2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者に言いたいこと

1 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:03:30
聞き返す時「は?」って言うな

2 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:13:24
「え?」って言う奴いるな、年上に向かって

しかも悪気無く

3 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:21:10
>>1
は?w
>>2
え?w

4 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:26:18
元気ですか〜〜〜!

5 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:28:29
あ?

6 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:59:09
>>1
なんじゃああぁぁーーーーーーーー!!
ごりゃぁぁぁぁぁぁーーーーーーー!?

7 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 16:24:27
このスレは伸びるぞ

8 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 16:27:45
ん?

9 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 17:09:52
じじいに言いたい年上だからって無闇やたらに威張るな自分の教え片が悪い癖に人のせいにするな
あれだよだからそれとか意味分かんねえよエスパーじゃあるまいしちゃんと整理しながら話せその場の流れで適当に話すな

10 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 17:13:07
いくつまで若者なんだ
だいたい23くらいまでだよな

11 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 17:17:03
団塊からしたら20代30代は若者だな
そういや今の10代って「ゆとり」じゃないんだよな
何て呼べばいいんだろう

12 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 21:20:31
団塊って1968年新宿騒乱とか、大人にすっごい迷惑かけたバカだったんでしょ

13 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 18:35:49
団塊の何が馬鹿かっていうと、自分らの時代の価値観が絶対だと思い込み
それを他人に強制するところ

まさに馬鹿の壁

14 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 18:37:37
今で言うVIPPERが団塊

15 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 18:38:36
>>13
そんなはずはないと思うが

16 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 18:56:12
若者よベッキーはキモイぞ

17 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 19:06:43
若者よ今を大切にしろ!

18 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 20:14:34
若者よクンニは丹念にしろよ

19 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 20:57:20
AVオナニーはホドホドに(膣で感じなくなるから)

20 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 18:13:02
オドオドしてる負け犬乙

21 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 18:17:00
は?

22 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 18:55:48
まあ
あれだ
やかましい車乗り回すのも
カスタムしたうるさいバイク乗り回すのも
若い時しかできませんからね
若いときだから勢い込むしオッサンになったらもう
しんどいもん
サマソニとか野外フェス行きたいけど
体力的にもうムリポ

23 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 19:05:20
若者は頑張れ

24 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 19:57:46
は?

25 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 20:00:48
は?だとこの若造が
マッハお尻ぺんぺんの刑だこの野郎

26 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:02:02
学生時分、趣味のオタサークルに入ったのが運の尽き
もっと軟派なノリのとこにすりゃあ良かったよorz

27 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:06:26
暑い時期に迷彩服みたいな服とか穴あけズボンはくの辞めてもらいたい
それにかみ染めてる奴みると汚いとしか思えない

28 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 01:45:11
でもローライズの女はエロいのでアリ

29 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 05:08:23
今時の若者は分からん

ttp://blog.livedoor.jp/isther/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)