2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女や恋愛について知ったびっくりした事2

1 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 18:34:34
女や恋愛を見ていると、びっくりする事柄がよくあります。

どんなところでびっくりしたかレスしてください

2 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 18:36:09
キン肉マンビックリボディ

3 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 18:37:02
男より穴が一つ多い

4 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 19:31:40
女は自分の為なら平気で嘘をつく

5 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:48:53
ナンパされて即ヤリするのも「恋愛経験」の1つに含める

6 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:51:45
チンコ見てオナニーする女が普通にいること

7 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:20:24
>>2
キン肉マンジブラ

8 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:30:53
このスレは伸びるぞ

9 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:45:10
>>7
キン肉マンマリポーズ

10 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:03:28
>>9
キン肉マンスクエアエニックス

11 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:14:40
>>10
キン肉マンソルジャfeaturing青山テルマ

12 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 01:50:33
ドラマや映画では付き合った2人付き合うまでの2人が描かれるが
リアルでの恋愛はなしをするとセックスの話が8割をしめること

ドラマなんてみると恋愛するのはセックスのためなんて考えもできない

13 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 06:52:20
女は男に裸を見られるのを嫌がるしさわられるのも嫌がる
特に日本の女は小さいときから男児は全裸で
女は服を脱がないでチンコ見物という腐った性格になるように
育てられているから非常に脱がない。

セックスへの道のりはまず全裸にする壁などを乗り越えて
ようやくやれる。そんな壁があるから簡単にはやれない

14 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 09:05:22
>>13ワロタ

女は自分や女友達を守る為のウソは罪悪感なしにつける。
反面、男に対しては徹底的に誠実を求める。
嫌いなタイプ「ウソをつく人」。
メス=弱い=気を抜くと食われる という本能と思われるので諦めるしかない。

15 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 13:15:45
女のオナニー率がすごいこと
年齢も小学生中学生でもオナニーの話してる

16 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:00:26
「青山テルマ」が女だった事

17 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:39:32
33歳高齢毒デカデブス婆、介護職。通称ウン子。
結婚対象外だろ。
こういう介護職っていうのは
高齢・毒・臭い・容姿が醜い(美形や可愛い子皆無)・家庭環境に問題あり
(親が前科者)・低賃金・コルセットはめはめ・発展途上国の外国人もできる仕事・
社会的評価が低い・喫煙率高い・介護先の悪口を毎晩のように言う

など人間として最低な者のやる仕事。
容姿が悪いどころか性格まで悪い。
いつも白衣の天使ナースを目の敵にしている馬鹿。
こんな輩と結婚なんかしたら一生後悔することになる。


18 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:44:48
振られたんですね。分かりません。

19 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 01:03:18
スレタイがちょん

20 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:49:02
好きな男の気を引こうとして他の男とつき合う、という女がいる事。
それってまったくの逆効果なのでは・・・?

21 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 03:58:04
>>20
なんとも思ってない女だったら
それだけで眼中から外れるよな

22 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 08:55:51
服を脱いだら容量1.5倍になる事。
脚だけ細い女とか顔だけ小さい女とか、もう詐欺の領域。

23 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 10:56:24
そういえば、彼女が化粧落としたら眉毛も落ちた。

24 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 11:06:30
>>23
とりあえずこの板から出てけ

25 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 11:07:22

アレキサンドリア・ニート君

26 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 11:11:56
彼女がダイエットしたら、おっぱいがDからAAになった。

27 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 11:26:54
>>20
えっおれもそれの逆バージョンみたいなことやるんだけどまずいかな

28 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 20:59:26
>>27
仮に万にひとつの可能性があったとしても、自らの手でそれを放棄するようなもんだぞ。
特に女は勝ち目の薄い勝負を避けて安全パイに走る傾向が強い。
彼女いる男を思い続けるより形だけでもつき合える男とくっついて終了。
つき合えない男なんてその内どうでもよくなる。周りもみんなそういう恋愛してるから、
それでいいと思えちゃうんだよ、女って。

29 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:03:29
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%83%91%E3%83%B3&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

30 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 02:04:08
>>22
ブスでも服を脱いだら首から下は女で
美人とかわらないこと

31 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 02:13:13
整理のときにヤるとチンコ血でべっとりになるけどできなくはないということ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)