42:50 0
今の話してるんだから、何年前よりマシとか関係ないだろ!
前はこうだった。昔はあんなだったとかジジイの戯言か?
ジェネレーション・ギャップの意味調べて来いよ!

こんな勘違いおっさんなんて自分が痛い存在なのわかんないんだろうな

87 :153cm:2008/06/28(土) 10:05:25 O
>>85
ずっと喪板にいるわけじゃないですよw
ここには愚痴りに来てるだけですが…


もしかして、釣られたかな

88 :('A`):2008/06/28(土) 10:07:03 O
前スレの697だが・・・。
久々に鏡を眺めて改めて気付いたんだが、俺の頭は更に禿げてたわ。
皮膚病でケロイドみたいになった醜い頭皮が、ただただ巨大な頭部に広がっている。
悲惨としか言いようが無い顔に、朝から軽く涙目になりかけた。

89 :170cm:2008/06/28(土) 10:13:17 0
俺小さすぎ。170cm。神は試練を与えた。

90 :186cm:2008/06/28(土) 10:17:06 0
俺小さすぎ。上には上がいる。特に外人。鬱になるよ。
せめて190cmにはなりたかった。

91 :697:2008/06/28(土) 10:18:36 O
若禿、チビ、巨顔、ピザ、低能、不器用、奇形的不細工、皮膚病、ケロイド、顎間接症・・・。
おまけにコミュニケーション能力に欠陥あり幼稚園入園から十年間虐められ、今もキモイキモイ言われて。
何で身長が中ニで止まり、高校三年毎日10時間勉強してFランクしか入れないんだよ。
半年かけてダイエットしたのに一ヶ月でリバウンドだし。食事に気を使ってたのにだ。
ご丁寧過ぎる程、意図に作られたとしか思えない欠陥人間だわ。
苦しすぎる。俺が何をしたというんだ。


92 :('A`):2008/06/28(土) 10:19:42 O
なんだ?
ネタスレになったのか?

93 :190cm:2008/06/28(土) 10:23:34 0
俺チビすぎ。NBA見ると鬱になるよ。
なんで1メートル台なんだよ神様。

94 :('A`):2008/06/28(土) 10:26:55 O
2chで泣き言を言えば、「そんなクズいるわけねーだろwwwwwネタ乙wwwwww」とか煽られるしさあ。
ネタなら俺の存在は何なんだよ。
ネタであってほしいわこんな生活。
苦しめば苦しむ程にコンプや人間嫌いが顔に滲みでて、顔のキモさや雰囲気の黒さに磨きがかかり悪循環・・・。
迫害は一層激しくなり、店の店員すら「こいつキモイ」と思ってるのが丸解りな引き攣った顔しやがるさ。
ああ、わかる。わかります。自分でも自分がキモイもん。
こんなキモイ奴は周りで見た事無いし。
俺の人生の中で、俺くらいキモイ奴は見た事がありませんよ。
わかってる。わかってるさ、、、。


95 :('A`):2008/06/28(土) 10:28:40 0
お前がナンバーワンだ

96 :697:2008/06/28(土) 10:29:22 O
ほら、>>92みたいな感じにネタ扱いされる。
多分、>>92は俺のレベルの人間見た事がないんだろうよ。
自分もまともな容姿でさ。
羨ましいわ、、、。

97 :('A`):2008/06/28(土) 10:31:26 0
うp

98 :697:2008/06/28(土) 10:33:26 O
俺はネタか?
俺の存在はネタか?
俺は何なんだ?


99 :('A`):2008/06/28(土) 10:34:43 O
おまえ頭幅16.7だろ?
普通じゃん
それとも顔幅か?
フスマではかってみ
俺は頭幅17.1

100 :('A`):2008/06/28(土) 10:35:47 O
697てかたいして顔でかくねーだろ
死ね

101 :('A`):2008/06/28(土) 10:36:19 O
697たいして顔でかくねーだろ
死ね

102 :697:2008/06/28(土) 10:36:33 O
>>97
リアルで散々化け物扱いされてんのに晒せるわけないだろうが。
プギャられて笑い者にされたあげく、あちこちのスレにばらまく奴でるの目に見えてる。

103 :697:2008/06/28(土) 10:37:30 O
頭30cmあるが?
身長160で頭30は小さいのか?

104 :('A`):2008/06/28(土) 10:39:17 O
>>102
頭幅16.7だろ?
でかくねーじゃん死ぬよ
自虐風自慢だろ
俺は頭幅17.1

105 :('A`):2008/06/28(土) 10:39:41 O
せめて禿を隠したいのにサイズあう帽子がない・・・。

106 :697 :2008/06/28(土) 10:41:03 O
その情報はどっから沸いたんだよ。
根も葉もねーな

107 :('A`):2008/06/28(土) 10:41:32 O
>>103
適当にはかった数値晒してるんじゃねーよ屑
机にアゴのせてティッシュ箱(24cm)と比べてみろ
絶対小さいから

108 :('A`):2008/06/28(土) 10:44:00 O
フスマに両耳の上の頭はさんではかってみろ

109 :697:2008/06/28(土) 10:47:08 O
>>107
ところが30cmあるんだよ。
そんなに俺がネタにしか思えないのか?
それが事実だから惨めになるしかねーわマジで。

110 :697:2008/06/28(土) 10:47:55 O
だいたい、ティッシュの箱なんて小さいだろうが

111 :('A`):2008/06/28(土) 10:50:05 O
あーあ、どこ行ってもネタ扱いだよ。
そうか、俺はネタが歩いてるようなもんかよ。
惨め、ただただ惨めだわ。

112 :('A`):2008/06/28(土) 10:52:05 O
だからティッシュと比べてみろ
それと頭幅はかってみて

113 :('A`):2008/06/28(土) 11:07:07 0
>思うんだが・
ここのスレ最近荒らされすぎだろ。
IDが出る版に移動したら、
書き込む奴だっていちいちID替えるの面どくせーから
減るんじゃないか?
まあ、自分より背の低い奴を見下すことでしか
自尊心を保てない奴って、実は相当内面に自信が無い奴なんだろうし
今、不幸せなんだろうなと思うがな。

そうだな。
>>83 負け組版はID出る?

114 :('A`):2008/06/28(土) 13:38:57 O
周りには160で通してます

115 :名無し:2008/06/28(土) 13:52:11 0
>>40
俺は中三で162だた
18まで伸びたが170でとまたorz

116 :153cm:2008/06/28(土) 14:37:55 O
>>113
自分で見に行けよw


IDが出る板だよ
151cm氏が立てたスレは落ちてるがな

117 :('A`):2008/06/28(土) 14:45:29 0
なんで困ってるかというと街中歩くのがきついからってわけだ
165でも結構女の人に抜かされてる事もあるし

俺はイケメンだから職場では身長気にされないんだけど

街中歩くのがめっちゃ鬱になるんだよ
神様あと5pください

車通勤にすれば気にしなくて済むのかな

118 :('A`):2008/06/28(土) 15:22:23 0
>>117
出てけ

119 :('A`):2008/06/28(土) 17:01:34 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3788600

120 :('A`):2008/06/28(土) 19:23:12 0
もまえら、山本KIDは小さいけどめっちゃ美人の嫁がいるぞ
ということは、強かったらモテるわけだし格闘技習え

121 :('A`):2008/06/28(土) 19:28:30 0
KIDは160オーバーの巨人だからなー
顔かっこいいし

122 :('A`):2008/06/28(土) 19:39:10 O
バカだなー
昔なんかの番組で俺160ないんですわーって言ってたよ
思い出せん

123 :('A`):2008/06/28(土) 20:17:02 0
キッドは158だよ
163じゃない

124 :('A`):2008/06/28(土) 20:25:05 0
俺も顔が小さくて整ってれば良かったんだがな

125 :('A`):2008/06/28(土) 20:42:29 0
キッドって普通に不細工だろ。

126 :('A`):2008/06/28(土) 20:44:13 O
175センチだけど6頭身しかない

127 :('A`):2008/06/28(土) 20:52:08 0
KIDで不細工なら俺はどうなるんだよ

128 :('A`):2008/06/28(土) 20:54:55 0
キッドかっけー 姉ちゃんも美人だよな

129 :中3:2008/06/28(土) 20:56:56 0
やべぇ・・・先月から1センチも伸びてねぇ・・・

せめて高校までに165はいきてぇ・・・163の高校生なんていやだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :('A`):2008/06/28(土) 20:58:51 0
そうそうキッドって姉妹が2人いたけどあれも普通に不細工だろ。
キッドなんて格闘技やってなかったら今頃ここの住人だわな。


131 :中3:2008/06/28(土) 21:07:06 0
高校までに165は行けるかな・・・・・・・・・・・・・・・・

まぁ大丈夫だと思う人返信ください。お願いします。

ちなみに163,5です。5月から1センチ伸びたけど6月に入ってから1センチも伸びてないです。

132 :('A`):2008/06/28(土) 21:22:27 0
お前は190cm行くよ
これで満足だろ

133 :('A`):2008/06/28(土) 21:40:06 0
>>116
だいたい、160未満の成人の男なんてネタなんだよ。
そんな人間この日本にいるわけねーよ。
俺そんな奴みたことねーし。

ID出る板で、すぐ落ちるってのが証拠。
このスレってどうせ170cmぐらいの奴がネタでやってんだろ?


134 :('A`):2008/06/28(土) 21:45:57 O
ばれたか

135 :('A`):2008/06/28(土) 21:48:28 0
ここは170未満スレってことでいいじゃねぇか

136 :('A`):2008/06/28(土) 21:54:31 0
175未満にしてくれ
居場所が無くなる

137 :('A`):2008/06/28(土) 22:10:42 0
何の取り柄もない俺が
唯一優越感に浸れるスレだ

138 :('A`):2008/06/28(土) 22:34:53 0
オレとやる気か?

139 :('A`):2008/06/28(土) 22:39:58 0
お前らwwwww

140 :('A`):2008/06/28(土) 22:55:12 O
>>133
馬鹿が
知り合いに6人いるっつの

141 :('A`):2008/06/28(土) 22:55:35 0
そういやKIDの妹ってKIDよりでかいよな。
さすがにここの住民でも妹や姉より小さい奴はいないんじゃないかな。


142 :('A`):2008/06/29(日) 02:10:07 0
俺小さすぎ。170cm。神は試練を与えた。

143 :('A`):2008/06/29(日) 02:55:04 O
170だと夜身長168か
かわいそうだな

144 :154cm:2008/06/29(日) 04:02:10 0
ネタならそうありたい
確かに男で150台は少ないし、滅多にみない。
180台のほうが遥かに多い。
多分190台の人数と同じくらいと思う。
でもいることはいる。
背がある男からだと、俺でも160cmに思われるらしい。

145 :('A`):2008/06/29(日) 04:07:02 O
すまん本当は175cmです

146 :154cm:2008/06/29(日) 04:32:43 0
>>145
175cmだと、俺には高身長で羨ましい
一般には普通の範囲なんだろうと思うけどね

147 :('A`):2008/06/29(日) 04:43:22 O
自演乙

148 :('A`):2008/06/29(日) 10:46:45 0
このスレって明け方の2時3時4時とか変な時間にやけに伸びるよな

仕事してるかとか引きこもりかとか野暮なこと聞く気はねーけど

やっぱ寝る子は育つの逆パターンのやつ多いってこと?


149 :('A`):2008/06/29(日) 13:47:02 0
150台って、意外といないようでいるよ
割合的には100人中2.3人は160以下だし
たまに電車とかでそういう奴見かけると、こいつも俺と同じような
思いを抱えてんのかなとか考える
でも自分のことは棚上げだけど
やっぱり150台って他人の目から見ると小さいわ
親近感より、自分はこんな風に見えてるのかと思って凹む

150 :('A`):2008/06/29(日) 14:01:27 0
100人中2、3人は充分少ないなw

151 :('A`):2008/06/29(日) 16:56:07 0
>>149
まさに俺とおなじ感覚。
そんな男見ても、親近感以前に、激小さすぎって驚く。
しかも擦れ違う時、俺のほうが少し小さかったりする。
これって落ち込むぞ。

152 :('A`):2008/06/29(日) 16:58:01 0
まあでかいやつから見たら150台も160台もあまり分からんから気にするな

153 :('A`):2008/06/29(日) 17:00:45 0
>>152
150台と160台では雲泥の差。
でも152はそれがわからないほど背が高い?

154 :('A`):2008/06/29(日) 17:34:40 0
ああわけもなく今日は楽しい気分だ
160cm無くても全然楽しい

155 :('A`):2008/06/29(日) 18:31:39 O
とうとう気が変になっちゃった?

156 :('A`):2008/06/29(日) 18:45:05 0
小3,121

小4,122

小5,124

小6,125

中1,129

中2,139

中3,151

高1,156

高2,156

高3,158

大1,159

大2,158

現在157,3センチ

朝測ると159ぎりぎりです。

157 :('A`):2008/06/29(日) 18:49:08 0
こいつ絶対ネタだって。

俺と伸び方が似すぎ。

小5,142

小6,145

中1,157

中2,161

中3,160

高1,159

現在158,5です。

俺の場合いきなり12センチ伸びた。その後あまり伸びない。



158 :('A`):2008/06/29(日) 18:54:49 0
こいつのほうがネタだって。

小5,139

小6,144

中1,152

中2,159

中3,163

高1,166

高2,168

高3,169

現在、171,1

夜測ると、169,5くらい。

靴履けば173

になる予定。

だって今まだ高1だし現在166だし。



159 :('A`):2008/06/29(日) 18:58:15 0
↑こいつきっといい奴。

たぶん伸びるよ。絶対170にはなるよ。応援する。

俺も似たような伸び方だったけど俺の場合高1のときは165だったけど

今170あるからちなみに夜測ると。

お前も伸びるよ。

160 :('A`):2008/06/29(日) 19:02:30 0
ありがとうございます。

僕の人間性が良いとは言えないけどあなたに言われたら自身付きました。

背が低いとは自分でも感じたことが無かったのに最近気になりだしたので。

you will die isntit


161 :('A`):2008/06/29(日) 19:32:44 0
大1とか大2とかの身長って、家ではかってんじゃねえの?
高校までは学校で計るだろけど。
俺、家で計るとどうしても 高め になるぞ。>>156

162 :('A`):2008/06/29(日) 20:05:28 0
大学でも健康診断で身長測るぞ?

163 :('A`):2008/06/29(日) 20:06:23 O
大学でも健康診断あったよ俺の所は
大全の前で「156cmです」って、もうね消えたくなるよ

164 :('A`):2008/06/29(日) 20:29:05 0
>>163
健康診断懐かしい
中2の頃俺138cmしかなかったんだけど
この時期ってみんな身長気にするから、身長計の前に男が群がってるんだ
前のやつが170、158、165とかだったから
俺のときはガクッとバーを下げられて、大声で138.7とか言われて
周りが失笑の嵐だったわ

俺が一番身長を気にしてた時期の未だに覚えてるトラウマ
女の体重は隠すくせに身長は公開ってチビにはちょっと辛いぜ

165 :('A`):2008/06/29(日) 20:32:05 0
>>164
で、今何センチ?
まさか175cmいじょうじゃないよな。

166 :('A`):2008/06/29(日) 20:48:24 0
中二で138cmだと、クラスで一番小さい可能性大。
170cmあった奴とは32cm差か。
その170cmの奴今では180cmまで伸びているの?

167 :('A`):2008/06/29(日) 20:57:15 O
誰だよHIPHOP服スレ見てる奴。諦めようや服なんて

168 :('A`):2008/06/29(日) 20:58:08 0
>>151
相手は「勝ったw」とか思っているだろうね
ほんと、チビは下らない生物だよ。

169 :('A`):2008/06/29(日) 21:00:04 0
>>163
みんなの前でか? そら、酷だわ。
黙って、記録しろよな。



170 :('A`):2008/06/29(日) 21:04:54 0
まじめな話、チビを克服する方法ってないのか?!
いつまでも傷の舐め合いじゃ進展ないし
イリザロフはさすがに無理だろうけど、何かないものなのか・・・
整体?
あいにく俺はどこもまったく歪んでいないらしい・・・
160あるかないかなのに・・・
ちなみに21
1年に10cm以上伸びたことはない
昔から寝つきがかなり悪く、たぶんそのせいで伸びなかったんだと思う
なら、睡眠か?
今から睡眠多くとったとして、また伸び始めるのか?
6年ぐらい止まってるけど

なんか提案してくれ〜

171 :164:2008/06/29(日) 21:11:51 0
今は165くらい、朝計れば166くらい
その時はクラスどころか7クラスの学年で一番小さかったよ
合唱のクラス写真を見ると俺の次に小さい奴の目ぐらいしかなくて
女子全員より低い、ほとんどの男とは頭ひとつ違うのが普通で
しかも荒れてる中学だったから我ながらよく生きてこれたと思う
高校入学時で151cm、高3で163cm
中3で声変わりしちゃっててもう終わったと思ってたけどそれなりには伸びれくれたかな

俺の周りだと、中学の頃身長の割には子どもっぽかった奴は今でかくなってて
すでに中学時で完成されてた感じの奴はそのままが多い
小6で背の順で後ろのほうだった奴が今じゃ俺より低かったり
昔からでかくて今はさらにでかい奴、ずっとチビのままの奴とか本当人それぞれだ
でも絶対早熟のほうが得だって
思春期に見知らぬ人から指差されるのはトラウマがでかすぎる

172 :('A`):2008/06/29(日) 21:16:58 0
>>171
同じ身長で悩む者同士、気を使え (スレタイ読む → 書き込み自重)

173 :身長変更可能くん ◆1pEIfYwjr. :2008/06/29(日) 21:28:46 0
>>170
シークレットインソール。
+8cmぐらいなら簡単に可能。
俺は172cm→180cmとして現在生活してる。
チビコンプは完全になくなった。

4.5cmうpを二つ購入する→そのうち、3cm+1.5cm+3cmを使用する
→底が厚いブーツに入れる→これで普通の靴より8〜9cm高いことになる。
これは意外に歩行しやすい!

174 :170:2008/06/29(日) 21:33:02 0
>>173
靴脱いだらバレるじゃん・・・
あと、膝下が長くなっておかしくない?
2、3cmならいいと思うけど

175 :('A`):2008/06/29(日) 21:36:34 0
だな、さすがに8センチも高くなると全身のバランスが悪くなって、傍から見ると変だろうな。
ここのスレの住人のように見てる奴は見てるんだから、そんなの仕込んでてても一発でばれるだろうよ。

176 :身長変更可能くん ◆1pEIfYwjr. :2008/06/29(日) 21:39:08 0
バレたら悪いの?
俺はバラしてる!これが俺のファッションだぜっ!て感じで。

>>175
俺はこのバランス気に入ってるよ。
人とは違った感じで。個性的っつーか。
いろんなシルエットを楽しむのがファッションだろ。

177 :('A`):2008/06/29(日) 21:42:15 0
そんなんで高くなっても全然嬉しくない。

178 :身長変更可能くん ◆1pEIfYwjr. :2008/06/29(日) 21:42:20 0
でも、言わなきゃあんまりバレてないような。

8cmてそんなに激変してるか?
俺は元が短足だからなぁ。バランスがまともになる、だけだと思う。
日本人全般そうだと思うけど。

179 :身長変更可能くん ◆1pEIfYwjr. :2008/06/29(日) 21:43:37 0
>>177
まーそう思う人が多いから、シクレを使ってる俺が際立つわけだが。
使うか使わないかは、キミ次第だ ヽ(゚∀゚)9 ビシ!!

180 :('A`):2008/06/29(日) 21:47:27 0
エイリアンみたいなんだろうな

181 :身長変更可能くん ◆1pEIfYwjr. :2008/06/29(日) 21:49:12 0
エイリアンか。
まぁ確かに俺は天才すぎるからな。
マジファッション業界のエイリアン・・・革命児だぜ!
そこらの奴とは違う!

182 :('A`):2008/06/29(日) 21:58:15 0
九大の軟式野球部に152の奴がいたけど、ネタだよな?
162を152に打ち間違えただけだよな?

183 :('A`):2008/06/29(日) 22:02:11 0
>>182
でも俺の草野球チームに153の人いてるしなぁ

184 :身長変更可能くん ◆1pEIfYwjr. :2008/06/29(日) 22:03:08 0
実際、俺はこれで引きこもりが治った!
街を歩いていろんな所に行ったりしてみたいと思うようになった!
以前はチビコンプすぎて外に出たくなかったのに。
オシャレしても全然納得がいかなくてな!

足が悪いひとは義足を使うだろ?
それと似た感覚だと思う。
シクレによって精神的障害が治って、生き生きと生活できるようになったのだ!
お前ら障害者の俺を悪く言うのはよせ!


185 :('A`):2008/06/29(日) 22:07:50 0
確かに172cmでチビコンプとか池沼だね

186 :('A`):2008/06/29(日) 22:16:46 0
>>184
お前が150cm台なら仕方ないなと思うが、172cmもあってアホな事ぬかすな
お前性格悪そうだな

187 :('A`):2008/06/29(日) 22:21:12 0
昔法政大学のラグビー部に153の人がいたらしい
180超が普通の、しかもラグビーなんて死にいくようなもんだと思うけど
気合で何とかなるもんなのかね

188 :('A`):2008/06/29(日) 22:29:12 0
>>183
大阪大学の軟式には四捨五入すると160って人がいた


189 :身長変更可能くん ◆1pEIfYwjr. :2008/06/29(日) 22:31:20 0
>>186
ありゃ、差別ですか?
そんなん良くないっすよw
身長がいくつだろうが、悩みは同じだろ?
自分が納得いく身長じゃないと嫌なんだよ!

190 :('A`):2008/06/29(日) 22:41:11 0
>>189
ここは160p未満スレね。
「身長コンプスレ」って別に立てたらいいやん。

191 :('A`):2008/06/29(日) 22:43:42 0
189はKYな奴で世間では嫌われてるだろうし、スルーしてやれよ。

192 :('A`):2008/06/29(日) 22:44:21 O
>>189
スレタイ読めない上に物凄く嫌味な奴だなぁ

193 :('A`):2008/06/29(日) 22:47:27 0
親父が180センチなのに160センチの俺が来ましたよ。

親が小さいならしょうがないと諦めもつくけどさ。この身長差はないだろーよ。
親戚の集まりとかで変な目で見られるし。

194 :('A`):2008/06/29(日) 22:56:10 0
アメリカの俳優、セス・グリーン
公称163cm、実際は160ないという説も
ttp://info.movies.yahoo.co.jp/detail/typs/id43150

ちなみに、この人も親父さんよりかなり小さい

195 :('A`):2008/06/29(日) 23:30:53 0
>>193
思い当たるところはあります?

196 :('A`):2008/06/29(日) 23:40:29 0
身長が低いから外に出れない
女の子に話しかけれない
食料を買いにいけない
町に出れない
友達が少ない
バイトを申し込めない
勇気を出して外に出ても
通行人から陰口叩かれる
もう、全て身長が原因
人生詰んだ

197 :('A`):2008/06/29(日) 23:45:47 0
>>195
お袋は155センチ位だから平均より小さい。でもそれでも170は超えるだろーよ・・・

超早熟だったしね。小5で身長止まったし。中高〜で伸びたのは5ミリ位かな。

198 :('A`):2008/06/29(日) 23:46:22 0
>>196
何cm?
俺も160だからそのままじゃ外出て行けない
君と一緒だ
でもシークレットインソール入れてるからなんとかまだ外出て行けてる
まぁ応急措置だけど
だから深入りした付き合いはできない
たとえば、友達と仲良くなりすぎたら家に呼ばれたりしたときにバレるからね

199 :('A`):2008/06/29(日) 23:47:37 0
>>197
何歳?
予測身長だと174になるけどなぁ・・・

200 :('A`):2008/06/29(日) 23:52:37 0
>>199
もう23だよ。一生伸びることはないだろうね。

201 :('A`):2008/06/29(日) 23:56:09 0
>>196
>通行人から陰口叩かれる

これは自意識過剰だろう

202 :('A`):2008/06/30(月) 00:03:51 O
自意識過剰じゃねーだろ
おまえ引きこもりか(´_ゝ`)プ

203 :('A`):2008/06/30(月) 00:11:33 O
>>202
あんた性格悪いな

204 :('A`):2008/06/30(月) 00:18:07 O
ハーレー乗りたいからバイクの免許取りに行きたいんだけど
149センチでバイク乗れるかな?

205 :('A`):2008/06/30(月) 00:19:52 0
>>204
ネタ乙
俺ら低身長なめんなよ

206 :('A`):2008/06/30(月) 00:24:23 O
>>205
ネタじゃねーよ 本気だ
ターミネーターみてバイクに惚れた

207 :('A`):2008/06/30(月) 00:27:55 0
>>196
友達少ないって時点で俺よりは上だ
俺は0人だ

208 :('A`):2008/06/30(月) 00:30:03 0
>>206
ハーレーライダー100人のうち、1.1人が140cm台という統計がある。
http://www.r-japan.co.jp/cp-bin/vh/index.php?eid=11

209 :('A`):2008/06/30(月) 00:32:08 0
>>207
チビが原因で友達がいないわけじゃないだろ
性格だよ性格
お前は性格悪すぎってこと

210 :('A`):2008/06/30(月) 00:33:59 O
>>208
マジか!!!
ありがとう!!俺教習所通うわ!
本当にありがとう。

211 :('A`):2008/06/30(月) 00:42:43 0
>>208
これ女性も含めてだよね?

212 :196:2008/06/30(月) 00:49:08 0
>>198
シークレットだと何センチ上乗せできる?
シークレットでこの状況を改善できるなら改善したい

213 :('A`):2008/06/30(月) 00:49:35 0
どっちみち149cmだと、男でも女でも超絶チビ

214 :157cm:2008/06/30(月) 01:01:58 0
         _、_
      .(;^ω^)  え、149cm!? さすがの俺でもそれは引くわ
      |\ o \o
      ( ヽ ノ_ bヽd_ノ
      ノ>ノ
      レレ  ((


215 :198:2008/06/30(月) 01:06:10 0
>>212
生地が丈夫なハイカットのスニーカーに合計6cmぐらいかな?
シークレットインソール入れて、ちょっと長めのジーパンを腰パンでダボつかせて外出してる
腰パンする理由は、そうしないと膝下の長さが目立つから
オススメはVANSのハイカットスニーカーね

>>213
俺のオカンは146なんだが・・・;

216 :('A`):2008/06/30(月) 01:07:10 O
おまえもそんな性格ならバカにされても文句いうなよ

217 :身長変更可能くん ◆1pEIfYwjr. :2008/06/30(月) 01:07:58 0
>>212
まずお前の現在の身長と、なりたい身長を言ってみろ。
シクレ界のカリスマであるこの俺が、プランを提案してやる。

218 :身長変更可能くん ◆1pEIfYwjr. :2008/06/30(月) 01:10:59 0
>>215
うむ。
まぁそんな感じかな。
6cmは歩きやすくてよい。

219 :157cm:2008/06/30(月) 01:16:12 0
>>215
         _、_
      .(;^ω^)  え、146cm!? さすがの俺でもそれは引くわ
      |\ o \o
      ( ヽ ノ_ bヽd_ノ
      ノ>ノ
      レレ  ((


220 :('A`):2008/06/30(月) 01:18:34 0
>>219
でも俺はあんたより高いぞw
160だから

221 :157cm:2008/06/30(月) 01:19:55 0
話は変わるけど、よく120cmぐらいのジジババがいるけどさ、
多分腰骨とか曲がってるからそう見えるんだろうけどさ、
哀れすぎるよな
俺らもああなるのかね
なんか通行人にぶつかっただけで跳ね飛ばされて死にそうだよな

222 :157cm:2008/06/30(月) 01:29:05 0
>>220
じゃあスレ違いだから死ねよ
俺はこのスレの住人の中では高身長で、優越感に浸りたいのだから

223 :('A`):2008/06/30(月) 01:31:34 0
>>222
でも夜身長は159.5ぐらいだ

224 :157cm:2008/06/30(月) 01:32:41 0
俺は朝身長が160.9cm
ザマァwww

225 :('A`):2008/06/30(月) 01:33:49 0
>>198
本当の友達だったら身長なんか気にしないよ。友達になればなるほど中身が大事だろ

226 :('A`):2008/06/30(月) 01:39:37 0
>>224
バカめ
俺は朝身長162だw

227 :157cm:2008/06/30(月) 01:41:35 0
ハァ?俺ちゃんと背骨伸ばしたら165cmはいくぞ
調子のんなよ

228 :('A`):2008/06/30(月) 01:44:46 0
>>225
友達に「かわいそうにw」って思われるのがイヤなんだよね・・・
本当にそう思ってるんなら、自分が俺の身長だったらどうする?って訊いたとしても、絶対「うわ〜こんな低くなくてよかったぁ」ってバカにされそうだし
かわいそうに思ったって、実際代わってあげられないでしょ?
仮に身長代わってあげられるとして

229 :('A`):2008/06/30(月) 01:46:26 0
>>227
おまえアホすぎて笑えるなw
ちなみに俺は実際に朝起き立ては162だ
夜は159ちょっとにまで縮むけどな

230 :157cm:2008/06/30(月) 01:49:24 0
俺の完全勝利

231 :('A`):2008/06/30(月) 01:50:48 O
じゃまだ骨端線あるな
朝夜の身長差が2cm以上は希望もて

232 :('A`):2008/06/30(月) 01:53:03 0
もてないの身長のせいにしてるけど
どうせブサイクでハゲなんだろ。

233 :('A`):2008/06/30(月) 01:53:31 0
背骨伸ばしたら165あるなら157cmって書くなよw
あーマジ腹痛いww
チビなのは別にいいけど、アホだときたらどうしようもないな^^;

234 :('A`):2008/06/30(月) 01:54:50 0
>>231
でももう6年ぐらい全然伸びてないよ
たぶんもう止まってるはず・・・

235 :157cm:2008/06/30(月) 02:06:18 0
150cm台なら存在してもいいってレベル。
140cm台は奇形変人妖怪お化けレベル。ゴミ同然。

236 :('A`):2008/06/30(月) 02:10:30 O
160未満は怪物

237 :157cm:2008/06/30(月) 02:31:21 0
150未満は他にスレ立ててやってほしい
明らかに次元が違うのだから
俺らと同じ目線で語らないでほしい、ドチビのくせにさ

238 :('A`):2008/06/30(月) 02:38:02 0
手次元の争いはいつ見ても和むなー。

239 :('A`):2008/06/30(月) 02:38:42 0
低次元な。

240 :('A`):2008/06/30(月) 02:53:10 O
237は以前荒らしまくってた165のやつ

241 :('A`):2008/06/30(月) 02:58:25 O
本当は157cmだったわけか(笑)
たしかに文面があいつとそっくりだ(笑)

242 :157cm:2008/06/30(月) 03:00:36 0
自演乙
165って誰だよ
いい加減言ってんじゃねーよチビコロ

243 :171cm:2008/06/30(月) 03:01:59 O
やっぱそうだ(笑)
チビコロ(´_ゝ`)プ

244 :('A`):2008/06/30(月) 03:22:19 0
みんな優しいな。わざと釣られるなんて・・・・

245 :('A`):2008/06/30(月) 03:23:30 0
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1212851646/


246 :('A`):2008/06/30(月) 03:27:35 O
160cm以下の男性は障害者

247 :('A`):2008/06/30(月) 04:52:54 0
そうだね

248 :('A`):2008/06/30(月) 06:47:35 0
せめて奇形と言え

249 :('A`):2008/06/30(月) 08:04:04 0
大学の健康診断で164.7cmといわれたときはショックで一日気分が落ち込んだな。
165cmはあると思ってたのにもう泣きたいわ

250 :('A`):2008/06/30(月) 08:08:01 0
>>208
俺は165だけど
教習所通ってるよ技能は終わってあと筆記試験だけ
150cmの女性教官もいたし女の子もいるから気にすんなw
あと低身長でバイク乗ってると、あいつ小柄なのに結構やるなーって眼で見られて楽しいぞw

251 :('A`):2008/06/30(月) 08:09:52 0
ちなみに>>249-251はここで荒らしてる165cmの奴とは違うからな
あいつは気が狂ってる、平均身長にもいってないのに恥ずかしいわ

252 :('A`):2008/06/30(月) 10:22:07 0
>>250
それ、孫圭のまなざしじゃなくて、ただ笑われてる(心の中で)だけじゃ・・・?
つーか165でもそうなんだもんな〜、俺みたいに160だなんて・・・orz

253 :156:2008/06/30(月) 11:18:45 O
リアルに出会いが無いからエロゲを貪る日々
似たような奴はいるはずだ

254 :('A`):2008/06/30(月) 12:23:09 0
>>252
尊敬まではいかないけどさw悪い意味で笑われてるんじゃないよw
小柄なのにがんばってるなーって感じ
俺は結構人の表情とか感情には敏感だからわかる

255 :('A`):2008/06/30(月) 16:05:19 0
こち亀の両さん152cmだったのか、知らんかった

256 :('A`):2008/06/30(月) 17:55:49 O
>>255
違うよ…

257 :('A`):2008/06/30(月) 18:44:11 0
俺186あるけどもてないよ
身長あっても顔がよくないと駄目だから
顔いいチビがいたら可愛そうだけどそうじゃないだろ?
同じ不細工に身長なんて関係ないよ
誤差だよ誤差

258 :144センチ21歳:2008/06/30(月) 18:46:00 0
俺、小3で精通が来て現在21歳で144センチ。

親が高校にはいったら伸びるといって病院に連れてってくれませんでした。

学校では間違いなく思春期早発症だからと言われたのに。

結局高校でも伸びず、中学でも1ミリも伸びず小5で伸びが完全に止まった。

しかも老け顔です。身長は小学生より低いのにサラリーマンの格好をしてるのでひどいときは小学生にも馬鹿にされます。

現在は俗に言うニートです。

生きる喜びが感じられない。

外に出るときはシークレットシューズを履いてるしかも自作で12センチ。

それを履いてやっと156センチ。

今の中学生は160は当たり前なので。

僕の気持ち伝わりませんよね?

しかも家族全員思春期早発症。

父、162
母、146
弟、157〔小6から伸びてない〕
俺、144

小5の身長で肩幅狭く老け顔脛毛腋毛濃い。

最後にネタではありません。本気です。助けてください。今は外に出てないのでこのパソコンだけが情報を得る唯一の頼みです。





259 :('A`):2008/06/30(月) 18:51:58 0
助けてくださいと言われても…

260 :('A`):2008/06/30(月) 18:52:49 O
大丈夫だよとっつぁん坊や!

261 :165でも十分:2008/06/30(月) 18:58:52 0
俺、中3で168センチです。

大きいのか小さいのか分かりません。

いい忘れましたが168はスニーカーを履いたとき=外にいるときの身長。

履かないときは165くらいです。

俺みたいに165くらいあればシークレットシューズとか履かなくても170の奴と肩を並べて歩ける。

ポジティブに行こうぜ。

ちなみに163くらいの奴でも少し高めのスニーカー履けば166か7なので普通に肩を並べて歩ける。



262 :('A`):2008/06/30(月) 19:00:41 0
身長160前後の男に興味のある女なんていないよ
見た目でもうアウト!
なんか必死な感じで哀れな奴が多い
断然ぶさいくが際立つ、低身長

一生独身貫いてね(笑)

263 :165でも十分:2008/06/30(月) 19:05:31 0
なぜこのようなことを言ったのかというと、

俺がいつもつるんでる奴の身長が170ピッタリで俺の身長が165で、そいつは170あるのに猫背で俺は姿勢が良いのでほぼ同じ身長になる。

であるとち女子がこんなことを言っていた。

あの二人いつも仲良いよね、しかも二人とも背が高いし。

と言うのを聞いて俺の学校は165でも高い部類になる。

外に出るとそいつは172くらいで俺が168あるので。

何が言いたいかわからなくなったのでひとまず終わり。

see you next time

264 :165でも十分:2008/06/30(月) 20:02:08 0
そうそう、付け加えると、

チンコの大きさも非常に重要な要素だ。

俺のチンコは勃起時に25以上にもなる。

今の彼女で4人目になるが、まず大きさに喜ぶ。今まで背の高い彼氏はいたが、
俺ほど大きいチンコを見たことがないという。

そして俺のチンコに感激して、惚れる。そう、俺は180の長身男に肉体的に勝ったのだ。

その意味が分かるな?

男にとって真に大切なものが何なのかが。

see ya!

265 :('A`):2008/06/30(月) 20:27:51 0
低身長の人の中には両親(特に母親)がヘビースモーカーだという人はいない?
遺伝もあるけど、タバコの影響も考えられない?

ちなみに自分の両親は非喫煙者で父が178、母が156です
自分は標準よりやや高めです

266 :('A`):2008/06/30(月) 20:34:30 0
ムカつく奴は殴っていいという法律をつくるベッキーだ!

267 :165でも十分:2008/06/30(月) 20:40:33 0
≫264
てめぇ偽者だろ。やっぱID必要だわ。こういう奴がいるとむかつく。

それに下ネタなんか書かないし。

何が肉体的に勝っただ。馬鹿か!

I will kil you and I hope your die !





268 :('A`):2008/06/30(月) 20:40:51 0
>>265
俺んとこは誰もタバコ吸わないし酒さえ飲まない
俺自身もそうだが、身長160しかないよ・・・
運動もしてるし栄養も十分なのに
考えられるのは睡眠だな・・・
こればっかりはどうも昔から苦手で、夜なかなか寝付けないんだよ
21時頃布団入って目を瞑ってても、ようやくウトウトしてくるのが夜中の3時すぎ頃・・・
おそらく睡眠のせいで身長伸びなかったんだろうな・・・
その代わり、昼はかなり眠たいがw
もう何年も伸びてないけど、今からでも不眠をどうにか克服すれば伸び始めるかな?
てか、ほんとに何か伸びる方法ないのか?
整体はあいにく、O脚でもないし猫背でもないので・・・

269 :('A`):2008/06/30(月) 20:45:21 0
>>258
         _、_
      .(;^ω^)   さすがの俺らでもそれは引くわ。キモすぎだから。
      |\ o \o
      ( ヽ ノ_ bヽd_ノ
      ノ>ノ
      レレ  ((

270 :('A`):2008/06/30(月) 20:49:21 0
>>268
うるせーよ馬鹿

271 :268:2008/06/30(月) 20:58:50 0
>>270
なんで怒ってるのか意味不明w

272 :270:2008/06/30(月) 21:00:44 0
>>271
おめーのことなんぞどーでもいいわ
うぜーんだよ死ね馬鹿

273 :268:2008/06/30(月) 21:03:30 0
>>272
真性バカはこれだから困るよ
気に入らなかったらすぐ 「死ね」 だの 「うぜー」 だの
やってらんねーよ

274 :270:2008/06/30(月) 21:05:47 0
>>273
ごちゃごちゃ理屈こねてんじゃねーよクズ
ほんまどうしようもない馬鹿だなお前は
友達いないだろきもちわりっ
うぇ、うぇ、うぇ〜w

275 :270:2008/06/30(月) 21:06:45 O
はやく死ねや糞チビ

276 :265:2008/06/30(月) 21:10:46 0
>>268
何十代?
ナイナイの岡村隆史には勝ってるよ
不眠症も低身長コンプもクヨクヨ気にしてもナンセンスだよ

ネガティブなピザより、ポジティブなピザが好かれるように
ポジティブな事考えようよ

自分は岡村隆史スキだけど^^




277 :268:2008/06/30(月) 21:13:00 0
まぁこんな底なしバカは無視と・・・

>>265
>>268のとおり、俺んとこは別にタバコは関係なさそうだわ
いや、もし吸ってたらもっと低くなってたかもしれないが
でもタバコ吸ってて高身長の人間もいるしな・・・
そんなに言うほど、タバコは身長に関わらないってことはないか?

278 :165でも十分:2008/06/30(月) 21:13:11 0
偽者が討論している。

I donot know this 270 I hope your die because I donot like 270 so I will kil you!

ちなみに俺、本当は178あるからしかも帰国子女なのでうざいカスには英語で罵声を浴びせます。



279 :('A`):2008/06/30(月) 21:13:46 O
>>276
自業自得

280 :268:2008/06/30(月) 21:16:14 O
>>278
中学レベルの英文だな(´_ゝ`)プ

281 :268:2008/06/30(月) 21:18:30 0
>>276
21だよ
確かにナンセンスだよなぁとは思うけど、不眠症にさえなってなかったらもうちょっと伸びてたかもって思うと、やっぱりね・・・
どういう心境なんだろう、岡村って
身長気にしてる発言するのに、あそこまでポジティブでいられるのって・・・
ほんとは気にしてないのだろか・・・?

282 :165でも十分:2008/06/30(月) 21:18:34 0
>>280

中学レベルの身長・チン長の糞チビに言われてもなぁ

You are small man like hobbit! kimoi kusai dasai shine w

283 :268:2008/06/30(月) 21:20:39 0
>>280
おまえ、俺の偽物じゃないか
さっきの底なしバカか?
つくづくバカなことしやがるなw

284 :165でも十分:2008/06/30(月) 21:21:30 0
My chinko is very delicious.

Lick my chinko, ochibityantachi www

285 :165でも十分:2008/06/30(月) 21:24:35 0
こういう偽者見るとむかつく

俺は高身長イケメンしかも頭脳明晰でアメリカ西海岸で一番モテてきた男

お前ら糞チビは俺の足元にも及ばないよ

黙って死んでくれ

Fuck ya all, small yellow monkeys!

Be die, ugly guys!

286 :268:2008/06/30(月) 21:38:51 0
>>285
あ?俺の事いってんの?
何言っちゃってんの?おまえ。
俺は160cmしかないけど、まじ腕相撲最強だぜ?
馬鹿にしてっと埋めっぞ?
しかも中尾アキラ似のイケメンだし駒大行ってるしお前よりイケメンでモテる。

287 :('A`):2008/06/30(月) 21:43:01 0
はいはい偽者わろすわろす
もうコテ消すわ
バカが

288 :165でも十分:2008/06/30(月) 21:43:13 0
>>286

How long is your chinko, ochibityan?

289 :福島県:2008/06/30(月) 21:47:56 0
おれも150センチ台だぜ
楽しくやろうぜ

290 :268:2008/06/30(月) 21:50:00 0
>>288
確かにチン長は13.2cmしかない。
だが、厚みだけは誰にも負けない自信がある。
5.3cmある。オナニーで鍛え抜いたのが原因だと思われるが。
総合して俺の圧勝だな。厚いモノが良いに決まっている。

291 :165でも十分:2008/06/30(月) 21:54:43 0
13.2cm(笑)

It is not chinko but Clitoris! www

292 :268:2008/06/30(月) 22:01:03 0
>>291
どうやら英文で誤魔化すことしかできない低脳のようだな。
厚みについて全然触れていないじゃないか。
そうとう悔しかったみたいだね。馬鹿じゃないのお前。この細チン野郎が。

293 :265:2008/06/30(月) 22:07:38 0
>>292
厚いチンコかぁ
しゃぶってみたいなぁ・・
俺君みたいな小柄の男性に興味あるんだ。
さっきも言ったとおり岡村の事がスキなんだけど・・君に浮気してしまいそうだよ・・

294 :('A`):2008/06/30(月) 22:14:04 0
男女関係は本能もあるから自分より大きいのは難しいと思う。
でも女で低いのだって山のようにいるから気にするな。

295 :('A`):2008/06/30(月) 22:23:14 0
気持ち悪いスレだな
そういやチビってオカマっぽいのが多いよ

296 :('A`):2008/06/30(月) 22:27:21 0
気持ち悪いスレだな
そういやチビってオカマっぽいのが多いよ


297 :265:2008/06/30(月) 22:36:42 0
>>293偽者乙w

アナタの脳内素敵だね
その後の展開に期待してるよ


298 :265:2008/06/30(月) 22:38:29 0
っていうか、寝る。

オヤスミ ノシ

299 :('A`):2008/06/30(月) 23:19:12 0
まあチンコと身長あわせて180あれば問題ないじゃないか

300 :('A`):2008/07/01(火) 00:07:27 0
俺はとてもたして180なんてない
160くらい

301 :('A`):2008/07/01(火) 00:08:15 0
鍛えて強くなれば、卑屈になんからならない
小さくてもマッチョになればいい

302 :('A`):2008/07/01(火) 00:14:32 0
また腕相撲の池沼チビか

303 :('A`):2008/07/01(火) 00:33:20 0
>>302
そうだけど、自分の体に自信がつけば少しは卑屈にならなくなる
腕相撲に限らない
でも腕相撲が手っ取り早い

ただ俺もまだ強くない

304 :('A`):2008/07/01(火) 00:42:52 0
高身長の大きい男に力で勝つのは難しい。
腕相撲も同じで、180cm以上の男に勝った事がある150台の男っているの?
現実難しいと思う。

305 :('A`):2008/07/01(火) 00:55:29 0
185cmの寝たきりのオジイチャンになら、勝ったことあるよ

306 :166/65:2008/07/01(火) 01:16:49 0
腕相撲の話する人って毎回同じ人?
毎年夏になるとタンクトップがどうのこうの言ってる人とか。

307 :('A`):2008/07/01(火) 01:24:30 0
>>306
そうだけど、なにか?

308 :('A`):2008/07/01(火) 01:48:47 0
まだ学生や十代の伸びる余地のある奴は睡眠たくさん取った方がいいぞ
俺のスペック 俺186 父168 母160
タバコは中2から吸いつづけ食事はほぼ外食とかだったけど
睡眠だけは昔から異常に取ってた
1日平均9〜10時間で夏休みなどは12時間くらい寝てた
それで人生無駄にしてると思われるかもしれないけど
身長高くしたいなら睡眠が1番な気がする
あくまでソースは俺個人だけど

309 :('A`):2008/07/01(火) 02:22:50 0
150台のやつと180台のやつは遺伝的な素質が違いすぎるだろ
親の身長というより、個々の生まれ持った身長の素質で決まる

310 :('A`):2008/07/01(火) 03:15:35 0
そうなんだ、親の身長と環境で決まると思ってた
でも睡眠とることにより伸びる可能性を示したかったんだ
感覚的なものだけど睡眠障害だったらここまで伸びてなかったと思う
嫌味に取られるかもしれないけど昔は小柄にあこがれていたんだ
でかいとそれだけで掲示係、休職当番は思い食器食膳がデフォ
棒倒しでは棒持つ係りと肉体使うのが当然とみなされるのが嫌だったから

311 :('A`):2008/07/01(火) 03:36:47 0
>>308
母親が160もありゃそりゃ186cmになれる可能性は十分あるだろ
男の身長は大抵母親に似るんだしさ
俺の母親なんて身長149cmしかねーんだぞ

312 :('A`):2008/07/01(火) 03:43:04 0
>>311
確かに母の兄弟はみんなでかいな
おじさんとか180近くあるし
そっか俺は単なる遺伝なんだな
睡眠しっかり取れば誰でもでかくなるもんだと
勘違いしてた

313 :('A`):2008/07/01(火) 03:47:42 0
でもさこんな高身長でもてないんだから惨めなもんじゃね
ある意味トップレベルの不細工なんだろうな
俺自身は体格は結構気に入ってるんだが
まわりからしたら単なる不気味野郎ってところかな
不細工面をみんなより高い位置で晒してるんだから

314 :('A`):2008/07/01(火) 06:25:58 O
>>308だからなんでこのスレにいるの?

315 :121cm:2008/07/01(火) 07:06:02 O
>>308
死ねや
俺鍛えてるからリアルだとボコしてるぞ

316 :('A`):2008/07/01(火) 14:12:22 0
だからどうすれば伸びるとかそういうのはいいんだもう
イリザロフ以外

317 :('A`):2008/07/01(火) 19:46:37 O
二十代も後半になって俺も顔や身長よりも、このブサ童声のほうが気になってきた
天野に「声帯ごと体交換しないか?」と要求されたら応じてしまうかもしれん

318 :('A`):2008/07/01(火) 20:02:47 0
>>314
優越感に浸れるから

319 :('A`):2008/07/01(火) 21:43:01 0
声は太いけどあまりいいもんでもないよ。
カラオケ下手糞だしな
見た目とのギャップに驚く人多いし

320 :697:2008/07/01(火) 23:57:41 O
定期的に欝が押し寄せる。
あまりに自分がキモ過ぎて。
人間扱いされたい。
いくらキモくても、一応、人間なんだ。

321 :('A`):2008/07/01(火) 23:58:44 0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214906257/l50

またVIPで犯行予告があった。因みにこの固定は何度も予告を繰り返しているのに
何故か逮捕されていない。
VIPPER達も非常に憤りを感じています。

322 :('A`):2008/07/01(火) 23:59:34 O
これじゃあ逮捕しようがないじゃん

323 :697:2008/07/02(水) 00:01:55 O
どうする事も出来ない現実を受け入れずには、何も始まらない事は解っているが・・・。
それを受け入れる事は、絶望的な人生を直視する事で。
あまりに醜過ぎて。

324 :697:2008/07/02(水) 00:09:49 O
鏡の前に立った時、皮膚病でケロイドみたいになった若禿頭が・・・。


325 :('A`):2008/07/02(水) 00:16:55 O
またおまえか
で、頭幅、全頭高何センチだよ?
このまえ答えずに逃げたな
頭幅はふすまではかれや
全頭高は顎を机にのせてティッシュ箱と比べろや

326 :697:2008/07/02(水) 00:18:23 O
頭幅は28cm、全頭高35cmだったよ…

327 :697:2008/07/02(水) 00:19:21 O
>>326
お前誰だよ

328 :697:2008/07/02(水) 00:20:27 O
>>325
どうせネタ扱いすんだろうが

329 :697:2008/07/02(水) 00:21:32 O
お前は俺で俺はお前さ

330 :697:2008/07/02(水) 00:24:29 O
若禿、皮膚病、ケロイド、奇形的不細工、巨顔、ピザ、チビ、短足・・・・。
おまけに低能、コミュ能力皆無、運動音痴、不器用。

もう何も言うことないわ。

331 :697:2008/07/02(水) 00:25:29 O
>>329
お前も相当大変な感じなの?

332 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/07/02(水) 00:26:19 O
ちょっと顔うpしてみろよ君

333 :('A`):2008/07/02(水) 00:26:53 O
頭の形いいんだろ?
で、頭幅何センチ?

334 :697:2008/07/02(水) 00:28:35 O
>>332
化け物扱いはリアル世界だけで十分だわ。
どうせ笑い者にされてプギャられたあげく、色んなスレに晒す奴まで出るの目に見えてるし。

335 :697:2008/07/02(水) 00:29:27 O
>>333
頭はいびつな逆三角形だよ

336 :697:2008/07/02(水) 00:29:52 O
俺は喪だけどフツメンだし

337 :('A`):2008/07/02(水) 00:30:24 O
すぐ消せばいい
それに顔隠せばいい
つーかうpしなくていいから頭幅はかれや

338 :697:2008/07/02(水) 00:32:10 O
>>337
どうせネタ扱いすんだろ?

339 :イケてるコテ:2008/07/02(水) 00:32:12 0
( ・3・)お前ら後背位でマンコまで届くか?


340 :697:2008/07/02(水) 00:34:34 O
どこ行ってもネタ扱いだった。
そんなに俺はネタ的存在か。
そんな醜い化け物だからリアルで人間扱いしてもらえないんだなwwwwwwww

341 :('A`):2008/07/02(水) 00:38:10 O
整形しなさい

342 :('A`):2008/07/02(水) 00:41:41 O
頭の形いいだけまし
で、頭幅何センチ?
平均12らしい

343 :697:2008/07/02(水) 00:43:42 O
15cmだった

344 :('A`):2008/07/02(水) 00:46:46 O
小さいな
平均は16.2cmだよ
死ねや
自虐風自慢かよ

345 :697:2008/07/02(水) 00:53:02 O
>>343
だから、お前だれだよ・・・

346 :697:2008/07/02(水) 00:55:31 O
何かもういいわ。
偽物湧いたし、こんなやり取り続いたら自演自演騒ぐ奴出てくるだろうし。
くそが

347 :('A`):2008/07/02(水) 00:56:40 O
コテつければいいだろ
どんだけ低脳なの
で、頭幅はかれや

348 :697:2008/07/02(水) 00:58:06 O
だから低能だと言ってるだろうがwwwwwwwwww


349 :697 ◆UrPXB1TQ56 :2008/07/02(水) 00:58:29 O
定規がないから分からないけど15cm前後だと思う

350 :697:2008/07/02(水) 00:59:15 O
頭幅?頭の横幅か?

351 :697:2008/07/02(水) 01:00:03 O
偽物がコテになった。

352 :697 ◆UrPXB1TQ56 :2008/07/02(水) 01:00:03 O
>>348
もうやめてくれ・・・

353 :697 ◆UrPXB1TQ56 :2008/07/02(水) 01:01:29 O
横幅だよ

354 :('A`):2008/07/02(水) 01:06:28 O
ふつうに小さいな
自虐風自慢かよ
死ねや
ふすまに頭はさんではかれや

355 :697 ◆UrPXB1TQ56 :2008/07/02(水) 01:08:34 O
定規無いって言ってんだろ
お前も低脳かよ

356 :('A`):2008/07/02(水) 01:10:27 O
定規ないとかwwww
どんだけ貧乏なの(´_ゝ`)プッ

357 :697:2008/07/02(水) 01:10:48 O
頭幅19.8cmだった。

358 :('A`):2008/07/02(水) 01:11:23 0
☆【毎日新聞が英語版で「日本人は性獣で、日本文化は卑猥ですよ」と
世界に向け9年間も宣伝吹聴していた事件で、毎日が実際に世界に発信していた記事↓】☆

■「オナニーのし過ぎ?」「あそこがしわくちゃで色が黒くて…」今回は女性器に潜む神秘の世界を紹介しよう
■熱海の伊豆山神社の木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、後にイザナギと呼ばれたが、イザナギは神道伝説の神話の神で、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた
■性器観察用手鏡を渡し、カーテン越しに「もういいかい?」「まーだだよ」とさながら鬼ごっこのように性器診察。神秘と夢に満ちた場所、それがヴァギナ。「ヴァギナの品格」を保とう
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女達が放課後、売春婦として働く
■エクアドルではジャングルに放たれた子供たちを、日本人が(性奴隷にするために)ライフルでハンティングしている
■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■漁師経験者談;日本人は何とでもSEXをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本の看護婦らは通常、病院内にバイブを持参し、仕事柄アナル開発に興じている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにSEXをする
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんど全ての漁師は海でマンタとSEXしている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てる
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けの漫画を作りオタクを自衛隊にひきつけようとしている

359 :697 ◆UrPXB1TQ56 :2008/07/02(水) 01:12:43 O
>>357
いい加減にしてくれよ

360 :697:2008/07/02(水) 01:13:29 O
俺みたいなクズの偽物やるとか何か物好きな奴だな

361 :('A`):2008/07/02(水) 01:15:09 O
>>357
神!
俺よりでかい奴がいたとは
なんか自信でてきた
サンクス
死ねや

362 :697 ◆UrPXB1TQ56 :2008/07/02(水) 01:15:23 O
もういいわ

363 :697:2008/07/02(水) 01:17:11 O
>>361
おう。自信持てよ。
下には下がいる、俺みたいなクズもいる。

364 :697 ◆UrPXB1TQ56 :2008/07/02(水) 01:17:14 O
普通に考えろよ
そんなにデカイ人間はいないだろ

365 :697:2008/07/02(水) 01:19:15 O
>>364
お前なんなの?
俺の何を知ってるっていうんだ?
くそが

366 :('A`):2008/07/02(水) 01:20:47 O
>>364
偽物の自虐風自虐野郎は死ねや

>>365
俺よりでかいやつがいてまじで自信でてきたサンクス

367 :697:2008/07/02(水) 01:25:06 O
>>366
まあ、俺もキモいキモい言われても醜いなりに頑張って生きるよ。
互いに頑張ろうぜ。


368 :697:2008/07/02(水) 01:35:01 O
ハア、、、。
何か泣けてきた。

369 :('A`):2008/07/02(水) 02:27:33 0
697
構ってちゃんがうぜえよ本当に死にたい人間はこんな書きこまないから
回線切って首吊って死ね

370 :('A`):2008/07/02(水) 05:07:20 0
おいおい、身内同士で喧嘩するなよ。
俺ら共通の敵はイケメンなんだからさ。
身長は関係ないよ。

371 :愛美:2008/07/02(水) 05:32:57 0

西尾は 女の子担当ね。絶対男の子担当しないで。

372 :('A`):2008/07/02(水) 06:31:48 0
>>370
敵はイケメンの高身長
でもいるんだよ
180cm以上でイケメン、しかも手足が長くスタイル抜群
悔しい

373 :('A`):2008/07/02(水) 07:13:38 0
163cm 中卒です

374 :('A`):2008/07/02(水) 09:06:05 0
>>372
それはラスボス。
最初は敵を絞り込まないと逆にやられるぞ。

375 :('A`):2008/07/02(水) 12:45:51 0
っていうかさ、15cmぐらい身長伸びるシークレットブーツあるらしいし
俺たち何とかなるんじゃね?

376 :('A`):2008/07/02(水) 13:48:22 0
>>375
自分を否定して偽って生きるのは嫌だな
整形となんら考えは変わらない

377 :('A`):2008/07/02(水) 15:10:00 0
でもそんなこと言ったら何もできなくね?
歯並びガタガタの人が矯正して歯並び綺麗にするのも自分を偽る事になるのか?
視力悪い人がコンタクトして視力良くするのも自分を偽る事になるのか?

378 :('A`):2008/07/02(水) 15:28:22 0
>>377
矯正はいいけど
コンタクトは偽ってるといえるな

379 :('A`):2008/07/02(水) 15:29:24 0
つかシークレットブーツはいても
まだ負けてるんだろ余計惨めになるだけだろ
進めてる奴
靴屋のまわしもんだろ

380 :('A`):2008/07/02(水) 15:37:50 0
コンタクトも歯列矯正もダサくないけど
シークレットブーツってださくない?

381 :('A`):2008/07/02(水) 16:16:01 0
てか不自然に脚が長くなってバレる。
てか、シークレット履いて見込みがあるのは
顔含めた上半身だけ180cmクラスで、
それに小学生クラスの足がついた胴長短足の奴だけ。
これなら自然に見える

382 :('A`):2008/07/02(水) 17:30:40 0
>>381
あ、それ俺だわ
イリやる勇気ないし、シークレットで何とかするか

383 :('A`):2008/07/02(水) 17:44:41 O
ここのクズどもは、イケメンタレント見てどう思う?
例えば、速水もこみちとか。

384 :('A`):2008/07/02(水) 17:51:08 0
ああ次元が違うなって思う
でも尊敬とかとは違う

385 :('A`):2008/07/02(水) 18:40:18 0
身長が156cm以上あるやつはもっと胸を張って生きろ
あの超モテるハイドに一つだけとはいえ勝ってる部分があるんだぞ
156cm以下はがんばれ

386 :('A`):2008/07/02(水) 19:08:51 O
小池徹平とか身長はどうなんだろ?
顔は言うまでもないイケメンだが。

387 :('A`):2008/07/02(水) 19:25:09 O
今日、帰宅途中にテニスコートで汗を流しているイケメン高校生達を見かけた。
俺が彼らと同じ種類の生き物である事が疑われた。
鬱になった。

388 :('A`):2008/07/02(水) 19:35:49 O
背の小ささと顔の小ささなら自信ある

389 :('A`):2008/07/02(水) 20:17:43 O
顔の醜さには自信がある

390 :('A`):2008/07/02(水) 21:03:54 O
見た目のトータル的な醜さに定評がある。

391 :('A`):2008/07/02(水) 21:07:46 0
俺なんか顔イケメンなのに身長が159しかないから、死ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい。

と酔っ払いに言われた。

ショックで4日も寝てない。だから夏休みに規則正しい生活して伸ばそうと思います。

まだ高1で去年7センチ伸びたから今年は5センチは伸ばせる様にする。

伸びなかったら酔っ払いコロスwwwwwwwwwwwwwwwwww
















このイケメンの僕に死ねといったあいつが許せん。

392 :('A`):2008/07/02(水) 21:13:10 0
>>377
見苦しいのを改善するのは有りだな
身だしなみというか
チビはスタイル悪くて見苦しく、人に視覚的に迷惑をかけるのだから、
シークレットで身だしなみを整えるべき
バーコードオヤジがアデランスに行くのと一緒

>>376
今や整形も普通だしなぁ。身だしなみとして。
嫌だろ、フランケンみたいな醜い女がいたら

393 :152cm:2008/07/02(水) 21:14:27 0
>>379
6cmはいてもまだ150台
せめて10cmアップを履きたいなあ

394 :('A`):2008/07/02(水) 21:15:18 0
>>387
そのイケメン高校生背が高かった?

395 :('A`):2008/07/02(水) 21:26:04 0
イケメン高校生なら、間違いなく彼女いるだろ
身長にかかわらず、別世界の生き物には同意

396 :('A`):2008/07/02(水) 21:31:02 0
女性の場合は頭身のバランスが
よく完成された体型となっているため
150台でも違和感はない


一方男性の場合は、150〜160台前半だと
5〜6頭身が大多数。だから違和感があり
実際の身長以上に低く見られる
だからたとえシークレットシューズをはいたとしても
実際の身長は高くなるが5〜6頭身のままなので
背が低い印象はあまり変わらないと思う

要は身長と同じくらいに頭身が重要ではないかと

397 :('A`):2008/07/02(水) 21:31:22 0
身長低くても足長い人は長いよ。
身長高くても胴のほうが長い人は長い。
身長が高い=足が長い は、案外違うもんかもしれない。
まぁ高身長で足が長いに越したことはないんだろうが。

398 :('A`):2008/07/02(水) 21:44:53 0
>>396
対策は顔を引き締めることだな。

399 :('A`):2008/07/02(水) 21:47:16 0
女性の場合は頭身のバランスが
よく完成された体型となっているため
150台でも違和感はない


これはイタイ
ほとんどの女は普通の男よりスタイル悪いよ
ケツでかいし、肩幅が狭い。

400 :('A`):2008/07/02(水) 21:47:40 0
>>397
股下85cm以上ある奴が、俺の友人にいる
すごく長い

401 :('A`):2008/07/02(水) 21:53:56 0
>>396


>だからたとえシークレットシューズをはいたとしても
>実際の身長は高くなるが5〜6頭身のままなので
>背が低い印象はあまり変わらないと思う


これはどういう事?
シークレットはいたらその分実際に身長高くなるなら
元が5〜6頭身だったとしても、シークレットで多少はましになるだろ?

402 :('A`):2008/07/02(水) 22:06:57 0
焼け石に水という言葉がある

403 :('A`):2008/07/02(水) 22:09:12 0
頭身は、シークレット履けば確実に数字は大きくなるよ
俺も7→8は夢ではない
問題は10cmアップでも、まだ小さいまま
20cmやできれば30cmも希望したいけど無理だな

404 :('A`):2008/07/02(水) 22:10:24 0
まぁ多少はましになるがそんなに変わらないと

405 :('A`):2008/07/02(水) 22:11:04 0
>>383
もはや同じ世代の同種の動物とは思えない
別次元の生物
ロボットは、ある意味的確な答え

406 :('A`):2008/07/02(水) 22:21:00 0
もこガリだろう。
筋力なさそう。
力比べなら、勝てる可能性あるぞ。
ガリの高身長との腕相撲なら勝算ありと同じ。

407 :('A`):2008/07/02(水) 22:33:33 0
またお前か。
ゲーセンの腕相撲マシーンで全クリしてから言え!

408 :('A`):2008/07/02(水) 23:15:43 0
>>407
いや、俺ではまだ弱くて無理。
だれか150台半ばの俺と同じ体格で、180以上の男に勝った人いたら、そんなカキコ期待したい。

409 :('A`):2008/07/02(水) 23:21:24 0
お前の書き込みホモっぽいな

410 :('A`):2008/07/02(水) 23:33:28 0
>>409
何で?


411 :('A`):2008/07/02(水) 23:47:07 0
身長差30cmもあるデカイ男に力で勝つのは困難
ダメではないけど、現実かなり厳しいと思う

412 :('A`):2008/07/02(水) 23:51:43 0
無理してもともと大きなハンディーあるパワーで対抗しようとせず、ほかの方に目を向ければ良いんじゃないの?

413 :('A`):2008/07/02(水) 23:55:25 0
顔の大きさなら自信アリ

414 :('A`):2008/07/03(木) 00:05:24 O
160cmだけど、190cmの奴に腕相撲で勝った事あるよ

415 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:07:13 O
なんでそんなに小さいの?
男として恥ずかしくないの?
馬鹿なの?

416 :('A`):2008/07/03(木) 00:10:12 0
>>408
"まだ"は君の口癖なの?
見てて痛々しい

417 :414:2008/07/03(木) 00:11:50 O
高校時代の事だけどね。
当時、弓道部で副部長してて、よく畳み担いで走ったりしてたわ。
あの頃は頑丈だったというか、やたら身体に無理が効くのね。
今は丸でダメ。何年も半ヒキして単なるブヨブヨの脂クズになった。

418 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:12:57 O
走って痩せろや豚ニート

419 :414:2008/07/03(木) 00:13:37 O
何か罵られてるな

420 :('A`):2008/07/03(木) 00:14:01 O
高1なんですけど小さすぎて悩んでいます。168センチだからヤバいです。身長伸びる方法教えてください

421 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:15:56 O
せめて170cmはないとオカシイ

422 :414:2008/07/03(木) 00:18:44 O
>>420
その歳でそんだけありゃ大丈夫だろ。
寝ると伸びるらしいから、しっかり寝とけば?

423 :('A`):2008/07/03(木) 00:21:47 O
何時間くらい睡眠とればいいですかね

424 :('A`):2008/07/03(木) 00:26:16 O
>>423
やっぱ早めに寝て、6〜8時間くらいじゃね?

425 :('A`):2008/07/03(木) 12:34:19 0
街中歩いてて思うけど
今の若い女って大体170くらいはあるよね
年食ってるおばちゃんだと150くらいだけど

426 :172cm:2008/07/03(木) 12:43:20 O
ねーよ(笑)
おまえがチビだからでかくみえる

427 :('A`):2008/07/03(木) 13:00:12 0
172センチは十分ちびだけど。

428 :('A`):2008/07/03(木) 13:05:56 O
172〜175は見た目普通だからイケメンならガチモテだよ


429 :('A`):2008/07/03(木) 13:49:01 O
チビの良いところも考えよう
確かにチビは舐められるし弱くカッコがつかない
でも逆に言えば威圧感がなくて親しみやすいってことだ
実際テレビ番組の司会者はチビが多いし
上手いこと立ち回ってるチビは結構いる

イケメンで高身長なのが男の王道なら、
それは諦めざるをえないけど、それだけが人生じゃない

むしろ俺は性格を変えたい
なんでこんなに卑屈な性格になってしまったんだろう

430 :('A`):2008/07/03(木) 14:03:56 O
チビだからじゃね

431 :('A`):2008/07/03(木) 15:21:03 0
>>393
何歳?

432 :('A`):2008/07/03(木) 15:39:40 0
>>425
パンプス履いて170超えな。
たぶん160cmぐらいが多いからそう思えるんじゃないか


433 :('A`):2008/07/03(木) 18:20:01 0
なにがいやかって言うと
町で全身を映す鏡を見たときに
死にたくなること

434 :('A`):2008/07/03(木) 19:10:47 0
俺、155しかないのがただでさえコンプレックスなのに、この間痴漢と間違えられた。

俺の前には180くらいの女がいて〔ヒール履いて〕そいつの後ろに立って

少しかがめばパンツが見えて、見る気はなかったのにバックが落ちたから拾おうとしたらスカートの中に頭が入って痴漢と間違えられた。

しかも持ってたのがビデオカメラだったのでさらに悪化。

駅員につれてかれ事情聴衆された。

しかもその女に、

何、人のパンツ撮ろうとしてんの?変態の上チビとか男として終わってるよあんた。

二度とそんなことすんなこのチビ。

客が周りにいる中でそんなこと大声で言われるから周りが集まってきて、中には

あのチビ痴漢したんだってという奴もいた。

もう死にたい。

もう21歳なのに

435 :('A`):2008/07/03(木) 20:20:37 0
榮倉奈々みたいな高身長美人どう思う?

436 :('A`):2008/07/03(木) 20:23:19 0
高身長って何センチあるの?

437 :('A`):2008/07/03(木) 20:29:33 0
髪立てたらちょっとはでかく見えるかなと思い、高校時代からずっと髪を立てていたが
よく考えたら、「あのチビ必死だなww」って思われそうだと思って昨日坊主にした

438 :('A`):2008/07/03(木) 21:04:11 0
>>437
普段キャップを軽く乗っけとけばオケ

439 :('A`):2008/07/03(木) 21:05:44 O
>>434
少し書き直したほうがいいなw

440 :('A`):2008/07/03(木) 22:33:41 0
>>434
次はもっと面白いネタを出せ

441 :('A`):2008/07/03(木) 23:56:40 0
>>414
すごい
カッコいい
今でも、昔のその友人には勝てそう?

442 :('A`):2008/07/04(金) 00:21:07 0
160cmが190cmに力で勝つには、余程鍛えた可能。

443 :('A`):2008/07/04(金) 02:22:33 0
日本語で

444 :('A`):2008/07/04(金) 05:23:33 O
たかが30cm差
地球規模でみたら30cm差とかゴミれべる
おまえらもきたえればケンカでかてるよ

445 :('A`):2008/07/04(金) 17:15:05 0
朝起きたて160p、夜寝る前158pだと
やっぱり158pっていうことになんの?
サバ読んで、162pってのは苦しいかな?

446 :('A`):2008/07/04(金) 20:38:15 0
まあ男にはバレナイ
俺も4cmほどのサバだけど、まずバレナイ
ただし女には一発でモロバレ
160あるの?うっそー!私と並んで、あ、やっぱり私より小さい!
こんな感じでバレル

447 :('A`):2008/07/04(金) 20:41:53 0
>>444
その30cm差って、信じ難いほど大きい
絶対的に大きい
180台と150台の男の差は違い過ぎる

448 :('A`):2008/07/04(金) 20:42:04 0
自慢してんのかお前!

449 :('A`):2008/07/04(金) 22:07:52 0
190と170なら170の方がモテそうだけど
もちろん顔次第なのは言うまでも無いが

450 :('A`):2008/07/04(金) 22:08:55 0
190のがかっけーよ

451 :('A`):2008/07/04(金) 22:12:19 0
フツメン以上の高身長男マジでカッコいい
それがイケメンだったら、全く太刀打ち不可能
185cmや190cmのフツメン以上ってカッコよすぎ

452 :('A`):2008/07/04(金) 22:16:20 0
人は人、自分は自分

453 :('A`):2008/07/04(金) 22:17:09 O
俺183cmだけど155〜170くらいは正直見分けつかんくらい大差ないから安心しろよ
俺イケメンだけどガリガリだったが鍛えたらやばいくらいいい感じになったしお前らも鍛えれば?

454 :('A`):2008/07/04(金) 22:20:49 0
身長って成人したらもう伸びんのかね。しにたお

455 :('A`):2008/07/04(金) 22:31:37 0
身長にコンプ持ってるやつは他にもコンプ持ってるやつが多い

456 :('A`):2008/07/04(金) 22:33:15 0
>>453
ガリガリだったころは、筋力はなかった?

457 :('A`):2008/07/04(金) 22:36:55 0
>>453
何キロ?

458 :('A`):2008/07/04(金) 22:43:44 O
何この予想外の反応

>>456
てんでなかったよ
平均くらいしかなかったと思う
てかチビが高身長に勝てないとか鍛えてる奴限定だって
事実チビのムキムキ怖いし

>>457
65→73
俺は筋肉がつきにくいらしい
高身長イケメンでスタイルいいけど

459 :('A`):2008/07/04(金) 22:45:16 0
>>458
456だけど、150台の俺でも腕相撲勝てるかな?

460 :('A`):2008/07/04(金) 22:58:42 O
>>459
ガリガリ高身長なら勝てるんじゃね?
アンガールズと腕相撲して勝てる自信があるかどうかだな
高身長ガリ夫は大体あんな体格あんな筋力
今の俺は負ける気がしないが

461 :175cm75kg:2008/07/04(金) 23:01:03 0
>>460
おまえなんか余裕で勝てるよ?
アメリカの軍事にかったことあるよ俺


462 :('A`):2008/07/04(金) 23:07:52 0
この流れはお約束だなw
大体日常で殴り合いで喧嘩するなんてないだろ

463 :175cm75kg:2008/07/04(金) 23:11:17 0
>>462
俺はうぜ〜やつは即効ぼこすよ?
法なんて関係ない
うぜ〜やつはぼこす
ちなみに前に156cmと偽ってここに体(ムキムキ)晒したの俺w

464 :('A`):2008/07/04(金) 23:14:57 O
とりあえず
みんな障害者なんだな

465 :('A`):2008/07/04(金) 23:15:47 O
身長なんか関係ないよ筋力だよ
高身長イケメンの俺がいうんだから間違いない

ただ黒人は無理だろ…あいつらえげつないよ…

466 :ゆとり:2008/07/04(金) 23:17:12 0
ゆとりの俺でも174cmあるのに・・・w
こいつらwwww

467 :175cm75kg:2008/07/04(金) 23:17:52 0
>>465
俺おまえみたいなやつに笑われたりしたらいきなり殴りかかるよw
俺超短気だしw

468 :('A`):2008/07/04(金) 23:25:32 0
>>467
もっかい晒してみそ。
おれそれ見た事ないし。

469 :('A`):2008/07/04(金) 23:28:54 0
>>460
握っただけで、負ける気がしないし負けないってそんな感じ?
俺の場合、握っただけで相手がすごく強そうで勝てる気がしないことが多い
そしてそれは、まず間違いない

470 :('A`):2008/07/04(金) 23:31:12 O
>>467は本当はチビでモヤシのキモオタなんだよ
みんな察してあげようよ

471 :('A`):2008/07/04(金) 23:33:03 0
俺見たよ画像

472 :('A`):2008/07/04(金) 23:33:41 0
なんだ、175cmのガリかよ

473 :('A`):2008/07/04(金) 23:44:56 O
>>471
自演おっちゅ♪

474 :('A`):2008/07/04(金) 23:47:13 0
俺もみた

475 :('A`):2008/07/04(金) 23:47:35 0
加圧してたやつだよね?

476 :('A`):2008/07/04(金) 23:55:05 0
俺は勝てないほどでかい奴が相手の時には、まずそいつを笑わせるようなことを言う。
人間どんな残忍な奴でも、自分を笑わせる相手をひどい目に合わせないから。

477 :('A`):2008/07/05(土) 02:34:58 O
>>476
悲しいやっちゃな…

478 :('A`):2008/07/05(土) 02:50:12 0
w

479 :151p:2008/07/05(土) 03:21:03 0
なんかちょっと来ないうちに変なのが湧きまくってるんだけど。夏だからか?

480 :176cm:2008/07/05(土) 03:35:22 0
ノミはだまってろや
消えな

481 :('A`):2008/07/05(土) 04:00:05 0
こんなもんだよ身長スレは

482 :('A`):2008/07/05(土) 06:06:18 0
ばーか

483 :('A`):2008/07/05(土) 06:06:59 0
190は奇形


484 :('A`):2008/07/05(土) 06:13:10 0
しかし良くこのスレ伸びるなあ
お前ら本当背の低いのがすきなんだな

485 :176cm:2008/07/05(土) 06:19:31 0
いや、このスレみてると勇気がでてくるんだよ。
自分より不幸なやつ見てると、何事にもくじけなくなる。
だからいやなことあったらこのスレくる。


486 :176cm:2008/07/05(土) 06:21:19 0
ストレスがたまって時々ここでおまえらに暴言をはくこともある。
感だが、あとから罪悪感で死にたくなる。
おまえらには謝してるよ。

487 :176cm:2008/07/05(土) 06:22:14 0
ストレスがたまって時々ここでおまえらに暴言をはくこともある。
だが、あとから罪悪感で死にたくなる。
おまえらには感謝してるよ。


488 :('A`):2008/07/05(土) 06:58:12 0
>>487
実は156cmなんだろう?


489 :('A`):2008/07/05(土) 07:07:54 0
>>484
150台の俺をみて、自己満になる160代後半とかが多いからだろ

490 :('A`):2008/07/05(土) 07:30:32 0
ここはキモオタクの集まるスレだったのか

491 :('A`):2008/07/05(土) 07:34:08 0
もてない男対象だから、当然だろ

492 :('A`):2008/07/05(土) 07:35:35 0
>>483
どういうこと?
何で背が高いだけで奇形?
不便と言う意味では分かるけど、奇形はないよ。

493 :176cm:2008/07/05(土) 08:59:24 0
>>488
んなわけない。顔面にコンプあるが・・・ゆえに孤独

俺が通ってる予備校に孤独で身長150くらいで目がでてて、はなが潰れてて、耳がでかいやつがいるんだが、
よくロビーで女子共に笑われてるんだよ。
なぜか女共に腹が立つんだよ。
なぜか現実だと弱い者を擁護したくなる。
ネットでは逆だが・・・
今度そいつに声かけてみようかな・・・いいやつそうだし
でも、そいつおどおどしてるw

494 :('A`):2008/07/05(土) 09:53:48 O
150代って…ちっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺の小6の時でさえ145あったがw 今は178もう止まってくれ…

495 :('A`):2008/07/05(土) 09:58:56 0
>>494
178で止まってくれなんて、男なら185や190でもいいはず
まあ、190超えると不便は覚悟
俺は小さい方は分からんが、大きいほうが悪いことはないと思う

496 :('A`):2008/07/05(土) 10:18:37 0
>>494
そうだな・・

多分178は夜身長ではないだろう

朝と夜では1〜2cmは変動するから
実寸176という感じだね

497 :152cm:2008/07/05(土) 10:26:17 0
>>494
そう言われるのなれた
むかつく

498 :('A`):2008/07/05(土) 12:17:11 0
なんとか背のばしたい
あと10cm欲しいところ

499 :('A`):2008/07/05(土) 12:22:30 0
無駄無駄

500 :('A`):2008/07/05(土) 12:33:28 0
そんな事より鍛えたほうがいい
腕相撲で負けないようになると、自信がつくぞ

501 :('A`):2008/07/05(土) 12:38:58 0
160未満ってもはや男じゃないだろ
社会的にもチビは一人前の人間として認めてもらえないし、お前ら死んだ方がいいんじゃね?

502 :('A`):2008/07/05(土) 12:44:48 0
>>501
いや中学高校のほうがきつかった
その年の男って、大人ではなく野生の王国にいる状態だからな
鍛えた方がいいのは、身長に関係なく分かる

503 :('A`):2008/07/05(土) 12:46:13 O
>>500
腕相撲やる相手がいません

504 :('A`):2008/07/05(土) 12:47:57 0
服どこで買ってんの?
Sサイズって売ってないでしょ

505 :('A`):2008/07/05(土) 12:51:22 0
Sでも大きいときは、泣きそうになる

506 :('A`):2008/07/05(土) 12:58:25 O
これ以上伸びたら気持ち悪いからもう伸びなくていいわw
この手の発言を聞くと殺意わく

507 :('A`):2008/07/05(土) 13:01:26 O
チビでブサイクだったら掃除用具で突っつかれるだろw

508 :('A`):2008/07/05(土) 13:03:25 O
背が高いと不便なことばっかりだぜ?
つり革に頭ぶつけるし電車出るとき額とかぶつけるし
何するにしても台が低いから腰痛めるし満員電車で新鮮な空気吸えるし
高いものに手が届くし映画とかで前が見えないことないし

こういうのも殺意わく

509 :('A`):2008/07/05(土) 13:05:12 0
158ですが久しぶりにこのスレに戻ってきました。
身長コンプはすごいのに身長あってブサイクな奴になりたいとは思わない。
不思議。

510 :('A`):2008/07/05(土) 13:05:27 0
はげどう

511 :('A`):2008/07/05(土) 13:07:12 0
>>509
おまえもグロ面なのに?

512 :('A`):2008/07/05(土) 13:07:35 0
ミニマム先輩方、小さいサイズの服の通販くれ


513 :('A`):2008/07/05(土) 13:09:24 O
冷静に考えるとエロゲの主人公って高身長のやついないよな
つまりモテモテの主人公に近いのは高身長野郎じゃなく俺なんだよな

514 :('A`):2008/07/05(土) 13:12:17 0
>>511
グロメンてww
それでもどうせなるなら
今のまま高身長になりたいと思うと思うんだよなw
イケメンになれるのならなおいいが。

515 :('A`):2008/07/05(土) 13:21:33 0
>>514
あきらめろ

516 :('A`):2008/07/05(土) 14:00:23 O
身長よりも顔がデカ過ぎて死にたい

517 :('A`):2008/07/05(土) 14:04:56 0
>>516
コンプレックスがたくさんあるんだな・・・
かわいそう

518 :('A`):2008/07/05(土) 14:07:54 O
何かムカつくからちょっと書いて置く
俺が断言してやる
女に持てるかどうかなんて100パーセント性格だ
背が高くなれば女性にモテるとか幻想持ってとしたら捨てろ
舐め過ぎだってマジ
俺は176あるが付き合ったことは一度もないからww
お前らも例え176になったとしても確実にモテねーから、んでそしたら今度お前らは「顔に難があるから自分はモテないんだよ〜」とか言い訳すんだろな
お前ら馬鹿じゃねのwww
自分でいうのもアレだが俺は、かなり美しい顔をしている
だかなコレでモテはやされんのは、長くて出会ってから10日目までだ
その後は皆挨拶程度になり、1ヶ月も経てば誰も見向きもしねーよ(腐女子は除く)
お前ら自分がモテないことに対して、くだらん理由挙げて言い訳し過ぎ

現実を知れよ
モテるかどうかの基準は、性格の良し悪しが全て

519 :('A`):2008/07/05(土) 14:24:08 0
俺の兄は俺より身長が15センチ高いがモテてるぞw
今の相手と結婚するの?っ聞いたら向こうが惚れてるだけとか言ってるよ。
まあ身長も重要でしょうな。人間的にも俺は兄に負けてるがね。。


520 :('A`):2008/07/05(土) 14:33:42 0
たしか女から見た男のチビは男から見た女の不細工に近いんだろ




だから身長低い俺は喪男。もういやになるぜ┐(-。ー;)┌ヤレヤレ

521 :('A`):2008/07/05(土) 14:35:03 0
>>520
ソースをだせえええ

522 :('A`):2008/07/05(土) 14:35:38 0
どうせ片思いで終わるんだから恋なんてしない方がいいんだぜ。
だってチビだもんwwwチビの俺たちを好むわけないんだよ。もし俺が女なら他の同僚に惚れるな。ブサイクでもチビよりましってか



だから身長低い俺は喪男。もういやになるぜ┐(-。ー;)┌ヤレヤレ

523 :('A`):2008/07/05(土) 15:48:21 0
男の身長は女の胸みたいなもんらしいよ
よく女が「理想は身長は170以上で〜」とかいうけど、
あくまで理想であって実際譲れない条件だって人は少ない
男が、「まぁCカップあればいいよな」とかいうけど
かわいい子だったら貧乳でもokになるのと同じらしい
女から見れば男は身長を気にしすぎで、
男がこだわるほどは女は男の身長を気にしてないとか
実際ロンブーの淳とかチビだけどモテまくりだし
あいつは口がうまいし行動力があるからモテる

でもチビにも限度があるか
俺も貧乳は結構だが、全くの平面だとさすがに引いてしまうからなぁ

524 :('A`):2008/07/05(土) 16:15:20 0
限度超えますた。せめて162くらいになりたい。あと4センチ…

525 :('A`):2008/07/05(土) 16:58:27 0
>>524
何の限度?辛抱?
で何歳?

526 :('A`):2008/07/05(土) 17:04:13 0
>>525
身長の限度。。>>523のレスと比べて察してくれよ…
年は22だよ文句あるか!

527 :('A`):2008/07/05(土) 17:17:41 0
>>526
158pなら、朝は160あるだろ?
イケメンならOKって言う女もいるとおもうぞ。

528 :('A`):2008/07/05(土) 17:26:46 0
理想の男性のタイプ
背が高くてかっこよくてって定番だなww

529 :('A`):2008/07/05(土) 17:37:01 0
おれが成人ちかい歳になっても160センチだったらと考えると…。
まぁ外はあるけないな、冗談抜きで…。

530 :('A`):2008/07/05(土) 17:45:57 0
高校で伸びるといいな
バスケ部入ったら伸びると思ったのに

531 :('A`):2008/07/05(土) 17:46:46 0
俺520じゃないけど
>521
人間の好みというかもう一般常識に対してソース出せってのはナンセンスだよ

年収や学歴が高い男がモテルのにソース出せって言うのと同じくらいナンセンス

532 :('A`):2008/07/05(土) 17:48:15 0
>521
まだ見てたら、
現実を見たくないだけなのか
ホントに馬鹿なのか
どっちか教えてくれ。


533 :('A`):2008/07/05(土) 17:52:42 0
まあチビを好きになる女なんていないよ

534 :('A`):2008/07/05(土) 18:38:36 0
>>530
バスケ部は、背が伸びるのではなく背が高い奴が残っただけ
背が高い奴が集まった、でもいい
150台で残れたら、それはまたそれですごい

535 :('A`):2008/07/05(土) 19:46:25 0
バスケ部で背が伸びなかったチビは黙ってろよ

このあいだ160くらいのチビ見かけたが、卑屈そうな顔してたなあ。
電車の中で埋もれてんの。
大事に俺の出身校の大学バッグをかかえて、
「俺はこの大学いってんだぜ!」ってアピールしてたけど、
チビがそれやっても逆効果。
「あらあら、大学名にすがりつくしかないのねオチビちゃん」って思われてる。

536 :('A`):2008/07/05(土) 20:21:22 0
>>535
お前が思ってるだけだろ。性格悪いね。

537 :('A`):2008/07/05(土) 20:24:42 0
>>535
何センチ?
背が高い以外の取柄はあるかな

538 :('A`):2008/07/05(土) 20:30:07 0
チビは就職試験でも嫌われるよ
身長の高い男は出世する確率が高い
身長の高い男は高いところのモノも持てる

低身長になったら人生終わり

539 :('A`):2008/07/05(土) 20:51:41 0
確かに就職活動は鬱だな。一般企業の営業職はまず無理だと思ってる。
チビは人より努力して、資格でも取るしかないから大学と平行して資格学校に行ってる。
まあ、チビはチビなりに頑張れば何とでもなるから、人生終わりとは思ってねえぞ。

540 :('A`):2008/07/05(土) 21:02:10 O
>>518
そこまで言うんならうpしなきゃ説得力ないわな

541 :('A`):2008/07/05(土) 21:02:30 0
父 157

母 147

兄 159

俺 148

ちなみにもう成人迎えました。

148センチ、46キロ

もうこれは遺伝としか言いようが無い。


542 :('A`):2008/07/05(土) 21:07:11 0
ネタではなくて?

543 :('A`):2008/07/05(土) 21:09:13 0
あわれな馬鹿ね、
そんなチビでよく男やってるわ。
そんなんじゃ私みたいに、
綺麗な女とつきあえないわよ、情けない。

544 :('A`):2008/07/05(土) 21:11:30 0
【調査】女性の恋愛のホンネ、恋人は「外見」、結婚相手は「財力」を重視 「お金持ってない男からは離婚した時に慰謝料も取れない」

速報headline

まあ、最後は「金」ってことです。



545 :('A`):2008/07/05(土) 21:13:43 0
≫543

自分でも情けないと思います。でもこればっかりはどうしょうも無いので。

シークレットシューズ限界でも160いきませんから。

もうあきらめてます。

パソコン系の仕事なので身長は関係ないです。

でも電車で座ってるとき隣の小学生より足が短い時や足が床に着かないときは泣きたくなります。

546 :('A`):2008/07/05(土) 21:14:16 0
確かに今の世の中、金で買えない物なんて無いよなw

547 :('A`):2008/07/05(土) 21:15:12 0
>>545
バイクでいいじゃん

548 :('A`):2008/07/05(土) 21:17:05 0
だいたい>>541みたいなやつはネタ。
185cmくらいの男がモテない下界を経験したいだけ。
成人男性で148とかありえないだろ。
一度149cmの女と付き合ったことあるが、女でもやっぱり超チビに感じた。
小さくて童顔だったから制服はよく似合ってたっけ

549 :152cm:2008/07/05(土) 21:18:17 0
ネタとは言い切れないけど、俺より小さい男は滅多にいない
でもゼロではない

550 :('A`):2008/07/05(土) 21:18:59 0
>>545
冗談だろ?
148cmの世界でしか意識できないことを教えてくれ
女の態度とかどうなのさ

551 :('A`):2008/07/05(土) 21:21:35 0
>>541
数字だけみると兄さんがデカく感じるな

552 :('A`):2008/07/05(土) 21:22:52 0
>>544
年収1000万くらいだったら150p台男でも大丈夫だ。
近所の親父が証明している。奥さん、別にブスじゃないぞ。


553 :('A`):2008/07/05(土) 21:24:26 0
それはね、金と結婚してるんだよ。
チビは金稼ぐしかない。

554 :('A`):2008/07/05(土) 21:27:05 0
シークレットシューズ限界で160いかねえとかすげえな。

よく生きてるな
恥をぶら下げて

555 :('A`):2008/07/05(土) 21:30:03 0
>>548
ヒント ねこひろし

556 :('A`):2008/07/05(土) 21:35:09 0
身長あれば勉強集中できていい大学入れて、留学できて、友達も増えて、彼女もできて
いいところに就職できて、家族も持てて最高の人生送れただろうなー。


557 :('A`):2008/07/05(土) 21:45:22 0
>>556
>勉強集中できて
はげどう。
チビだと勉強しててもなんかむなしくなるんだよな・・・・・・。


558 :('A`):2008/07/05(土) 21:50:44 0
>>556
まあ身長高いほうがいい人生送れる率は圧倒的に高い。
周囲の反応も違うから愛情の受け方も違う。

559 :('A`):2008/07/05(土) 21:52:52 0
中学の時、地味でオタクっぽいやついたじゃん?
あ〜ゆうやつらでも175cmとかあるんだよな・・・・・・・・
まじで死にたくなる。


560 :('A`):2008/07/05(土) 21:54:27 0
高身長は一生懸命スポーツなどに打ち込んできた証

561 :('A`):2008/07/05(土) 21:58:19 0
このまえさ、中学の友人(電子工作オタク)にあったら身長が178cmぐらいあるの・・・
高校でも伸びたらしい・・
死にたい
なんでオタクがあんなに身長高いんだよ

562 :('A`):2008/07/05(土) 22:03:23 0
しかもさ、そいつ東京工業大学いってるの・・・
俺はちびで低学歴
もうね・・・・・・・・死にたい
なんか高学歴ほど身長高いよね


563 :('A`):2008/07/05(土) 22:04:19 0
そうやって見下して油断して、不摂生な生活してたから追い抜かされたんじゃないの。
ウサギとカメさ。
実際人生ってカメが勝つんだよな。

564 :('A`):2008/07/05(土) 22:05:37 0
俺もそうだよ。ヒョロヒョロしたのびた君みたいな奴が
いつのまにか大台(180)超えしてたよ。
ユニクロで固めてたはずがイギリスのブランドになりお洒落さんになってた。
俺は何着ても服が似合わない。。

565 :('A`):2008/07/05(土) 22:07:19 0
>>563
たしかに見下してたよ
俺はリア充グループだったしな
でも高校から暗くなったわ・・・孤独になった、何事もやる気おきなくなった
俺は最近医学部受けようかなと思ってる。高校も一応進学校だったし学力はある
チビで低学歴とかまじでもうね・・・・苦しい・・・


566 :('A`):2008/07/05(土) 22:09:50 0
>>565
まだ高校生ならいいじゃない。なんとかなるよ。
チビは理系に池。
俺は営業系落ちまくった。結果的に5社から内定はもらったけどね。

567 :('A`):2008/07/05(土) 22:10:23 0
>>565
もう卒業してるよ
年齢は19歳、理系だったよ

568 :('A`):2008/07/05(土) 22:10:50 0
>>566だった

569 :('A`):2008/07/05(土) 22:13:05 0
>>564
わかるよ・・・。
あ〜いうやつみると嫉妬心がでてくる。


570 :('A`):2008/07/05(土) 22:13:25 0
でも背が低いとかわいいとかよく言われるだろ
うらやましい

571 :('A`):2008/07/05(土) 22:14:07 0
俺も理系行けばよかったなぁ。
工場に勤めたかったYO。警察は160以上必須だから諦めた。

572 :('A`):2008/07/05(土) 22:18:35 0
ここのスレってほとんど自演で成り立ってるなっw
ギャグの世界だw

573 :('A`):2008/07/05(土) 22:18:49 O
モテない奴は出会い系やってみるといいよ。
俺も身長低いけど何人か会えたよ。
ただ写真より実物がわるいのがほとんど。
特にプリクラは別人かと思うくらい違うのがいたから気をつけたまえ

574 :('A`):2008/07/05(土) 22:20:21 O
チビはモテるだろ。


575 :('A`):2008/07/05(土) 22:49:12 0
>>573
いや、お前も向こうからそう思われてるだろw
「会ってみたら、チビだった」なんてなw

576 :('A`):2008/07/05(土) 22:59:28 0
>>565
身長いくつ?
実際背が低いと周りに人が集まって来ないよな。

背が高いとカリスマじゃないけど
人が自然に回りに寄ってくる。その人を中心として


>>556
どんどん前向きにプラス思考になれるんだろうな。

577 :('A`):2008/07/05(土) 23:00:54 O
この前新宿駅でインド系で150くらいの男みかけたが全然カッコよかった

五人くらいでみんなインド系だったけどスーツをビシっと着て真ん中にチビ、周りを高身長で固めて何かマフィア役のアルパチーノみたいでチビが一番迫があった

578 :('A`):2008/07/05(土) 23:06:32 0
たしかに身長が高いだけで寄ってくるってのはあるな。
チビと高身長がいたら、高身長のほうが人脈もありそうだし友達になりたい。
チビは別にいらね。
たいした人生も送ってないからチビなんだろうし。

579 :('A`):2008/07/05(土) 23:09:09 0
>>576
169cmだよ

580 :152cm:2008/07/05(土) 23:39:46 0
女から話かけやすいって言われたのが唯一のプラス
でも本当にプラスかどうかはよくわからない

581 :('A`):2008/07/05(土) 23:49:02 0
>>578
そうそう結局でかい奴と友達になったほうがそいつを媒介にして
いろんな奴と知り合えるし人脈を作れるからうまみが大きいんだよな
チビだと友達少ないだろうし、たいした人生送ってないから
友達になってもメリットがない。

だからだいたいでかいやつはでかい奴同士でつるむし
チビはチビ同士で友達になるしかない


582 :154cm:2008/07/05(土) 23:55:24 0
>>581
俺の高身長の親友のその友人が、また大きい奴ばっかり。
バスケ仲間だから、まあわかるけど175cm以上が多くて、180台と俺だけの場合も現実ある。
背が高い男が集まる傾向は、あるみたいだ。

583 :('A`):2008/07/06(日) 00:02:38 0
低身長の男には性格がよかろうと悪かろうとあまり近づきたくない。
ヒネくれてるし、いつも身長の話ばっかりしてるから気を使って疲れる。
チビがいやなら車椅子生活でもしてろよって思う。
やっぱ友達も背が高いほうがいいよな。

584 :('A`):2008/07/06(日) 00:08:32 0
いや、逆に身長の話なんか俺から振ることはないし、150台だったら周りも気にしてあまり振られない。
あるとしたら、背が高い奴がいてそっちの話題になった時に自然と俺の話になるのかある。

585 :('A`):2008/07/06(日) 00:36:21 O
身長で友達選ぶ奴なんているのかw
地元の組長の息子はおそらく150後半くらいだけど町のDQNほとんどが連れになりたがってたな
バックにつけばでかい面して歩けるからな
おまえらもそいつらと根は一緒だな

586 :('A`):2008/07/06(日) 00:44:48 0
チビはすぐ反応して可哀想

587 :('A`):2008/07/06(日) 02:08:39 0
背が低いから
あれもダメ、これもダメって諦めていくか
背が低いなら
でかい奴よりあれとかこれで倍頑張ってやろうって思えるかどうかで変わってくるんじゃなかろうか

588 :('A`):2008/07/06(日) 02:20:19 0
でかいやつは待ち合わせのときに便利だよなw
だからグループに一人は入れられてるんじゃないのww

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)