2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で外食スレッド 32軒目

1 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 11:03:52
セックスしなくても生きていけるけど
飯を食わなきゃ生きていけない
どうせ食うなら一人だって好きなもの食おうぜ
誰にも気を使わずに七輪独り占め

一人で外食スレッド 31軒目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1200324196/


2 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 11:07:26
いいからオサンら食えw

30歳以上のオサンが語るスレ 789ビバーク
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1214660759/l50

30歳以上で一人飲み会してる人いる?883次会
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1214622481/l50


3 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 18:58:59
たまにはセックスもしろよ

-------
ここまでがテンプレw
>>1

>前スレ・モンハンの人
きにしなーい

4 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:12:09
外食とは実家外食といっても過言ではないんでは?と思いました。
今、麻婆豆腐(結構辛い)を作って食いながら思ったんだけど。
すなわち、実家に住みながらも親の目盗んで自分の好きなものを自分で作って食うってのは、
この上ない甘美だということです。
まさに外食の醍醐味。
何者にも左右されない。
キッチン含む建物全般親が金払って作りました。
美味いんです。開放的なんです。親元暮らしながらも自分の部屋に好きなもの持ち込んで食べるのって。
この美味さを理解、実感できる奴はいないってとこが悲しくもあり、嬉しくもあるんですが。

5 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:26:46
一人カッパ寿司
家族連れやカップルが席待ちしてる中
悠然とカウンター席に通される・・・
あー!笑われてるのはわかってっからw

6 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:29:47
このスレは伸びるぞ

7 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:29:50
>>5 正直そのくらいはなんとも思わなくなってる

8 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:10:16
一人ファミレス。
煙草を吸わないと言うと入り口付近で、入ってきた客
皆に見られる位置に通されるのは、使用ですか?

9 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:21:58
今、ガラス檻の所が増えてる
もうちょっとの辛抱…


10 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:41:52
>>8
目立つ席に案内されるのは、他の女性客の入りが良くなるようになんだぜ
いい男と認められたんだ

11 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 08:16:45
>>7
ああ、むしろ
一人でよかったーwとさえ思うよな
でも最近近所の河童が改装して、オーダーしたのが新幹線で運ばれてくるのはちょっと恥ずかしい

12 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:22:09
家族連れのほうがよっぽど恥ずかしいと思う。
寿司ネタをつついたり、手前のベルトをスルーして反対側の皿に手を
伸ばす子供、皿をベルトに残したまま寿司ネタだけをつまむ呆け爺。
いったん手元に持ってきながら気が変わってベルトに戻す婆。
そんな地獄絵図に眉間に血管を寄せてるだけの鬼嫁。

俺なら恥ずかしくて店には連れて行けないが、家族がせがむんだろうな。

13 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:22:58
○ 眉間にしわ
× 眉間に血管


14 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:32:23
>>12
それが何か?って家族しか見かけない気もするけどな

15 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 07:25:06
子供がやることなんだから大目に見るのが当然でしょ?
みたいなDQN家族しかいないよなぁ
まぁ、そういう層の店だしね

16 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 11:47:58
子供が食べ過ぎてゲロぶち撒いた時は店の中がパニックになった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)