2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公安にマークされる喪男

1 :('A`):2008/06/25(水) 14:36:26 0
すれ違うたびの防犯登録と職質

2 :生き恥晒し ◆45B8QKpOZw :2008/06/25(水) 14:36:52 0
おれだ

3 :('A`):2008/06/25(水) 14:39:32 0
そりゃ昼間から両ブレーキの壊れた自転車に乗ったブサイクが
住宅地を徘徊してりゃ不審に思うかもしれないけどね

なんでいく場所いく場所に警官がいるんだよ
勘弁してくれ

4 :('A`):2008/06/25(水) 18:01:55 0
喪男→挙動不審者→公安にマーク

5 :('A`):2008/06/25(水) 18:03:41 0
公安って何か知ってて言ってますか?

6 :('A`):2008/06/25(水) 18:18:47 O
顔だけは金ジョンナム

7 :('A`):2008/06/25(水) 18:25:25 O
>>5
お前つまんないよ

8 :('A`):2008/06/25(水) 18:26:32 0
金正男は俺よりイケメン

9 :('A`):2008/06/25(水) 18:26:53 O
共産党員ならマークされる

10 :('A`):2008/06/25(水) 18:27:55 0
家の前に白いワンボックス

11 :('A`):2008/06/25(水) 18:28:58 0
パトカーに追っかけられた事がある

12 :('A`):2008/06/25(水) 18:29:39 0
オナニー真理教徒の俺

13 :('A`):2008/06/25(水) 18:37:17 O
鮫島事件 tanassin

14 :('A`):2008/06/25(水) 18:57:50 0
このスレも公安にマークされています

15 :('A`):2008/06/25(水) 19:06:23 0
>>13
それだけは冗談抜きでやめろ絶対にだ

16 :('A`):2008/06/25(水) 19:35:07 0
町内会でひそかに「○○さんとこの息子さん、ちょっと怪しいわよね・・・」
ってマークされてるおれはまだまだひよっこだな

17 :('A`):2008/06/25(水) 20:09:00 0
いい年で独身の時点で不審者扱い

18 :('A`):2008/06/25(水) 20:40:03 O
そろそろ特攻するかな

19 :('A`):2008/06/25(水) 20:41:37 O
さて、鮫島事件の真相でも暴こうか

20 :('A`):2008/06/25(水) 20:42:41 O
おや?誰か来たみたいだ…

21 :('A`):2008/06/25(水) 20:46:32 O
近所で仮に事件あったら聞き込みには来る気がする
ワンルーム住みだし周りと付き合いないから仕事中とかじゃない限りアリバイもない

22 :('A`):2008/06/25(水) 20:57:54 0
公安うぜえ

23 :('A`):2008/06/25(水) 20:59:34 0
公安って何か知ってて言ってますか?

24 :('A`):2008/06/25(水) 21:07:50 0
警察関係は朝5時6時だよ、夜中に来るのはヤクザ

25 :('A`):2008/06/25(水) 21:11:35 0
スクール水着を服のしたから着て歩いてたとき
職質されて服の中がチラッと見えたとき、第一声が
「あんたこれどこから盗んできたやつなの?」だぜ?アメ横で買ったということを告げても
どういう経緯で買ったのかとかいろいろ質問された。









死にたいという夢をみたんだw

26 :('A`):2008/06/25(水) 21:23:58 0
(・∀・)ニヤニヤ

27 :('A`):2008/06/25(水) 21:25:06 0
日本の公安って仕事少なそうだね

28 :('A`):2008/06/25(水) 23:01:58 0
キミヤスか思た

29 :('A`):2008/06/26(木) 00:15:33 0
スレタイでわらった

30 :('A`):2008/06/26(木) 00:30:15 O
いいか、この電話はな、盗聴されてるんだぞ!

31 :('A`):2008/06/26(木) 00:33:43 O
都道府県の公安と、国家公安って何が違うの?

32 :('A`):2008/06/26(木) 00:46:26 0
行使できる権限の範囲が違う

33 :('A`):2008/06/26(木) 00:48:35 O
>>32
トンクス
権限の差なんだぁ

34 :('A`):2008/06/26(木) 00:49:13 0
公安調査庁じゃないのか

35 :('A`):2008/06/26(木) 07:37:06 0
>>25
誰が見ても不審者だな

36 :('A`):2008/06/26(木) 07:56:35 0
警察にも公安部門があるぞ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AC%E5%AE%89%E8%AD%A6%E5%AF%9F

37 :('A`):2008/06/26(木) 07:58:14 0
公安と麻薬取り締まり官は似てる

38 :('A`):2008/06/26(木) 08:00:11 0
>>34
破防法担当の公安だな
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AC%E5%AE%89%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E5%BA%81

39 :('A`):2008/06/26(木) 08:33:22 O
いい歳して公安が何か分からないからモテない

40 :('A`):2008/06/26(木) 08:36:40 0
少なくとも公安は喪男の敵

41 :('A`):2008/06/26(木) 09:32:49 O
安部公房

42 :('A`):2008/06/26(木) 10:00:22 O
>>40
そう考えると喪男は社会悪なんだなw

43 :('A`):2008/06/26(木) 10:11:30 0
国は喪男を減らす方策を考えろよ

44 :('A`):2008/06/26(木) 10:21:17 0
まずオマエが命を絶てばいいと思うよ、思うよー

45 :('A`):2008/06/26(木) 14:42:28 O
加藤が抜かしてた車にカポーで乗る奴からは税金取れ発言。その税金でウチらに風俗逝く金出る法案誰か通さねーかな。

46 :('A`):2008/06/29(日) 21:58:41 0
喪板急に過疎ったな

47 :('A`):2008/06/29(日) 23:58:27 O
ヘリからサーチライトで追われる喪男

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)