2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は鎖国すべき

1 :('A`):2008/06/27(金) 02:43:02 0
このままじゃマジで乗っ取られる

2 :('A`):2008/06/27(金) 02:43:49 O
え?

3 :('A`):2008/06/27(金) 02:44:28 O
ベクシル

4 :('A`):2008/06/27(金) 02:45:15 O
僕の貞操も鎖国しそうです

5 :('A`):2008/06/27(金) 02:57:30 O
日本が先進国まで経済成長したのはアメリカが開国させたおかげ
今日本が敵だらけなのもアメリカのせい

6 :('A`):2008/06/27(金) 02:58:45 O
開国シテクダサ〜イ 
開国シテクダサ〜イ

7 :('A`):2008/06/27(金) 02:59:33 0
もうだいすきなはんばーがーもたべられなくなるのよ

8 :('A`):2008/06/27(金) 03:11:48 0
フィッシュバーガなので植物性油がなくならない限り構わない

9 :('A`):2008/06/27(金) 03:25:11 0
職員採用試験の受験資格から国籍条件撤廃 「永住者」と在日コリアンが多い「特別永住者」に限り
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214395049/

朝鮮人による乗っ取りが着々と進んでいる
帰化しても結局は外人は外人だ
即刻永住権を破棄し国へ返すべき

10 :くるみ ◆KURUMI23G6 :2008/06/27(金) 03:45:41 0
国を開けなさーい!

11 :('A`):2008/06/27(金) 03:46:57 O
ペリー「ひっく…開けてよぉ…」

12 :('A`):2008/06/27(金) 03:47:23 0
合言葉を言え

13 :('A`):2008/06/27(金) 04:08:13 O
ひらけポンキッキ

14 :('A`):2008/06/27(金) 04:49:06 O
間違えましたね
死になさい

15 :('A`):2008/06/27(金) 05:38:45 0
何もかも女とザイニチが悪いんだろ?終身童貞の発想では

16 :('A`):2008/06/27(金) 05:50:28 O
>>14
生まれたのが間違いだったから死なないよ
クーリングオフきかないし

17 :('A`):2008/06/27(金) 05:56:15 0
>>15
日本人同士で煽り合いしてる場合じゃないんだよ

18 :('A`):2008/06/27(金) 06:02:03 0
とうとうアナニーで快楽っぽいものを得られるようになった。
しかし・・・「いくぅ〜!!!」って感じになるんだけど出るものが出ないので
なんかスッキリしないし切ない。だから止める。

19 :('A`):2008/06/27(金) 06:55:43 0
スパイ防止法案通せば大方片がつくよ
この法案に反対している連中調べてみな
面白い関連性があるから

20 :('A`):2008/06/27(金) 07:01:33 0
左翼団体の圧力でマスコミは在日の悪事を放送できない
しまいに韓流とかいう捏造ブーム
祖国とでマッチポンプしはじめる始末

21 :('A`):2008/06/27(金) 07:08:22 0
うちの近所の某レンタル屋たいして広くないのに寒流コーナーが一列両サイドにズラっと設けてある
ほとんど借りられてないのにまだコーナー廃止してない
利益上がらんコーナー作っても仕様が無いだろう
まさか店長があっち系とかそういうオチか?

22 :('A`):2008/06/27(金) 07:09:43 0
在日の3割ぐらいはマシなんだが残り7割がクズすぎて困る

23 :('A`):2008/06/27(金) 07:26:32 0
在日は多民族の中の一民族だと言っている
たとえ帰化しようが外国人は外国人であることに変わらないのだが…
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Z0ovjRB7SvY

24 :('A`):2008/06/27(金) 07:31:06 O
在日三世の友人が最近帰化したけど理由聞いたら税金関係だったな
金持ってる在日に対しては最近割と国税が厳しいらしい

25 :('A`):2008/06/27(金) 13:38:01 0
ペリー帰れ

26 :('A`):2008/06/27(金) 13:39:25 O
米兵

27 :('A`):2008/06/27(金) 15:21:15 0
帰ってきたリアルポンキッキ

28 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/06/27(金) 19:35:43 0
食料自給率

29 :('A`):2008/06/27(金) 19:48:09 O
まーた外のことが一切わからない引きこもりネトウヨニートが馬鹿みたいなこと言い出したな。

30 :('A`):2008/06/27(金) 19:50:50 O
とうとうアメポチ自民信者のバカウヨくん、アメリカに見捨てられちゃったから鎖国とか言い出したよ。

31 :('A`):2008/06/28(土) 05:51:24 0
国内で争ってる場合じゃないってのに

32 :('A`):2008/06/28(土) 06:06:04 0
俺が天下統一するからまってろ

33 :('A`):2008/06/28(土) 06:41:17 0
スパイ防止法作れ

34 :('A`):2008/06/28(土) 06:59:40 0
日本は国籍を簡単に売るな

35 :('A`):2008/06/28(土) 10:23:12 O
>>33
同意

36 :('A`):2008/06/28(土) 10:25:02 0
真空〜波動県

37 :('A`):2008/06/28(土) 10:26:43 0
竜巻仙風客

38 :('A`):2008/06/28(土) 11:02:55 0
日本人ですら一枚岩ではない
まず海外がどうのこうのより
外国人を全員追い出して日本人の意識改革が必要だ

天皇を中心に政治を進めていきたい

39 :('A`):2008/06/28(土) 11:19:57 O
日本人は世界遺産に落書きする民族。
むしろ鎖国してもらったほうが世界のためだ。

40 :('A`):2008/06/28(土) 11:25:28 0
もう鎖国してるようなもんじゃん他国をひたすら貶し自国最高
世界のすべての物は自国発祥
メジャーは日本人だけが活躍してる
国際試合中継のガイドラインも一切無視で自国のみ映す

41 :('A`):2008/06/28(土) 11:29:30 O
>>40
ヨーロッパのサッカーを馬鹿みたいに騒いでるのだが

42 :('A`):2008/06/28(土) 11:34:07 0
暇だから早く地震多発で中国猿滅べよ

43 :('A`):2008/06/28(土) 11:35:46 O
>>42
中国産輸入

44 :('A`):2008/06/28(土) 11:38:42 0
その前に日本に地震がくるだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)