2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工だし自殺しようぜ

1 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/06/24(火) 23:10:55 0
(´・ω・`)ねぇ

2 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2008/06/24(火) 23:11:57 0

【2:127】中学生カップル
beチェック
1 名前:('A`) 2008/06/14(土) 14:58:56 0

http://p.pita.st/?iebvzjkl
http://l.pic.to/lu2qz



( ・3・)y-~~~ ラブラブだなぁ


3 :('A`):2008/06/24(火) 23:12:17 O
勝手に逝け

4 :('A`):2008/06/24(火) 23:12:23 0
不細工は死なず、ただ消え去るのみ

5 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/06/24(火) 23:12:56 0
トロイの木馬を貼り付けるな

6 :('A`):2008/06/24(火) 23:13:07 0
車のローンがあるからもうちょっと待て
終わったら死ぬ

7 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/24(火) 23:13:43 O
いいから便座買えよ

8 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/06/24(火) 23:15:07 0




今から自殺する






9 :('A`):2008/06/24(火) 23:16:08 O
やめとけ

10 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/06/24(火) 23:17:57 0
死ぬより逮捕が先だろクズ

11 :('A`):2008/06/24(火) 23:18:31 O
スレタイが直球過ぎワロタ

12 :('A`):2008/06/24(火) 23:19:53 0
今この手のスレ立てると捕まるぞ

13 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/06/24(火) 23:26:26 0
(´・ω・`)はぁ?捕まるかよ

(´・ω・`)俺足早いんだぞ

(´・ω・`)逃げれるっての

14 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/24(火) 23:28:32 O
今から死ぬんだから関係ないのでは

15 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/06/24(火) 23:39:43 0
う・・・うん・・・・

16 :('A`):2008/06/24(火) 23:41:27 0
祖父母が死んだら首吊るわ

>>5
>>2を踏んだんだけど大丈夫?
いちようウイルスバスターいれてるけど

17 :('A`):2008/06/24(火) 23:42:16 O
死ぬくらいならその命…俺に預けてみないか?
タダで捨てるなんて馬鹿馬鹿しいぞ

18 :('A`):2008/06/24(火) 23:43:46 0
困ってる人に臓器とか提供してあげるから
安楽死させてほしい

19 :('A`):2008/06/24(火) 23:44:11 O
早く死ね

20 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/24(火) 23:44:14 P
    -―- 、, ''"≧_
   ''",,.>:::::::::":::::"<"
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  //:::::::::::::::::::::::::::::::::::iヾ
 ///:::::::/ /| ベ\,:::::::i _____________
  i//::::// V ._r‐-、,.ii"゙i:| i
  i/i/i/゙⌒i ////u!E !|.| いや・・・・どうせ死んじゃうならさ・・・・
   ' /ヽ<_,,.. -i !-:::< その命・・・・・・
   /! ヽ\_ ,ノ/ ヾ:::::| くれないかな・・・・と思って・・・・
   //゙''=ヘ =//_,.>:|
  .//   /  .×'"/"  .| オレに・・・・!
 //   ./  / .レ'""゙ヽ   !
.//   / r'",!/    ヽ-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :('A`):2008/06/24(火) 23:48:23 0
死ぬのマジで怖い
自殺とか無理。包丁がある位置から全く動かなくなる

22 :('A`):2008/06/24(火) 23:54:21 0
一瞬で死ねる方法ってあるん?

23 :('A`):2008/06/25(水) 00:13:54 O
飛び降りは人様に迷惑かかるし首吊りは失敗するし
飛び込みも人様に迷惑かかるし薬は吐くし
練炭はかなり苦しいし焼死や溺死は論外
サンポールは人様に迷惑かかりすぎる

24 :('A`):2008/06/25(水) 00:15:07 0
>>首吊りは失敗するし
これは自分に言い聞かしてるだけだろ

自殺の中で一番安楽で確実なのは首吊りらしいぞ

25 :('A`):2008/06/25(水) 00:18:36 0
俺は飛び込みを考えてたけど
あれって後から損害賠償請求されちゃうんだよね
もうどうしていいか分からない

26 :('A`):2008/06/25(水) 00:22:09 0
自殺は反社会的だとか悪いことだとかいう風潮はむかつくけど
飛び込みとかマンションの硫化水素は言われても仕方がない
軽いテロと言っても良い
だからせいぜいの迷惑はしたいの片付けていどにしてくれ

27 :('A`):2008/06/25(水) 00:24:16 0
つかほんとに死んだら楽になるの?
今よりしんどい可能性だってあるじゃん

28 :('A`):2008/06/25(水) 00:26:01 0
あなたが死にたいとおもった今日は
昨日死んだ人が生きたいとおもった明日

という言葉がある。これは甘え。

モテない明日をむかえることは地獄である。
モテる明日が来るなら誰も死なない。

29 :('A`):2008/06/25(水) 00:26:17 O
>>24
失敗した俺が言うんだから間違いない。椅子を蹴った瞬間
死の激痛と生への執着が爆発する。

30 :('A`):2008/06/25(水) 00:26:31 0
それは確認のしようがない
宗教とか思想の違いもあるし
自殺したら未来永劫その場所で繰り返されるとか
地獄に行くってのも考え方はあると思うけど
自殺防止に流した情報って説もある

31 :('A`):2008/06/25(水) 00:27:12 0
>>29
失敗するように無意識にそう設定しただろ

32 :('A`):2008/06/25(水) 00:30:23 0
何で死のうとする人を(一般的に)止めるんだろうね
なんで生かそうとするんだろ?不思議だ

33 :('A`):2008/06/25(水) 00:31:13 O
>>31
そうなのかも知れない。
でも本気で首吊りで死ぬ気なら確固たる信念と貫き通す勇気がいる。
あと顎が超痛い

34 :('A`):2008/06/25(水) 00:33:49 0
周りから底辺と馬鹿にされ賃金も低く、不要な富を欲のまま肥やしてるのに
派遣やワーキングプアは怒りと悲しみを閉じ込めて黙々と奴隷をするが
賢い人間は自殺する
死ぬまで割に合わない低賃金労働している奴隷よりもよっぽど人間らしい

35 :('A`):2008/06/25(水) 00:34:26 0
ちょっと前までは自殺パートナー探しなんて
自分には必要ないって思ってたけど
最近はパートナーが欲しかったりする
一人だと怖くて仕方ない

36 :('A`):2008/06/25(水) 00:34:37 0
>>33
それは上過ぎる
首の真ん中くらいのほうがいいと思う

37 :('A`):2008/06/25(水) 00:39:29 O
>>36
でも重力に従って上にズレてしまうんだが
とにかく首吊りはやらない。もうあんなのは御免だ。痛いし苦しいし惨めだ。

38 :('A`):2008/06/25(水) 00:40:30 O
>>35
俺も死ぬのが怖い

39 :('A`):2008/06/25(水) 00:42:16 0
wikiで自殺項目読んでたら怖くなった
でも現実で生きて行くのは辛い

40 :('A`):2008/06/25(水) 00:46:18 0
自殺wikiなんてあるの?
それともwikipedia?

41 :('A`):2008/06/25(水) 00:46:41 0
私は死ぬことよりも、
このまま一人で寂しく、たいした幸せも感じず死ぬことが怖いのだ。

美人の彼女連れて歩いてるやつの笑顔を俺も手に入れたい。
でも無理だと悟った瞬間、死にたくなる。

ふがいなくて死に切れないのだ。

42 :('A`):2008/06/25(水) 00:47:22 0
ごめんwikiぺディアの自殺項目
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%AE%BA

43 :('A`):2008/06/25(水) 00:51:36 0
自殺の手法ってとこ確かに怖い…

44 :('A`):2008/06/25(水) 00:52:26 0
>>41
俺も一時期似たようなこと考えてたよ
「このまま死んだら俺の人生って何の価値もないよな」
みたいなことになるから、このまま死ぬわけにはいかないってね
でも最近は、そんなことどうでもよくなってきた

45 :('A`):2008/06/25(水) 01:01:14 O
堪えがたい

46 :('A`):2008/06/25(水) 01:01:41 0
>>41
わかるなぁ・・・わかるよ・・・

47 :('A`):2008/06/25(水) 01:02:31 0
俺は自分が生きてるせいでかかる迷惑のほうが気になるな
もっとも自殺、自殺って騒ぐともっと迷惑だけどな

48 :('A`):2008/06/25(水) 01:04:41 0
俺は親が死んだら考えるかな。
姉がいるが、葬儀代だけでも貯金しとかないとな・・
行方不明扱いでもいいや、気が付いたら居なくなってたって感じで深い森の中で朽ち果てたい

49 :('A`):2008/06/25(水) 01:07:26 O
何ロマンチックなこと言ってんだよ

50 :('A`):2008/06/25(水) 01:08:58 0
安楽死させてほしい
国が安楽死施設を作ったら犯罪者とか減ると思う

51 :('A`):2008/06/25(水) 01:09:19 0
俺も死んだときのこと考えておかないとな
兄弟いない、親戚づきあいない、友達いない
とりあえず葬式はいらないけどな
あんなものは無駄だ

52 :('A`):2008/06/25(水) 01:13:28 0
死んだら無縁仏として隔離されるんだろうか
死んでも現実とかわらず、除け者扱いなんだろうな

53 :ヨタ:2008/06/25(水) 01:20:02 0
幸せを感じている人は早くから自分の才能に気がついた人

そうでない人はそれに出遅れた人
人は誰しも何らかの才能をもっている
それを活用してるかしてないかの違い



54 :('A`):2008/06/25(水) 01:21:21 0
駄目なやつは何をやっても駄目という言葉もあるがね

55 :('A`):2008/06/25(水) 01:28:34 0
何かの才能ある人(一割)
凡人(八割)
何やっても駄目なヤツ(一割) ←俺ここ

56 :('A`):2008/06/25(水) 01:30:02 0
死にたいけど怖い

57 :('A`):2008/06/25(水) 01:31:16 O
>>53
ヨタだけに与太話か

58 :('A`):2008/06/25(水) 02:22:29 O
私に残された最期の希望、それが死

59 :('A`):2008/06/25(水) 03:09:34 O
死後の世界があったほうが怖い

60 :('A`):2008/06/25(水) 07:02:25 O
才能なんて努力次第だと思うが、その努力する気力も無いからモテない。

61 :('A`):2008/06/25(水) 08:50:05 0
死人がひとりとして帰ってこないところを見ると、
現世よりはよほど楽しいのだろうな

62 :('A`):2008/06/25(水) 08:54:58 0

     ■                           ■
    ■          ■            ■    ■
   ■  ■       ■              ■   ■
   ■   ■     ■                ■  ■
   ■    ■           ■    ■       ■
   ■     ■         ■      ■      ■
   ■      ■        ■  ■   ■      ■
   ■      ■        ■ ■ ■ ■      ■  仕事くれよお
    ■               ■    ■       ■
     ■                           ■
      ■                        ■
    ■                           ■
   ■                             ■
   ■                              ■
   ■                              ■
   ■                              ■
   ■                              ■
   ■                             ■
    ■                           ■
          ■                ■
          ■                ■
          ■                ■
          ■                ■
          ■                ■
          ■                ■


63 :('A`):2008/06/25(水) 09:00:19 O
いや、世界には二つあってこっちで死ぬとあっちで生まれ、あっちで死ぬとこっちに生まれるのかもしれん。

64 :('A`):2008/06/25(水) 10:40:12 0
顔の良さも所詮は才能のようなもん。。

65 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/06/26(木) 00:18:34 0
(´・ω・`)もう殺してよ〜

66 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/06/26(木) 00:29:29 0
(´・ω・`)もう殺して〜

67 :('A`):2008/06/28(土) 14:23:42 0
こんど女に告白してフラれた次の日に死ぬ。
もう不細工な人生に疲れた。
俺の人生は服役だったなあ。

世の中にはイケメンと不細工がいる
不細工は不幸をわずらう

たまたま俺が不細工だっただけの話。
人間いつか死ぬ。
俺のほうが死ぬのが早いだけ。
だがイケメンみたいに、女と恋をして、女に愛されたかった。

この思考からも死ねばなくなる
スっとする

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)