2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯壊れて孤独になった

1 :('A`):2008/06/25(水) 22:14:08 0
が、とくに生活に支障はない

2 :('A`):2008/06/25(水) 22:15:09 O
なるほど

3 :('A`):2008/06/25(水) 22:17:03 0
母ちゃんからしか、かかってこないから解約した

4 :('A`):2008/06/25(水) 22:18:00 O
黙れ携帯

5 :('A`):2008/06/25(水) 22:22:29 0
だれも孤独からは逃れられないよ
一時的に目を逸らすことが出来るだけさ

6 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/25(水) 23:08:56 0
最近電話どころかメールすら来なくなった
加藤越えは確実だね(´・ω・`)

7 :('A`):2008/06/26(木) 08:31:46 O
携帯は2chとニコ動しかほぼ使ってない。

8 :('A`):2008/06/26(木) 08:32:50 0
携帯電話の電波による脳への影響云々話がいつの間にか無くなった

9 :('A`):2008/06/26(木) 08:36:31 0
孤独になった、じゃなくて自由になったの間違いだろ

10 :('A`):2008/06/26(木) 08:39:33 0
最初から携帯を持ってないけど何の差し支えもない

11 :('A`):2008/06/26(木) 08:40:33 0
高い目覚まし時計だなー

12 :('A`):2008/06/26(木) 08:42:01 0
PCに比べて使い勝手が悪い

13 :('A`):2008/06/26(木) 08:42:51 0
>>8
それに関してはPCも大して変わらないらしいぞ

14 :('A`):2008/06/26(木) 09:15:03 O
大学生なのに、もう個人的な理由での友人からのメールが一年ぐらいない

サークル辞めたら事務的なメールもなくなった

まぁもともと友達なんていないんだけど

15 :('A`):2008/06/26(木) 10:12:26 0
>>14
喪男ならよくあること

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)