2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔がキモくて変質車に間違われる

1 :('A`):2008/06/26(木) 18:19:31 0
そういう人いる?

2 :('A`):2008/06/26(木) 18:25:03 0
酷い車だな

3 :('A`):2008/06/26(木) 18:27:04 0
>>2
おまえ優しいな

4 :('A`):2008/06/26(木) 18:27:41 0
>>1よ 現実見よう、な?

1.超イケメン小顔 売れっ子中卒ホスト        年収5000万
2.市役所職員 デカ顔ハゲ短足 中年童貞 京大卒   年収 600万

必要なのは"学歴"だけ!! 顔やお金は意味なし!!
とにかくがり勉してきたやつが2のような高学歴勝ち組になれるのだよ
1のホストが商売上手で大金持ちになれても、2のようにぼろ官舎
に住んでる高齢童貞のオヤジには勝てない!!
なぜなら尊敬される職業で且つ高学歴だからだ!!!


5 :トラの赤ちゃん ◆YxwRSI3Wtw :2008/06/26(木) 18:28:07 0
そういうのはあるかもね
ボサボサの長髪だった頃はかなりじろじろ見られた

6 :('A`):2008/06/26(木) 18:41:09 O
別に間違いじゃないし

7 :('A`):2008/06/26(木) 18:45:31 0
学歴が全て 
あとは堅くて地味な仕事 これに尽きる・・

イケメンで女食いまくるとか、商売起こして大金持ちとかは
低学歴私大卒にやらせとけって!!!


8 :('A`):2008/06/26(木) 19:03:20 O


9 :('A`):2008/06/26(木) 19:11:59 O
僕はアウディになりたひ

10 :('A`):2008/06/26(木) 19:16:34 O
学歴があるから俺も勝ち組になれる
そう思っていた時期が俺にもありました…

11 :('A`):2008/06/27(金) 18:13:50 0
学歴なんだったの?

12 :('A`):2008/06/27(金) 18:14:42 0
http://imepita.jp/20080627/630110

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214540154/

金バエ逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

13 :('A`):2008/06/27(金) 18:46:23 0
あほなお前らにもわかりやすいように説明してやるよ。

学歴とはなにか?
それは、宝くじを買った枚数である。

高学歴で負け組のお前らはな、
「俺は100枚も買ったのになんで1等があたらない!!
 5枚しか買ってないあいつになんで3等が当たるんだ!!」
とキレてるようなものだ。
理解したか?

14 :('A`):2008/06/29(日) 21:11:11 0
ポーターキャブに間違われます><

15 :('A`):2008/06/29(日) 22:01:41 O
>>1
デモニアックか     


16 :('A`):2008/06/29(日) 22:23:32 O
車か…

17 :('A`):2008/06/30(月) 22:49:49 0
>>9
俺はRX-7になりたい

…低速トルクのなさと燃費の悪さだけはすでに持ってるがorz

18 :('A`):2008/06/30(月) 22:58:21 0
ピエロが怖い

19 :('A`):2008/07/01(火) 03:48:13 O
モバゲー.g4585a59.bWJhLndobFE2Yzg5YTQ1/_u?u=7103599

オワタ\(^o^)/

20 :('A`):2008/07/02(水) 08:09:14 O
俺ら数年前の型の普通車


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)