2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・パンチみたいなつっこみ

1 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:04:03
ねえ目覚まし時計かけまちがえて〜
寝る前に直すの忘れてさぁ明日も同じ時間に起きろよぉ〜

2 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:19:34
気持ち悪いんだけど〜

3 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:22:13
このスレは伸びるぞ

4 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:25:10
ねえお金払うとき小銭出し忘れて〜
もう財布パンパンに膨らんじゃえよぉ〜

5 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:25:13
ヤーマン!

6 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:27:57
>>1
ハハハ!ハハ!ハハハハ!

7 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:01:10
ねえ鼻くそほじりながら勢いよく階段下りて〜
もう思い切って一段飛ばしで降りちゃえよぉ〜

8 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:55:57
ねぇ生肉持ったままダイビングして〜
肉と一緒に鮫に食べられてよぉ〜

9 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:45:17
なあ、聞いてくれよ

10 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:55:55
>>3
伸びるか〜〜〜い!チーン

11 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 14:42:18
>>10
なんで髭男爵なんだよ〜

ねえ間違えて上司にメール出して〜
もう2ちゃんのコピペ送って怒られろよぉ〜

12 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 16:46:34
ゆ〜たいりだつ〜

13 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:10:43
>>12
なんでざ・たっちなんだよ〜

ねえ酸性雨の中、歩いて〜
もう枯れちゃえよぉ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)