2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■昭和52年生まれの毒男が語るスレ part85■

1 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 07:45:27
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうじゃないか
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ part84■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1214397739/

2 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 07:52:39
初の2ゲット!

>>1


3 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 08:01:02
人いないね(´・ω・`)

4 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 08:25:40
>>1


5 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 09:34:20
>>1
乙。
そしてありがとう。

6 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 09:50:55
>>1
すんごい勃ってるよ

7 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 12:44:05
>>1
ゼェェェェェェェエエエッ!

8 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 20:16:01
だり

9 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:29:01
>>1
乙です!

>>前スレ1000ナイス!


10 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:31:31
10なら高橋マリ子ちゃんみたいな彼女ができる

11 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:36:00
さとう珠緒>>>>>>高橋マリ子

12 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:45:53
俺の真矢みき姉さんが結婚しちまった・・・

>>1

13 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:50:36
>>1000なら人が来る(´・ω・`)

14 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:50:37
このスレの愛すべき変態兄弟たち

パンティーライダー
トレペーマン
AVipoder
エネマグリスト
ダブルオナホマン
ブルセラマン ←New!


また新たな変態は現れるか?

15 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:52:41
タマオは乳輪がでかい

16 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:58:10
俺はでかい方が好みだが少数派なのか?

17 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:01:05
>>14
1人で2つ入ってる俺って…。

18 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:02:16
>>15
だが、それがいい(AA略)

19 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:03:26
>>17
ダブルオナホマン+ブルセラマンとみた

20 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:06:32
>>19
すまん。間違えた。
ダブルオナホマンは俺じゃない。俺がヌヌめた人だったよね。
ちなみに俺はブルセラマンではないw

21 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:13:03
ガイアの夜明け

最近の若いのは飲食のバイトをやらないんだなあ。

22 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:13:11
リンカーンにかんのみほ出てるけど超絶可愛いな

23 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:14:09
今ヘアヌード出てたら買うのに

24 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:15:34
>>22
三十路には見えないな。
俺も好きだ。
出身高校のすぐ傍を毎日のように仕事で通るんだが、
「あぁ、ここを毎日通ってたんだなぁ。」と想いに耽る。

25 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:15:55
>>23
AV出たら10万までなら出す。

26 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:17:23
写真集ってプレミアついてたりすんのか?

27 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:24:28
>>26
美品なら高値。
俺も持ってるけど、変な汁がいっぱいついてる。

28 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:25:08
>>26
尼だと2,845円〜24,000円があるね。

29 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:39:06
米倉涼子、マナカナのヘアヌードなら定価2万円でも買う!

30 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:49:14
俺は若槻千夏のが観たいな。

31 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:50:23
暑くなったり朝晩は急に冷えたりですっかり風邪をひいてしまった。
そして性欲がみなぎってきた。

32 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:50:23
>>30
すげー見たい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:51:11
>>29
米倉は2000円くらいなら話のネタに買うかも。
マナカナなら1万かな。AVなら15万出す。

34 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:52:55
AVでも眺めながら寝ようかな。

35 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:53:44
俺は確信した
管野みたいな女を嫁にしたい

36 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:54:23
>>30
若槻も芸能界で微妙な感じ(引退してるの?)だし
パーッと脱いでもいいかもな
纏まったお金を手に出来るだろ

37 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:55:29
すっかりユッキーナに取って代わられた感があるな

38 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:56:39
前スレ終盤で口内炎の話題が出たがアムメタゾン軟膏が効くぜ

39 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:57:13
今日は休みだったから温泉に行ってきた。
のんびり湯に浸かり日頃の疲れをとった。
もう帰ろうと思って上がり湯の前で体を拭いてたら
サウナのタオルを交換しにきた20代の女の子出現。
チンコ見られたんだけどなんか嬉しかったなあ。
女の子に見られるのなんて何年ぶりだろう?
なんて考えてたら勃起してきたw

40 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:59:49
女性のリアクションは?

41 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:03:41
>>36
俺のとこに嫁に来るのも悪くないんじゃないかな

42 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:03:59
どうせ毎週のように磯人でうがいしながら、女にティンポコ見られてんだろ?
堀の内あたりで。

43 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:11:42
>>49
一瞬びっくりしたような感じだった。
今夜はそのときのことを思い出してオナニーでもするよ。

44 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:13:59
おなぬ完了(´ω`)

45 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:14:24
あれ?なんかアンカー間違ってた・・・。
すまん、ちょっとオナニーしてくる。

46 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:21:03
>>44
いっぱい出た?

>>45
いっぱい出す?

47 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:32:26
>>46
イパーイ出た

48 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:32:41
もう7月かぁ
夏祭り、花火大会、浴衣・・・自分には縁遠い単語ばかりだ
開放的で好きな季節だけど

49 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:34:50
同志ら、ボーナス出たか?

50 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:36:13
>>49
出た。
少しだけどな(´・ω・`)

51 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:36:33
>>49
それっておいしいのか?@自営業

52 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:37:45
>>49
うちの弟(29歳)はトヨ●なんだけど、
ナス聞いたら120万だって言われてひいた。
年間で?って聞きなおしちゃったよ。
弟とはとても仲がいいので、複雑な気分だわ・・・。

53 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:39:40
30歳なら基本給30万。
ナス2ヶ月で60万くらいが平均なのかな?
と、適当に言ってみる。

54 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:41:28
無職の俺がいる
去年勤めてたときは月26万、年2回寸志で1か月分
だったな

55 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:41:48
>>52
レジ袋やコンビニよりも、トヨタ車のCO2のが問題だろ!
わかってんなら、っ早く弟を徹底的に潰せよこの排ガス垂れ流し企業が!
てめーも兄貴のクセに、だらしなさすぎるんだよ!

56 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:41:48
>>51
俺も興味ある、良く聞くだけに。野菜らしいよね@自営業兼無職

57 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:45:29
>>55
辛いもんだぜ。
弟が高給取りだとよ・・・。

58 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:46:48
>>52
就職説明会でホ○ダが年6ヶ月っていってた
そんとき転職組みだったんで、びっくりした
そんな数字、神話だと思ってた

59 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:48:15
>>57
誇らしいじゃないの
同性だから余計にそうなのかなぁ
俺は妹の方が高給取り&リア充で人生謳歌中
自慢の妹です

60 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:48:39
>>29
米倉涼子と一晩なら100万出す

61 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:50:29
>>58
うちは6ヶ月だよ。
基本給13万だけど。

62 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:51:06
セグウェイ欲しいなあ

63 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:53:00
>>59
弟は自慢でもあり、嫉妬でもある。
俺の自尊心を高めたり、貶めたりする存在なの。

64 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:55:07
親父が高級取りの場合も発生するな。
それはそれで誇らしいけど、
一方で何やってんだ俺みたいな。

65 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:55:15
楽 生
し  き
い て
? て

66 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:58:59
>>65
そう書くということは、
自身への問いかけでは?

67 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:01:50
トヨタのエコ替えっつうCMが笑わせやがる
アホかと馬鹿かとそして俺を雇えと

68 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:02:09
稼ぎが全てじゃない
と、思いながらもな・・・

69 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:04:56
相談させてくれ・・・

最近mixi始めたんだが、
同じ地域に住んでる女の子(20歳)と少しやり取りしてたんだが、
mixi通さず、直接携帯でメ−ルすることになった。
で、相手からメ−ルが着たんだが、
本名に加えて、写真まで送ってきた。
ギャル系でスリムで、正直カワイイ・・・
(前に別れた彼女と同タイプ)

何かおかしくないか?
壺か?英会話か?美人局か?

どうすりゃいいんだ?
教えてくれ・・・orz

70 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:05:08
どうせ毒だから、最低限の性活費が稼げれば充分。

71 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:07:14
在宅ビジネスキターッ
織田AAたのむ


72 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:08:02
>>69
貴様のレス番が答えだ

73 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:08:20
在宅ビジネスキターッ勧誘キターッ!!

織田AAたのむ
  ↓

74 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:08:38
>>69
正直怪しいな。
勧誘覚悟で会ってみたら?

75 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:09:03
>>69
リア充はネットの恐さを知らんついでにmixiで錯覚も多い
特に二十歳そこそこなんて子供だ…ような気がするけど
個人的には釣りに賭けたい

76 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:10:31
>>70
同意。性活費とブクマがいればいい。

77 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:10:46
>>69
楽しいメールやりとりしてて、趣味とか話題がうまい具合に合うなら
会って見たら?
退路だけは確保しとけばおk

78 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:10:48
>>69
マジレスするとだ、
その質問はこの板ではなく
恋愛サロン板でおk

79 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:11:59
>>78
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  至極まっとうな意見だ。

80 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:12:00
いちいちageて言わんでも

81 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:12:38
ここの方が比較的まっとうな意見が得られそうだが

82 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:12:38
>>59
そうか。分かってるな?

83 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:12:48
おまえら、どのラインまでなら彼女にしたい?
個人的な好みで、この偏差値に違和感あるやつもいるだろうが・・。

70 上村愛子(モーグル)、
69 小椋久美子(バドミントン)、井上望(バスケ)
68 潮田玲子(バドミントン)、赤尾亜希(バドミントン)
67 片岡安祐美(野球)、小仲美香(カーリング)
66 浅田舞(Fスケート)、岡崎朋美(Sスケート)
65 松井千夏(スカッシュ)、小西ゆかり(ピストル)
64 荒川静香(Fスケート)、三宮恵利子 (Sスケート)、
63 室伏由佳(ハンマー投げ)、四元奈生美(卓球)
62 浅田真央(Fスケート) 中田麻衣子(サッカー)
61 菅山かおる(バレー)、大山加奈(バレー)
60 小菅麻里(新体操)、山尾朱子(新体操)


84 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:12:58
59 八木沼純子(Fスケート)、名和秋(ボウリング)
58 新井初佳(陸上)、河野明子(ラクロス)
57 恩田美栄(Fスケート)、村主章枝(Fスケート)
56 寺川綾(水泳)、中野友加里(Fスケート)
55 大竹奈美(サッカー)、大竹由美(サッカー)
54 久保田裕実(モーグル)、恩田美栄(Fスケート)
53 高橋尚子(マラソン)、安藤美姫(Fスケート)
52 岩本亜希子(ボート)、大友愛(バレー)
51 横地愛(新体操)、山田沙知子(水泳)
50 丸山桂里奈(サッカー)、牧原由貴子(競馬)
49 浅尾美和(ビーチバレー)、大林素子(バレー、
48 浦田聖子(ビーチバレー)、
47 宮里藍(ゴルフ)、納見佳容(プロレス)
46 荒川恵理子(サッカー)、浜口京子(レスリング)
45 栗原恵(バレー)、野口みずき(マラソン)
44 横峰さくら(ゴルフ)、武田美保(シンクロ) 43 不動裕里(ゴルフ)、浅越しのぶ(テニス)
42 宮田芳美(エアロビ) 里谷多英(モーグル) 41 伊調馨(レスリング)、伊調千春(レスリング)
40 大菅小百合(Sスケート) 36 吉田沙保里(レスリング) 35 澤穂希(サッカー) 、谷亮子(柔道) 34 土佐礼子(マラソン)、立花美哉(シンクロ) 30 阿武教子(柔道) 
28 高山樹里(ソフト) 25 塚田真希(柔道)

85 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:15:13
>>69
よしんば写真が本物であってもだ
向こうが一人で来るとは限らないんだぜ勧誘の場合

86 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:15:16
>>49
今週末出る。予想30万。
とりあえず半分はブクマに使う予定。

87 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:17:03
>>83
ageする程の話じゃないな

88 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:18:14
>>84
不動裕里と、伊調馨
位置おかしくね?

89 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:19:42
>>83
小菅麻里は俺らが中学生の時に有名になったよね。
妖精のような可愛い子だった。今の顔は知らない。

90 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:21:33
>>83
先生!偏差値にミスだらけだからライン引けません!

91 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:21:41
>>83
里谷なら普通にできる。
同じ淫獣同士仲良くやれると思うな。

92 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:23:13
俺のぶくまが世界で一番可愛いと思います。
ネットでは叩かれまくってますが。

93 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:24:11
>>92
ネットアイドルがブクマなんですね。
羨ましいです

94 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:31:00
なぁなぁ......良く、彼女が芸能人だと誰某に似ているとか
自分が芸能人だったら誰某に似ているとか、言ったり
言われたりすると思うんだが.....
どうしてみんなそんなに簡単に言えるんだ?
俺には、言われても顔が出てこないわ、そもそもそれが
芸能人なのかなんなのかさっぱりなんだぜ.....
なにがなにやら.....

95 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:32:47
勝手に改良した。
古いのと知らんのを除いた。

70 上村愛子(モーグル)、
69 小椋久美子(バドミントン)
68 潮田玲子(バドミントン)
66 浅田舞(Fスケート)、岡崎朋美(Sスケート)
62 浅田真央(Fスケート)
61 菅山かおる(バレー)、大山加奈(バレー)
57 恩田美栄(Fスケート)
56 中野友加里(Fスケート)、荒川静香(Fスケート)、村主章枝(Fスケート)
55 恩田美栄(Fスケート)、室伏由佳(ハンマー投げ)
53 高橋尚子(マラソン)、安藤美姫(Fスケート)、伊調馨(レスリング)
47 宮里藍(ゴルフ)
45 野口みずき(マラソン)
44 横峰さくら(ゴルフ)、浜口京子(レスリング)
43 浅越しのぶ(テニス)、里谷多英(モーグル)
41 伊調千春(レスリング)
36 吉田沙保里(レスリング)、谷亮子(柔道)
34 不動裕里(ゴルフ)、土佐礼子(マラソン)
30 阿武教子(柔道) 
25 塚田真希(柔道)

96 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:33:09
>>94
芸能人に興味が無いからじゃね?

97 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:33:28
>>94
顎がエヴァンゲリオンな俺はどうすればいい?('A`)

「エヴァ好きなですよ〜」なんて振られても知らんがな。
てか俺の顎でエヴァを連想すな。

98 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:35:15
浅越しのぶ(テニス)、里谷多英(モーグル)

なら余裕で。

99 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:38:48
俺なんか鼻がロシア人って言われたことあるぜ。
訳分らん(´・ω・)

100 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:40:42
            l
   / ̄ヽ   2 l
   , o   ',   ち l         _     ご
   レ、ヮ __/  しゃ.l       /  \   ち
     / ヽ  よん.l       {@  @ i   そ
   _/   l ヽ うで l       } し_  /   う
   しl   i i  も l        > ⊃ <    さ
     l   ート   l      / l    ヽ    ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l 
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、  l !
  |_i二二二二i_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、 
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// _____
      ,, _    |     ┐     ̄¨¨`      ┐
     /     `、  |   じ コ    _     笑 ち
    /       ヽ .|  ゃ l   /   ヽ.   わ ょ
   /  ●    ●l |  ね ヒ  l @  @ l   せ w
   l  U  し  U l |  え l  l   U   l   ん w
   l u  ___ u l |  か吹  ヽ, ー  ノ.   な 朝
    >u、 _` --' _Uィ l  w い  / i    ヽ、  w か
  /  0   ̄  uヽ |  w た / /l    l ! └  ら
. /   u     0  ヽ|└ ___| i_l___l l__
/             | /   し'幵幵幵幵ソ |
             ト'    └─────┘カタカタカタ…

101 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:41:05
俺なんかあごナシげんさんって言われたぜ

102 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:42:47
>>100
この4コマ。

俺ら以外の人、つまりまっとうな人が見たら
オチの意味がわかんねえんだろうな。

103 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 01:07:01
>>95
ずいぶん良くなった。
67 宝来眞紀子(バレー)
を追加しといてくれ。

104 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 01:13:07
オグシオの順番は逆だろ

105 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 01:16:12
>>104
激しく同意だ!

106 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 01:20:18
恩田が2人いる

107 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 01:28:29
最近恩田陸の小説読んでないな

108 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 01:31:52
神さまぁ〜ずで久々に腹の底から笑った

109 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 02:12:25
ちょっとばたばたしててココ覗いてなかったけど、6月一杯で5年勤め上げた会社を退職したぜ
今年中に就職できればイイかなくらいの勢いで、無職生活満喫するつもりなんで、
おまいらまたよろしく

とりあえず、地元に引越しだ〜
部屋が無茶苦茶w

110 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 02:31:52
>>104-105
そう言う人多いね。しかし、俺は>>95と同じくオグのが好きだ。
最近の女子選手はかわいい子多いよな。
しかし、谷と土佐は結婚してるんだよな。。。阿武もしてたかな。
>>109
今まで乙。取り敢えずゆっくり休んでくれ。

111 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 06:30:38
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が働かないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、職を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


112 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 06:31:01
寝ながら漏らしましたサー(´;ω;`)

113 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 07:13:34
関係をせまると、あなたは紳士じゃないといわれる
関係をせまらないと、あなたは男じゃないといわれる

たびたび部屋を訪れると、もっと1人の時間がほしいといわれる
あまり部屋を訪れないと、二股かけているのかといわれる

はやりのカッコいい服を着ると、あなたって流行にふりまわされて軽薄といわれる
はやりのカッコいい服を着ないと、あなたってダサダサで恥ずかしいといわれる

話を聞きながら発言すると、黙って聞いてよといわれる
話を黙って聞いていると、なにか言ってよといわれる

待ち合わせに30分遅れていくと、30分も待たせるなんてひどいといわれる
自分が30分遅れると、30分ぐらいなによといわれる

やきもちをやくと、しばられるのはいやという
やきもちをやかないと、もう愛はないのかという

そうだねと賛成すると、自分の考えがない人ねといわれる
そうじゃないと反対すると、理解がない人ねといわれる

愛してるよと言うと 口の軽い人ねと言われる
大好きだよと言うと それだけしか言えないのと言われる

墓に供え物をすると 君は無視する
僕は泣いているのに 君は安らかに笑っている


114 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 07:28:49
>>113
なんか泣ける(´;ω;`)

115 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 07:32:58
またガソリン値上げ。
鉄道なし、バスは1時間に1本の田舎モンは辛い。

144円…豪速球か!
158円…伊良部か!
172円…身長か!

で、昨日から182円と。島はもっとえらいことになってるようだが


116 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 07:57:15
免許すら持ってない俺は勝ち組

117 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 08:12:07
>>115
島耕作は偉いも何も、社長になったぞ

118 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 08:19:50
>>117
(´・ω・`)

119 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 08:29:46
みんな、おはようございます。

120 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 08:42:00
>>119
おはよー( ´∀`)ノ

121 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 08:48:12
('A`)ヌボーシタ

122 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 08:54:01
>>1
ゼェェェェェェェエエエッ!

おまえらおはよう俺は寝る

123 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 09:17:14
>>121
体調不良で午前休しる

124 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 10:41:28
人いないね(´・ω・`)

125 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 11:06:30
>>121
休んでしまえ(´・ω・)つ【】オナホ

126 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 11:16:51
お昼だよ(^ω^)カレー食べる

127 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 11:26:28
ちょwwwwまだ11時過ぎwwwww

128 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 11:42:27
もうお昼は目の前だぞ

129 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 12:00:31
おまいらお昼ですよ
何を召し上がりますか?

130 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 12:12:16
【社会】 気軽に風俗嬢やAV嬢になる女性、どんどん増加→しかしそこでも「ワーキングプア」の現実★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214906513/l50

131 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 12:33:32
>>129
カレー食べた(^ω^)

132 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 12:35:12
>>131
知ってるわw

俺はカツ丼食ってくるノシ

133 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 12:35:46
カツカレー丼最強じゃね?

134 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 12:51:49
>>133
俺は別々で食いたい

135 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 13:22:41
うぉ、鼻血でた

136 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 13:25:06
>>135
(´・ω・)つ【】オナホ

137 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 13:43:42
ムラムラしてたんじゃないんだw

138 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 15:03:24
人いないね(´・ω・`)

139 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 15:05:50
そんなことはない( ´ω`)

140 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 15:07:40
>>137
そうか(´・ω・`)

自分で使うよ【】

141 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 16:34:20
>>138
携帯でちょくちょくみてるよ( ´∀`)ノ

142 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 16:37:29
いろんな奴がいるなw

143 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 16:53:58
仕事終わったぜ!けど、することもないぜ!

144 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 18:48:31
人いないね(´・ω・`)

145 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 19:06:16
>>144
寝糞漏らした俺がいるよ(´;ω;`)

146 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 20:37:58
>>95
武田奈也はどうした??

147 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:22:16
>>95
俺の佐野さん55に追加してくれぃ
55、57恩田がダブってる

148 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:37:28
そろそろ実生活も松永久秀みたいにいこうと思う。
お遊びはこれまでだ。奴等に地獄見せてやる。

149 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:41:24
>>148
お気に入りのオナホとともに自爆か、最後は。

150 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:47:55
やっと仕事オワタ(´・ω・`)

151 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:54:02
脚の付け根を指で擦って匂いを嗅ぐと精子の匂いがするんだが。
染み出てるのかな…。

152 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:56:36
>>151
おまいだって元をたどれば精子だ。
別に不思議ではない

153 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:58:49
>>152
なら、俺の大好きなオキニも元をたどれば精子なんだな。
むむむ

154 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:04:43
おまいら卵子の存在忘れてませんか

155 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:07:27
>>153
そう。
元をたどればおまいとおんなじだ。

156 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:09:20
>>153
俺の好きなブクマも精子だったんだな。そう考えると何か不思議だ。
俺が9歳の時に誕生し、俺が中学生の時にようやく小学校へ上がり、
俺が大学生の頃に中学校へ入学し、俺がプーの頃にjkになり、
3年前にヘルス嬢となり、1年半前にソプ嬢となり今に至る。
嬢がまだ精子だった頃、20年後に俺と毎週セクロスして精子を吸い取るとは思わなかっただろうなぁ。

157 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:19:01
おまいら、夏休みの予定はたちましたか?

158 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:27:36
>>157
ああ、彼女と温泉にでも行ってくる。
俺は風俗嬢なんかにハメを外す愚か者とは違うよ。

159 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:33:30
感じ悪い人しかいないね(´・ω・`)

160 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:50:27
>>157
休み中に2日はブクマに会う予定。
1日は友達と飲む。他の日は旅行に行く。
13日 ソプと飲み
14〜16日 旅行
17日 ソプ
の予定。

161 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:51:18
>>160
旅行はどこに逝くんだい?

162 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:55:22
>>161
樹海

163 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:00:07
いろんな場面で勃起して困った。

164 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:06:13
>>161
九州の姉ちゃんちに行ってくる。
姪と甥と遊んでくるよ。

165 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:07:37
>>164
そうか。
そんな旅行もいいよな。

姉ちゃん紹介して。

166 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:16:26
>>165
いいよ。

167 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:18:51
>>166
わーい( ´∀`)
今日からオナ禁。

168 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:25:00
巷で話題のコールドプレイとシガー・ロスの新譜を買ってきた
これで俺もモテモテなハズ

169 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:28:18
シングルトン、美味いな。
以前、兄弟に勧めてもらった酒だ。満足。

170 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:35:14
>>159
毎日が(ry

171 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:38:06
>>157
毎日が(ry

172 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:41:59
毎日がエブリデイ

173 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:42:41
新宿爆発火災から7年か・・・。
ソッコーで当時のブクマにメールしたもんだ。

いや、そのビルで働いてた訳じゃないけどさ。

174 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:46:02
>>173
あんとき、近所に住んでてなんかうるさいなぁとか思ってた

175 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:47:04
>>171
俺も俺も

あえて言うなら映画に行く
実家は徒歩20分だし
田舎はないし

176 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:49:15
>>173
あの近辺の無料案内を利用してたなぁ。
もう7年経つのか…

177 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:58:11
7年前
24歳かぁ。戻りてー

178 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:58:22
箱ヘル全盛期の歌舞伎町には夢があった。

179 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:58:29
会社の同僚がオッパブで焼け氏んだのだが、なんとも気まずい空気が社内を駆け巡ったのを覚えてる。

180 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:59:33
歌舞伎町はペロペロガールズがなくなってからあまり行かなくなったな。
誰か知ってる人いる?

181 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:03:43
人いないねの人は人いないねの他にも書き込んでるのか?

182 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:05:10
おますみおめーらノシ
今日はおなぬしないぜ!
おなほもいらねーぜ!

183 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:06:24
おれは「いっぱい出た?」のフレーズ以外も書いてるぞ

184 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:07:36
>>182
強がるな(´・ω・)つ【】オナホ

185 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:12:48
  ( _, ,_)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    ./


         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ     どいつもこいつも!
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

186 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:14:58
>>185
どうしたw

187 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:16:45
今日、仕事でネズミの国行ってきた。
帰るときみんなニコニコだった。
ネズミの国恐るべし。

188 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:19:05
鼠国は15年くらい逝ってないな。
いろんな意味で縁が無い。

189 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:26:16
先輩?

190 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:30:33
>>181
人がいると出てきづらい(´・ω・`)

191 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:32:14
>>179
サラッと書いてるがかなり鬱な話だな

192 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:38:48
地元の誰某(♀)が焼け死んだという噂を当時耳にした気がした。
それよりも、あれから7年か・・・早えぇぇぇ。
光陰矢の如し、だな。

193 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:39:02
>>179
世間的にはそんな所に行くイメージの無い会社だもんな

194 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:52:05
>>190
人いないねの人・・・
                           /                `'く
           _人_             /         /   !       ヽ
           `Y´            ./ /  /  / /  / ! !  !  .   ',  *
                      *  /  !  / ヤT TTメ、 /| !  !   !   ',
        _!_                |/ |  / / z≠ニミx   ! /!ヤTト、 !    |  _人_
        !               __{|/| ! ./|〈  ト.んイ}   / / ,=ミ | |  !  |  `Y´
                _!_     ./ ii\∩|/ |   Vこソ     んr{ V!  /  /
   ┏┓   ┏━━┓    !  ; /   /^V! |  | ::::::`¨`     Vリ 个! / /レ      ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃      /   /  弋r|  |    , 、__  ’::`¨:: ! |く|/       ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━━./   /━━━ヽ!.  |    !    ア    人  ヽ━━━┓ ┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃   /   /       !.  |>、  ヽ  /   , ィ ∧.   ',    ┃ ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━ /   /━━━━━ !  | | \    _, イ ! ./  !  ! ━━┛ ┗┛┗┛
   ┃┃       ┃┃   /   /    __  '、 .|_|   ` ´{ ___ |/   !  !     ┏┓┏┓
   ┗┛       ┗┛   /   /\/ 厶二二ミ斥V       r彡⌒ー`つ_ !  !.       ┗┛┗┛
                /   / /\ !―――、 \\` ー、 /⊂二>ミつ 入|  |
               /  /     |::::::::::::::::::::::\\`ヽ _|   r‐'⌒ヽ_)く ∧  |
              /  /     |::::::::::::::::::::::::::::\ `―-|   `¨ ⌒V’{/|  |


195 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 02:09:49
正直、人いないねの人がウザくなってきた

196 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 02:25:33
芝のフェデラーは強すぎてつまらん。
さて寝るか、おやすみ。

197 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 02:35:23
>>195
確かに頻繁に書き込んでるが、俺はあの顔で何となく許せる。
>>196
テニス?あのサーブが地面にめり込んだ人?

198 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 02:56:35
クレーのナダルは更に圧倒的だがな

199 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 06:14:02
おはよー

200 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 06:27:51
オッパブで乳首舐めてるところを被災するのは結構きついな。

201 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 06:28:37
みんな、おはよう。

>>197
そう、NHKでウィンブルドンやってたから見てたんだ。
ベスト8の戦いだったんでもっと接戦を期待してたけど、フェデラー余裕勝ち。

>>198
たしかに、クレーのナダルも無敵状態だよな。
同じテニスなのにコートでああも変わるもんなのね。

それでは行ってきます。

202 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 06:35:07
おまいら、おはよう(´・ω・`)

逃避願望がヒシヒシと。

203 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 06:55:25
今日のことだけ考えて木曜日を片付けて
週末は目の前だよ

204 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 07:15:53
>>187
あのホテル良かったね。

205 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 07:25:45
みんなおはよう。
アイシテル。

>>202
にげちゃd(ry

206 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 07:29:14
>>203
うんにゃ、がんがる。

207 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 07:49:17
>>202
逃げても逃げても地の果てまで追いかけますよ(´・∀・`)

208 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 07:56:50
>>207
その顔でそういう事言うなよ(´;ω;`)

209 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 09:22:34
人いないね(´・ω・`)

210 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 09:23:07
>>208
おまえもその顔でいえたクチじゃないな

211 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 10:31:33
>>210
顔の事をとやかく言うのはやめよう(´ω`)

212 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 10:46:08
宣言する。

誕生日からタバコやめる!

213 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 11:00:15
誕生日いつよ?

214 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 11:01:34
7月2日だったりな

215 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 11:26:09
そうかおめ
禁煙がんがれっ

216 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 11:58:54
誕生日は7月8日。
頑張ってみる。

217 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 12:14:43
>>216
口さみしい時はおなぬをするのだ(´・ω・)つ【】オナホ

218 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 13:05:00
人いないな(´ω`)

219 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 13:18:36
暇だ

220 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 13:24:31
左様か。

221 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 13:45:28
たいしに

222 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 13:52:21
ぶわわっ!

223 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 13:56:38
いろはに〜コンペートーちりぬる〜オカマー

224 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 14:17:57
おしーりふーりふーり

225 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 14:24:12
いろはにこんぺいとは名作だな
くらもちふさこだっけ?

226 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 14:27:53
>>217
ありがとー。
オナホはテンガが良いと聞いた。

>>224
モンガモンガー

227 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 14:58:32
よしっ!俺も誕生日からタバコやめる!
それまでに本数を減らす

228 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 15:00:21
>>227
誕生日いつ?

ちなみに俺は禁煙前
一日五本程度二ヶ月
一日三本程度一ヶ月
箱の中身が空になったとき、購入できない環境下にあったので
 #地域限定だったか、取り扱いが少ない銘柄
そのまま禁煙に突入

229 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 16:43:21
>>228
11月だよ
今は日に30本だから急にやめれそうにない

230 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 16:52:41
なんと言う煙突w
がんばれw

231 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 18:08:22
<キモオタの戯言>
AIR地上波放送きたあああああああああああああああああ!!
</キモオタの戯言>

232 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 18:24:36
タグでくくるなw

233 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 18:25:22
フランスの? 日本の? 
ライヴの放送?
どっちも好きだから気になるぞ。

234 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 18:31:43
>>233
ヒント:キモオタ

235 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 18:33:41
>>233
ヒント2:エロゲ

236 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 18:46:01
ググって把握

237 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 18:56:22
エロゲが地上波放送とはいったい何事か

238 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 18:57:16
 

239 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 19:06:14
二川さん?

240 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 19:42:43
>>237
我が国の平和の度合いを現す指針かと。

241 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 19:56:26
ここって三十路の集うスレだよなあ?

242 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 19:58:34
30 or 31 が集うスレだ
ところでsageてみてはいかがだろうか

243 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 19:59:02
いいからオサンら呑めw

244 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 19:59:25
>>243
ところでsageてみてはいかがだろうか

245 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 19:59:47
>>244
やかましい!!

246 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:00:09
ところでsageてみてはいかがだろうか

247 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:00:30
ところでsageてみてはいかがだろうか

248 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:00:40
だからageるなってのw

明日は金曜日ですよ
もう一日、乗り切っていきまっしょい

249 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:00:51
ところでsageてみてはいかがだろうか

250 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:01:17
だからageるなってのw

251 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:01:26
あぁ、そうだよ。
だから18禁でもなんともないぜ!

252 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:02:24
今日は夜風が涼しい、気持ちいいぞ

253 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:02:59
ところでhageてみてはいかがだろうか

254 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:03:26
だからhageるなってのw

255 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:24:07
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3769079

256 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:28:09
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3629305

257 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:31:40
社長の前でプレゼンを2回。
精も根も尽き果てました(´・ω・`)

258 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:37:35
早くオキニに会いたいな。

259 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:43:43
株で敗北した。
ミッドウェイ海戦の山口多聞みたいな心境。

260 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:45:37
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3113262
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2865455


261 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:48:33
>>259
空母:飛龍のような獅子奮迅、孤軍奮闘な見せ場はあったのか?

262 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:59:23
「カツオ」をぐぐったらイメージ検索結果でワラタ

263 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:03:34
>>261
なかったな。
正直に言えば、ザラ場で南雲化してた。
目がうつろ。

264 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:04:19
>>262
これか?w
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/55/61/31975561/66.jpg

265 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:04:30
>>262
二枚目でやられたw

266 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:16:56
>>263
よかったら教えて欲しいが
おいくら万円、損をした?

ちなみに7万円以上損をした…
コツコツやってたのに。

267 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:21:47
消費税の率を上げる理由に他国と比べるのって変じゃね?
英国が20%近いから日本もって意味不明だ

268 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:26:33
さっきから胃が激しく痛い(´;ω;`)

269 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:27:02
>>256.260
腹いたいwwwww

270 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:27:31
>>268
胃酸過多かストレスか?
水飲んで薄めてはどうかな

271 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:29:59
常日頃から「弱い兵卒などいない。いるとすればそれは大将の責任である」と言っていた。
戦場での働きが振るわない家臣に対し「戦は運、不運が絡むもの。お前の頑張りは私がよく知っている。手柄を立てようと焦って討ち死にするのは不忠
である。お前達がいるからこそ私も安心して戦場に出られるのだ」と励まし、武具を与えるなどしたという。

272 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:33:50
>>270
うん。
なんか飲み食いしてみる。

273 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:34:07



         ∧_∧  これは私のオゴリだ!
         (`・ω・´)   シュッ  
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  オナホ/
   /       ./ まあ飲んでけw





274 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:40:04
むしろスッキリしていけw

275 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:41:30
>>273
ワロタw

276 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:45:07
>>273
ガスターとかじゃないのかよw

277 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:47:52
とりあえず試してみるよ(´;ω;`)つ【】

278 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:04:17
人いないね(´・ω・`)

279 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:08:49
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  アッー!
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐


280 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:11:52
あと1日、いかに乗り切るべきか。

281 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:16:26
俺はあと四日もあるぞ・・・。

282 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:18:35
>>280
俺様はひたすら働いてアッと言う間に終わらせてみせる。

283 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:26:57
>>282
アッーという間だから後ろむいてごらん

284 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:28:52
二丁目班キター

285 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:35:22
だっふんだ


テーラッラッラー

286 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:52:33
先ほどおなぬしたばかりなのに、またムクムクきてやがるぜ。

287 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:56:40
なぁ、プレイ中にガサ入ったら会社や身内にバレんのかな?客は。

288 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:57:16
>>286
治まるまで抜き続けろ

289 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:57:27
身柄引受人、通称ガラウケが必要な場合はバレますね。

290 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:15:38
客は大丈夫だと思うよ。

291 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:17:52
免許証でも見せればOKじゃね?
よく知らんけど

292 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:22:08
住所名前なにかしら身分証明をして
そのリストが警察に残り
そのデータが流出とか
ありえなくはないと
思ったり思わなかったり

293 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:26:40
射精後なら別にガサ入ってもいいや

294 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:28:37
警察にデータが残るのはどうでもいいけど、
身内や会社にバレんのは勘弁。
でもその心配は無いのかな?

295 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:30:42
まぁ後ろ暗いことをしなければ、なにも恥ずかしいことはないぞな

296 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:32:18
脳内で射精開始信号が出た直後は嫌だな

警察「ハイ、おじゃましますよ〜」
自分「あ〜、でるよ〜って、ええっ!?」(ビックン、ビックン、ビクッ、ビクッ・・・)
       〜気まずい空気〜
警察「部屋から出ないでね〜」

あー、想像したらかなり笑えるなw

297 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:35:35
出る直前だったら、警官が入ってきても腰は振りっぱなしだろうなw

298 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:47:59
おなぬしたら胃痛が治ったから寝るよ。
おやすみ(´・ω・`)ノシ

299 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:48:48
俺は即座にブクマの身体にバスタオルをかけてやるけどな
自分は全裸だったとしても

300 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:01:12
小学校から中学卒業まで大好きだった子のブログを読んだ。
結婚してて子供もできて楽しそうな写真がイパーイだったよ。
幸せそうにママしてた。俺はまだ当時その子に宛てたラブレターを大事に持ってる。
21歳のブクマに恋しちまってる俺が少し情けなく思えた。
毎週通うの止めようかな。隔週にしてみよう。

301 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:01:27
風俗嬢は金が全て。

302 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:03:54
>>204
記念品みたいのもらちゃった^^

303 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:04:05
>>301
俺のことなんて金にしか見えてないだろうな。
誰に似てる?なんて聞いたらハァハァしながら諭吉と答えそうだ。

304 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:04:54
>>302
アレどうしてる?俺は部屋に飾ったけど。
仕事だったけど楽しかったな。

305 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:16:01
風俗嬢なんかに金使わないで、将来の嫁さん子供の為に貯金したら?

306 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:19:10
>>304
とりあえず、柔らかめのケースにしまっておいた。
正直、虫眼鏡なんて(゚听)イラネ
ヤフ○ク出したい。

307 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:38:35
>>305
貯金もいいけど将来の嫁さんに今使ってるんだ。

308 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:47:53
俺が更新した時は必ず2スレ以上書いておくように!
10分に1度は更新するから気を緩めるなよ!

309 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:52:53
10分に2スレはきつすぎるだろ…

310 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:56:02
給料カット('A`)
シニテェ

311 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 01:11:06
椎名林檎デビュー10周年だって
もう10年も経つのか

312 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 01:13:38
310にかける言葉が見つからん('A`)

313 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 01:25:30
カットされ具合にもよるけどな。

314 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 01:30:37
椎名林檎のPVエロいな。

315 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 01:41:32
310が大阪府職員だった場合

316 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 03:02:09
>>314
本能は傑作だと思う

317 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 06:31:19
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

勤労意欲を失わせる天気だな(´・ω・`)

318 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 06:43:04
>>317
天気は関係無いくせに

319 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 06:46:35
>>318
バレた(´・ω・`)

日差しが強くても勤労意欲を失う。

320 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 07:02:23
南の島の大王の息子たちよりもだめだなw

おはよう

321 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 07:31:31
>>320
さっき極上のJK透けブラを捕獲したから、勤労意欲が沸いてきた( ´∀`)

322 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 07:47:55
>>321
まったくお前は、やれやれだぜ。

323 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 07:49:47
>>321
写メ写メ!

おはよー。

324 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 07:53:25
みんなおはようございます。

ようやく連続夜勤から解放されるわー。
日中暇だからヨン様に挨拶してきます。

325 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 07:54:21
>>323
俺の心の写メに永久保存されますた。

326 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 08:02:36
>>325
あなたの心を盗みます。

327 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 08:05:19
>>325
あれ?
バッテリー切れじゃない?

328 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 08:22:51
>>327
おなぬをするまでは放電されない(´ω`)

329 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 08:46:39
>>328
溜めすぎると体に毒だよ。

330 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 09:19:40
>>329
俺の辞書に溜め過ぎの文字は無い

331 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 11:03:09
おまいら、そろそろお昼の時間ですよ

332 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 11:08:49
お昼が早い人キター

333 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 11:11:05
ミミミ

334 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 11:43:32
俺 醤油ラーメン 細麺で

335 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 12:06:33
手製の海老丼です
丼モノって楽なんだもの…

336 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 12:28:04
すきやで高菜明太マヨ牛丼食ってきた

337 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 12:43:33
>>336
高菜が微妙だけどアレ旨いよな。

338 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 12:50:17
明太子とマヨの組み合わせを最初に思いついた人には俺の後ろバージンを捧げても良いと思ってる

339 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 13:04:12
>>338
女の人らしいよ

340 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 13:19:25
>>339
むしろ願ったり叶ったり

341 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 14:16:03
今日からオナ禁する
解除日は未定

342 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 14:48:06
>>341
今日が解除日だ(´・ω・)つ【】オナホ

343 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 14:59:16
>>341
オナヌはしないが、セクロスはするのか?

344 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 15:10:13
>>343
セクロスなんて都市伝説

345 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 15:18:12
セクロスのためのオナ禁さ
それも未定だが

346 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 15:25:56
>>345
数日に一回は放出した方がいいぞ。

347 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:48:39
最近、松尾翠がかわいくてしょうがない

348 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:57:07
AVに出てた人?

349 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 17:03:10
半月続いた下痢が治った( ´∀`)

350 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 17:18:09
>>348
それカン松

351 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 19:03:51
松本コンチータなら知ってる

352 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 19:19:59
>>351
懐かしすぎてワロスwww

353 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 19:21:28
ショートカットだっけ?

354 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 19:24:43
松尾翠似のAV女優
早川凛
麻美あゆな
二宮沙樹
だそうだ。参考までに。

355 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 19:28:56
ショートカットのAV女優が少なくてイカンな
フジマリ、上戸あいぐらいしかパッと出てこん

356 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 19:47:52
日高小夜 くらいしか出てこないな

357 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 19:49:34
俺は加藤ゆりあかな。

358 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 19:51:35
ひだかのひは氷ですぜ

359 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 19:52:36
>>356
氷高の間違いじゃないかな?
あの潮吹き姉ちゃんにはお世話になったぜ
あとは美里真理だな

360 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 19:56:00
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1165723227/

361 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 19:59:27
奈々見沙織はショートだったはず

362 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 19:59:30
岡崎美女が好きだったな、初期型の

363 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:00:31
ごめん、ショートカットの話だったなw
お気に入りいたけど思い出せない、えっと・・・

364 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:01:18
日吉亜衣だ、確かそんな名前、いなかったっけ?

365 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:03:47
おっと失礼 氷高だ
そして訂正出来る奴がいる
さすが52スレw

366 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:06:20
おいらは、いとうまきにお世話になりますた。

367 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:07:47
>>364
同系統で
つ伊藤真紀
ハマッチョバナナ笑っ

368 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:37:33
俺は女子アナの話したはずなのに、いつの間にかなつかしAV嬢の話になってるw

369 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:38:58
アナといえば大江にマジ恋してる俺

370 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:45:33
>>332
俺書いてないよ(^ω^)

371 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:19:30
>>370
ごめん。
てっきりおまいだとばかり。

で、昼は何時に食った?

372 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:26:04
>>371
11時頃(^ω^)

373 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:28:37
>>372
やっぱ早いよw

374 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:49:18
わけのわからん異動の打診がキター(・∀・)ー

375 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:57:21
>>374
新たな恋愛の予感キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━?????

376 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:04:27
>>375
それはない(´・ω・`)

377 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:06:39
今日はjkの素晴らしい透けブラを拝めた。
シャツが凄く薄くて背中全体が肌色に透けていて、白いブラがクッキリと透けていた。
容易に裸をイメージできた。jkの裸体…。スバラシイ…。

378 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:08:03
今日は株で敗れてグッタリしている。
レイプされた後の女の心境って、こういう感じなのかな?

379 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:09:28
快適なオナニーライフの為におすすめのオナホを教えてくれまいか?
女とのセックルでは生中出しでしかイケたことないので本物に近い感触の奴で頼むんよ

380 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:12:35
>>377
うp
パンツ脱いで待つ。

381 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:14:03
>>379
つ【ガールフレンド】

ttp://www.adult-orange.com/mas_g/nonethrough_mas/item-23037.html

382 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:14:04
>>379
ダブルオナホマンか、その師匠に尋ねるがよろし

383 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:15:24
晩飯つくったー。
正直、独りで作って独りで食うの悲しい.....。

384 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:19:01
>>383
何作ったの?
俺が食べてやるよ( ´∀`)ノ

385 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:24:46
>>381
ギザ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ〜買って使ってみるね〜

386 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:29:38
>>384
きゅうりを薄くスライスして塩もみしたのと、ひき肉そぼろを作ってだな。
炊き立てのご飯にのっけて、ゴマとのりかけたどんぶりなんだ....。
けっこう簡単に出来る割に、そぼろの味付けを適当に和風だけじゃなく
中華とか韓国やメキシカン風なんかに味付けて、上に乗っけるものを
ザーサイにしたり、コチュジャンにしたり、チーズ乗っけたりするだけで
同じ料理とは思えないぐらいレパートリー増えるのと、15分ぐらいで
出来る料理だから簡単なんだぜ。

387 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:33:18
>>386
キュウリは苦手なんだ(´・ω・`)

388 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:34:47
昼寝のつもりが爆睡
合間に電話1件、メール1件
今更電話できないのでメールにした
なんという余裕ぶっこきの自営業
流石に冷や汗

389 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:37:16
>>388
気持ちよさそうでいいな。
俺も今夜は心置きなく眠れる。

明日はマッサージに逝くんだ。

390 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:40:00
>>389
今夜は不夜城ですよ
てか2chしてる暇あったら仕事しろですね

391 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:40:05
>>389
性的な?

392 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:40:54
>>391
どっちも逝くんだ( ´∀`)

393 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:40:58
もやしにttp://www.nagatanien.co.jp/products/img/k001.jpgを振り掛けて電子レンジでチン。
前にも紹介した気がするけどメチャクチャ旨い。

394 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:41:04
>>386
10時を過ぎてそれを食べる勇気はもう俺にはない

そんなヘタレな俺の飯は蒸し野菜に豆腐と吸い物

395 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:44:39
>>393
なるほど。
簡単で旨そうだな。

396 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:45:32
>>395
予想以上に旨いよ。食え。

397 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:49:09
まあ毒男ならモヤシは好きだよな。
むかしは出前一丁にモヤシを大量投入にしてたけど、
最近は出前一丁自体喰ってない。

398 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:49:12
>>396
もやしが家に無いや(´・ω・`)

399 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:49:42
>>398
コンビニでも売ってるよ。買え。

400 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:52:56
>>392
このブルジョア〜 ( ´∀`)σ)∀`)

401 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:53:29
>>399
先におなぬするよ(´・ω・`)つ【】

402 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:57:48
>>400
中途半端は良くないからな。

403 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:58:42
>>399
近所のスーパーが午前二時まで開店してんだ
けっこう人がいる
しかし、大好きな唐揚げは20時ごろには完売('A`)

404 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:59:58
>>386
わかっちゃいるんだがな....
今日は、朝から何も喰えなくてな....久々の食事なんだ....orz
昔、摂食障害やってしまってから、治った今でも時々3日
ぐらい食事とってないとかザラなんだ....
喰える時に、少しの量を食べて、作った残りは冷蔵庫に
入れて、できるだけ朝食べるようにしてる....

405 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:02:09
>>403
おまいのせいで唐揚げが食いたくなった(´・ω・`)

406 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:04:03
>>403
付けダレは、マヨネーズとかもいいけど、スイートチリソースもうまいんだよな。

407 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:06:01
生春巻きのタレみたいなやつか?

408 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:07:25
去年ベトナムで買ってきたニョクマムが沢山余ってるのを思い出した。

409 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:09:52
>>407
そう。そんなかんじ。

410 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:12:56
チヂミのタレもそんなんだよな
あれどうやって作るんだろう

411 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:14:04
今宵は旨そうな流れになってきたな

412 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:16:14
>>405
お惣菜が売り切れても
胸肉だとか売っているので
夜中にチキンソテー作ったことあるぜ

413 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:17:59
鶏皮が食いたくなってきた

414 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:19:42
>>413
オリーブオイルでパリパリに焼くと(゚д゚)ウマー

415 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:21:18
>>414
オリーブオイルを家に置いている、お洒落な料理人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

416 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:21:37
>>414
殺生な(´;ω;`)
本気で食いたくて仕方ない。

417 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:21:38
ビーフジャーキー食ってる
止まらないヤバイ

418 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:22:08
俺一人暮らししてるとき油はオリーブオイルしかなかった・・

419 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:23:13
じゃあ俺は焼きそば弁当食うよ

420 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:23:35
もったいね

421 ::2008/07/04(金) 23:33:22
よんだかえ?

422 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:33:52
そんなん食ってばかりだから腹が出るんだよ、このメタボリック禿げ。
もう30過ぎのオヤジなんだから、夜食はやめろ。

423 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:37:28
若禿以外の禿げって何歳辺りから来るんだろ。
今んとこ平気だけど恐い。
兄貴は25歳くらいからキて、今40前だが額が凄く上がってる。

424 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:38:47
>>421
こっちにおいで( ´∀`)ノ

425 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:40:49
テレ玉でエロJK

426 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:41:00
手無しバリヤーさえあれば

427 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:42:12
雨によるスカパーの受信不良キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

っつーか雨に弱いんだったらカバーつけろや糞業者(゚Д゚)ゴルァ!!

428 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:42:58
やっぱり甘味が一番さね

429 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:44:13
頭痛が凄い。
薬効かない(´;ω;`)

430 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:45:12
>>429
( ´ω`)つ「ばふぁりん」
( ´ω`)つ(@)

431 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:49:16
>>429
頭痛なのにおなぬするからだ

432 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:56:43
雨って、どこよ?

433 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:58:19
>>432
福岡
今は正常受信中

434 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:04:50
>>431
どうしておなぬした事を知っているのだ

435 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:05:54
>>425
TVKじゃ

436 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:10:19
ロストヴァージンラブジュース

437 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:14:35
業者「あぁ・・・奥さん、これ一回吸い取らないと駄目ですねバキュームで」
奥さん「バ・・・バキュームフェ・・・いえ、吸い取るんですね」
業者「・・・なんかね、固いものが奥に入ってるみたいなんですわ」
奥さん「か・・・固いものが奥まで・・・ゴクッ」
業者「・・・奥さん、こりゃ駄目だわ、ちょっとドレンクリーナー入れてみます」
奥さん「そ・・・そんな長いものを・・・む・・・無理だわ」
業者「一気に行きますからね」
奥さん「も・・・もう・・・どうにでもしてぇぇぇぇぇぇ!」

438 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:17:21
(´ω`)

439 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:29:25
寝て起きたらブクマに会える。
地球に生まれて良かった。

440 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:30:55
嫁「晩御飯なにがいいー?」
俺「んー?なんでもいいよー」
嫁「なんでもいいはだめー」
俺「んー・・なんでもいいんだけどなー」
嫁「じゃあどっか食べに行くー?」
俺「えー・・お前の料理食いたいしなー」
嫁「だったらどうすんのよー」
俺「だからなんでもいいよー」
嫁「もー、だったら作らないよー」
俺「えーー」
嫁「はいはい、ハンバーグ作ってあげるから」
俺「わーい」

こんな会話をしてみたい

441 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:34:21
>>440
幸せ過ぎる…
いいなぁ

442 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:36:09
非常灯「やばい火事だ!みんな逃げろ!早く!何やってんだよ消火器!」
消火器「俺にはやる事がある。先に行ってろ」
非常灯「おまえ……まさか……」
消火器「火を消すのが俺の仕事だ」
非常灯「バカ野郎!おまえ使い捨てなんだぞ!意味わかってんのか?」
消火器「火を消せない消火器に何の意味がある?俺は俺の義務を果たす」
非常灯「ふざけんな!かっこつけんなよ……」
消火器「火を消さなきゃ、おまえが焼けちまうだろ?」
非常灯「!?」
消火器「好きな奴を守って死ねるなら上等だ」
非常灯「消火器?消火器ぃーっ!」

こんな状況になりたい

443 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:37:12
>>440
一緒にタネこねたい
姉夫婦のところで手作り餃子ご馳走になったとき楽しかったなぁ。。。

444 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:41:03
>>443
姉夫婦で思い出した。
姉の旦那と会話するのが苦手なんだ。
義兄弟だけど兄弟ではない。友達でもない。
どういう口調で話していいのか困ってしまう。
もう15年くらいの付き合いになるんだが…。

445 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:41:44
カリフラワー(´;ω;`)

446 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:44:09
>>444
にーちゃんって呼んでるよ>義兄
年上でよかったし、仕事がIT系なんで
色々質問できたりお話できたり、
シスコンの俺、さすがは姉が選んだ人だなと思ったw

447 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:45:45
不夜城覚悟があっさり仕事片付いた
すごいぞ俺。集中力、出るときは出るんだなぁ
毎日出せよと思うけど毎日だったら体、壊すな
そうかわざとセーブしているのかとかなんとか。

>>445
恐怖の下半身がカリフラワー?
ィヤアアアアッ!

448 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:46:10
>>446
嗚呼…そんな関係になりたい。
でも今更にーちゃんとは呼べないな。
というか、今まで名前でも呼んだことがない。

449 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:47:49
朝起きたらさ、ちんぽこが紫と緑と赤の斑点だらけになってたらどうする?
元の色は全くなく、全て斑点で覆いつくされてるの。φ10くらいの斑点。

450 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:50:23
茄子出た。27万。
出ないよりはマシか…。

451 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:51:55
>>450
立派なもんだ

452 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:01:53
>>450
酷いなwww

453 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:03:53
9ソープも出たのなら充分。

454 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:09:32
>>450
コップ半分の水に、なんという?
たった半分か?
まだ半分か?

充分だろ。。。

455 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:12:23
>>448
今更もなにもないよ。呼んでみなよ、それを望んでるなら
だって、家族だろ?

>>449
斑点ってところでダメ、どこに出来てもダメ
恐い

456 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:22:27
大丈夫おれは26万だ

457 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:28:32
みんな風俗代として毎月確保してると思うけどそれは幾らくらい?

458 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:29:00
>>419が蝦夷班なのがわかった俺も蝦夷班

459 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:30:00
舌苔っていうんだっけか。
それを歯ブラシでごしごしやってたら
ウェッとなって吐きそうになった。

460 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:31:26
>>419
3食ところてんにして1週間続けたら結構痩せるかな。やってみようかな。

461 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:32:02
>>459
奥まで入れすぎ

462 :460:2008/07/05(土) 01:32:17
アンカー間違えた。スマソ

463 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:33:53
>>461
だって奥まで白くなってたんだもん…

464 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:44:05
>>457
6万くらいかな

465 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:44:35
ムラムラしてないのに抜きたくなってきた

466 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:49:07
>>463
白いのは病気の可能性も
体調とかね

467 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 02:06:50
今缶カクテル飲んでる。半年ぶりに飲んだせいか、すきっぱらに入れたせいか
もう酔いがまうぇってる・・・・

468 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 02:08:49
さんまのまんま
加護ちゃん。。。
髪型のせいかな。。。

469 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 02:11:54
見てないが、加護がどうかしたか?

470 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 02:40:18
まだオッサンと付き合ってるんだろうか

471 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 02:45:12
日本バレー、けっこういいなぁ
中国もいいなぁ

472 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 02:49:34
http://jp.youtube.com/watch?v=a95_9-_GkuA

473 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 02:53:33
つまらなすぎて愕然とした

474 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 02:54:29
開いた瞬間に唖然とした

475 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 02:54:46
>>472
よう竹田

476 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 06:04:56
みんなおはよう。
心身共に疲れ果てたから山奥行って入水してリフレッシュしてくる。

477 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 06:24:20
サー(´;ω;`)

478 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 07:32:44
ドンマイすぎる

479 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 07:44:19
高卒・専門卒の人居る?
転職の時に不利になりそうで、勝負にいけない・・・


480 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 08:35:16
ノ専門卒だが

481 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 08:47:37
>>479

学歴じゃない
スキルで勝負しろ

482 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 09:02:52
高卒だけど昔転職した時に学歴で落とされたことあったな
まぁオレみたいに優秀な奴と縁がなくてかわいそうにって感じで次いけばおk

483 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 09:15:22
俺は転職の際に「君の履歴書には傷がある」っていわれたことある

484 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 09:30:26
http://newbieadguide.com/swf/gnida.swf?campaign=mortmainon&u23423424
http://www.estandi.yoyo.pl/Aolmail.html
http://gogele.com
http://bull.s11.x-beat.com/src/bull124569.gif

485 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 09:42:32
>>470
当時、鬱オナをした。
ファンではなかったけど。

486 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 10:11:05
人いないね(´・ω・`)

487 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 10:20:12
いるよ。

488 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 10:22:41
じゃぁ俺も

489 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 10:32:29
東海北陸道走ってくる

490 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 10:44:37
外にでてみたが、恐ろしく暑いな(´・ω・`)
無風だし。

491 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 11:09:49
>>489
気をつけていってら

492 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 11:13:36
この連休は性的に充実させるんだ(´ω`)

493 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 11:20:55
>>492
俺も。
と言いたいところだけど1ソプだけだ。

494 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 11:22:56
>>490
この時期って過ごしづらいけど悶々とする
街に出ると汗ばんだおにゃのこがいて、
太陽に焼けた髪の香りとカラダのいい香りが
すれ違った時に漂い、それをクンカする。

495 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 11:24:12
セール時期だし、混んでるだろうなぁおんもは

496 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 11:36:53
>>494
二の腕好きにとってこの時期の外は、おなぬの材料だらけ。

497 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 11:38:18
テレビで女子アナ見てんのもいいな。
結構透けor浮きブラしてる。

498 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:00:54
>>497
ノースリーブも多いしな。

499 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:09:45
エロ画像を1000枚くらいDLしちまった。
選定するのが大変だ…。

500 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:10:06
選定じゃないや。選別だった。

501 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:24:03
>>499
手伝おうか?

502 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:45:53
街に出てきます。でも出すのは帰ってからにします ノシ

503 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:51:48
俺も出かけるか
メガネにするかコンタクトにするか迷う

504 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:53:48
>>503
愚かな。
お前がどっちをしようが、
誰も気にとめる人はない。

505 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:54:14
カレー食べてくる(^ω^)

506 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:54:57
>>502
いってらノシ
俺は街で出してくる( ´∀`)

507 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:58:54
ココリコはマズイ

508 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 13:13:02
>>505
もしかして昼の早い人?

509 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 13:26:06
>>508
今日は遅いけどね(^ω^)

510 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 13:27:28
>>506
いいなぁ
俺は都合いい時間にブクマの予約取れなかった
明日かな
早くハメ倒したい

511 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 13:55:42
>>509
おまいとした事がどうしたんだ?

512 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 14:25:35
人いないね(´・ω・`)

513 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 14:33:56
出かけないの?

514 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 14:40:55
>>503
断然、めがねだね。

515 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 14:48:20
>>513
外は人が多いからね(´・ω・`)

516 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 14:52:04
会社行事で、珍しく休日に外出たけど
カップルばっかりで鬱になった

517 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 15:19:49
それよりすごく暑い@北関東
五月晴れってレベルじゃない
真夏日だ…

518 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 15:20:50
>>517
今日も酷い暑さだね。
これから外出しなきゃいけないんだが正直マンコクサイ。
@埼玉

519 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 16:02:38
人いないねの人いないね

520 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 16:19:50
暑い中飲みに行ってくる。
友達<<<<<<<<ブクマ な俺には
今日会いに行けないのが辛い。

521 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 16:21:57
>>520
いってらっしゃい
明日会いに行けるといいね

522 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 16:37:24
人いるね

523 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 16:51:46
人いないねの人は意外とリア充だったりして。

524 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 16:55:32
パフュームってどう発音すればいいのかわからんのだが、どこにアクセント?

525 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:08:04
>>523
友達いないよ(´・ω・`)

526 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:08:45
パ→フュー↑ム↓

527 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:14:50
パ↓フューム→P

528 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:17:01
↑↑↓↓←→←→BA

529 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:19:44
>>527
波動拳!

530 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:20:45
>>528
コナミオマンコ

531 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:22:53
思わぬ流れでゲームスレにw

532 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:31:10
>>524
↑↑↓↓←→←→BA

533 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:32:02
>>528に先を越されてたかorz

534 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:33:12
>>525
安心した

535 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:33:14
コナミコマンドはやはり有名なんだなw

536 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:39:15
日は傾いてきたけど、空気がぬるくて湿っぽくて重たくて気持ち悪い('A`)

537 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:46:48
>>534
安心されても困る(´・ω・`)

538 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:47:42
>>537
そうか。
ならば
不安だ。

539 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 18:07:38
少し涼しくなってきた

540 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 18:15:19
>>538
おまいが友達になってくれよ(´・ω・`)

541 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 18:19:01
>>540
このスレにいる者はみんなおまいの友達だろう?

542 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 18:24:32
テニスやってきた。
女の子がボール拾う時に谷間モロ見え。
でも、
喋れなかった。

543 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 18:31:37
>>541
いっぱい友達いたね(´・ω・`)

544 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 18:39:49
だが断る!

545 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 18:49:29
>>542
次は声、かけような。がんがれ。

546 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 18:50:31
>>542
胸元っていいよな。
乳首より好きかもしれない。

547 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 18:53:31
>>546
十二分に分かる
すごく分かるぞ

548 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 18:58:53
画像はないのか!ないのでござるか!

549 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 19:05:05
>>541
俺は540の友達ではない
俺には友と呼べる存在はいないのだから

550 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 19:23:45
ヨクトワロス:「よく考えたらおもしろくないな」と理性が働いてすぐに笑いを打ち消す
ゼプトワロス:「なるほど、これは面白い」と理性の検証をパスするが、既に勢いを失っている
アトワロス:目を110%に見開いてモニタを見つめる
フェムトワロス:脳内にドーパミンが分泌される
ピコワロス:鼻息が少し漏れる音がする
ナノワロス:両方の口角が水平以上に上がる
マイクロワロス:歯が見える
ミリワロス:目じりが下がる
ワロス:口が開き、ハハと声が出る
キロワロス:隣の部屋に聞こえるくらいの大声で笑う
メガワロス:横隔膜の激しい上下動で逆に声が出なくなる
ギガワロス:前屈を続けるために腹筋が強く痙攣する。俗に言う「ハライテー」
テラワロス:顔面、手足の末端が紅潮し、呼吸が困難になる。次の日に激しい筋肉痛 
ペタワロス:顔面麻痺、目尻より白濁液(≒精子) 重度神経系硬直 副腎ホルモン低下
エクサワロス:全身の筋肉が緩み、口・肛門から内容物を噴出する
ゼタワロス:痺れが激しさを増し、同時に激しい頭痛・幻覚に襲われ、一種のトリップ状態
ヨタワロス:自我崩壊が始まり、肉体面・精神面に深刻な後遺症が残る
ハーポワロス:笑った瞬間雷に打たれたようになり、廃人になる

551 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 19:29:30
>>548
プリケツ画像 

ttp://1.dtiblog.com/p/pakopako/file/h13_045.jpg
ttp://1.dtiblog.com/p/pakopako/file/h13_046.jpg
ttp://1.dtiblog.com/p/pakopako/file/h13_047.jpg
ttp://1.dtiblog.com/p/pakopako/file/h13_048.jpg
ttp://1.dtiblog.com/p/pakopako/file/h12_096.jpg
ttp://1.dtiblog.com/p/pakopako/file/h12_097.jpg
ttp://1.dtiblog.com/p/pakopako/file/h12_092.jpg
ttp://1.dtiblog.com/p/pakopako/file/h12_073.jpg

552 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 19:30:26
>>548
プリケツ画像その2

ttp://blog36.fc2.com/s/shiri/file/00011.jpg
ttp://blog36.fc2.com/s/shiri/file/00013.jpg
ttp://blog36.fc2.com/s/shiri/file/0007.jpg
ttp://blog36.fc2.com/s/shiri/file/0006.jpg
ttp://blog36.fc2.com/s/shiri/file/0005.jpg

553 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 19:33:29
>>551-552
女の人って、いいよね。
ベルリThanX!


554 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 19:36:22
あまり俺の性器には作用しなかった。

555 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 19:40:47
>>554
これはどお?
エネマグラーな俺もびびった
尻穴にリンゴinです
ttp://www.elm-world.com/elmer/sanpuru/03.jpg

556 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 19:41:48
>>552
上から二番目がたまらん(*゚∀゚)

557 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 19:48:25
>>556
おなのこの後姿っていいよなぁ.....
線が出てるのがいいのはアタリマエだが
衣服に包まってロングストレートなんかも
誤って着いて行ってしまいそうな衝動に駆られる。

でも、振り返った時、期待はずれだった感の落差は異常

558 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 19:55:21
おっぱい画像
ttp://age2.tv/up/img/up3622.jpg
ttp://age2.tv/up/img/up3623.jpg
ttp://age2.tv/up/img/up3624.jpg

559 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 19:58:52
これで最後ぬこ画像
ttp://imagepot.net/image/121461487607.jpg

560 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 20:56:22
>>555
こんな事したら、垂れ流しにならないのか人事ながら心配になる。

561 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:03:13
>>560
他人の心配なんてするだけ無駄無駄


562 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:57:39
厳しい人キター

563 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:05:37
>>555
アナルフィストも余裕綽々だなw

564 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:09:28
>>562
俺は厳しいんじゃなくて、冷淡なだけだよ

565 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:19:36
しっかし書き込みないな。
みんな女とデートやセックス中か?

566 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:29:27
>>565
いや、一人でだ!

567 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:31:55
カップルしかいない赤レンガ倉庫で帽子を購入してきた

568 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:33:52
>>567
おされだな

569 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:55:21
真矢みき結婚したんだ、44歳か。

570 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:00:24
有給休暇がたまる一方なんだが、ここの皆はどんなもん?

友人連中が揃って遠方住まいで、連れ立って出かけるってこともないんだわ
旅行と思っても先輩同僚がいい連中ばかりで、負担をかけるのが気にかかる

使ったといえば、高熱で動けなくなった時、豪雪で埋もれて出勤不能に陥った時、
それに親父が倒れた時だけなんよなぁ…

571 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:01:25
>>569
いい女だよな〜
年齢関係なくヤリたい

572 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:07:06
>>570
一年に一回くらい使うかな
休日出勤が月に1・2回あるので、休んでも代休にされる。

573 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:07:11
>>568
いや、周りも店もおされ若者だけど俺だけ非おされオサンだったよ・・・

574 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:08:01
休むと、結局その前後が大変だから嫌なんだよな

575 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:08:56
>>570
労働者の権利みたいなもんだし、
繁忙期は別にしてもちゃんと消化してるよ。
周りの連中もちゃんと消化してるよ。

576 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:12:03
俺はずっと繁殖期♪






はぁ・・・

577 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:14:45
閑散期にセックルのために有給消化しておるぞ。
セフレも「平日昼真っからのホテルで仕事もせずにセックルなんて!」と
俺の言葉攻めにあいながら突かれておるwwww


578 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:16:32
体調崩して使い切ってしまった。

使い切る前は1ヶ月に1、2日くらい使ってたよ。
何もない水曜に休むことが多かったな。

579 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:16:34
休みは取りづらいね。休出あっても代休も取りづらいし。
只でさえ、所属部署の本業以外の社内プロジェクトに参加したり、個人で研修行ったりしてると、
本業で一緒に働いてる人からすれば休んでるみたいに見えるし。
まあ覚悟決めて調整すりゃ休めるけど、面倒になってしまう。
他チームとのインターフェースとか意思決定とかのリーダー業の引継が特に。
休んでも家で事務処理とか資料作成とかメール処理とかやってる事も多いしなあ。
周囲がみんなそういう感じ。
自分だけやらずに、周囲と同レベルのパフォーマンス出せる自信はないので俺もやるしかない。

580 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:41
ブクマが好きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

今酔ってるんだが今なら直接言えそうだ
もし天涯できて酔ったら言ってしまいそうだ
好きだなぁ ホント

叶うわけもないから泣けてくる
このまま片思いでもいいけど
ブクマはいつか上がって
連絡も取れない仲になってしまうのが分かるだけに尚更。

581 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:50:21
年に2回大連休を確保して日本脱出するので、それでほぼ使い切るかな。
会社でもそのキャラが定着してるから、そんなに支障ない。

582 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:50:30
>>577
っけ勝ち組が・・・・・

有給とりたいけどシステム管理やってるから休んだ日にサーバダウンする可能性とか
後日出社した時の溜まった仕事考えるととりにくい。
周りが忙しい状態だとなおのこと

583 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:00:18
忙しいなら取れないならまだマシだろ。
俺なんて、上司が取らないから取れないよ。
なんて頭の固い人なの。やだね、昭和のサラリーマンは。

584 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:11:51
>>581
いいなぁ部長。
俺の会社は代休や有休は取れるけど、
おまいみたく1週間休みとか有り得ない。
休みも取れて彼女もいて幸せじゃないか(´;ω;`)
転職もうまくいくといいね。
陰ながら少しだけ応援してみるノシ

585 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:16:51
俺も>>577みたくセフレ欲しいな。
今は有料彼女で大満足してるけど上がった時のことを考えると悲しい。
楽しくセックスできるパートナーが欲しい。

586 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:36:49
フルネームでググってもこの間までヒットしなかったのに
名前占いのせいでヒットするようになった
名前占い氏ね

587 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:38:00
>>584
前の会社から、まとまった休みがとれる事は職場選びの最低条件だったからね。
そこだけは譲らない。

588 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:49:08
>>587
当初の条件はそれでも役職付いたら休みづらくなったりしないの?

589 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:50:38
>>588
地道なキャラ作りが大切だよ。
それができれば異動しても昇進しても休みがとれる。

590 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:52:23
>>589
仕事以上に大変そうな作業だなw

591 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:54:06
>>590
まあな。
休んでいない時に埋め合わせないといけないしな(´・ω・`)

592 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:56:52
>>591
まぁ良い。おなぬでもして寝れ。

593 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 01:00:43
>>592
うん。
ちょうど意味なく勃起してきたから、おなぬして寝るよ。
おやすみ(´・ω・`)ノシ

594 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 01:29:48
すげー酔ってる
このまま寝たら朝頭痛いかな
とりあえず水は飲んだ
大量じゃないけど
明日は大切な用事があるから二日酔いとか有り得ない

595 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 01:43:44
>>577
オレも人生で一度だけいた事ある
板垣あずさ似
http://www.sodc.co.jp/actress/04234.php
見事に人生の運を使い切ったよ

596 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 01:53:26
オナ禁初日クリア目前

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)