2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モタリケ君のちょっといいとこ見てみたい

1 :('A`):2008/06/26(木) 05:15:06 0
モタリケ「頼むっ」

2 :('A`):2008/06/26(木) 05:22:17 0
モタリケ「これからは常にリスキーダイスで戦うか・・・しかも
      両手を同時にだ!」
ゲンスルー「怪物・・・ジン、喜べ、こいつは間違いなくお前の息子だ」

3 :('A`):2008/06/26(木) 07:08:32 0
あれ?
もしかして両手リスキーってよくないか?
片方が大凶でも、もう片方が大吉なら相殺されそう
ああ、キングボンビーみたいに十個振れば最強か

4 :('A`):2008/06/26(木) 13:12:38 O
モタリケ「頼むっ…頼むぞ〜」

5 :('A`):2008/06/26(木) 15:09:42 O
>>3
一つ目のダイスが大凶だったらもう片方も大凶になりそう

6 :('A`):2008/06/26(木) 22:23:04 O
強さランクスレでたまにランクSSに位置する強者
ゴレイヌと人気を二分する

7 :('A`):2008/06/26(木) 22:35:12 O
モタリケは喪の化身

8 :('A`):2008/06/28(土) 00:19:12 0
モタリケってマイナーすぎるだろ

9 :('A`):2008/06/28(土) 00:20:06 0
なんだかんだ言って結構生き残ってたほうじゃね?

10 :('A`):2008/06/28(土) 01:02:19 0
死んだっけ?
顔を整形させられて解放されたんだよな?

11 :('A`):2008/06/28(土) 15:15:09 0
モタリケ「力の使い方を教えてやるよ」

12 :('A`):2008/06/28(土) 15:18:43 0
あいつ妻がいるぜ
しかも二人

13 :('A`):2008/06/28(土) 15:20:25 0
センリツ「おそらく死なないと思ってるんじゃない・・・!この音は・・・死を受け入れている音・・・!!死を毎日側に在るものとして・・・享受してる音・・・」
モタリケ「爆弾魔(ボマー)さ」
ツェズゲラ「カズスール達を虐殺した時、すでにお前は団員だったのか?」
ツェズゲラ「答えろ!!」
モタリケ「サブは最期に何と言っていた?」
ツェズゲラ「覚えていないな!質問に答えろ!!」
モタリケ「ウソだな・・・だろ?お仲間さん」
ケスー「・・・」
モタリケ「気持ちはわかる・・オレも同じだ・・お前に話すことなど何もない」

14 :('A`):2008/06/28(土) 15:20:42 0
リスキーダイスをそのまま能力にすればいいんじゃね?

15 :('A`):2008/06/28(土) 15:23:28 0
>>15
ヤリチンかよ

16 :('A`):2008/06/28(土) 15:23:53 0
>>12だった

17 :('A`):2008/06/30(月) 21:43:30 0
一人目の妻 現実世界で購入のラブドール
二人目の妻 GIのキャラ
モタリケは人間と恋愛したことなど一度もない


18 :('A`):2008/07/01(火) 21:38:17 0
結局あのあとどうなったんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)