2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親に欲情する喪男

1 :('A`):2008/06/25(水) 00:43:20 0
ないか

2 :('A`):2008/06/25(水) 00:45:44 O
にやにや

3 :('A`):2008/06/25(水) 00:48:43 O
ついにきたな…

4 :('A`):2008/06/25(水) 00:49:50 0
やめろおおおおお

5 :('A`):2008/06/25(水) 01:04:11 O
母が不細工じゃない奴はネ喪

6 :くるみ ◆KURUMI23G6 :2008/06/25(水) 01:04:43 0
>>5が全てを終わらせてくれた

7 :('A`):2008/06/25(水) 01:12:30 O
確かにウチのババァは俺を産んだだけあって不細工だが
俺が話せる女なんてババァしかいないし、俺を受け入れてくれるのもババァだけ
俺が泣きながら、このままじゃ一生涯童貞は確定だし、もう俺には
ババァしかいないんだ!って告白すればどうなるか…

ババァにも、穴はあるんだよなぁ…

という心境になるのも無理からぬこと。嗚呼、切ないよ、ババァ…

8 :('A`):2008/06/25(水) 01:13:39 0
とりあえずあのコピペ貼れよ

9 :('A`):2008/06/25(水) 01:14:08 O
歳の差が…

10 :('A`):2008/06/25(水) 01:15:01 0
両親は美男美女なんだが・・・
俺は捨て子か? それとも遠い先祖返りか?

11 :('A`):2008/06/25(水) 01:16:15 O
ハァ…産まなきゃ良かった…

12 :('A`):2008/06/25(水) 01:21:09 O
作ってくれと頼んだ覚えは無いと言われる事ほど辛い事は無い

Byメダロットのナレーター

13 :('A`):2008/06/25(水) 01:25:00 0
カーチャン良い匂いするよな・・・

14 :('A`):2008/06/25(水) 01:28:33 O
泣けてくる

15 :('A`):2008/06/25(水) 01:35:22 0
誰だ! こんなスレ立てた奴は!?
一ヶ谷か? 二村か? 三宅か?
それとも四日市か!?

16 :('A`):2008/06/25(水) 01:37:44 O
芳江、早くそんな男と別れて、俺のオンナになれよ…
そうすればさ、俺もニートじゃなくてヒモじゃん?
いや、何ていうか、響きがさ…違うじゃん

17 :('A`):2008/06/25(水) 02:04:18 0
そういえば母ちゃんってツンデレっぽいしなぁ
料理上手いし、綺麗好きだし。バツイチだし・・・
うぇ


18 :('A`):2008/06/25(水) 04:10:59 0
ブスだけど良い両親だとは思う。
でもブスだからかわいらしいリアクションをすると
イラッとしてしまう。

19 :('A`):2008/06/25(水) 07:24:10 0
この板やっぱきもいわ

20 :('A`):2008/06/25(水) 07:28:13 O
どんびき

21 :くま(・ω・) ◆ikpRVtoMqA :2008/06/25(水) 08:30:00 0
母のにぎってくれたおにぎりでも食べれば、
ありがたくて申し訳なくて、妙な酔いも抜けるよ

22 :('A`):2008/06/25(水) 08:38:31 0
こういうスレほんとキモいな

23 :('A`):2008/06/25(水) 09:21:59 0
中学の頃はネタにしてたな

24 :('A`):2008/06/25(水) 09:28:58 O
(;^q^)流石のカタワもこのスレはひくわぁ…。

25 :('A`):2008/06/25(水) 09:33:55 0
>>18
わかる
ぶっとばしたくなるよな

26 :('A`):2008/06/25(水) 09:35:37 0
おいおいお前らそれでも最底辺に位置する板の住人かよ
薬になんなくても毒にはしろよな

27 :('A`):2008/06/25(水) 10:14:00 0
てか喪板にキモくないスレとか立てんなよ
キモスレこそ喪の本懐だろ
ネ喪は去れ

28 :('A`):2008/06/25(水) 10:54:43 O
こんなの健全だろ。昔の食糞スレとか知らない若年層か

29 :('A`):2008/06/25(水) 11:30:41 0
38歳乙

30 :('A`):2008/06/25(水) 11:40:56 O
着替えとかしてると目をどこにやったらいいのかわからなくなるね

31 :('A`):2008/06/25(水) 11:47:28 O
もうやだこの板

32 :('A`):2008/06/25(水) 12:08:08 O
姉妹や従姉妹はアリだがおかんはないわ・・・

33 :('A`):2008/06/25(水) 12:10:48 0
毒男板から来たけどやっぱ喪って気持ち悪いな

34 : ◆BeKC.AFOGM :2008/06/25(水) 12:14:50 0
これはひどい


35 ::2008/06/25(水) 12:16:04 Q
光源氏だって母親に欲情してたわけだし
そういうやつは歴史を振り返ればほかにも沢山いる
よってなんらおかしいところはなくいたって正常

36 :('A`):2008/06/25(水) 12:16:18 O
友達のオカンに欲情した事はある

37 :('A`):2008/06/25(水) 12:16:44 0
汚いスレだなあ

38 :('A`):2008/06/25(水) 12:18:06 0
これぞ喪ならでは糞スレ

39 :('A`):2008/06/25(水) 12:19:54 0
>>1のカーチャンが美人な希ガス

40 :('A`):2008/06/25(水) 12:23:02 0
前あった獣姦スレに較べれば健全

41 :('A`):2008/06/25(水) 12:25:15 0
キチガイの巣窟

42 :('A`):2008/06/25(水) 12:25:27 O
こういうスレこそ喪板のあるべき姿

43 :('A`):2008/06/25(水) 12:28:24 0
なんとなく獣姦の方が人してマシなような気もする

44 :('A`):2008/06/25(水) 12:28:30 0
いや>>1のカーチャンが美人なんだよおそらく
田中美佐子とか桜井幸子とか杉本彩とかその他もろもろ
俺らは美人なカーチャンいないからわからんのだよ

45 :('A`):2008/06/25(水) 12:30:13 0
17〜8の頃に産んでれば18の息子が居ても30代後半だろ?
そこそこの容姿なら欲情してもおかしくない

46 :('A`):2008/06/25(水) 12:31:16 0
>>42
みんな引いてるけどな
俺も受け入れる気はあるけど自分がそうなろうという気は欠片もない


47 :('A`):2008/06/25(水) 12:35:27 O
母親は無理だが父親の筋肉質の体で欲情した

48 :('A`):2008/06/25(水) 12:36:37 0
さすがの喪でもこれはないか
相手がカーチャンじゃ想像しちゃってネタ書くことも出来ないし

49 :('A`):2008/06/25(水) 12:37:34 0
健全ってw

50 :('A`):2008/06/25(水) 12:37:59 0
うわ、想像しただけで吐きそう

51 :('A`):2008/06/25(水) 12:38:04 0
人間は小さい頃出会った人に欲情しないようプログラミングされてるから

52 :('A`):2008/06/25(水) 12:42:20 O
俺のケツマン見て欲情しない奴はいねぇよ

53 :トラの赤ちゃん ◆YxwRSI3Wtw :2008/06/25(水) 12:43:56 0
弟なら余裕で押し倒せるけど母親は無理、護身習ってるし

54 :('A`):2008/06/25(水) 12:46:13 0
>>7>>13>>47
おいおいこんだけレスあってこれだけか
しかも本気かわからないし
はやく来てくれ変態

55 :('A`):2008/06/25(水) 12:49:57 O
ただの排泄器官を偉そうに(笑)

56 :('A`):2008/06/25(水) 12:53:15 O
喪の母ちゃんとか引っ越しババアみたいなやつばっかだろ

57 :('A`):2008/06/25(水) 12:53:37 0
俺、喪板卒業するわ

58 :('A`):2008/06/25(水) 13:00:43 0
もうやだこの板

59 :('A`):2008/06/25(水) 13:03:06 0
俺の感覚ではどの美少女のおしっこでご飯を炊きたい?より母子相姦のほうが信じられない

60 :('A`):2008/06/25(水) 13:04:25 O
なんだったかな?
嫁にした女性は実は自分の母親だったというヨーロッパの昔話。


61 :('A`):2008/06/25(水) 13:10:22 0
きめええええええ

62 :('A`):2008/06/25(水) 13:11:32 0
>>59
どっちもねえよw

63 :('A`):2008/06/25(水) 13:13:10 O
もうそのへんの売女でもいいから俺と結婚して!

64 :('A`):2008/06/25(水) 13:29:26 0
石田ゆり子だったらいいのにな

65 :('A`):2008/06/25(水) 13:32:40 0
ジャバザハットのほうが可愛い

66 :('A`):2008/06/25(水) 13:47:54 O
>>36
俺も
一時期オカズにしてた、おばさん目当てに友人の家に行ってたし
>>60
エディプス

67 :('A`):2008/06/25(水) 20:17:24 O
友達の母には欲情した

68 :('A`):2008/06/26(木) 14:40:24 0
血縁ってとこがポイント

69 :('A`):2008/06/26(木) 14:59:21 0
ホモスレより背徳的

70 :('A`):2008/06/26(木) 15:02:24 O
俺の母ちゃん、俺を二十歳の時に生んで正直カワイイんだよ。髪サラサラで目がクリクリしててボイン。俺が小学生のころ近所のスーパーで高校生から、人妻と思われずに、ラブレターもらってた。母さん、僕は誰の子ですか…



71 :('A`):2008/06/26(木) 15:04:21 0
むしろ殺意が沸く
あのババアにもうちょい社交性があれば・・・・友達の娘とか紹介してくれたのによお!

72 :('A`):2008/06/26(木) 15:45:37 0
誰かカーチャンに風呂場で土下座でお願いしてバックから挿れさせてもらう男のコピペ
知ってるひといない?

73 :('A`):2008/06/26(木) 16:10:03 O
一番キモいことした事ある奴が優勝スレのテンプレになってたと思う

74 :('A`):2008/06/26(木) 22:27:50 0
お前らの「それはないだろ」みたいな驚きっぷりに逆に驚かされるんだが。
熟女板とかお下品板でこの手のスレを沢山見てきた俺からすれば、
むしろ「ああ、またか」という感じがするけどするなぁ。
まぁたしかに、喪板ではあまり語られなかったお題ではあるけどさ。



75 :('A`):2008/06/26(木) 22:39:48 O
戦場帰りか

76 :('A`):2008/06/27(金) 01:40:18 0
>>74
でもあっちだと対象の設定ってだけで当事者は自分じゃないだろ
このスレはそうじゃないからなあ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)