2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラナドの2期っていつやんの?

1 :('A`):2008/06/24(火) 21:31:19 0
風子かわいいよ

2 :('A`):2008/06/24(火) 21:32:58 0
国崎がカッコいい

3 :('A`):2008/06/24(火) 21:34:07 O
春原はダイ大のポップに匹敵する程の親友キャラ

4 :('A`):2008/06/24(火) 21:34:53 O
アフターだろ?風子なんて滅多に出てこないんじゃね?

5 :('A`):2008/06/24(火) 21:36:57 O
クラナドってどこまでやったの?
死んだ渚をクジラ怪人の洞窟で蘇らせるとこもやったの?

6 :('A`):2008/06/24(火) 23:10:34 0
クラナドってラノベ原作ですか?

7 :('A`):2008/06/24(火) 23:20:55 O
ゆきねぇ>>>>>>>>>>その他

8 :('A`):2008/06/24(火) 23:21:53 0
風子はうざい
俺自身の存在もウザイが

9 :('A`):2008/06/24(火) 23:22:17 0
あのクソアニメか

10 :('A`):2008/06/24(火) 23:27:30 0
あの設定のまま恋愛要素をなくして淡々とした学園生活を描いてはくれないものか

11 :('A`):2008/06/24(火) 23:48:11 0
なんならいっそのことヤンデレ化して欲しい
丁度杏は中の人があれだし

12 :('A`):2008/06/25(水) 01:08:26 O
ゆきねぇが一番かわいい

13 :('A`):2008/06/25(水) 02:03:15 0
どう考えてもことみだろ?

お前らの感性が全く理解できん

14 :('A`):2008/06/25(水) 02:09:04 O
介護をテーマにしたアニメか

15 :('A`):2008/06/25(水) 04:54:45 O
ことみちゃんのおっぱいおっきいね



あーん、ぱくっ

16 :('A`):2008/06/25(水) 07:48:59 O
>>5
なにその仮面ライダーBLACK

17 :('A`):2008/06/26(木) 17:23:11 0
風子タソ

18 :('A`):2008/06/26(木) 17:27:33 0
ハルヒ2期の前だから今年の秋ぐらいじゃね?

19 :('A`):2008/06/27(金) 20:02:10 0
>>18
マジか
超楽しみ

20 :('A`):2008/06/27(金) 20:51:35 0
風子ってグラドルいるよな

21 :('A`):2008/06/28(土) 02:50:47 O
ゆきねぇのためなら何でもするよ

22 :('A`):2008/06/28(土) 03:18:22 0
二期なんて渚が死んで育児放棄してた娘と旅行するだけだろ

23 :('A`):2008/06/28(土) 04:39:31 O
正直二期とかいらない気がする
あのまま終わっとけばきれいにまとまるし

24 :('A`):2008/06/28(土) 04:51:11 O
二期でまさかの杏ルート突入


えっちシーンもあるよっ!

25 :('A`):2008/06/28(土) 04:53:22 O
またオタクのスレかよ

26 :('A`):2008/06/28(土) 23:45:35 O
1クール全部春原とバカやってくれ

27 :('A`):2008/06/29(日) 00:09:24 0
春原と岡崎の自堕落スクールライフ

28 :('A`):2008/06/29(日) 00:16:33 0
クラナドとかAIRに比べりゃ糞でしょ

29 :('A`):2008/06/29(日) 12:29:50 0
クラナドのような学園生活に憧れる

30 :('A`):2008/06/29(日) 12:39:00 0
春原かっこいい

31 :('A`):2008/06/29(日) 12:46:38 O
岡崎親子全滅ENDなら見る

32 :('A`):2008/06/29(日) 13:44:54 0
親父は殺人で刑務所に入るよ

33 :('A`):2008/06/29(日) 14:04:18 0
ラジオだけ聞いているとどういうアニメなのか想像つかん

34 :('A`):2008/06/30(月) 22:59:20 O
智代は朋也のアナル舐めたり足コキしたりするよ

35 :('A`):2008/06/30(月) 23:04:03 0
やっぱり杏が一番!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)