2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運動は】楽してダイエットするスレ【しない】

1 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:45:36
やはり、食事制限しかないのかな

2 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:47:33
食事制限するとリバウンド体質になるよ

3 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:54:55
でも今更、運動とか流行らないしな

4 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 17:07:11
とりあえず身長と体重でも晒し合おうぜ

5 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 17:13:04
170-72

60前半までは落としたい・・

6 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 17:24:23
(ハンバーガーとポテトを貪りながら)太る体質なんだよねぇ・・俺

7 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 17:29:17
自分ではそんなに太ってないと思ってたんだけど
腹回り計ったら85aあった
俺ってデブ?

8 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 18:14:02
身長によるけど、ギリギリかな

9 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:27:14
デブきもい

10 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:18:10
はいたら痩せるパンツ買った
効果はまだ出てない

11 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 02:21:04
不健康なダイエットはリバウンドがひどい、ということだけ言っておく

12 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 07:10:13
でもカロリー制限もしないと痩せないよ
出来る運動には限界がある

13 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 08:23:35
関節痛いしな

14 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 09:24:08
やっぱ、水泳がいちばんだぜ。
腰、足に負担をかけずに、全身の筋肉を使う感じで、
効率よくカロリー消費できる。

泳げない奴はビート板とか使えばいいしさ。

15 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 09:44:46
冬はどこで泳げばいいのかなあ

16 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 11:31:32
温水プール

17 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 11:33:56
ただで泳がせてくれる温水プールってあるかなあ

18 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:26:38
【コテ禁止】 デブ毒男総合スレ40 【ホモも禁止
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1213848694/l50

デブコテスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1199854770/l50

太った女の子が好きな奴集合!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1208790919/l50


19 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 15:30:04
>>17
公営のプールなら安いだろ?
回数券もあったりするし
定期券買えるところもある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)