2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レス保管庫

1 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:15:53
大事なレスを補完しておいてください

2 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:16:13
>>47 歩兵の塗装ってどう塗ったら良いんでしょうか教えてください
パーティングラインを処理したら顔はくっ付けずに組み立てて

服は基本色塗って一段濃い色をエナメル系で探してシンナーで薄くといて
モールドを縁取るように塗って乾燥、後に一段明るい色で軽くブラシ掛けるのがラクだな
顔は最初からエナメル使うとラク後はつや消しスプレー掛けてブーツを塗ったり小物を塗ったりしておしまい

レッドブラウン塗って次に乾かないうちに頬とか鼻とか顎とか額とかに
フレッシュ乗せてシンナーで境目をぼかしラストに白混ぜた色でハイライトを塗る
乾いたら目を水彩色鉛筆で書き込むとラク、白目は別に書かなくてもいい
髪はパツ金はブラウン塗ってイエローをドライブラシ、ラストに白をドライブラシするとソレっぽい
栗色とかも色を変えるだけで同じ要領だ
間違ってもゴールドとかカッパーとか髪に使わないように、物凄く浮くから

あとは銃とかを持たせたり頭瞬着とかでくっつけて終わり
丁寧に塗るに越した事ないけど数多い時はこんな漢字でやってたりする

余談だが木とかはタンで塗って木目を適当に書き込んでクリアオレンジのほうが
ウッドブラウンベロりよりソレっぽいョ
同じ意味で機関部も黒で塗った後アイアン当りのメタルカラーをドライブラシするとカッコいい

1/35ぐらいだと明暗とかは派手目に付けといた方がソレっぽいョ
服の迷彩がめどかったらデカールかってソフター使いながら張るのが早い

3 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 01:51:14


4 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 01:54:17
242 名前:ξ ◆2.0Km1unko 投稿日:2008/06/25(水) 22:26:29
火山口の熱ってそのままエネルギーに転化できるんじゃねーの?

263 名前:ξ ◆2.0Km1unko 投稿日:2008/06/26(木) 15:12:38
あれって税金で長距離乗って
その見返りで金券受け取ってポケットマネーにしてるんでしょ?

274 名前:ξ ◆2.0Km1unko 投稿日:2008/06/26(木) 21:36:17
昔ウェゲナーの本読んだら、溶岩流れてまだ固まってない奴の上を歩いた話が書いてあった
あまり長く留まると沈んで大怪我するらしい


5 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 02:00:18
   (人ヽ
   ζ`/    <クジラの稚魚をオーストラリアに放ちまくるスレ
   εノ      n        http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1214451845/
  ̄     \    ( E) 
 フ     /ヽ ヽ_//

6 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 02:09:24
頭悪すぎバロスw

7 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 03:00:46
みかりん、ケータイは持ってるよね?
そのケータイで手の指だけでいいから写メとってうpしてよ
手だけで男か女かわかるからさ
別に顔写真うpしろとか言ってないから

8 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 03:07:39
ウッさん!履歴書買った?写真撮った?
それだけでも「履歴書写真はあるからいつでも就職活動できる」って
安心するよ

9 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 07:36:24
418 名前:塩 ◆jkonqwrcaw [sage] 投稿日:2008/06/29(日) 22:18:41
あ?

10 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 11:25:54
このスレは伸びるぞ

11 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 11:39:53
ttp://www.cow-spot.net/cgi/bbs8/img/RX20080629155356.jpg


コレに武器でてるよ

ガルル+タツロット


12 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 12:37:51
http://www6.atwiki.jp/ranranru?cmd=upload&act=open&pageid=11&file=4.jpg

13 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:15:30
10 名前:塩 ◆jkonqwrcaw [] 投稿日:2008/07/02(水) 12:32:07
マゾ専用スレかよ。

14 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:18:28
142 :塩 ◆4l1PwSzQ0g :2005/10/28(金) 18:29:34
>>140
男の部屋に行ったなら同意だろ。
和姦だ和姦。

150 :塩 ◆4l1PwSzQ0g :2005/10/28(金) 18:32:17
>>146
男の部屋に行っときながらレイプ被害者を名乗る奴は当たり屋みたいなもんだ。

499 塩 ◆4l1PwSzQ0g 2005/10/28(金) 19:54:09
>>490
男が女とふたりきりになって絶好のチャンスなのに手を出すわけがないなんて

597 ヽ(`Д´)ノ ◆4l1PwSzQ0g 2005/10/29(土) 17:07:12
>>593
何で悪いとみんなが知ってる奴をあえて今更責めなきゃならないんだよ。
加害者が悪いに決まってる。
そら当然だ。
そういう悪い奴がいるから女は気を付けるべきだと言ってるんだろ。
ま、自分だけは大丈夫だと信じたいなら信じりゃいい。
知った事じゃない。

15 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 07:06:42
422 名前:塩 ◆jkonqwrcaw [sage] 投稿日:2008/07/04(金) 15:01:37
何だっけそれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)