2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき、コンビに夜食買いに行ったらカプーが・・・

1 :('A`):2008/06/25(水) 01:08:52 0
キスしててへこんだ
25歳、夏の思ひ出・・・・・オワタ
俺には、そんなけいけんないんだじょおおおおおおおおおおおz


2 :('A`):2008/06/25(水) 01:09:31 0
しかも、べろ入れてた

3 :('A`):2008/06/25(水) 01:10:35 0
ふーん…………欝だな

4 :('A`):2008/06/25(水) 01:11:28 O
コンビとカプーをかけたんですか

5 :('A`):2008/06/25(水) 01:11:31 0
目の当たりしないだけでいつどこでもおきてるのよ

6 :('A`):2008/06/25(水) 01:13:22 O
そいつらはジャージかスウェット着てサンダル履いてたんだな

7 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/25(水) 01:24:07 P
しかし>>1のチンチンはビンビンでしたとさ

8 :('A`):2008/06/25(水) 01:26:04 O
Capoo!

9 :('A`):2008/06/25(水) 07:22:51 O
カポーッ!

10 :('A`):2008/06/26(木) 20:50:48 0
rapidshare.com/files/121300841/japan.wmv

11 :('A`):2008/06/26(木) 21:01:32 0
>>1おまえも混ぜてもらえばよかったのに
3P初体験なんて夏の思い出にピッタリだろ?

12 :('A`):2008/06/26(木) 21:03:13 0
俺ならそこで宝具発動だね

13 :('A`):2008/06/26(木) 21:04:28 0
スプーとか懐かしいな
って書こうと思ったら読み間違いだった

14 :('A`):2008/06/26(木) 21:04:29 0
かぷうううううう

15 :('A`):2008/06/26(木) 21:05:43 0
さっき、コンビに夜食買いに行ったらパズーが・・・

に見えた俺よりかはマシ

16 :('A`):2008/06/26(木) 21:15:42 O
カブーって何?

17 :('A`):2008/06/26(木) 21:16:43 0
カブは地中にできるんやないで
地上にできるんや

18 :('A`):2008/06/26(木) 22:35:42 O
カプーじゃパン

19 :('A`):2008/06/27(金) 22:57:57 0
家畜人カプー

20 :('A`):2008/06/27(金) 23:10:01 O
>>1コンビニ店員やってるがそんなのしょっちゅうだぞ
店内でいちゃついたり、尻触ったりしてるのもいる

21 :('A`):2008/06/27(金) 23:11:25 0
コンビニ内で堂々ヤッてる奴らもいるくらいだしな

22 :('A`):2008/06/27(金) 23:14:38 O
あーオレもみた

23 :('A`):2008/06/27(金) 23:22:14 0
バイトしてるけど
キスしてるのは1回しかみたことないな
それも中年のばかっぷるだったからダメージ0で助かった。
美人の若いカップルだったら発狂しちゃう

24 :('A`):2008/06/27(金) 23:23:35 0
カプエィラ

25 :('A`):2008/06/28(土) 00:20:23 O
>>23
俺は店内が三組のカップル(全員若い)+俺のみ
ってなったことがある
「うわWWあいつだけ一人WW笑えるWキモWW」
ってカップル達の心の声が聞こえてきそうで危うく発狂しかけた

26 :('A`):2008/06/28(土) 12:18:36 0
かーちゃんに楽しんでもらおうと観光地にいったら
カップルの女の方が
「ねーあれ彼女なのかなー」
とかいってんの
彼氏が「やめろよ、おまえ」
彼女「えーでもー」

このカップルは男が不幸になるって確信したね・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)