2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんかすペロリーヌ3世だけど何か質問ある?

1 :('A`):2008/06/26(木) 01:34:31 0
w(^w^)w ペロペロ

2 :('A`):2008/06/26(木) 01:35:51 0
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてくだらないんでしょうね♪
誰もが皆、相手にしたくない発想のレスです♪
皆こういう低レベルなレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「いつも同じような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


3 :('A`):2008/06/26(木) 01:35:58 0
>>1
ペロペーロペロロペペーペンペーン?ペロペーロ?

4 :('A`):2008/06/26(木) 01:52:36 O
>>3日本語でおk

5 :('A`):2008/06/27(金) 08:45:38 O
こいつですら三代続くのにおれと来たら

6 :('A`):2008/06/27(金) 22:34:53 0
つーかペロリーヌ返事しろよ

7 :('A`):2008/06/27(金) 22:36:45 0
日本語通じるわけねーだろバカ
名前からして異国人じゃねーか
返事したくてもできないんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)