2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしの水着がない! 教室荒らされ18着被害

1 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:04:30
 25日午前8時ごろ、山梨県甲州市の市立奥野田小学校(手塚茂松校長、児童数196人)の教室内が荒らされて水着が盗まれているのを登校した児童が発見。
同校が日下部署に通報した。同署が窃盗事件として捜査している。
 小学校などによると、2階にある5、6年生の教室のロッカーなどから、女子児童の水着計18着やゴーグルが盗まれていた。
24日夕方に教員が見回った際、異常はなかったという。
 同校によると、約3年前にも、女子児童の水着が盗まれる事件があったという。


2 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:09:37
>>1


3 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:13:03
>>2
くっせ

4 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:20:48
犯人はこの中にいる!

5 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:22:48
盗んだ物はいったいどうしようとしたんだろう?

6 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:23:55
中学時代女子バスケ部全員の制服が盗まれた事件があったな
その前日遅くまで残ってたバレー部の俺達が疑われた

7 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:25:31
小学校低学年くらいだと、クラスに一人は着替えの時チンポ出して喜んでる奴がいるのは何故だ?

8 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:31:22
露出狂予備軍

9 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:33:17
口臭市

10 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:43:59
なお当日、女子児童は全裸で授業を行った。

11 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:44:32
>>10
死ねよ

12 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 00:02:34
制服やら水着やら盗んでどーすんの
中身がだいじじゃん

13 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 00:18:48
でもくれるならもらっとく

14 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 00:21:33
水着がない!って言ってキレて退学した生徒はいなかったのか

15 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 00:23:29
>>6
謝ったら許してくれた?

16 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 00:26:11
小学校の時に海パン忘れた奴がフルチンで泳がされてた

17 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 00:43:57
ツナギもない

18 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 06:13:42
金もない!

19 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 06:17:00
3年以上前から在籍してる教師を徹底的に洗え!

20 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 07:15:44
今の小学校は着替え用のロッカーがあるのか

21 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 07:17:19
冬は暖房夏は冷房効いてるしな〜
俺らの地獄のような夏冬はなんだったんだろうな

22 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 08:29:56
普通に考えて教師だろうな。変態というより小遣い稼ぎだな

23 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 08:44:50
>>6
遅くまで残ってる奴より先に帰った奴を疑えよな

24 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 20:45:06
> 事件当日もプールの授業があったが、水着を盗まれた児童に配慮し、男子児童も含め全員全裸で行った。
> 授業後のプールは白く濁っていた。

25 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 13:54:01
>>1
ここって、1月前くらいにNHKラジオで昼間に全国放送されたと思う。
あとは、地図とかで調べてくれ。

26 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 09:52:03
18着も盗まれたら
盗まれなかった女の子はものすごい屈辱感にまみれてるんじゃないかと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)