2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで味つきの食パンが出ないのかね?

1 :('A`):2008/06/26(木) 19:30:09 0
わざわざジャムやらマーガリンやらバター塗るの面倒じゃね?
バターやマーガリンは冷蔵庫に入れてると硬くなるんだよ

2 :('A`):2008/06/26(木) 19:33:14 O
こんな低脳久しぶりに見た

3 :トラの赤ちゃん ◆YxwRSI3Wtw :2008/06/26(木) 19:34:16 0
確かにスーパー行かないと
コンビニにはあまり売ってないね

4 :('A`):2008/06/26(木) 19:34:46 0
鯵付き

5 :('A`):2008/06/26(木) 19:35:24 0
すごく・・・低脳です・・

6 :('A`):2008/06/26(木) 19:35:58 0
バター味食パンとかチーズ入り食パンとか色々あるだろ
どんだけ引きこもりなんだよ

7 :('A`):2008/06/26(木) 19:36:44 0
>>1
大丈夫?本気で心配になった

8 :('A`):2008/06/26(木) 19:37:01 0
味付きって、キャロットパンみたいに味を練りこんであるのと、
惣菜パンみたいに味(のある具)を乗せてあるもの、どっちのこと?

9 :('A`):2008/06/26(木) 19:43:12 O
味あるじゃん 食パン

10 :('A`):2008/06/26(木) 19:43:58 0
こんな糞スレ見たこと無い
糞中の糞じゃね

11 :('A`):2008/06/26(木) 19:45:39 O
>>1
痛い奴だな

12 :('A`):2008/06/26(木) 19:53:29 O
お前ら実は目から鱗だったんだろ?
いくら悔しいからってwwww

13 :('A`):2008/06/26(木) 19:54:14 O
一人で頑張って叩いてる奴がいるなw

14 :('A`):2008/06/26(木) 19:55:38 0
おっと、連投はそこまでにしてもらおうか

15 :('A`):2008/06/26(木) 19:58:31 O
ジャムパンとかあんぱんとかいろいろあるけど、四角い食パンじゃなきゃダメなのか?



16 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/06/26(木) 19:59:12 0
食パンの耳食わない奴ってなんなの?

17 :('A`):2008/06/26(木) 19:59:20 O
>>1
馬鹿すぎるw

18 :('A`):2008/06/26(木) 20:01:20 O
せっかくのアイデアをネットでバラすなんてバカすぎるよな
億万長者になれたかもしれないのに

19 :('A`):2008/06/26(木) 20:01:21 0
黒食パンあるじゃん

20 :('A`):2008/06/26(木) 20:03:33 O
>>18>>1
バーカバーカwww

21 :('A`):2008/06/26(木) 20:04:30 0
>>20
(*´д`*)ハァハァ

22 :('A`):2008/06/26(木) 20:09:51 O
七色食パンとか神すぐる
あんこ
カレー
チーズ
ジャム
バター
チョコ
ストロベリー

23 :('A`):2008/06/26(木) 20:11:01 O
むしろ味なしのアンパンとか売れね?
アンパン食べたいけど甘いの嫌いとか

24 :('A`):2008/06/26(木) 20:11:56 O
>>23
つまんねーから死ねよ

25 :('A`):2008/06/26(木) 20:12:43 0
>>18
これは恥ずかしい

26 :('A`):2008/06/26(木) 21:16:32 O
晒し

27 :('A`):2008/06/26(木) 21:30:14 O
食パンの耳とかもらって食ってる俺って何なの?死ぬの?

28 :('A`):2008/06/26(木) 21:32:34 O
あなたは死なないわ

29 :('A`):2008/06/26(木) 22:33:26 O
わたしが殺すもの



ヒャは死ね死ね死ねしせさたにらなたさたさたしさは死ねし死ね死ね死ね死ねぐふっひかひかなしにたお

30 :('A`):2008/06/27(金) 13:40:01 0
なかなか
的確な問題提起だと思われる。みな嫉妬で叩いてるだけだだろうな
ふた切れ100円とかで昔あった気がする。コスト面で改善されないんだろう

31 :('A`):2008/06/27(金) 13:41:14 0
デニッシュブレッドがある

32 :('A`):2008/06/27(金) 13:43:37 O
>>30>>1
バーカバーカwwwww

33 :('A`):2008/06/27(金) 13:45:54 0
無塩食パンのまずさをしると普通の食パンでもうまい

34 :('A`):2008/06/27(金) 13:46:28 O
雪印や明治やソントンなんかが怒りだすからか
味付きなんか出して今度はその味が気に入らないとか合わないとか言われる場合のリスクのデカさか

35 :('A`):2008/06/27(金) 13:48:32 0
最近あまり2chやってなかったが、こういうスレをちびちび伸ばして楽しむ文化はなくなったのかね?
素でちょっとさびしいな。

36 :('A`):2008/06/27(金) 13:58:05 0
こんなの伸ばす気にもならん。下げ

37 :('A`):2008/06/27(金) 13:59:08 O
焼きたてのパンは何故あんなに美味いんだろうな
外はカリカリ、サクサクで中はふんわりやわらか。
目が覚めるような食感と口に広がるバターの香りを楽しんだらチーズを一かじり。至福。
そこに搾りたての牛乳ですよ。

38 :('A`):2008/06/27(金) 14:00:26 O
>>37







39 :('A`):2008/06/27(金) 14:03:44 0
焼きたてジャパンじゃ!

40 :('A`):2008/06/27(金) 14:04:05 0
食パンの食ってなんだよ食べる以外の用途があるパンがあるのかよ

41 :('A`):2008/06/27(金) 14:06:46 0
助けてくれ〜
忠勝〜

42 :食べるパン :2008/06/27(金) 14:07:46 O
>>40
死ねよカス人間!

43 :('A`):2008/06/27(金) 14:07:59 O
…!

44 :('A`):2008/06/27(金) 14:09:47 O
パンなんて消しゴムですよ

45 :('A`):2008/06/27(金) 14:10:56 O
携帯

46 :('A`):2008/06/27(金) 14:13:35 0
徳川家康が援軍からいなくなると急に弱くなるので注意

47 :('A`):2008/06/27(金) 14:18:12 O
どこの誤爆だ

48 :('A`):2008/06/27(金) 14:19:10 0
セクロスジャパンじゃ!

49 :len=123:2008/06/27(金) 14:22:19 O
>>37
キモイ

50 :('A`):2008/06/27(金) 14:28:05 O
>>40
キモい

51 :('A`):2008/06/27(金) 15:22:23 0
あれ?20そこそこで落ちると思ってたのに

52 :('A`):2008/06/27(金) 15:26:40 0
あげんなよもう

53 :('A`):2008/06/27(金) 15:35:36 O
>>37
なんかむかつく文章だな

54 :('A`):2008/06/27(金) 15:37:46 O
ここまであたくしの自演ですの

55 :('A`):2008/06/27(金) 15:38:47 0
外はカリカリ、サクサクで中はふんわりやわらか!
これはまさに

56 :('A`):2008/06/27(金) 15:39:46 0
あたくしの自演よ!横取りしないでくださるかしら

57 :('A`):2008/06/27(金) 15:39:59 O
>>37
これを不細工が書いてると思うと
吐き気がするな

58 :('A`):2008/06/27(金) 15:41:45 0
俺の・・・俺のダチは泣く子も黙る国家レベルのハッカーなんだぞ・・・俺の・・・ひぐっ

59 :('A`):2008/06/27(金) 15:42:58 0
児童ポルノのIT革命や〜

60 :('A`):2008/06/27(金) 15:47:14 O
いいえあたくしの自演ですわ!

61 :('A`):2008/06/27(金) 15:52:47 0
食パンの話はどうした?

62 :('A`):2008/06/27(金) 15:53:31 0
あげんな言うとるやろ

63 :('A`):2008/06/27(金) 15:55:59 O
食パンなだけにな!

64 :('A`):2008/06/27(金) 16:01:20 0
うまい!食パンだけに!

65 :('A`):2008/06/27(金) 16:02:21 0
だからあげんなや!

66 :('A`):2008/06/27(金) 16:03:08 O
ここまでアソパソマソAAなし

67 :('A`):2008/06/27(金) 16:03:36 0
まあ本当は僕の自演なんですがよしとしましょう

68 :('A`):2008/06/27(金) 16:13:02 0
>>22
レインボーパンと命名しる

69 :('A`):2008/06/27(金) 16:14:07 0
スタホやっててアソパソマソとかいうプレイヤー馬が出てきた時にはイラッとしたね

70 :('A`):2008/06/27(金) 16:15:12 0
ランチパック食えよ


71 :('A`):2008/06/27(金) 16:18:26 O
ウンチパック食えよ

72 :('A`):2008/06/27(金) 16:19:16 0
パン値上がりし過ぎだろ
コンビニ行ったら100円で買えるのなんてほとんど無かったぞ

73 :('A`):2008/06/27(金) 16:20:12 0
ルフィ「三次ィィィィ!!!!」

74 :('A`):2008/06/27(金) 16:25:49 0
パンスレ

75 :('A`):2008/06/27(金) 16:28:32 O
トシとサチ

76 :('A`):2008/06/27(金) 16:30:07 0
司と潤

77 :('A`):2008/06/27(金) 16:30:42 0
マッパハンツ

78 :('A`):2008/06/27(金) 16:31:40 0
忠勝〜
ちんちんが切ないぞ〜

79 :('A`):2008/06/27(金) 16:41:53 0
味つきのパンをかってくりゃれ

80 :('A`):2008/06/27(金) 16:45:32 0
ひどい自演

81 :('A`):2008/06/27(金) 17:01:29 0
だから自演だって言ってるじゃん

82 :('A`):2008/06/27(金) 17:04:13 0
もうお前らのことなんか嫌いだ

83 :('A`):2008/06/27(金) 17:06:23 0
すげーw
自演バレバレw

84 :('A`):2008/06/27(金) 17:06:57 0
俺はお前の事嫌いじゃないぜ?

85 :('A`):2008/06/27(金) 17:10:07 0
(*'A`)

86 :('A`):2008/06/27(金) 18:03:05 O
あたくしも…

87 :('A`):2008/06/27(金) 19:24:52 O
よし、俺がこのアイデアで一儲けしてやる
ウヒヒ

88 :('A`):2008/06/27(金) 19:27:45 0
特許取れそうなアイデア山ほど思いついてるんだけど
どこにそういうの言えばいいの?商品化とかさ?

89 :('A`):2008/06/27(金) 19:27:58 0
バター味食パンはすげぇ美味い。特にトーストするとヤバい

90 :('A`):2008/06/27(金) 19:31:29 0
1斤=150円以下なら買う

91 :('A`):2008/06/27(金) 23:41:50 O
パン味するじゃん。白ご飯もそのままでも旨い。酒か煙草で味覚ヤラレてんの?死ぬの?

92 :('A`):2008/06/27(金) 23:45:22 O
チョコチップの食パンとかあるじゃん

93 :('A`):2008/06/27(金) 23:50:13 0
マーマレードが練りこんであるのもあるな

94 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/27(金) 23:51:43 O
最近は炊飯器でもパンが焼けるんだからさ、
自分で試してみればいいじゃん。
炊き込みご飯みたいに醤油とかバターとか混ぜてみてさ。

95 :('A`):2008/06/28(土) 05:15:12 0
さっきから読んでりゃチップだ惣菜だとなにもわかってないね
食パンがあるとするだろ?何もつけずに手を加えずに一口食べてそれでカレーとかチョコの味がするパンが俺は欲しいんだよ
バターやマーガリン塗ったりしてるパンを手で持って食べたらべたついたりするでしょ?
そんなのもやなの

96 :('A`):2008/06/28(土) 05:16:57 0
ビジネスチャンスだな

97 :('A`):2008/06/28(土) 14:52:40 0
ネオソフト塗った新食感宣言食べた
べとべとだわ
パンは正方形で耳がやわらかいほうがいいな

98 :('A`):2008/06/28(土) 15:01:33 O
あまり食パンを怒らせるなよ?

99 :('A`):2008/06/28(土) 15:02:01 0
食パンのくせに生意気だぞ

100 :('A`):2008/06/28(土) 15:05:20 O
マーガリ〜ン、また菓子パンに虐められた
なんかギャフンと言わせるトッピングだしてよ!

101 :('A`):2008/06/28(土) 15:54:49 0
一時期マヨネーズやケチャップ入ってるような容器のトッピング材あったけど滅茶苦茶不味かったよな?

102 :('A`):2008/06/28(土) 16:01:50 O
バター入りのロールパン食えば

103 :('A`):2008/06/28(土) 16:05:53 0
昔給食で味つきパンってのがあったようななかったような

104 :('A`):2008/06/28(土) 16:36:36 0
ホテルブレッドは味つき食パンちゃ味つき食パン

105 :('A`):2008/06/28(土) 16:58:14 0
>>101
今も普通に売ってる
そこそこうまいし

106 :('A`):2008/06/28(土) 16:59:38 0
>>105
そうかな?
ツナマヨとピザ味食べて吐いたんだけど

107 :('A`):2008/06/28(土) 17:03:50 0
具なしのランチパックが栄養価損なわずに出たら売れると思う
そもそもサンドイッチと何が違うのかとは思うがな

108 :('A`):2008/06/28(土) 17:17:27 O
楽ばっかりしてると脳が腐るぞ

109 :('A`):2008/06/28(土) 17:38:14 0
>>106
そのままじゃなくて食パンに塗ってオーブントースターで焼くんだよ?

110 :('A`):2008/06/28(土) 17:40:35 0
>>109
わかってるよw

111 :('A`):2008/06/28(土) 17:54:27 0
>>110
マヨ系の他にチーズ系もやつもあるからいろんな味を試してみそ?
シュガートースト風やフレンチトースト風のスプレッドもうまいぞ

112 :('A`):2008/06/28(土) 18:03:23 0
マジで?
何分くらいチンするの?

俺はトーストにハム二枚をのせその上にチーズ二枚をのせ
上からケチャップをパーッとかけてレンジで5分くらいチンして食べるのが好きだよ

113 :('A`):2008/06/28(土) 18:21:50 O
レンジじゃねーだろ

114 :('A`):2008/06/28(土) 18:29:35 O
妹つきの生パンに見えたからもうだめだ

115 :('A`):2008/06/28(土) 21:19:05 O
>>114
妹はあくまで付属品で、メインは生パンなんだな

116 :('A`):2008/06/28(土) 23:17:48 0
罰として>>114は妹のパンツを食べるべき

117 :('A`):2008/07/01(火) 21:36:53 0
>>114
さあ、早く

118 :('A`):2008/07/01(火) 22:27:43 0
>>115
いや、待って欲しい。

コンビニ行くとよく分かるが、
おまけのグッズの方がよっぽどメインになっている「お菓子」は
結構あるんだぜ。



119 :('A`):2008/07/01(火) 22:29:17 O
>>118
黙れ糞カス

120 :('A`):2008/07/01(火) 22:36:59 O
PS3はゲームとオーディオ、どっちがオマケですか?

121 :('A`):2008/07/01(火) 23:24:26 0
>>118
つまり 妹は食玩である というのが貴兄の主張であるか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)