2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱病の毒男

1 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 02:15:57
集まれ

うつ病(うつびょう、鬱病、欝病)とは、気分障害の一種であり、抑うつ気分や不安・焦燥、精神活動の低下、食欲低下、
不眠などを特徴とする精神疾患である。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%86%E3%81%A4%E7%97%85

2 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 02:17:40
メンタルヘルス
http://life9.2ch.net/utu/

3 : ◆UhJHNqnW2I :2008/07/01(火) 02:20:58
やぁ( ´TωT)

4 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 02:23:04
はぁ

5 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 02:26:30
パキシル40mg飲んでいるよ

6 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 02:26:55
薬って効くの?

7 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 02:29:06
薬はヤメロ!依存症になるだけ

8 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 02:33:56
ミノキシジル

9 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 02:43:16
>>8
ハゲ乙

10 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 02:45:51
kkk

11 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 03:14:06
仮面うつ病で精神的変化は、ほぼない。
身体的な症状は多々あると言ったら、メンヘル板で君はメンヘラではないと言われた
・・・なので居場所がないのです 
薬はゾロフトMAXの100r、デパス1r、インデラル10r×2、ランドセン0.5r
漢方は飲んでたけど、なんとなくやめた
 めしが食えないときは、コーンフレーク食べて生きてた。
体力に余裕がないので少し怒りやすくなったかもしれん
薬のせいか前より、おしゃべりになったが、うざがられてる空気も匂ってくる
 自然や木や虫は好きじゃないが、そういう場所にいると落ち着く
 自殺願望まったくなし! 生きて白米を食いまくりジョイマンを見て笑って暮らしている

12 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 03:14:34
ウッさんマーーーーーン!

13 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 03:29:30
( ´TωT)

14 :全クリ連大阪支部長:2008/07/01(火) 07:13:56
鬱病歴12年の漏れが来ましたよ〜(^o^)
ドグマチール、アモキサン、ジプレキサを飲んでます。

15 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 09:36:45
欝病なんてただの甘え
必ず薬自慢する奴出てくるよなw

16 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 10:15:36
本当の鬱病はそれはそれは苦しいものだよ
今は気軽に精神科にかかって、「鬱病で〜す」って言ってるなんちゃって欝が多すぎるから、
鬱病は単なる甘えなどどいう見当違いな言葉が出てくる

17 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 15:54:38
トレドミン飲んでる奴いる?

18 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 16:42:41
普通にパキシルだろ

19 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 17:05:43

   \|/
   ―鬱―
   /|\


20 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 05:58:13
鬱w

21 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 06:00:09
現実から逃げてるだけだろ
その言い訳がうつ病

22 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 06:09:23
>>15
俺も「鬱病は甘え」だと思っていた。
実際なってみると気分的なものは勿論、頭痛、緊張、微熱と酷い様だったよ。

しかし薬自慢する奴は本当に判らない。
自分が飲んでる薬自体どうでもよく、詳細やらとても読める状態じゃないと思うんだが…
鬱状態で「〇〇が××mg」とかよく覚えられるなと感心する。

23 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 06:24:02
さあ頑張っていこうか

24 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 06:58:20
うつになってすぐメシが食えなくなって2週間で6キロほどやせたが
階段で2階にあがっても息切れ、立ちくらみ、人と話してると吐き気
がんばって風呂そうじしたら2日寝込んだ(笑)
ずーっと白目が充血して真っ赤で痛かゆかったしモニターも30分みるのが限界
筋力が衰えたのか、寝てから立ち上がるのも一苦労
  ほんま最悪だった

25 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 08:52:49
食欲がなくなった

26 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 09:10:22
ホントの鬱はネットやる気力もなくなるぞ

27 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 10:52:56
>>26
だまれ!うつ童貞になにがわかるか
想像だけでかたるな!小僧

28 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 15:28:14
だまれ小僧

29 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:15:15


209 :優しい名無しさん:2008/06/11(水) 13:38:25 ID:Q7U6/zm6
うつ病歴17年、頭部スキャン撮ったら前頭葉が萎縮してた
頭蓋骨と脳の間にかなり隙間があった
医者は過度のストレスで萎縮したと言ってた
我慢する事や自分を制御する事が難しい
三年で約40`増えてキレやすくなり仕事は出来ないし
友達や知り合いも居なくなってしまったよ…
どうやって残りの人生を生きればいいのかな

こんなこともあるんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)