2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様昔捨てたエログッヅを取り返したいです・・

1 :ワすじ:2008/06/27(金) 00:45:08 0
そいうのあるだろ
若気の至りとオナニーに対する嫌悪感が
一回は誰しもわきあがるものだ

言うほど性豪じゃないことはよくわかってる
いってみろオラオラ

2 :('A`):2008/06/27(金) 00:45:36 O
にやにや

3 :('A`):2008/06/27(金) 00:55:15 0
よみがえれ 削除したエロファイル

4 :('A`):2008/06/27(金) 01:07:52 O
厨坊の頃、行きつけの本屋でアリスクラブっていう
現在では児ポ法にバリバリふれるような雑誌を買って
それをチャリのカゴに入れたまま別の本屋に行って本見てたら
いつのまにかアリクラが盗まれてた
あれを取りもどしたい

5 :('A`):2008/06/27(金) 01:09:39 O
ごめん

6 :('A`):2008/06/27(金) 01:10:45 O
あん?まさか犯人お前か?

7 :ワすじ:2008/06/27(金) 01:31:11 0
おお
オレもアリクラの購読者だったよ

カラーが少ないんだよなw
ほとんどが炉莉にいた●らした手記とかなんだよなww

俺はノートにカラーの部分のいいとこをカッターで切り抜いて
アパートの台帳ノートにノリで貼り付けていたものだ
ああのノートはマニアに10万でも売れただろうな
俺もプレハブの火事で燃やしてしまったよ・・・

8 :('A`):2008/06/27(金) 01:35:02 O
ごめんなさい

9 :('A`):2008/06/27(金) 01:38:20 O
確かにカラーは少なかったな
最初の十数ページと中頃のヌードくらいか
当時はガキだったから読み物なんてマンガくらいしか読まなかった
あと裏ビデオ発掘のコーナーが好きだったな
どうしたら手に入れられるか悩みに悩んだもんだ
厨坊に手に入れられるはずなどなかったわけだが

ちなみに俺はいまでも持

10 :ワすじ:2008/06/27(金) 01:40:36 0
俺普通に広告から
手紙出して
郵送して買ってたけどな

まったくの無のときもあれば
サーモグラフィーみたいになってる
マガイモンとか届いたこともあった

当時は全部がお勉強だったな

11 :('A`):2008/06/27(金) 01:44:51 O
いいなあオッサンは
俺も当時大人だったらあらゆる手を尽くして宝集めしたのに

12 :ワすじ:2008/06/27(金) 01:52:53 0
昔のほうが女優がブスで興奮したのは
事実だな
宅八郎もいっていたけど、今の女優は美人すぎるって
スキがないって

2次に関しては今のほうがいいかもだけど
それでもやっぱ絶対数が少なかっただけにフンコー度は高いよね

でもあの時に同人誌とかコミケにいかなかったのは
人生最大の汚点だな
創成期を見たかった・・・

13 :ももすび:2008/06/27(金) 12:53:23 0
あと俺が捨てられて大後悔時代に突入したビデオ四天王

1 17年前に買ったやつで超美少女女子高生もの
  クンニいやがってて男優に「これもみんなお勉強♥」って
たしなめられたり、「これ何点?」ってグラインドされながら質問されて
「80点」って答えたりして「90点になったら教えてね」
未だにこの子がオレの歴史上一番の美女。ただエロシーンは昔のビデオらしく
少なかった。。共栄水着で泳いだりしてる

2女子高生オムニバス3人くらいの奴、15年前だな
委員長タイプのメガネかけて制服姿で
おっぱいが凄い綺麗な巨乳で色白で美女第2位

3 20年くらい前かな。モザイクがズレまくってて
内容は凡庸でこれまた学生モノだったような気がする
まじめな顔しててズレてるとこに異常にフンコーした

14 :('A`):2008/06/27(金) 12:58:13 O
昔はエロ本の為に隣り町まで自転車漕いだもんだ
今なんかクリックするだけで届くからなぁ
ドキドキする事が無くなったよ…
まぁ歳とったってのもあるんだけど

15 :('A`):2008/06/27(金) 13:37:27 0
今のエログッヅだったら
フレッシュライトSTU+アクアローション(ノーマル)でも買っとけ

16 :ももすび:2008/06/27(金) 14:01:15 0
バモイドオキ新も
事件起こす前に小学校付近にエロホン捨てたりしてたって
いうよな

17 :('A`):2008/06/27(金) 14:48:11 0
際限なく集めすぎておかんに捨てられたエロ本を取り返したい

18 :('A`):2008/06/27(金) 15:04:27 0
マンションの隣の空き地にエロ漫画が捨ててあって、めっちゃ興奮した
ガキだったからオナニーなんてしなかったけど、漫画ごと食べたいような衝動に駆られた
覚えてるのは、裸の女二人が「パイレーツだっちゅーの」とか言ってる漫画
爺がその女二人と色々してた気がする
あともう一つ、病院の待合室でこっそり読んだ漫画
何人かの女が監禁されてて、裸で全身をロープで縛られて部屋の天井に吊るされてた
一人の女(確かめがねかけたショートヘアの女。髪の色は塗ってなかった)が、
目の前に吊るされてる女のロープを噛み切って、そうやってどんどんみんなのロープが解かれていった
でも一人だけ(黒髪ロング。覚えてないけど一番可愛い人だと思う)何故か解けなくて、
最後はその吊るされたままの女が他の女に囲まれて、みんなで絶望してた
それと同じ雑誌で、なすびを挿れてプレイを楽しむ男女の漫画とかあった
懐かしき俺の黄金時代

19 :('A`):2008/06/27(金) 15:05:18 0
昔自殺を考えてた時、死んだ後家宅捜索されることを考えてエロ関係の物を
全て処分したのを今大後悔してる。あーもったいないことした

20 :うすじ:2008/06/27(金) 15:56:03 0
一回みんなやるよな
身辺整理

あれで男は一回は大後悔時代に出航して
原住民に殺されるんだ
みんなコロンブスになりきれない、マゾランだ

21 :('A`):2008/06/27(金) 16:08:49 O
家に溜まったメガストアを処分したい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)