2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋したこと無い奴

1 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:20:51
誰かのことを「好きなのかも」と思ったことはあっても、明確に好きになったことや、そもそも誰かを好きになったことが無い
恋人はいたけど、考えてみると好きじゃなかったとか、誰かを好きになりたいと思っても実際に好きになることが無い

そんな経験が無い「恋したこと無い奴」っていない?
俺はそうなんだけど、他にはいないのかな…

人が恋しているのを見たり聞いたり、頑張っているのを応援するのは好きなんだけどね
自分がって考えることが無いし、その気も起きない

自分だけじゃないんだと安心したいので、「自分もそう」って人はカキコして欲しい

2 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:22:08
ちんこが勃起した!

3 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:22:52
恋をした夜は〜♪
全てが上手くいきそうでぇ〜♪

4 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:47:49
このスレは伸びるぞ

5 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:57:15
>>2
一時も早く賢者タイムに移行するんだ
>>3
…そういう気持ちになるもの?
>>4
その気配はなさそうですが

てか、皆恋したことあるのかな…
俺、どっかおかしいんかね

6 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:30:35
無いなぁ、確かに。
無いのに気付いたのが20過ぎだったってのが、我ながら終わってる。
あ、そういえば自分に取り柄が無い事に気付いたのは19の時だった。
ショックだった。
取り柄が無い事よりも、そんな歳になるまで自分に取り柄が無い事にも気付かなかったボンクラさが。

7 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 09:13:44
あげ

友達としての好き(like)はあるけど、異性としての好き(love)はないな

男友達いるし、女友達もいるから人付合いが出来ないわけじゃないはずなのに

恋してるやつみると、凄いなとか思う
そんな気持ちになれるのがうらやましい

8 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 10:55:39
迷いのぉ〜♪
かけらーも吹き飛ぉばし〜♪

9 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 18:18:13
このスレはみんなの恋を応援するスレにしよう

10 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 18:39:44
そりゃこれだけ女に酷い仕打ちを受けてきたら好きになる気持ちなんて持てないさ

11 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:44:27
ワンチップ丈夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:26:01
恋って素晴らしいらしい

13 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:14:35
>>6
15〜17才で全てを悟るべき

貴方は遅すぎたのよ…

14 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 03:00:31
>>1
まさに俺ガイル
異性として好きって感覚がまったくわからない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)