2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充は花火や海にとかに行くけどお前らは死ぬの?

1 :('A`):2008/06/27(金) 01:19:46 0
どうなの?

2 :('A`):2008/06/27(金) 01:20:03 O
にやにや

3 :('A`):2008/06/27(金) 01:21:04 O
日本語でおk

4 :('A`):2008/06/27(金) 01:24:26 O
別に普通に海とか花火とか行きますよ
ひとりで

5 :('A`):2008/06/27(金) 01:26:52 O
生きぃるっ!

6 :('A`):2008/06/27(金) 01:27:50 O
リア充や女様ってのは、海に行くと砂浜や波打ち際で水掛け合って遊んだり
ビーチボール投げあったり身体焼いたりサーヒンとかやったり
夜になったら花火したり語り合ったりするんだろ?
リア充の海水浴ってのはそういう認識なんだろ?



本気で何が楽しいのか理解できない
なんで網持って磯だまりで魚とらないの?
なんでシュノーケルつけて潜ってタコ探さないの?
なんで堤防でコマセぶっこんでサビキたらさないの?
本気で理解できない。リア充の感覚がわからない

7 :('A`):2008/06/27(金) 01:28:53 O
でっかい規模の花火大会に、みんな友達とかカップルとか家族連れで来てるのに
俺だけ一人で見に行ったのはもはや軽いトラウマ

8 :('A`):2008/06/27(金) 01:29:04 O
どっちもつまんねーよ
海とか一生行きたくないわ

9 :('A`):2008/06/27(金) 01:29:14 O
海ならやっぱ釣りだよな。

10 :('A`):2008/06/27(金) 01:29:44 0
リア充にロケット花火撃ちこんだり
リア充が泳いでる横でこっそりしっこしたりで結構忙しいよ

11 :('A`):2008/06/27(金) 01:29:45 0
強化合宿で行くけど

12 :('A`):2008/06/27(金) 01:33:01 0

     ■                           ■
    ■          ■            ■    ■
   ■  ■       ■              ■   ■
   ■   ■     ■                ■  ■
   ■    ■           ■    ■       ■
   ■     ■         ■      ■      ■
   ■      ■        ■  ■   ■      ■
   ■      ■        ■ ■ ■ ■      ■  仕事くれよお
    ■               ■    ■       ■
     ■                           ■
      ■                        ■
    ■                           ■
   ■                             ■
   ■                              ■
   ■                              ■
   ■                              ■
   ■                              ■
   ■                             ■
    ■                           ■
          ■                ■
          ■                ■
          ■                ■
          ■                ■
          ■                ■
          ■                ■


13 :('A`):2008/06/27(金) 01:34:21 O
水族館いってひねもすナマコやヒトデ眺めてくるよ

14 :('A`):2008/06/27(金) 01:35:12 O
この夏は大学の友達(男2、女4)で沖縄行ってきまーす(^o^)/

15 :('A`):2008/06/27(金) 01:35:46 O
死ぬよ

16 :('A`):2008/06/27(金) 01:36:53 O
こないだ岩の隙間の砂利を少し掘ってみたら、ゴカイっぽい奴がいたんで
それを餌にしてちょっと竿垂らしてみたら、ベラが三匹釣れた
塩焼きにしてビールの肴にした。美味し

17 :('A`):2008/06/27(金) 01:37:52 O
俺だってゲーセン行ったりゲーセン行ったり忙しいんだえ

18 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/27(金) 01:37:59 0
今の自分の環境を考えるととても正気でいられないから
なるべく考えないようにしてるよ^^

19 :('A`):2008/06/27(金) 01:38:57 0
セックスとか彼女とかいいから、純粋に女の子とデートしてみたかった

20 :('A`):2008/06/27(金) 01:39:49 O
じゃあ、喪男同士で日焼け止め塗りっこしたり花火したりしようぜ

21 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/27(金) 01:40:56 0
夏の海は目が痛いぜ



……海行くくらいなら国際展示場にでも……

22 :('A`):2008/06/27(金) 01:42:18 O
魚とりしない海水浴なんてゴミだよゴミ

23 :('A`):2008/06/27(金) 01:42:51 O
夏に外出るやつはアホ
キンキンに冷えた部屋でアニメ見ながらアイス食いながらちんこいじるに限る

24 :('A`):2008/06/27(金) 01:43:42 0
今はもうビキニのおにゃのこを眺めるだけで幸せになれる
あいつらがいる場所に入ろうとしてた時代は終わったんだよ
みれるだけで幸せ、一種の悟り

25 :('A`):2008/06/27(金) 01:45:00 0
高校生とかのガキでも、浴衣着た彼女とセックスできるのかと考えたら死にたくなる

26 :('A`):2008/06/27(金) 01:46:27 0
ふつう浴衣て高校生の彼に見せるために新調するもんだろ?

27 :('A`):2008/06/27(金) 01:46:45 0
部屋でダウンロードオンリーメンバー
全裸で

28 :('A`):2008/06/27(金) 01:47:42 O
俺ハゲてるから海やプールは無理

29 :('A`):2008/06/27(金) 01:47:49 O
夏くらい網持って飛び出そうぜ
ムギワラ帽子かぶってよ!

30 :('A`):2008/06/27(金) 01:49:31 0
1の脳内「おまえらって海とかいってカメラ構えて盗撮して海の家の人に補導されて
      警察に突きつけられる悲惨な人生なんだろwww」



31 :('A`):2008/06/27(金) 01:50:47 0
補導って所が年齢を表現していて妙にリアルだな

32 :('A`):2008/06/27(金) 01:52:20 0
補導されて、突きつけられる、
立ち位置の曖昧な文章も子供っぽい

33 :('A`):2008/06/27(金) 01:53:36 0
補導w

多分おれにとっては彼女作るより、視姦している方が満足できる

34 :130:2008/06/27(金) 01:54:21 0
≫26
お前は悔しくないのかよ
高校生のガキは制服プレイも浴衣プレイもタダでヤリたい放題なんだぞ?

35 :('A`):2008/06/27(金) 01:54:32 0
じゃー1の脳内じゃなくておれの脳内で構わないよ
馬鹿であることは事実ですし、文章の書き方で指摘されるほどの低脳ですからね

36 :('A`):2008/06/27(金) 01:55:38 0
彼女いたら視姦するエネルギーとか残らないよ

37 :('A`):2008/06/27(金) 01:55:56 O
ワハハ!なに拗ねてんだよ!元気出せガキ!

38 :('A`):2008/06/27(金) 01:57:47 0
>>35
いきお

39 :('A`):2008/06/27(金) 01:58:59 O
け、警察にいったいナニを突きつけられるんだよ…?

40 :('A`):2008/06/27(金) 01:59:12 0
というか>>31>>1の年齢を表現してるって意味じゃね

41 :('A`):2008/06/27(金) 01:59:39 0
>>39
婦警の可能性が捨てきれない件について

42 :('A`):2008/06/27(金) 01:59:52 O
アッ

43 :('A`):2008/06/27(金) 01:59:54 0
ミニ浴衣とかはやってたみたいだけど、あれってどうなの?
仮に彼女がいたとしてあんなの着るような子ならすぐ別れるけど、
知らないビッチならどんどん着て欲しい
そして太ももやらパンツやらを拝ませて

44 :('A`):2008/06/27(金) 02:00:24 0
>>34
タダでやりたい放題つうけど
浴衣は脱がすと復元できなくなる→ばれるし
制服はconomiのだからちゃんと脱がせて言われるしわりと大変なんだぞ

45 :('A`):2008/06/27(金) 02:00:56 O
警察「動くな。武器を捨てろ。さもないと貫く。俺はノンケだって構わず食っちまう人間なんだぜ」

46 :('A`):2008/06/27(金) 02:00:58 0
そして因縁をつけられる>>43の姿が・・・

47 :('A`):2008/06/27(金) 02:01:54 0
まだだ・・・まだ20代の婦警である可能性が捨てきれない

48 :('A`):2008/06/27(金) 02:02:31 0
ミニ浴衣は白いショーパン付き
だったと思う

49 :('A`):2008/06/27(金) 02:02:45 O
>>44
それはエロマンガで尻スマタ

50 :('A`):2008/06/27(金) 02:02:49 0
40
遠まわしなご指摘ありがとうございます。

51 :('A`):2008/06/27(金) 02:04:28 0
彼女いる奴の人生はハードなのに
なんでリア充って言われてるの?
リア充は彼女のいない人なんじゃないの?

52 :('A`):2008/06/27(金) 02:06:11 0
≫44
女妊娠させても平気でヤリ逃げする奴らが、そんな事気にするわけないだろ


53 :('A`):2008/06/27(金) 02:09:22 0
そもそも、リア充は本人の意思の問題であって
見た目だけがリア充とかいろんな人種がおるわけです。
また、彼らの行いが大多数に認められることが第一条件なのです。
理想でありたい姿を服や髪型で再現させることにより、自分は一人ではないという
連帯感をもてるようになり、根拠のない自信を持つようになるわけです。

54 :('A`):2008/06/27(金) 02:14:17 0
浴衣着てわざわざ家で待っててくれて
お父さんとお母さんに「行ってくるねー」つって手を振って
車に乗っていっしょに花火大会行ってくれるのって
それなりに信頼関係築いていないと無理なのでは・・
ヤリ逃げ目的でこれは面倒すぎるだろうし

55 :('A`):2008/06/27(金) 02:16:11 0
ヤリ逃げってすべてのカップルの花火や海水浴のあとは必ず
セックスをするんだという強迫観念的に思い込む傾向が俺ら?には備わっているような

56 :('A`):2008/06/27(金) 02:19:40 0
こんな時間だがマジレスする

彼女が浴衣着てるとほっとする
ああ、今日はやらなくても済むと安堵できるから

57 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/27(金) 02:26:16 0
まあ確実にネ喪スレになるとは思ってたけどね^^
マジレス(爆死)

58 :('A`):2008/06/27(金) 02:28:35 0
できれば、冷静に対応してもらいたいものだ↑↓

59 :('A`):2008/06/27(金) 02:29:21 0
浴衣は見て楽しむもの

60 :('A`):2008/06/27(金) 02:30:10 0
おれなら女のフェロモンで気絶する

61 :('A`):2008/06/27(金) 02:30:29 0
アニメ漫画ゲーム車バイクがあるので、僕はキモ充でいいです

62 :('A`):2008/06/27(金) 02:45:01 O
×お前ら
○おれら

63 :('A`):2008/06/27(金) 03:32:35 0
一人で祭り行くし一人で海行くよ
俺リア充だし

64 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/27(金) 04:14:55 O
祭なら
田舎いたときは行ってたな
一人とか野郎だけでとか
東京さ出てからはそもそも日にちすら知らんわ


海は
家族と行かなくなってから行ってない
もう何年も
栃木は海無し県だし……

見るだけなら、こないだ国際展示場いく途中で見たわ

65 :('A`):2008/06/27(金) 04:23:07 0
海とか花火とかって何がおもしろいの?
わざわざ金かけて行くなんて馬鹿らしいと思うんだけど俺って頭おかしいのかな?

66 :('A`):2008/06/27(金) 04:24:38 0
サワガニとか取って来て夕飯にでもするんじゃないの

67 :('A`):2008/06/27(金) 04:42:45 O
花火は地元で大規模なのが自宅から徒歩数分の河川敷でやるから夏は強制的に見てしまう
海は人気のない冬に行くと落ち着くから好き

68 :('A`):2008/06/27(金) 05:13:05 O
花火って5分で飽きないか

69 :('A`):2008/06/27(金) 05:21:32 0
5秒で飽きる

70 :('A`):2008/06/27(金) 05:26:39 O
そこは打ち上げのタイミングで工夫出来る
1時間ちょいのうち最初、中頃、最後に大体見どころあるから
確かに酒飲みながらとかして見ないと飽きるな

71 :('A`):2008/06/27(金) 05:26:49 O
オレは、ひとりあ充だから、非リア充とは関係ない。

72 :('A`):2008/06/27(金) 05:33:27 0
彼女と琵琶湖の花火大会行ったときは楽しかったな
一人ではもちろん、行く気がしない

73 :('A`):2008/06/27(金) 05:43:23 O
×彼女
○神田

74 :('A`):2008/06/27(金) 06:53:29 0
部屋から花火眺めてればおk

75 :('A`):2008/06/27(金) 09:03:33 O
定番スレタイだけど吹いた
〜だけど死ぬの?
に弱い

76 :('A`):2008/06/27(金) 09:11:12 0
いや、むしろ突入する

77 :('A`):2008/06/27(金) 09:14:36 O
花火といっしょに爆死するの。

78 :('A`):2008/06/27(金) 09:21:00 O
女と花火は楽しいぞ

79 :('A`):2008/06/27(金) 15:20:57 O
喪男ならば線香花火

80 :('A`):2008/06/27(金) 15:22:14 0
女に花火を向けるのは楽しそうだな

81 :('A`):2008/06/27(金) 15:23:54 0
花火は性欲の対象にしてない

82 :('A`):2008/06/27(金) 15:25:05 0
女共に花火をキューン

83 :('A`):2008/06/27(金) 15:27:52 0
あんな腐るほど人間が居るとこ行って何が楽しいんだよ

84 :('A`):2008/06/27(金) 15:31:21 0
どさくさに紛れてセックスとかしてそうだよな
俺はリア充じゃないから知らんけど

85 :('A`):2008/06/27(金) 15:32:50 0
花火は性欲の対象にしてないけど、ロケット花火を女の赤貝にぶっさすと
コンクリ殺人事件になる

86 :('A`):2008/06/27(金) 15:45:35 O
スレタイ良いな

今年も黒く焼けたイケメンライフセーバーに
捕まる盗撮カメ蔵さんがテレビで晒される季節になるのか

87 :('A`):2008/06/27(金) 16:40:49 O
あいつらときたら、周りはみんな水着だというのに、それだけでも浮いてるのに
これまた場違いなダセーカッコしてるし、性格もオタク臭いししゃべり方キモいし
しかも自分だけ一人だし更には挙動不審だし、もう捕まえてくれといわんばかりだし
また言い訳がしょうもないというかバレバレというか女々しいというか潔く認めろというか
全てにおいて俺みたいであいつらこそまさに喪男

88 :('A`):2008/06/27(金) 16:58:37 0
捕まるの見てて正直おもしろい・・・仲間なんだけど・・・なんだろね

89 :('A`):2008/06/27(金) 18:40:07 0
人引いたりしちゃったけど(笑)なDQNを叩くから援軍頼む

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214558007/l50

90 :('A`):2008/06/27(金) 18:43:00 O
みんなで練炭パーティーしようぜ

91 :('A`):2008/06/27(金) 18:53:20 O
そ、そうだな!
お、お金とかないから、まっまぁ…釣った魚とかしか
食材は、かっかか確保できないけど、そ…それでいいならば…

92 :('A`):2008/06/27(金) 19:09:01 O
わざわざ海に行って盗撮する奴は喪じゃないだろ

93 :('A`):2008/06/27(金) 19:09:11 O
漁港行こうぜ 漁港〜!

94 :('A`):2008/06/27(金) 19:51:13 O
漁港いいよね!ひからびたクサフグがそこかしこに!

95 :('A`):2008/06/27(金) 19:53:06 0
海なんて行って何するの?
浮くの?舐めてんの?

96 :('A`):2008/06/27(金) 19:58:16 0
8月にはお台場方面に行きますよ

97 :('A`):2008/06/27(金) 20:01:54 0
海いってもつりか馬鹿アベックにミミズなげることしかおもいつかねー

98 :('A`):2008/06/27(金) 20:37:02 0
海水浴場近くの海って濁りまくってるから嫌

99 :('A`):2008/06/27(金) 20:47:51 O
俺が行く海は、ペットボトルとかゴミがたくさん打ち上げられてて悲しい

100 :('A`):2008/06/27(金) 21:08:59 0
日本で泳ぎたければ工場とか都会から離れたところで泳げ
沖縄とか都会から離れた場所はベスト

101 :('A`):2008/06/27(金) 21:11:14 0
エロゲに出てくるような島の海で泳ぎたい

102 :('A`):2008/06/27(金) 21:23:17 O
サバゲの夜戦だ。トレーサー使うと花火みたい。湾岸戦争を思い出すぜ。

103 :('A`):2008/06/28(土) 14:05:36 O
う〜みよ〜 喪れのう〜みよ〜

104 :('A`):2008/06/28(土) 15:58:57 O
>>8
8月までには干からびるよ全部

105 :('A`):2008/06/28(土) 16:02:58 0
コミケに行くに決まってるだろ
でウンコ漏らします

106 :('A`):2008/06/28(土) 16:47:10 O
薄っぺらい紙キレに、何でそんなに散財できるの?金持ちなの?

107 :('A`):2008/06/28(土) 16:50:43 0
価値観の問題だろ
おれは飲みたくないお酒を無理やり飲まされる出費が痛い

108 :('A`):2008/06/28(土) 19:09:22 0
土に帰るんだろ。

109 :('A`):2008/06/28(土) 19:11:07 0
子宮の間違いじゃないの?

110 :('A`):2008/06/29(日) 01:08:26 0
毎年一人で海に行って若いおにゃのこ達を眺めてる

111 :('A`):2008/06/29(日) 01:13:25 0
>>110
ずいぶん前に連れと二人で女の子眺めに海に行った
連れ「お、赤い水着のあの子あの子、○○、どう思う?」
俺「うーん、ちょっとおっぱいがいまいちですなぁ」

イヤな事を思い出した

112 :('A`):2008/06/29(日) 01:13:37 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2278532

113 :('A`):2008/06/29(日) 13:46:02 O
思い勃ったが吉日といいか、フラッと海に行ってこようかと思う
明日あたりには釣りでも

114 :('A`):2008/06/29(日) 13:47:07 0
いいねえ
こっちも天気さえ良ければなあ

115 :('A`):2008/06/29(日) 16:07:23 O
何も考えず、ノープランで原付を飛ばす
やっと海が見えてきた。でも天候悪し
天気とか、何も調べて来なかったからなぁ…
今日は飯食いながらK1とサカー見て終了な悪寒
朝からは全米女子ゴルフもあるしなぁ…
早めに寝て明日にでも釣りなんぞやってみようかと
http://imepita.jp/20080629/576300

116 :('A`):2008/06/29(日) 20:06:22 O
雨とかマジ勘弁して下さいよ…orz
仮眠取ろうとしたけど、こんな時間じゃ眠れないし
海に来たのに、部屋でテレビ見てるだけとかもうね

117 :('A`):2008/06/29(日) 20:54:54 0
鉄道で出かけるが文句ある?18きっぷで伊勢神宮見て、紀勢線たどって
ぬこ駅長や阪堺見学して東おおさか線乗って帰るか。

118 :('A`):2008/06/29(日) 20:56:53 O
18きっぷもう出てんの?

119 :('A`):2008/06/29(日) 20:59:08 0
いや、来月。
あと良ければこれはやらせて。
ビッパ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1214556318/

120 :('A`):2008/06/29(日) 21:06:24 O
18きっぷにはよくお世話になったなぁ
ムーンライトながらで眠れたためしはないが

121 :('A`):2008/06/29(日) 21:15:33 0
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ┗('A`)┓三
     ┏┗   三
   ルサンチマン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
テレッテレーレー♪テレッテレーレー♪テレッテ♪テレッテ♪テッテテレレー♪




122 :('A`):2008/06/29(日) 21:22:47 Q
来月かぁ
次はどこに行こうかなー

123 :('A`):2008/06/29(日) 23:05:31 0
土日が無駄だお

124 :('A`):2008/06/29(日) 23:08:22 0
花火なんて外に出なくても窓開ければ見れるよ


125 :('A`):2008/06/29(日) 23:09:40 0
テトリスの花火で我慢しとけよ

126 :('A`):2008/06/29(日) 23:14:27 0
今年の夏は実家に帰って夜釣りいっぱいする
シーバスいっぱい釣る尾

127 :('A`):2008/06/29(日) 23:16:19 O
ガキの頃は、みんなで夜市で花火を買って遊んだんだがなぁ…

128 :('A`):2008/06/29(日) 23:27:44 O
>>126
すげぇ。そりゃあ食い出がありそうだ

129 :('A`):2008/06/29(日) 23:32:14 0
おっさん童貞どもにこれだけは言っておく。

通り魔になるくらいならさっさと自殺しろよ!

130 :('A`):2008/06/30(月) 06:51:10 0
サザンのライブいきたい

131 :('A`):2008/06/30(月) 07:00:54 O
死ぬの?
って流行ってんの?

132 :('A`):2008/06/30(月) 07:03:26 0
はやらしたいだけでしょ

133 :('A`):2008/06/30(月) 10:44:34 O
フグしか釣れません><
http://imepita.jp/20080630/384270

場所移動で堤防に来てみたけれど、フグの干物がたくさんできてる…

134 :('A`):2008/07/02(水) 09:33:51 0
海へ行こう

135 :('A`):2008/07/03(木) 09:26:23 0
おまいらは鬼作
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1920181

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)